カフェダイニング パームツリー /レンブラントホテル厚木

西洋各国料理

清潔感のあるお洒落で落ち着くモダンな空間で優雅なひと時を

朝食、ランチ、ディナーで異なるスタイルのバイキングが楽しめるカフェダイニング。ご家族ご友人とのカジュアルなご会食はもちろんウエディングの二次会やプライベートなパーティにもご利用いただけるモダンでスタイリッシュな雰囲気が人気で貸切のご利用も承っております。

カフェダイニング パームツリー /レンブラントホテル厚木
CAFEDINIGPalmTree/レンブラントホテル厚木
レンブラントホテル厚木内レストランはこちら

洋食/洋食その他

050-5232-9023

046-222-0335

神奈川県厚木市中町2-13-1 レンブラントホテル厚木 1F
レンブラントホテル厚木の宿泊予約はこちら

• 小田急線 本厚木駅

朝 7:00 ~ 10:00 昼 11:30 ~ 15:00(最終入店14:00) 夜 17:30 ~ 21:00(最終入店20:00)

月曜日・火曜日

ご飲食料金2,000円以上で2時間無料。 満車の場合は、提携駐車場をご利用ください。後ほどサービス券をお渡しします。

館内に喫煙所あり

厚木・海老名周辺の人気レストラン

• ランチの人気No.1プランは? (2022/01/18 時点)

本厚木駅 北口より徒歩5分

朝 7:00 ~ 10:00
    昼 11:30 ~ 15:00(最終入店14:00)
    夜 17:30 ~ 21:00(最終入店20:00)

o0o0o0o さん
2021/12/31
入店時、
年末特別メニューと言うことで混雑しておりました。
食前、
メイン料理に行列。どうしても間隔は密になりますね。
座席を減らし料理スペースを広げてみては?
ゆとりがうまれより一層くつろげると思われます。
食事中、
スティックサラダのお野菜のお味が良く、新鮮でした。小皿のプチサラダのお野菜は少しくたびれていたように思います。
メインのお肉の柔らかさに同行者が喜んでおりました、普段のランチよりお高い料金設定であっても、メイン目当てで、訪れる価値アリと思われます。
お食事1回毎、新しい皿を利用でき、手袋も取り替えられて、安心。
食後、
各自、使用済皿を片付けるスタイルはとても良いですね。テーブル上を清潔に保てます。
ゴミ箱に蓋が有るとなお良いと思われます。
利用機会が多く、訪れるとホッとする場でも有ります。どうぞこれからも愛されるホテルそして、レストランであり続けてくださいませ。

この度は、カフェダイニングパームツリーへご来店いただきありがとうございました。
また、毎度のご利用と温かいお言葉に感謝申し上げます。
混雑時の感染症対策につきましては、
頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、
安心してお食事いただけるよう改善して参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
【平日】シェフ特製の月替わりのお料理・ステーキ・デザートなど
2021/05/30
何度も利用しているので、感動はありませんでしたが安定したサービス、料理の質と量です。
前菜のムースやカナッペの盛り付けがおしゃれで、種類も豊富で美味しかったです。
デザートは一つ一つふた付きカップに入っています。
こまめに補充してくれるので乾燥することなく、冷たいまま頂けて良かったです。
サステナブルではないですが、感染防止としては良いと思います。

この度はパームツリーをご利用頂きましてありがとうございます。
サービスや料理のお褒めの言葉を頂きまして、大変有難く存じます。
また機会がありましたら、毎月新しいメニューを提供しておりますので、ご来店下さい。
引き続き感染防止対策の徹底をし、
快適な空間と美味しい料理をつくってお待ちしております。
改めまして、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
【土日祝】シェフ特製の月替わりのお料理・ステーキ・デザートなど
mikan54 さん
2021/03/29
娘の卒業でホテルで袴をお借りして着付けが終わってからランチでお邪魔しました。
袴姿の娘にお祝いのお言葉をいただき 喜んでいた所汚れないようにとエプロンをお持ちしていただきとても嬉しかったです。
袴を汚しては…と思って来店を躊躇しておりましたがカレーが大好きな娘はとても喜んでおりました。
卒業式は中止になりましたが楽しい思い出が1つ増えました。ありがとうございます。
コロナが落ち着かず大変な時ですが 安心してお食事させていただきました。
こちらで結婚式を挙げて20年がたち 今度は主人とお食事に来たいと思います。

この度はパームツリーをご利用いただきまして
また温かいメッセージを頂き、感謝申し上げます。
改めましてお嬢様のご卒業おめでとうございます。
昨今の状況下で卒業式中止となり残念なお気持ちを
少しでも取り除く事が出来て嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
【平日限定】ホテルシェフ特製の本格カレーバイキング(平日ランチ)
2020/12/29
レンブラントホテルのレストランは、公私共々使わせて頂いておりますが、いつ行っても四季折々の食材が楽しめて、いつも満足です!

