Ryuduki Aquarium dininng

アクアリウムダイニング

アクアリウムと波の音が織りなす癒しの空間

エレベーターを降りた瞬間から非日常の空間が広がる。深海のベールに包まれたカップルシートはどこからでもアクアリウムがご覧いただけます。店内に流れる滝の音を聞きながらゆっくりとお食事をお楽しみ頂けます。特別な日に特別な空間で特別なお祝いを。

News  Ryuduki Aquarium dininngからのお知らせ

Ryudukiは通常通り営業しております コロナウイルス蔓延防止等 重点措置に伴う営業時間のお知らせ

いつも【RYUDUKI】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 営業時間のお知らせ Ryudukiはコロナウイルスに負けず、ガイドラインを守り感染予防を徹底し通常通り営業します! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■営業時間 ・17:00~29:00 ※アルコールの提供も行っております※ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コロナの感染防止対策に努めまして、皆様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Ryuduki Aquarium dininng
リュウヅキ アクアリウム ダイニング

洋食/イタリア料理、鉄板焼、鮨

03-5600-7715

03-5600-7715

東京都墨田区江東橋4-25-5 SUZUKI BLD 6F

• JR線 錦糸町駅
  • 東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅

18:00~29:00(Food 28:00/Drink 28:30) TAKE OUT 注文受付 15:00~23:00 商品受取 16:00~24:00 ご注文はインターネット及び電話にて承ります。 ※商品の受け取りは当ビル7階 REGINAにてお願いいたします。

• サービス料金 深夜サービス料 10%(23:00以降)
  • チャージ料金 チャージ1000円/人 個室チャージ30分500円/人

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ・1日前20:00〜 50% ・3日前14:00〜 20%

• 時間帯制限: ディナーのみ可
※個室をご利用の場合、小学生以上からルームチャージを頂戴いたします。※深夜23時以降の未成年の方のご利用はお断りしております。

42台/飲食店ご利用の方は無料

1階フロアーに喫煙ブースをご用意しておりますので、そちらをご利用ください。

錦糸町駅 南口より徒歩3分

TAKE OUT
    注文受付 15:00~23:00
    商品受取 16:00~24:00
    ご注文はインターネット及び電話にて承ります。

2021/11/08
食事もサービスも素晴らしかったです。
それぞれのお料理とペアリングしたお酒を出して頂いて、マリアージュにうっとり。
あとN武さんの接客が完璧で、本当に居心地の良い空間を堪能させていただきました。
また行きたいです。

このたびは数多くある飲食店の中から大切なディナーの場に当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご両親の誕生日祝いとのことで、当店一押しのskMコースをご予約いただいておりましたので、コースに合わせたペアリングワインでより一層の味わいをご堪能いただけますようにとご用意させていただきました。
お料理もマリアージュも楽しんでいただけまして光栄でございます。
N武のこともお褒めいただきありがとうございます。
お客様の事を一番に考えてサービスさせていただいたの一言に尽きるとは思いますが、そういった気持ちが伝わるサービスが出来ていたことが、何よりでございます。
このような嬉しい言葉は励みになりますし、他のスタッフへの刺激ともなります。
お客様に心から喜んでもらえるサービスが続けていけますように、そして、どのスタッフもそういったお声をいただけますように今後も精進してまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
このたびは誠にありがとうございました。
【skMコラボレーションコース】各店おすすめが一度に楽しめるスペシャルコース(アクアリウム/ラウンジ)
2020/11/25
予約を最初間違えてしまってスタッフ様にご迷惑をお掛けしました。
申し訳けありませんでした。
その時に対応して頂いて女性のスタッフ様の対応が凄く良かったです。
それと店内の雰囲気と料理も良かったです。
また必ず接待でご利用したいと思います。

このたびはRYUDUKIをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また過分にも高評価をいただきまして恐縮ではございますが、お気に召していただけましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
ご来店の際にご対応させてさいただきましたのは私でございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
私共はご来店してくださった事に感謝いたしておりますので、多少の事はお気になさらずに。当店で楽しんでいただけ、また来たいと思ってもらえることが何より一番嬉しい言葉でございます。
わざわざ口コミ投稿をしてくださり、ご感想をいただけましたこと、心より感謝しております。
次回ご来店の際も、お気に召していただけますよう、日々精進してまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
RYUDUKI
【お席のみのご予約】お食事は当日お選びください
2020/11/04
スタッフの対応がとても悪いです。全く教育されていなく、サービス業として学んでほしいです。

おさかなくんさん 様
この度は大切なお食事会にRyuduki[をお選びいただいたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以前お話させて頂きました様に今後はこの様な事の無いようスタッフの教育、躾を
責任を持ってしっかりと行います。
頂戴しましたお言葉一つ一つを意識し業務、接遇して参ります。
もしも機会を頂く事ができましたらその際には是非とも挽回させて頂きたく存じます。
本当に申し訳ございませんでした。
【RYUDUKI Course】前菜盛合せ、牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ+乾杯シャンパン(個室確約)