Teppan × Wine 堀 NISHIDERIA

鉄板焼き

鉄板×和食の融合。産地直送の新鮮食材で仕立てるお料理の数々

【Teppan × Wine 堀 NISHIDERIA】はお肉をメインに、産地直送の新鮮な食材を使用した鉄板焼き料理と和食をご堪能いただけるお店です。備長炭を使用し、シンプルな調理法で焼き上げる本格的なお肉料理やワインを取り揃え、皆様のご来店をお待ちしております。心地よい空間で美味しい鉄板焼き料理をお楽しみください。至福のひと時をご提供いたします。

News  Teppan × Wine 堀 NISHIDERIAからのお知らせ

【当店からお知らせ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 当店では大阪府の要請に基づき、 下記の期間は営業時間を短縮し、感染拡大防止に向けた取り組みを実施いたします。 ※9月30日までは20:00閉店、Lo.19:00、アルコールの提供はなし   ■対象期間 2021年10月1日~2021年10月31日 ■営業時間 <ランチ>通常営業 11:30~15:30(Lo.14:00) <ディナー>平日  17:00~21:00(Lo.20:00)       土日祝 16:00~21:00(Lo.20:00)       ※アルコール提供は20:30まで   お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

Teppan × Wine 堀 NISHIDERIA
テッパン ワイン ホリ ニシデリア

和食/鉄板焼、懐石・会席料理、和食その他

050-5232-8838

06-6341-1041

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-27 コトヤビル 4F

不定休 5月~定休日なし

• チャージ料金 540円/お一人様

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 個室利用・10名以上の団体予約 前日~50%

店外・屋外に喫煙スペースあり

2021/10/12
    お店が少し解りづらい場所にあったものの
    店内に入ってみるととても落ち着いた空間でゆっくり出来ました。
    お料理のタイミングが絶妙で
    とても良かったです。
    味も鉄板焼き以外の前菜もデザートも美味しかったです。
    デザートのメッセージプレートが
    とてもセンス良く可愛いくて友人も喜んでくれて本当に良かったです。
    他の系列店にも伺ってみたいです。
    【カジュアル】前菜盛、鮮魚、牧草牛など全6品+乾杯スパークリング
    2021/10/12
    とても上品でリラックスできるお店でした。
    お料理もとてもおいしかったです。
    【席のみのご予約】+1ドリンク
    2021/10/03
    お肉がとても美味しく良かったです。スパークリングの炭酸が抜けていて残念だったことと、グラスで注文した赤ワインの酸化が恐らく少しだけ進んでいたのが残念でした。
    【スタンダード】前菜盛、鮮魚、牧草牛など全8品+乾杯スパークリング
    2021/10/03
    先日一休よりランチコースで伺いました。
    改めて美味しいひと時をありがとうございました。どのお料理もとても美味しく、特にメインのお肉は絶品でした。
    長かった緊急事態も明け、明日から再びお酒提供ができるのは嬉しく存じます。
    次回はディナーで伺いますので、
    宜しくお願い致します。
    最後になりますが、
    季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。
    2021/10/02
    当日の予約でしたが快く受け入れてくださり
    お料理の盛付け、味、量、コストパフォーマンス
    スタッフの方の対応 全てにとても満足しています。
    又利用したいお店が増えて夫婦で喜んでいます。

【こだわりコース】前菜、フォアグラ、牧草牛、こだわりTKGなど全7品+飲み放題(月~木限定)
    2021/07/07
    はじめて食事させて頂きました。
    以前から気になっていたお店でしたが、昔からある少し古いテナントビルなので、設備や衛生面等、半信半疑のまま入店しました。
    店内は本当に綺麗にしておられ、シェフとスタッフさんか笑顔で迎えてくれました。
    料理も美味しく、トイレも清潔感があり、とても穏やかな時間を過ごさせて頂きました。
    本当にシェフの人柄が出ている、多くの方に利用して頂きたいお店です。

