旬菜おでん 結び

おでん

厳選食材を使用した旬のおでんと厳選した日本酒を心ゆくまで

当店では、春夏秋冬、さまざまな厳選食材を使用したおでんと、おでんの味をさらに引き立てる日本酒を心ゆくまでじっくりと味わうことができます。お出汁はまぐろと熟成昆布だけで丁寧に引いており、あっさりして素材の良さを存分に引き出します。また、種類豊富な日本酒は開けたての新鮮さを味わっていただくため、すべて4合瓶で揃えております。こだわりのおでんとお酒のマリアージュに酔いしれながら素敵な時間をお過ごし下さいませ。

旬菜おでん 結び
シュンサイオデン ムスビ

和食/割烹・小料理、魚介・海鮮料理、和食その他

050-5232-8748

078-335-7481

兵庫県神戸市中央区中山手通1-9-2 MOZANビル 1F

• 地下鉄各線 三宮駅

17:00~23:30(23:00)

日・祝

• チャージ料金 お席のみのご予約の場合、お通し代としてお一人様540円(税込み)頂戴致します。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / NICOS / SAISON/ 銀聯

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/11/28 時点)

三宮駅 徒歩2分

17:00~23:30(23:00)

@ynkn さん
2021/11/06
今夜もお客さん一杯でした。
上品なおでん美味しかった。

ご来店ありがとうございました。
これから寒くなるので美味しおでんがんばって作ります、またのご来店お待ちしてます。
2021/10/23
今回がはじめての利用でしたが、落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくりと過ごすことができました。
おでんやお刺身も美味しく、お酒の種類が豊富だったのもありがたかったです。
またお伺いしたいお店です。

ご来店ありがとう御座いました。
お褒めの言葉ありがとうございます。美味し料理とお酒で良い時間を楽しんで頂けるようがんばります。
2021/10/22
日本料理の料理人の作るおでん。おでんの概念が変わります。おでん以外のお料理も美味しい。薄味でだしの旨味がよくわかりお酒もすすみました。調味料にもこだわりが。店内、お手洗いにもちゃんと季節のお花がいけてあり、とても感じがよかったです。

ご来店ありがとう御座いました。
お褒めの言葉ありがとうございます。楽しく食事して頂きうれしく思います。もっと良いお店になるようがんばります。
【秋コース】おでん各種、淡路穴子のあられ揚げ、おでんの出汁で黒毛和牛肉の鍋など全10品
2021/10/16
あっさりとしたお出汁でトマト、インカのめざめのじゃがいも、自家製ごぼう天、しっかり煮た牛すじ肉と全てお出汁も頂きました。先付で小さな松茸のフライも美味しかったです。

ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます、励みになります。。より美味しい物求めてがんばります、またのご来店お待ちしてます。
2021/03/11
接客はとても丁寧で、ワンランク上のおでんが食べられます。おでん以外の天麩羅、お造り、デザートなどもこだわりを感じられました。是非また足を運びたいと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
またよろこんで頂けるようがんばります。
またのご来店お待ちしております…
【春コース】全10品(おでん各種・黒毛和牛肉の照り焼き・淡路穴子と淡路玉葱の鍋など)
jagaga さん
2021/02/05
入籍祝いで利用しました。
先付けからおでん、出汁、刺身、天ぷら、しゃぶしゃぶ、しめのご飯もの、デザート料理まで、質も量も最高のお店でした。
店主の方の気遣い、手を抜かない素材選び。
全て最高でリピート確実です。
こじんまり、お料理をしっかり味わいたい時にぴったりの最高のお店でした。

ご来店ありがとうございます。
入籍おめでとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
二人が結ばれた日に結びで楽しく食事して頂けまなら嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております…
【冬コース】全10品(おでん各種、淡路穴子、おでんの出汁で黒毛和牛肉の鍋など)
2021/01/16
お店は清潔で店主のこだわりが各所にうかがわれて、楽しくお食事ができる素敵なお店でした。
「おでん」のお店なのに美味しいお刺身、お肉、穴子と玉ねぎのお鍋などお酒も進むメニューです。
又お食事に伺うのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
楽しんで頂いて嬉しくおもいます。
またお気軽にお寄り下さい。
【冬コース】全10品(おでん各種・黒毛和牛肉の照り焼き・淡路穴子と淡路玉葱の鍋など)
2020/11/29
お料理の見た目も味も楽しめました。お店の方の気遣いを感じ、とても良い食事になりました。おでんのお出汁も素晴らしく、お刺身も新鮮さを感じ食材のこだわりを感じました。
また、お世話になりたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます、楽しんで頂き良かったです、
2020/11/01
一休レストランの口コミだけを頼りに予約して伺った訳ですが、これが大正解。コースは苦手な素材が入っていたので、席だけの予約にしてアラカルトを頼みました。
牛すじは甘辛い絶妙な出汁、大根は優しい出汁と素材により違いが楽しめる。
コースも食べてみたいなと思いました。
次回は近くに宿を取り私も飲んで食べたいと思います思います

