BUSHWICK BAKERY&GRILL 武蔵小杉

ハンバーグ&ステーキ

(1件) 規定評価数に達していません

本物の味をもっと気軽に愉しむ贅沢を

一流シェフによる確かな技、心のこもったサービス、本物を味わう空気感を、日常のひとコマでもっとリーズナブルに、もっと気軽に愉しんでいただきたい。日常にちょっとした贅沢をプラスできる、そんな場所をみなさまへお届けします。本物をとってもカジュアルに、そしてバラエティに富んで。お食事を楽しむ空間は NY テイストそのもの。オーガニック、エコ、そして少しのモダン。まるで倉庫を改造した様な感覚。そんな中で食べるお食事は格別です。

News  BUSHWICK BAKERY&GRILL 武蔵小杉からのお知らせ

お店からのお知らせ

【まん延防止等重点措置に伴う営業について】 神奈川県からの要請に従い、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間の短縮と酒類の提供を下記のとおり対応させていただきます。 ■期間 2022年1月21日(金)~2月13日(日) ■短縮営業 10:00~21:00(LO.20:00) ■酒類提 供 10:00~20:00 ■利用人数 1テーブル4名まで(同居家族様でも4名以内) ※5名以上のグループの場合、テーブルを分けさせていただきます ■GoToEat かながわの紙及び電子クーポンの利用につきましては当面の間、控えていただきますようお願いいたします。 【新型コロナウイルス感染拡大防止に伴うお知らせ】 当店では、今般の新型コロナウイルスによる感染症対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、アルコール消毒液の設置、店内清掃の強化、サービススタッフのマスク着用などの取り組みを行っております。 ※今後の新型コロナウイルス感染症の感染拡大の状況、政府・自治体等からの要請により、変更される可能性がございます。

BUSHWICK BAKERY&GRILL 武蔵小杉
ブッシュウィック ベーカリー アンド グリル ムサシコスギ

洋食/ステーキ・グリル料理、イタリア料理、洋食その他

044-400-1025

044-400-1025

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉 1F

• 東急東横線 武蔵小杉駅
  • JR線 武蔵小杉駅駅

10:00~22:00(LO.21:15)

共有823台

武蔵小杉駅 南口から徒歩4分。

10:00~22:00(LO.21:15)

CISO さん
2020/10/30
【テーブルシェアプラン】牛ランプグリル・デザート2種など全12品+2時間飲み放題にオプションでメゾンカイザーのパン食べ放題をオーダーしました。料理もパンも美味しかったですが、パン食べ放題だったのでメインが出るまえにかなりお腹いっぱいになってました。パンは種類も多くよかったですが、欲をいえばクロワッサンが食べたかったです。

CISO様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やサービスなどご満足していただけましたら幸いでございます。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BUSHWICK BAKERY&GRILL 武蔵小杉 清洲