リストランテ・ヒロ OSAKA ブリーゼブリーゼ

イタリアン

開放的な店内で四季折々の美味しさが詰まったイタリアンをご堪能

大阪の中心地梅田に位置する当店では、四季折々の食材とイタリアをこよなく愛するシェフたちのエッセンスで新鮮な驚きと美味しさが詰まったイタリアンをご堪能いただけます。オープンキッチンで開放感のある店内にはゆったりめのラウンジシートでお寛ぎいただけます。また、ワインは北イタリアのワインを中心に数多くご用意しております。スプマンテはフランチャコルタ等を中心に、赤ワインはバローロ、バルバレスコなど数多く取り揃えております。白ワインはイタリアの地葡萄を中心にお料理とのマリアージュがお楽しみ頂けます。併設のバーカウンターではワインと前菜だけでも気軽にご利用可能です。 本当に美味しいワインとお食事が、落ち着いて楽しめるレストランをお探しの貴方へ「笑顔溢れるひと時」をお約束致します。

リストランテ・ヒロ OSAKA ブリーゼブリーゼ

大阪府大阪市北区梅田2-4-9ブリーゼブリーゼ5F

• OsakaMetro四つ橋線 西梅田駅
  • JR在来線 北新地駅
  • JR在来線 大阪駅

【昼】11:30 ~ 15:30(14:00) 【夜】18:00 ~ 23:00(21:00)

無休(ブリーゼブリーゼ休館日に準ずる)

• サービス料金 【昼】5%【夜】10%

台数に限りがございます

時間帯禁煙
※18:00~バーカウンターのみ喫煙可

特に設けておりません

2022/03/26
お料理はすべて美味しく、スタッフの方々もきちんとされていて、大満足でした。
またすぐにでも行きたいと思っています。

嬉しいコメントに感謝します!
また喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願い致します。
2022/02/23
家族3人で楽しいひと時を過ごすことが出来ました。5種ワインペアリングのプランだったのですが、それぞれのワインが料理にとても合っていて満足でした。もちろん料理もすべて美味しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、励みになる嬉しいコメントに感謝申し上げます。
またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【HIROを楽しむフルコース】前菜3皿、旬のパスタ、メインのお肉料理、デザートなど+5種ワインペアリング
2022/01/08
最初から最後まで全て美味しかったです。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいコメントに感謝します。
またの御来店を心よりお待ちしております!
2021/12/31
野菜の味がしっかり残っていて、新鮮でした。
パンがすごく美味しかったです。

細かいところまで気づいてくれてとても嬉しい限りです!
期待を裏切らないように頑張りますので、
またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
【記念日・誕生日に】南あわじより直送の魚介と一押しのお肉料理がメインの豪華コース
2021/12/28
青山店に続いて利用させて頂きました。
お店の雰囲気は全く違いますが
お料理はとても美味しかったです。
また、利用させて頂きたいと思います。

大変嬉しいコメント頂き有難うございます!
また是非お待ちしております!
2021/11/28
バースデーサプライズで彼が予約してくれました。
今までいろんなコース料理を食べましたが、五感で楽しめる料理ばかりでした。
最初にワインを選ぶ時も産地の事まで詳しく教えていただけてなるほど、となりました。
特に印象的だったのが料理の香りです。
口の中にいろんな味が広がった後、最後にはまとまってくれてすばらしかったです。
雰囲気やサービス、お料理が運ばれるタイミングもよくドルチェの最後まで楽しめました。
また行きたいです。ありがとうございました。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいコメントにスタッフ一同励みになります!!
またの御来店を心よりお待ちしております!
2021/11/24
ハムと洋梨は美味しかったです。
パンが残念…パサパサしてるのはそんなパンだとは分かっていますが モントレホテルのランチのパンのように しっとりした丸パンがあれば最高でした。
ojoojo さん
2021/11/07
上司の退職祝いに利用させていただきました。
デザートプレートを用意してもらい、とても記念に残るいい食事会になりました。コースをいただくのは初めてでしたが、期待以上の美味しさでした。また利用させていただきます。

この度は当レストランをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しいコメントを頂きスタッフ共々とても励みになります。
又のご来店を心よりお待ち申し上げます。
2021/10/18
このお店はほんとに美味しいです。ここ最近は常連として行っています。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
引き続き喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
嬉しいコメントに感謝します。
2021/07/08
お店の雰囲気は良くてお料理も美味しくいただきましたが、予約の際に一休ポイントを使ったはずが、差し引きされてないままお支払になっていました。後になって気づいたのでお店には言えずです。

