クチコミ点数 4.434.43 クチコミ件数 15
@かと さん
2021/04/14
娘の誕生日に来店しました。ハーピーバースデーの演出をしてくださりとても娘も喜んでおりました。お料理も美味しくいただきました。ありがとうございました。
この度は大切なお誕生日にご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので、
ランチ出雲〜全7品〜国産牛フィレステーキなど(リクエスト予約)
kanopenguin さん
2021/04/04
レストランの方々の接客サービスが親切&丁寧で、とても優雅な時間が過ごせました。
娘はシェフが目の前で調理をして下さる鉄板焼き料理が初めてで、とても興味深く観ていました。
お料理も前菜からステーキ、ガーリックライス、デザートまですべて美味しくて大満足でした。
野菜が苦手な娘が、芽キャベツやモロッコインゲンなど何一つ残さず食べた事にも驚きました。
娘もこのレストランにまた来たいと言っておりましたので、またお邪魔させて頂きます。
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉心より嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉を糧に、
より一層のサービスを目指してまいります。
ランチ出雲〜全7品〜国産牛フィレステーキなど+ノンアルコールスパークリング(リクエスト予約)
3.03.0
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/03/22
子供の就職祝いで利用させていただきました。その子に生のトマトのアレルギーがあり、予約時にお伝えし、食事の直前にもスタッフさんから確認をしていただいたので、安心していましたところ、お魚料理のソースに生のカットトマトを軽くソテーしたものを使用されていて、こちらとしては少々固まってしまいました。ですが、シェフさんがすぐに対応して、完全にトマト抜きの品を用意して下さったので、大変助かりました。同時に、改めて、アレルギーに対する認識の難しさを感じ、お店側にご理解いただくには、予約時にもっと詳しくお伝えしないとならないのだなぁ、と思いました。
食事はとても美味しく、シェフさんとスタッフさんのお気遣いにより、デザートタイムにお祝いもしていただけて、大変良い食事会となりました。
この度はご来店誠にありがとうございました。
事前にアレルギーの情報を賜っていたのにもかかわらず、私たちの配慮不足により
ご心労をかけてしまい申し訳ございませんでした。
今回の事はスタッフ全員と共有をさせていただき、今後につなげていきたいと思います。
機会がございましたらまたご来店ください。お待ちしております。
ky402 さん
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/03/06
クリスマスだったので混んでいて若干騒がしかったですが、料理人の方がお若いのに良い技術で美味しい料理を楽しめました。
ディナー【Xmas2020】乾杯シャンパン付!伊勢海老・黒毛和牛など 思い出残る聖なる夜を(早割・リクエスト予約)
T.U.G.C さん
2021/02/28
雰囲気も良く、シェフのパフォーマンスも見られ、とても美味しくいただきました。
また、来店したいと思います。
先日はレストランロワール「鉄板焼」をご利用頂き、
お客様より頂いたお言葉を
スタッフ一同、嬉しく思っています。
これからもお客様より、お言葉をいただけるレストランを
目指して行きます。
また機会がございましたら、
是非・是非ご来店お待ちしております。
ランチ出雲〜全7品〜国産牛フィレステーキなど+ノンアルコールスパークリング(リクエスト予約・タイムセール)
2021/02/23
家族揃ってのランチで利用しました。前菜の帆立、蒸した白身魚、焼き野菜、フィレ肉、ガーリックライス、どれもとても美味しかったです。シェフ、スタッフの皆様の接客も素晴らしく、夫と長女の誕生祝に生チョコをいただき、二人とも喜んでおりました。
二女が卒業・就職で名古屋を離れる前に、家族4人での良い思い出ができました。
ご馳走様でした。お世話になり、ありがとうございました。
お褒めの言葉スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう精進致します。
この度はお誕生日、ご就職おめでとございます。
またのお越しをお待ちしております。
2021/02/12
初めての利用でしたが、料理も美味しくサービスも素晴らしかったです。
ディナーでまた行きたいと思います。
ご来店頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います。
またディナータイムでのご利用お待ちしております。
AAA5151 さん
1.01.0
  • 接客・サービス 1.51.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/01/21
目の前で料理人が繰り広げる料理を楽しみに何度も通っていたけれど、今回は料理人の腕がまだ未熟なのか同じコースでしたが素材をいかせずに残念なものでした。料理人の腕がどれだけ素材を引き出すのかと実感した一日でした。
そのことをお店側に次回予約時にお伝えしたけれど、改善するどころかキャンセル扱いされる事になり、顧客の本当の感想をきちんと受け止めるどころか傲慢なら対応をされました。
また、コロナ禍でしたが客との距離は保たれず隣接の客がよく喋る人達で自分達の料理に飛沫しないかとヒヤヒヤしました。
高級なのを売りならば、きちんとコロナ対策をして頂きたかったです。
2020/12/16
女性シェフがきびきびとしたパフォーマンスで、お料理を作ってくださり、家族で楽しくランチをいただきました。前菜の洋風茶わん蒸し、焼き野菜、お肉、どれもとても美味しかったです。スタッフの皆様の接客も素晴らしく、二女の誕生祝に生チョコの盛り合わせをサービスしていただき、娘も大変喜んでおりました。
ご馳走様でした。大変お世話になり、ありがとうございました。
ロワール鉄板焼をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にいただいた、たくさんのお言葉をスタッフ一同、
大変嬉しく思っています。
今後もお客様に喜んでいただける鉄板焼を
目標にして行きますのでまた機会がありましたら、
是非、是非 鉄板焼にお立ち寄り下さい。
お待ちしております。
ランチ山桜〜全5品〜メインは黒毛和牛ランプ 100g又は国産牛フィレ100g(リクエスト予約)
2020/12/06
食事は最初から最後まで大変おいしかったです。年のせいかたくさん食べることができないのですが最後のごはんまで美味しく頂戴しました。デザートが出てくるときに結婚記念日をお祝いしてもらえただけでなくお店を出るときにバラをいただき、写真までとってもらえてよ良い記念になりました。お値段以上だったと思います。
この度はロワール鉄板焼きのご利用誠にありがとうございます。
お客様の大切な記念日に素敵な思い出をご提供出来たこと、大変うれしく思います。
この先も思い出に残る様なレストランを目指し日々努力してまいります。
またのご来店お待ちしております。
ディナー松島〜全6品〜メインは黒毛和牛のお好きな部位を(リクエスト予約)

栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町の人気レストラン