この度はパームツリーをご利用いただきまして
また、有難いお言葉に感謝申し上げます。
当レストランでは、毎月 旬の食材を取り入れ、お客様に
四季を感じながらお食事をお楽しみいただけるよう、心掛けております。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
~北海道フェア~ カニ・いくらなど約20種類以上のお料理が食べ放題
2020/11/30
前回に続き、GO TO2回目での予約です。以前とメニューが微妙に違っていました。
営業時間が短くなったのか、料理も最後の方は少なくなっていましたが、大満足です。
子供用の綿菓子が1回限りになっていて、子供が残念がっていました。

この度はパームツリーをご利用下さり
また、2度もご利用下さり、大変ありがたい限りでございます。
綿菓子につきましては、ご遠慮なくご利用頂けるよう
すぐに改善して参ります。
御貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのご来店お待ち申し上げます。
【週末ディナーバイキング】シェフ特製の月替わりのお料理・ステーキ・デザートなど+乾杯ドリンクサービス
2020/11/22
ランチで利用させて頂きました。
乾杯ドリンク付きでこのお値段は激安だと思います。
ブッフェの内容もお値段以上で、ライブキッチンでステーキを出していたのは良いと思いました。
フルーツが無かったのが少々残念ですが、金額的にフルーツまで出すのはかなり難しいと思うので、そこは今後に期待です。
また、お店のかたの対応も良く、満足させて頂きました。

この度は、レンブラントホテル厚木 カフェダイニングパームツリーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
高評価をいただき、大変光栄に存じます。お料理内容やライブキッチン等、喜んでいただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
またフルーツについてご意見をいただきありがとうございます。貴重なご意見として、今後もお客様にご満足いただけるプラン作りの参考とさせていただきます。
お客様に於かれましては何卒ご寛容頂き、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと改めて感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ウィークデーバイキング】シェフ特製の月替わりのお料理・ステーキ・デザートなど+乾杯ドリンク(平日)
2020/11/15
コスパは良く、期待通りの内容だった。
ドリンク付きで2,000円は安いかと。
ピラフはキノコの味がすごい出ていた。
ステーキはちゃんと柔らかかった。
【土曜、日曜、祝日限定バイキング】シェフ特製の月替わりのお料理・ステーキ・デザートなど+乾杯ドリンク
2020/10/25
数年前に女子会でランチで行ったことがあり、今回は家族でディナーで再訪でした。
ホテルでのブッフェですが、リーズナブルで料理も問題なくおいしいです。
料理によっては、コロナで1品1品、個別にパックされており、安心して食べることができました。
フルーツがなかったのは、マイナスでした。
2020/10/11
Go To Eat を利用して行きました。お店の方は何度も人数変更があったのに丁寧に対応下さりありがたかったです。
鉄板の目の前で焼いてくれるステーキは美味しかったです。コロナ対策も万全で良く考えられていたと思います。
ただ、Go to Eatの使いかってが悪く人数変更ができません。お店から「一旦キャンセルして予約を取り直して」とアドバイス頂いたのですが日にち迫っていたので予約一杯で新たな予約を入れられず プラス4人分はポイント入れられませんでした。何か方法無いのかしら??

この度は、カフェダイニング パームツリーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
数あるお店の中より当店をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
まずは、ポイント付与の件について、お客様には大変ご不便をおかけしいたしました。
一休からのご予約数に限りがあり、ご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
しかしながら、このようなコロナ禍の中でも足を運んでいただきましたことに、改めて心より感謝申し上げます。そして、感染症拡大防止のため、お客様にはご不便をおかけすることも多々あるかと存じますが、安心してお食事を楽しんでいただけたこと嬉しく存じます。
Go To Eatキャンペーンは2021年1月31日までの期間となりますので、また機会がございましたらぜひまたお越しいただけますと嬉しく存じます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。