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず、
こちらの不手際でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
早急に返金処理の対応をさせて下さい。
何卒宜しくお願い致します。
2021/03/27
新鮮な素材の料理、とても美味しかったです。今日のオマール海老は大きかったので、と急遽パスタを二通り作っていただきました。今回で5回目の利用ですが、いつも違うメニューで楽しませていただいています。ごちそうさまでした。

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
次回来店時にも喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
【期間限定 ラグジュアリーな記念日・誕生日プラン】キャビア、オマール海老、トリュフ等 豪華コース全6品
2021/03/20
結婚記念祝いに家族で利用させて頂きました。お料理もどれも美味しく、特に前菜のカルパッチョはフルーツトマトのソースが最高に美味しかったです。お願いしていたお祝いのメッセージも素敵で!しかも上手だったので感激しました。ドルチェのティラミスやパンナコッタもオシャレでとても満足です!サービスもスマートで抜かりなくプロでした。ソーシャルディスタンスも完璧で安心して素敵な時間を過ごせました。良いお店を知れて嬉しいです。是非また利用したいです。有難うございました。

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
嬉しいコメントを頂きスタッフのモチぺーションも上がる次第です!
2021/03/11
とても美味しく頂きました。パスタは、小さなお皿だったけど結構な量がありました。少し少なくしてサラダなどがもう1品あればもっと良かった。デザートも美味しかったでーす。

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
貴重な意見を有難うございます。
ちよC さん
2021/01/30
知人の誕生日で予約しました。二人ともよく食べる方なので「足りるかな?」と心配していたのですが、焼きたてのパンをスタッフの方がちょうどいいタイミングで持ってきてくださるので量的にも満足しました。
前菜、メイン、パン、ドルチェどれも美味しかったです。お外であまりスパゲッティは食べないのですが、ソースとパスタがいい具合に絡んで、パスタの硬さ加減も丁度良くて美味しかったです。当方はアルコールが飲めないのですが、ソフトドリンクメニューも充実しており葡萄のジュースは赤も白もありました。酒好きの知人はワインが料理に合う、と喜んでいました。
ドルチェ提供時、こちらは特に何か言ったわけでもないのに誕生日である知人のお皿にお祝いのメッセージと素敵なお花の絵をチョコレートで描いてくださいました。
「派手に祝われるのは好まないけど、誕生日という貴重な年一の行事には特別さはほしかったので、お店のスタッフのお心遣いが嬉しかった」と知人も申しておりました。最高のお料理と素敵な時間をありがとうございます。
店内の雰囲気が堅苦しすぎない反面、フォーマルさはあり、一人でも行きやすそうだと思いました。ぜひまたお伺いしたく思っております。

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございした。
嬉しい感想を頂き、スタッフ一同とても励みになります。
また喜んで頂けるように精進して参ります。
順姉 さん
2021/01/21
お料理も美味しかったし、接客もとっても良くしてもらいました。

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、このような嬉しいコメントを頂き感謝します。
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
2020/12/20
毎年クリスマスなどで利用させてもらっています。
料理の味はもちろんお店の雰囲気など素敵です。

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後とも喜んで頂けるよう精進して参りますので、
引き続きどうぞよろしくお願い致します!
【Cena】前菜、シェフお勧めパスタ、メインのお肉料理、ドルチェなど全5品
2020/11/05
今回も、ボリュームとクオリティに大満足でした。

ありがとうございます!
またの御来店、心よりお待ちしております!
2020/11/01
ブリーゼの中は寂しくなってしまったけど、此処は賑わってる様で良かったわ。味もサービスも言う事無し。若いフロアサービスの子に指示を出す様もサラッとしていてスマートです。デザートの柿スープは別料金払っても良いから拉麺鉢とレンゲで食したいですわ。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
まあ喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので引き続きよろしくお願い致します。
@わ@ さん
2020/10/08
接客がとても良く、飲み過ぎてしまいます。
料理は私好みのお酒に合い、飲み過ぎてしまいます。
とても楽しい時間を過ごせました。

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
親切に嬉しい感想を頂き、有難く存じます。
2020/09/20
美味しいお料理とくつろげる雰囲気で素敵な時間を過ごせました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。