• ランチ 1,950円〜
  • ディナー 1,900円〜

カフェダイニング パームツリー /レンブラントホテル厚木

西洋各国料理

店舗紹介

2,000円〜2,999円 3,000円〜3,999円

清潔感のあるお洒落で落ち着くモダンな空間で優雅なひと時を

朝食、ランチ、ディナーで異なるスタイルのバイキングが楽しめるカフェダイニング。ご家族ご友人とのカジュアルなご会食はもちろんウエディングの二次会やプライベートなパーティにもご利用いただけるモダンでスタイリッシュな雰囲気が人気で貸切のご利用も承っております。

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

レンブラントホテル厚木内レストランはこちら

ジャンル

洋食/洋食その他

予算

ランチ 2,000円〜2,999円 / ディナー 3,000円〜3,999円

予約専用

050-5232-9023

お問い合わせ

046-222-0335
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

神奈川県厚木市中町2-13-1 レンブラントホテル厚木 1F
レンブラントホテル厚木の宿泊予約はこちら

最寄り駅

• 小田急線 本厚木駅

営業時間

朝 7:00 ~ 10:00 昼 11:30 ~ 15:00(最終入店14:00) 夜 17:30 ~ 21:00(最終入店20:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

月曜日・火曜日

お支払い

• サービス料金 なし
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

• 子供椅子: なし
  • 時間帯制限: 全時間帯可

駐車場

駐車場あり
ご飲食料金2,000円以上で2時間無料。 満車の場合は、提携駐車場をご利用ください。後ほどサービス券をお渡しします。

その他

席数

120席(個室1室)

喫煙可否

全面禁煙
館内に喫煙所あり

ドレスコード・服装

なし

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

• ランチの人気No.1プランは? (2023/03/24 時点)

• この店舗の最寄りの駅からの行き方は

本厚木駅 北口より徒歩5分

• この店舗の営業時間は?

朝 7:00 ~ 10:00
    昼 11:30 ~ 15:00(最終入店14:00)
    夜 17:30 ~ 21:00(最終入店20:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。 新型コロナウイルス感染拡大により、店舗の営業内容が一時的に変更・休止となる場合がございます。最新情報につきましては店舗まで直接お問い合わせください。

クチコミ(5件)

総合評価

• 雰囲気 2.5
  • 接客・サービス 3.0
  • コストパフォーマンス 2.0
2023/02/02
こちらにはオープン当初からもう何度も伺っています。コロナ禍を経て再開した時も楽しみに伺いました。その後も何度か伺ってますが、様々な物価高で仕方ないのかもしれませんが、最近では聞き慣れない海外のお料理が多く、食べてもいったい何の味なのかもわからないお料理が多いです。スタッフの方に外国籍の方が多いのでその影響なのでしょうか。
ちなみにその方達は日本語を上手に話されていて礼儀正しくとても良い印象です。
人気のステーキや定番のカレーも昔から美味しく内容も変わっておりませんが、ここ最近はサラダコーナーの後のお料理が謎のものばかりでとても残念です。前はちゃんとシーフード、例えば海老や帆立、イカ等を使ったお料理も多かったのですが今回はテリーヌ的なものの中に見た事がないくらい小さい海老が入っていたくらいでシーフード系のお料理はありませんでした。お魚の鱈のお料理はありました。そうなるとステーキとカレー、パスタ2種ピザ1種しか食べるものがありませんでした。スイーツもムースやゼリーが多くこちらも以前に比べると残念な感じです。税込1人1950円でしたが、今は都内のホテルはランチビュッフェ5000円、6000円ほどの金額ですが、厚木という土地柄でも、もう少し値上げして内容よいお料理の提供を望みます。高くても気分良く美味しくお食事したいです。先週、仕事で宴会場での賀詞交換会に伺った時のお料理はここ最近のレンブラント厚木で1番美味しかったです。宴会場であのお料理が提供できるのならパームツリーさんでもできると思うのですが。厚木でも3800円位ならランチビュッフェ来る人居ると思うので、シーフードや苺などのフルーツを使ったスイーツ食べたいです。ストロベリーフェアなら5,000円でも来ると思います。とにかく私はレンブラント厚木さんを応援しておりますのでいろいろご検討して下さると嬉しいです。