【スタンダード】魚料理&牧草牛ステーキ、こだわりTKGなど+乾杯スパークリング(ラッキーdays)
    2021/06/06
    娘と梅田での用事があるのでお伺いしました。
    とても美味しくゆったりとランチをいただきました。
    どのお料理も美味しく適温で提供され サービスの方も大変感じが良かったです。
    コロナ対策もキチンとされており安心して食事が出来ました。
    2021/04/16
    主人の遅めの誕生日祝いでお邪魔しました。電話で問い合わせしたときの対応が良かったので期待していきました。肉好きの旦那のために増量でお願いしていました。鉄板焼きのライブ感を楽しみに行ったのですが、こちらはカウンター席といっても目の前で調理されるのではないんですね。ガラス窓から厨房は見えますが手元は見えず、むしろ目の前ののれんの向こうで配膳のばたばた感が伺えました。。
    食事のお味は、前菜やパンなど期待以上に美味しかったのですが、肝心のお肉がかたくてびっくり。サーロインて程よく脂の入った柔らかいお肉だと認識していたのですが、レアなのにかたくてジューシーさもありませんでした。後から見ると良い口コミもあるので仕入れをかえられたのでしょうか...
    特に誕生日とは伝えてはいなかったと思うのですが、気をきかせてバースデープレートにしてくださいました。
    良かったところもあるのですが、楽しみにしていた部分が叶わずで残念でした。
    【スタンダード】前菜盛、鮮魚、牧草牛サーロインなど+乾杯スパークリング
    bibi703 さん
    2021/03/26
    女子会で使用しました。乾杯のドリンクからデザートまで、ほぼフルコースであの値段。コスパの良さは凄い!また、一つ一つきちんと丁寧に調理されていて、量は多くはないですが満足のいくメニュー。
    魚から肉まであり、最後は卵ご飯。卵もモリモリの黄身で、食べた感満載。お誘いした女性がみんな大満足でした。本当にありがとうございます。
    2021/03/24
    友人とテーブル個室席で、飲み放題プランを選びました。幸い空いており、ゆっくりとくつろぐことができました。
    イタリアンの前菜盛り合わせにフレンチのフォアグラ、そして〆は赤だしに香物と和の要素も取り入れた様々なお料理に、おいしいワインもラインナップして大満足でした。北新地で飲み放題のコースでこのお値段ならコスパ良すぎ!!デザートのティラミスのお皿には、記念日用のメッセージを無料で書いて頂き、友人も粋な演出に大変喜んでおりました。今回で2回目の訪問ですが、他の知人達もお誘いして再訪したいお店です。
    【こだわりコース】前菜、フォアグラ、牧草牛サーロイン、こだわりTKGなど全7品+飲み放題(月~木限定)
    2021/03/12
    友人のお誕生日祝いのランチ、数軒ピックアップしてクチコミも良いし、お魚もお肉もあるからと本人の希望で堀 NISHIDERIAさんへ初めて伺いました。お店の方の対応も素晴らしく、もちろんお料理もそれぞれが器、盛り付け、味、すごく良かったです。無料でつけて頂いたお祝いのメッセージプレートもかわいくて、友人も大喜びでした。ぜひまた行こう!と話しています。美味しかったです!ありがとうございました。
    2021/03/06
    デザートまでの全ての料理が、丁度いい量でした。
    黄身が濃い卵かけご飯は、白ご飯より食べやすかったです。
    お皿や器にも、こだわりを感じました。
    前菜やメインも、もちろん美味しかったのですが、意外に、青海苔のパンが、もっちり美味しくて、感動。無理をお願いして、テイクアウトをさせていただきました。
    ランチだけでなく、夜もお手軽に行けそうな雰囲気でした。
    また、寄せてもらいたいお店です。
    2021/03/06
    美味しいお料理を格安でいただけました。お店の方々も皆さんの接客も丁寧で、気配りもさりげなくして頂きました。オードブル、お肉も美味しかったですが、最後の卵がけご飯、久々に堪能しました。
    また伺います。
    2021/02/27
    以前おじゃましました天神橋筋六丁目の店員さんがいらっしゃったので、すこしびっくりしましたが、天神橋筋六丁目のお店もよかったのですが、こちらのお店もたいへん料理も美味しく、ゆっくりとさせていただき、有意義のある時間を過ごさせていただきました。また、今度は天満のお店も伺いたいと思っております。
    2021/02/23
    ランチ とてもおいしかったです。味良し コストパフォーマンス最高な店だと思います。
    kki* さん
    2021/02/21
    クチコミが良すぎた分、期待値が高すぎました。
    正規料金は書かないほうが良いのでは??
    割引されたお値段が妥当かと。期待してしまいます。
    カウンター席でも目の前で焼いてくれるわけではないのですね。
    あと椅子の汚さが気になりました。
    お料理も、決して口に合わないわけではないですが、感動なし。
    牧草牛ってほんとうにサーロイン?さっぱりですね。
    黒毛和牛のレア具合は完璧。お若いシェフでしたがお上手です。
    ちなみに調味料の説明が無かったのは、なぜ?
    写真と違い、ちんまりした量なので男性は物足りなかなと思いますが、ランチだし仕方ないのかな。
    最後のTKGはおいしかったです。赤だしが本日のコースで一番美味しい。
    この食事セットがランチでお得に食べられるなら、また来ます。
    【贅沢コース】魚料理、牧草牛&厳選A5黒毛和牛など+乾杯シャンパン+デザートプレート(記念日)
    2021/02/18
    私の退職の記念で友人と二人で行かせてもらいました。
    お店は静かで落ち着いた雰囲気、お料理はお魚もお肉もすごく美味しくて素敵な 時間を過ごせました。
    またぜひ行かせてもらおうと思います。
    2021/01/16
    コロナ禍緊急事態宣言中でしたが、GoToのポイント消化のため来店しました。全部のお料理が美味しかったですが、とくに揚げパンがもちもちしていて美味しかったのと、お魚がプリプリで美味しかったです。野菜もどれも美味しく、野菜嫌いの彼もペロリでした!!またゆっくり来店したいお店です。大変な状況だと思いますが、美味しいお料理を提供してくれて感謝です。応援しています!!!
    mikkom2 さん
    2021/01/11
    何を食べても美味しいので、ぺろっと全て頂いてしまったので、食べ過ぎて夕食が食べられない程でした。ありがとうございました。
    BR19 さん
    2021/01/05
    記念日に利用しました。
    フードのタイミングも完璧
    写真のサービスなど気遣いにあふれたお店でした
    思い出の日になりました
    ありがとうございました
    【こだわりコース】前菜、茶碗蒸し、牧草牛サーロイン、こだわりTKGなど全7品+飲み放題(月~木限定)