Teppan × Wine 堀 NISHIDERIA

鉄板焼き

鉄板×和食の融合。産地直送の新鮮食材で仕立てるお料理の数々

【Teppan × Wine 堀 NISHIDERIA】はお肉をメインに、産地直送の新鮮な食材を使用した鉄板焼き料理と和食をご堪能いただけるお店です。備長炭を使用し、シンプルな調理法で焼き上げる本格的なお肉料理やワインを取り揃え、皆様のご来店をお待ちしております。心地よい空間で美味しい鉄板焼き料理をお楽しみください。至福のひと時をご提供いたします。

Teppan × Wine 堀 NISHIDERIA
テッパン ワイン ホリ ニシデリア

和食/鉄板焼、懐石・会席料理、和食その他

050-5232-8838

06-6341-1041

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-27 コトヤビル 4F

不定休 5月~定休日なし

• チャージ料金 540円/お一人様

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 個室利用・10名以上の団体予約 前日~50%

店外・屋外に喫煙スペースあり

2023/01/30
    こちらのタイムセールからランチを予約させて頂きました。
    食材、タレ一つ一つに拘られ選ばれているのがよくわかりました。
    お料理全て美味しかったです。
    今回は結婚記念に利用させて頂きました。
    来月は友人とのランチに予約しています。
    【カジュアルコース】前菜盛、鮮魚、牧草牛など+乾杯スパークリング
    2023/01/28
    彼女の20歳の誕生日にディナーで来店しました。プランは極上コースで、高級食材が多く使われていて味も素晴らしかったです。レビューではお腹いっぱいになると書いていたが、少食な女性がお腹いっぱいになる程の量でした。(大食いの男性は、腹4割ぐらい)女性の店員さんの気遣いは良く、写真サービスやお祝いなど彼女も喜んでいました。
    【贅沢コース】フォアグラ、A5黒毛和牛&牧草牛食べ比べなど+乾杯スパークリング
    2023/01/28
    初めて利用しました。カウンター席でしたが、たまたまカウンター席は私たちだけだったのでゆっくり過ごせました。
    料理提供のタイミングも私にはちょうど良かったし、女性の方の接客も丁寧でした。
    そろそろお腹いっぱいになってきた頃の卵かけご飯は最高でした。ご飯の量もちょうど良かったし、料理は全て美味しかったです!
    パンはあまり好まなくて普段ほとんど食べないのですが、ここのパンはとても美味しかったのでおかわりしたかったです笑
    MH88 さん
    2023/01/22
    今回もお料理、空間、サービスとも最高のおもてなしをありがとうございます。友人たちもとても気に入ってくれました。一つ一つのお料理もこだわっていて、最後のデザートまで感動しっぱなしでした。サプライズでの友人のバースデーメッセージも感激していました。ありがとうございました。個室のテーブル席も大変落ち着いていて、最高の癒し時間を過ごすことができました。大好きなお気に入りの大切なお店です。今年もよろしくお願いします。
    2023/01/14
    全て美味しかったです。しいて言えばピザ生地で作ったパンの様なものがもう1つ食べたい位でした。
    2023/01/12
    初めての来店。全て満点です。ちょっと頑張って
    友人にランチをご馳走したのですが
    こちらのお店にして、ほんと良かったです。
    紹介したくなるスタッフとお料理です。
    2022/12/22
    結婚記念日に利用させていただきました。前菜から最後まで美味しくいただきました。
    提供タイミングも良くかったです。
    また行きたいと思えるお店です。

