クチコミ点数 4.194.19 クチコミ件数 70
Rinko_3333 さん
2021/08/12
初めて利用しました。京都駅の京都タワー側から徒歩2分ほどで、静かで清潔感のある落ち着いた雰囲気のホテルでした。妖精さんをイメージしたアフターヌーンティーセットということもありスイーツは飴細工やチョコレート細工が可愛らしく、見て楽しみ食べて楽しめる素敵なメニューでした。美味しく頂きました。お茶の種類も豊富で様々な味を楽しむことが出来ました。スタッフの気遣いも素晴らしく、お茶の提供に時間がかかる場合があるため早めに注文してほしい、溶けやすいもの、冷めやすいもの、崩れやすいものなど早めに食べた方がいいなどそれぞれに的確な案内ができていました。写真撮影やお皿・カトラリーの交換、お水やお茶のおかわりも気づいてサポートしてくださり、終始気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
この度はTEA&BARをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるレストランの中から、当店をお選びいただいたばかりか、お料理・サービスにつきまして過分なるお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。また、お忙しい中、貴重な感想をお寄せいただきましたこと深く感謝いたしております。文面より、妖精のアフタヌーンティーをお楽しみいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。今後も質の良いサービス、お時間を提供できるよう精進して参ります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ティー【Fairy’s Afternoon tea〜妖精からの招待状〜】20種以上の和紅茶フリードリンク付(ペアーシート確約)
minyuu  さん
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/07/26
フリードリンクでポット出ないのか…と思いましたが色んな種類を頂けてそれはそれでよかったです。口コミを事前に見ておりドリンクが来るのが遅いと感想があったので、できるだけ早めに注文していたので特に問題なかったです。色んなアフタヌーンの所に行っていますが大体2時間で出ていかないといけないところばかりですが、ここは何時間居ても良さそうでラストオーダーがありませんでした。食事も一つ一つこだわりがあり小さかったので本当に足りるかな?と初めは思っていましたが紅茶もありますが満腹以上になっていました。他のプランも気になるのでまた伺います。お祝いした友人も喜んでいました。
この度は、TEA&BARをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お誕生日という大切な記念日にお越しいただけましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
文面より、アフタヌーンティーでお食事や様々なドリンクをお楽しみいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後とも更にお客様にご満足頂けるサービス、料理を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ティー【Fairy’s Afternoon tea〜妖精からの招待状〜】20種以上の和紅茶フリードリンク付(吉野檜の大テーブル)
2021/06/07
ステキでした。
また、お褒めのお言葉をいただき、何よりの励みでございます。
2021/05/20
感染対策も万全で、お茶もお菓子も期待以上に美味しかったです。スタッフサービスも大変よく友人とついつい長居してしまいました。是非また利用します。有難うございました。
数あるレストランの中から、当店をお選びいただいたばかりか
過分なるお褒めのお言葉をいただき、何よりの励みでございます。
また、コロナ禍におきまして、安心してお食事・お飲み物をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様により特別なお時間をお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
6月より新しいAfternoon Teaもスタートいたします。
また、ご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ティー【Afternoon Tea〜京茶のHibiki〜】苺や抹茶のスイーツ、セイボリーなど(吉野檜製の大きなテーブルにて)
GT-AMG さん
2021/05/15
友人の誕生日祝いができなかったので、今回利用させていただきました。お料理の品数が多く、フリーフローの種類も豊富でとても満足しました。Teaの種類が多かったので、店員さんにおまかせしました。真ん中にパーテーションがありテーブル上は狭いと思いましたが、ケーキ等がきたら華やかになり狭さが気にならなくなりました。わざわざ写真も撮っていただき、記念として写真をプレゼントしてくださいました。とても嬉しかったです。
次回もまた来たいと思う素敵な場所に出会うことができました。
この度は、お誕生日という大切な日にTEA&BARをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用いただきました感想のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事、ドリンクをはじめ、わたくしどものサービスにおきましても、お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、新型コロナウィルス対策のため、パーテーションの設置をしておりますが、ご理解をいただき誠にありがとうございます。
6月より新しいAfternoon Teaもスタートいたしますので、
またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まい_こ さん
2021/04/30
とても静かでゆっくりと過ごせました。
アフタヌーンティーのメニューも多く美味しかったです。
ティーのカップサーブが嬉しかったです。
沢山の種類が楽しめました。
また是非利用したいです。
この度は、「TEA&BAR」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
お料理並びに様々なドリンクをお楽しみいただけたご様子がお伺いでき、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、お客様より温かいお言葉を頂戴し、スタッフにとって何よりの励みとなり大変嬉しく思います。
今後も上質のサービスをお届けできるよう精進して参ります。
是非またTEA&BARへのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2021/04/12
ザ・サウザンド京都ホテルの入口もtea&barもとても素敵な空間で癒されます。接客の良さスイーツやセイボリーやお茶の美味しさ、どれも大好きで今回で3回目でしたが、行く度にテーマが変わっていて楽しめます。
何度でも行きたくなるアフタヌーンティーです。
お勧めです。
数あるレストランの中から、当店をお選びいただいたばかりか
お料理やサービスにつきましても、お褒めのお言葉をいただき、何よりの励みでございます、
重ねて厚く御礼申し上げます。
また、季節が変わるごとにお越しいただきまして、心から感謝申し上げます。
くみんぼ さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/04/04
ロボット連れでアフタヌーンティーに伺いました。
アフタヌーンティーもおいしく見た目も素敵でしたし、楽しい時間を過ごせました。
またオフ会をするときにはお世話になりたいです。
お食事や空間をはじめ、心地よくお過ごしいただけましたこと、
ぜひまたご利用賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
ティー【アフタヌーンティーセット】季節のスイーツや軽食など(吉野檜製の大きなテーブルにて)
しおs2 さん
2021/04/01
アフタヌーンティー利用しました。お茶スイーツの味に加え、店員さんの洗練さも感じられました。メッセージプレートをお願いしましたが、写真を台紙に入れプレゼントしていただき大変感激しました。また利用したいと思います。
この度はTEA&BARをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、何よりの励みでございます。
重ねて御礼申し上げます。
お料理、サービスともにご満足頂けましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
沈黙提督 さん
2021/03/28
妻の誕生日祝いに利用させていただきました。
アニバーサリープレートや記念写真のサービスといったお心遣いが嬉しかったです。ホテル内のカフェということで店内の雰囲気も落ち着いて静かでとても満足に過ごすことができました。フリーフローですがドリンクはどれもとても質が高く、特にクリスタルアイスゴールデン?といった長い名前の烏龍茶の美味しさに思わず2杯も飲んでしまいました。また利用させていただきたいと思います。
この度はお誕生日という大切な日にTEA&BARを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や空間をはじめ、心地よくお過ごしいただけましたこと、
ぜひまたご利用賜りたく、よろしくお願い申し上げます。

ランチ【京都レストランウインタースペシャル2021】京茶のHibiki

京都駅周辺の人気レストラン