この度はレンブラントホテル厚木カフェダイニングパームツリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また、お料理・ご料金に関しまして、貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございます。
当店では月替わりのテーマでメニューを提供しておりますが時折新たな試みとして、
シェフ達が日本には馴染みのない国の郷土料理や定番メニューをテーマとして取り上げております。
日本人の味覚に合うようメニューを考案しており、聞いたことがないようなメニュー名でも、多くは日本の食卓にも並ばれているようなお料理でございますので、
内容の分かりやすさへの改善は今後の課題とさせていただきます。
昨今の情勢に伴う影響で食材の安定確保が難しい状況ではございますが
頂きましたご意見を参考に今後のサービス向上に繋げて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お席のみのご予約
  • 料理・味 3.5
  • 雰囲気 3.5
  • 接客・サービス 3.5
  • コストパフォーマンス 4.0
2022/01/17
料理のバリエーション、味ともにまずまずです。安いので、気軽に使えると思います。

ありがとうございます。
金額でございますが、当店では、ホテルのランチをお気軽にお楽しみ頂けるよう比較的リーズナブルなお値段で提供させて頂いております。
また、お料理に関しましてもご意見をありがとうございます。
お客様が満足していただける物をご提供出来るよう今後も邁進して参りますので
今後とも当店を宜しくお願い致します。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【土日祝】シェフ特製の月替わりのお料理・ステーキ・デザートなど
o0o0o0o さん
  • 料理・味 2.5
  • 雰囲気 2.5
  • 接客・サービス 2.5
  • コストパフォーマンス 3.0
2021/12/31
入店時、
年末特別メニューと言うことで混雑しておりました。
食前、
メイン料理に行列。どうしても間隔は密になりますね。
座席を減らし料理スペースを広げてみては?
ゆとりがうまれより一層くつろげると思われます。
食事中、
スティックサラダのお野菜のお味が良く、新鮮でした。小皿のプチサラダのお野菜は少しくたびれていたように思います。
メインのお肉の柔らかさに同行者が喜んでおりました、普段のランチよりお高い料金設定であっても、メイン目当てで、訪れる価値アリと思われます。
お食事1回毎、新しい皿を利用でき、手袋も取り替えられて、安心。
食後、
各自、使用済皿を片付けるスタイルはとても良いですね。テーブル上を清潔に保てます。
ゴミ箱に蓋が有るとなお良いと思われます。
利用機会が多く、訪れるとホッとする場でも有ります。どうぞこれからも愛されるホテルそして、レストランであり続けてくださいませ。

この度は、カフェダイニングパームツリーへご来店いただきありがとうございました。
また、毎度のご利用と温かいお言葉に感謝申し上げます。
混雑時の感染症対策につきましては、
頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、
安心してお食事いただけるよう改善して参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
【平日】シェフ特製の月替わりのお料理・ステーキ・デザートなど
  • 料理・味 2.5
  • 雰囲気 3.0
  • 接客・サービス 4.0
  • コストパフォーマンス 3.0
2021/05/30
何度も利用しているので、感動はありませんでしたが安定したサービス、料理の質と量です。
前菜のムースやカナッペの盛り付けがおしゃれで、種類も豊富で美味しかったです。
デザートは一つ一つふた付きカップに入っています。
こまめに補充してくれるので乾燥することなく、冷たいまま頂けて良かったです。
サステナブルではないですが、感染防止としては良いと思います。

この度はパームツリーをご利用頂きましてありがとうございます。
サービスや料理のお褒めの言葉を頂きまして、大変有難く存じます。
また機会がありましたら、毎月新しいメニューを提供しておりますので、ご来店下さい。
引き続き感染防止対策の徹底をし、
快適な空間と美味しい料理をつくってお待ちしております。
改めまして、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
mikan54 さん
  • 料理・味 5.0
  • 雰囲気 5.0
  • 接客・サービス 5.0
  • コストパフォーマンス 5.0
2021/03/29
娘の卒業でホテルで袴をお借りして着付けが終わってからランチでお邪魔しました。
袴姿の娘にお祝いのお言葉をいただき 喜んでいた所汚れないようにとエプロンをお持ちしていただきとても嬉しかったです。
袴を汚しては…と思って来店を躊躇しておりましたがカレーが大好きな娘はとても喜んでおりました。
卒業式は中止になりましたが楽しい思い出が1つ増えました。ありがとうございます。
コロナが落ち着かず大変な時ですが 安心してお食事させていただきました。
こちらで結婚式を挙げて20年がたち 今度は主人とお食事に来たいと思います。

この度はパームツリーをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また温かいメッセージを頂き、感謝申し上げます。
改めましてお嬢様のご卒業おめでとうございます。
昨今の状況下で卒業式中止となり残念なお気持ちを
少しでも取り除く事が出来て嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
【平日限定】ホテルシェフ特製の本格カレーバイキング(平日ランチ)