【黒毛和牛食べ比べコース】鮮魚や黒毛和牛&牧草牛フィレ等+乾杯スパークリング
    emmy217 さん
    2022/12/21
    接客もお店の雰囲気も非常によかったです。
    お肉も美味しく、デザートもあって、お値段にみあった内容だったと思います。
    カルパッチョのおソースがすごくさわやかでおいしかったので、横の生ハムにもつけていただきました。
    焼き野菜は少しオイリーだったので、オイル自体の種類を変えてもいいのかなとは思いました。
    赤だしは、お寿司屋さんでいただくよりかなり薄目で、過去イチ飲んだ中でも一番薄かったです。
    あと、個人的に気になったのは、前菜のしぐれ煮に少し、臭みが残ってたのと、そのあとの焼き魚にも臭みが残ってたこと。
    どちらも素材はいいものなので、下処理で回避できるはずなので、そこはもう少しだったかなと。
    あと、お手洗いも、便座を拭くための除菌はなかったので、気になりました。ただ、きれいにされてて、清潔感は十分です。
    出てきてわかったのですが、気軽にいただける1000円程度のランチもされてるようです。
    確かに、かなりカジュアルなスーツじゃない気軽なグループが予約もなさげで入ってきたので、それだったんですね。
    気軽なランチには、十分なお店構えですし、いいと思います。
    (ビルの外観はかなり心配になりますが、店舗内はほんとに高級感満載です!)
    2022/12/20
    テキパキとして料理も美味しかったです
    【極上コース】能登牛&牧草牛食べ比べ、蝦夷鮑など+スパークリング含む飲み放題
    2022/12/19
    結婚30年目の記念とお伝えしていたので、大変お気遣いいただきありがとうございました。お店の場所は少し迷いましたが、すぐわかりました。お店の雰囲気はよく、他のお客さんも皆さん楽しそうで、来てよかったと感じました。九州の食材を工夫して提供してくださっていて、最初のアオサを練り込んだパンには感動しました。ほんとに美味しかったです。お店のスタッフさんの接客が心地よく、お料理が余計に美味しく感じました。いいお店を紹介してくれて一休さんにも感謝です。また伺いたいです。
    2019Jan さん
    2022/12/09
    食器の温度がきになりましたが、接客もよく楽しめました。
    【赤身肉コース】前菜盛、逸品、鮮魚、牧草牛など+乾杯スパークリング(お日にち限定)
    2022/12/08
    4人グループの会食で全員が大変良かったと帰り道で言っており、予約をしました私も満足しております。価格、料理、接客、全て良かったです。次回は家族の食事会、誕生会にも利用したいです。
    2022/12/05
    記念日に利用させていただきました。
    雰囲気は少人数のお店で、フォーマルすぎでもカジュアルすぎでもなく、とても居心地の良い空間でした。まず、来店時、ちょうど案内可能とのことで、個室に通していただきました。それ以外にも、スタッフの方のお気遣いが大変有難かったです。そして、お料理も大変美味しくいただきました。前菜も途中で出てくるパンもメインのお肉も全てのお料理に感動しました。また、予約時に合わせて予約させていただいたケーキもベストタイミングで出していただきました。
    とても記憶に残る素敵なディナーになりました。ありがとうございました。また機会があれば、利用させていただきたいです。
    【牧草牛食べ比べコース】前菜盛、逸品、牧草牛2種など+乾杯スパークリング+特製記念日ケーキ
    2022/12/04
    父の誕生日祝いで利用しました。
    北新地のビルの一角にあるのですが、中に入るととても落ち着いた温かな雰囲気のお店で、お料理の提供をする前に、苦手な食品等ないか丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    お料理も一つ一つがおしゃれで、それにこのお値段でこんなにボリュームがあっていいのかな?と思ってしまうほどコスパも抜群でした。
    また、予約が前日だったのですが、最後のデザートプレートにリクエストしていたメッセージも入れていただき、父も喜んでくれました。
    また利用します!
    mm/m さん
    2022/11/26
    サービスやお料理、とても満足です!
    2022/11/22
    ニシデリア系列が好きでこのお店は
    2度目ですが
    とても美味しくコスパもよく
    すごくランチ楽しめました!!
    また必ず行きます!!
    2022/11/21
    北新地の1番東の端っこ、梅田新道に面したビルの4階にあります。
    店内は綺麗で雰囲気も良く、ゆっくりとランチが頂けました。
    鉄板×ワイン 堀のイメージで、てっきり目の前に鉄板があって、お肉がジュージューいってると勝手に思っていました。
    が、こちらは奥にキッチンがあり、そこでシェフが調理された料理をサーブしてくれます。
    どの料理もしっかり手をかけられていて、とても美味しかったです。
    2022/11/11
    二人でしたがテーブル席のセットを、急遽変更してくれて半個室にして頂き、ゆっくりと食事と会話を楽しむことができました。料理も美味しく、量も丁度で良かったです。また利用させて頂きたいと思います。
    【牧草牛フィレコース】前菜盛、逸品、牧草牛フィレなど+乾杯スパークリング
    2022/11/09
    生魚が苦手な人がいると伝えていて、当日お店でも確認があったにも関わらず
    前菜に普通にカルパッチョが全員に盛り付けられていました。
    他の方の評価が良かったので、選んだお店でしたが残念でした。
    2022/11/07
    楽しい友人の誕生日お祝いになりありがとうございました。どのお料理も美味しく大満足です。バースデースイーツの演出も隣の席の方々から拍手頂き盛り上がりました。またどうぞよろしくお願いいたします。
    【赤身肉コース】前菜盛、鮮魚、逸品、牧草牛など+乾杯スパークリング+特製記念日ケーキ