お褒めの言葉ありがとうございます。
いつ来て頂いても満足していただけるようがんばります。
2020/10/30
前回コースでお願いして大満足だったので、もっとおでんをいただきたくて再訪しました。
どのおでんもとても美味しくて全て食べたくなります。お店の方もとても感じが良くてこれからも行きたいと思うお店です。

ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます、励みになります。
是非!おこしください、お待ちしております…
@ynkn さん
2020/10/21
単なるおでんではありません。立派なコース料理です。コストパフォーマンスも最高。ご馳走様でした。

お褒めの言葉ありがとうございます。
また喜んで頂けるようがんばります。
またのご来店お待ちしております。
【秋コース】全10品(おでん各種・黒毛和牛肉の照り焼き・淡路穴子と淡路玉葱の鍋など)
2020/10/14
出汁の味が非常によく、主人の前職が日本料理やが頷けます。2回目ですが、愛想も良く、居心地の良い店です。月に一回は行きたい店ですね

ご来店ありがとございました。
お褒めのことばありがとうございます。
もっともっと勉強して美味しおでん作ります。
またのご来店お待ちしております。
【秋コース】全10品(おでん各種、淡路穴子、おでんの出汁で黒毛和牛肉の鍋など)
2020/10/10
全てにおいて、とても良かったです。
又、神戸に来た時は、必ず寄らせて居ただきたいです。
美味しいおでん、お刺身、日本酒等々…有難う御座います

ご来店ありがとうございました。
お褒めのことばありがとうございます。
もっと、もっと美味しいおでん作れるよう
勉強していきます。
また神戸に来たらお寄りください。
2020/10/04
一緒に行ったメンバー達も出汁の美味さに感激してました。刺身も美味しくて、気さくな接客で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
とても楽しそうな会でこちらまで楽しくなりました!
口コミも高評価ありがとうございました。
ディナー 飲み会・宴会
2020/07/12
前回も利用させていただきとても美味しかったのでもう一度食事に行かせてもらいました!
夏限定の冷やしおでんというのがあったので食べてみるとすごくおいしかったです!夏でもおでんを楽しめるというのは最高でした。また行かせていただきます!!

ご来店ありがとうございました。
高評価、お褒め言葉ありがとうございます!
2020/04/03
お店に入った途端おでんのいい香りがしました!
おでんに合ったお酒もたくさんあり、半熟玉子の黄身はとても赤くて、豆腐は九条ネギがのっており、おだしととても合っていてとても美味しかったです!
ロールキャベツはとりミンチとチーズが入っていて新鮮でとても美味しかったです!スタッフさんも料理の説明をしてくれたのでより一層美味しく食べれました!
またいきたいです!

ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
2020/01/29
28日夜デートで利用しました。味にシビアな彼女がすごく美味しいと感激しており、自分も美味しく頂きました。だしが美味しいです。コースを頼みましたが、おでんは美味しそうだったので、追加でもらうつもりでしたが、おなかいっぱいになりましたので、次回は、おでんを中心にいろいろ食べたいと思いました。御馳走様でした。また伺いたいお店でした。

ご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!!
是非!お待ちしております…
【冬コース】大根穴子味噌かけ、黒毛和牛照り焼き、おでんの出汁で淡路産伝助穴子と淡路玉葱の鍋など全10品
2020/01/03
味付けの工夫good

ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
2019/12/30
とても美味しくいただきました。
おでん一品一品が器に盛られてうれしそうでした(笑)
オーダーして、テーブルに運ばれてくるまで楽しみに待っていました。
今回は家族での利用でしたが、近いうちに友人と一緒にゆっくりと食事の利用をさせていただこうと思います。

ご来店ありがとうございました。
これからも愛情こめておでんをつくって提供します!
2019/12/24
おでんだけでなく、前菜やお作り、一品、一品が美味しかったです。器もお料理によくあっていました。接客もよく、お店の雰囲気もよかったです。また行きたいお店です。

ご来店ありがとうございました
口コミありがとうございます、