トラットリア・イタリア 上野店

400℃以上の石窯で焼き上げる絶品ピッツァを堪能

上野駅から徒歩2分、現地イタリアの素材を使用して作ったこだわりの石窯で焼く絶品ピッツァを気軽に楽しめるトラットリア。なかでも1トンの石窯で作るピッツァは絶品です。取り揃える旬の素材は仕入先を表示し健康面も安心!少人数様向けの個室から大勢でのパーティースペースまでをご用意し皆さまのお越しをお待ちしております。

トラットリア・イタリア 上野店
TRATTORIA Italia

050-5325-1168

03-3839-8181

東京都台東区上野4-9-6 ナガフジビル 4F

• 京成電鉄線 京成上野駅

【平日】 昼 11:30 ~ 16:30 夜 16:30 ~ 23:00(21:30) 【土日祝】 昼 11:30 ~ 16:30 夜 16:30 ~ 22:30(21:30)

年末年始(12/31・1/1)

※ご予約の変更・キャンセル・その他お問い合わせにつきましては、【03-3839-8181】にお願いいたします。

店内に喫煙スペース有り

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/11/28 時点)

京成上野駅 徒歩1分

【平日】
    昼 11:30 ~ 16:30

【土日祝】
    昼 11:30 ~ 16:30

2022/11/20
本日お世話になりました。
お料理は、とても美味しく、品数も豊富で大満足でした。お店のスタッフの方々のサービスも、混んでいるのに丁寧でサーブの間合いもちょうどよかったです。
テーブルも大きく、椅子も座り心地は悪くありません。
お店全体が、もう少し明るい雰囲気だと良いようにも思い、雰囲気を3にしましたが大満足のお店でした。

この度は数あるレストランの中からトラットリア・イタリア上野店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
当店の料理をお気に召していただけたとのことで嬉しい限りでございます。
また、貴重なお言葉は今後のサービスに活かして参りたいと存じます。
【大皿コース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+1ドリンク
2022/11/19
料理の味もボリュームも満足感満載でした。

2022/11/19
66歳の同窓会仲間で利用させていただきました。接客、コスパ、駅チカとも参加の皆さんに大変喜んでいただきました。ゴルフ仲間・仕事仲間との12月の忘年会、1月の新年会も予約してますので、引き続き利用させていただきます。

次回ご利用の際も、ごゆっくりとお食事を楽しんでいただけましたら幸いです。
【大皿コース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+乾杯スパークリング+2時間飲み放題
2022/11/11
美味しかったのはもちろん、お店のスタッフの人たちの気配りもとてもすてきでした。

この度はトラットリア・イタリア上野店をご利用いただき誠にありがとうございました。
有難いお言葉、また満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
2022/10/29
家族3人で来ましたが、衛生面でも配慮された間隔の席でコースで1時間半ゆっくりと食事が出来ました。久しぶりに美味しい基本的な美味しいイタリアンをいただきました。

当店で楽しいお食事の時間を過ごしていただけたとのことで嬉しい限りでございます。
2022/10/21
平日ランチ飲み放題で利用しました。何度もリピートでお伺いしているレストランですが、いつ来ても雰囲気は落ち着いていてとても良い。お食事も美味しくボリュームもちょうど良い感じです。なんと言ってもスタッフの対応がとても良く、お食事の提供やのドリンクの提供はとても素早く素晴らしいと思います。また行きたいレストランです。

有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当店の料理や店内の雰囲気につきましてもお気に召していただけたとのことで嬉しい限りでございます。
coby1 さん
2022/10/17
上野にあるイタリアンのお店はあまり存じておりませんでしたが、とっても素敵なお店を見つけることが出来て、大変満足致しました。味も良く、ピッツァも絶品でした。是非またお伺いさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

2022/09/12
ゆっくりと会食できました。料理も美味しくお腹いっぱいに。
煙草を吸うので喫煙所は冷房効いててありがたいです。
またお伺いしたいと思いました。

【大皿コース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+3時間飲み放題
aycom さん
2022/07/17
スタッフさんの皆さんの感じが良く、
対応100点です。
飲み物の提供も早く、
お料理の味もボリュームも満足です。
とっても気持ちの良いランチの
時間を過ごせました。

この度はトラットリアイタリア上野店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応、料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後ともより良い料理とサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
aonob さん
2022/06/14
ランチコースをいただきました
店舗の雰囲気もスタッフの方の対応も大変心地よく過ごせました。
お食事も美味しく、ボリュームもあり大変満足です。

この度は数あるレストランの中からトラットリアイタリア上野店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気につきましてお気に召していただけたとのことで、我々といたしましても嬉しく思います。
次回ご利用の機会がございましたら、またごゆっくりとお食事を楽しんでいただけましたら幸いです。今後ともより良い料理とサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
2022/05/19
ともかく品数が9品と多く、お腹が満腹となった。私のような年寄には別のメニューがいいかも。各料理とも(特にデザート)美味しかった。ご馳走様でした。

料理のボリュームにつきましてはご好評をいただいておりますが、次回はお好みを仰っていただければ対応させていただきますので、是非お申しつけください。
2022/05/06
平日ランチ飲み放題付で利用しました。11:30から多くの予約客が入店し行列が出来てました。お食事はいつ行っても間違いない味で二重丸。混んでいても食事やドリンクの提供はとても早く素晴らしいと思います。また行きたいお店です。

この度は数あるレストランの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
何度もご利用いただき、当店の料理をお気に召していただけてるとのことで嬉しい限りでございます。
2022/04/20
お料理のボリュームがすごく、質、量ともに大満足でした。幹線対策も配慮されていました。また利用させていただきます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
星5の評価、大変嬉しいです。
2022/03/29
2回目の来店です。どれも美味しかったです。バケットはおかわりできたのでしょうか?トリッパにあと1枚欲しかった.....また、来店したいと思います。

有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
大皿コースのバケット追加は別途料金を頂戴いたしております。追加ご注文ございましたらスタッフまで是非お申しつけください。
2022/03/27
昼ランチ、コース料理を頂きました。ピザ、パスタ、肉料理とボリュームがあります。味も美味しかったです。また、利用させて頂きます。

この度はトラットリアイタリア上野店までお越しいただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しいです。ご満足いただけたようで何よりです。
料理のボリュームにつきまして、大変ご好評をいただいております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2022/03/19
個室もゆったりしお料理も品数多くいつも美味しいです。昨日はバースデープレートと写真もありがとうございました
又来月の女子会も宜しくお願いします

いつもトラットリア・イタリア上野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
2022/02/22
居心地がよく、大変楽しめました。料理も美味しかったです。

この度は数あるレストランの中からトラットリア・イタリア上野店にお越しくださり誠にありがとうございました。
t-ttm さん
2022/02/05
料理はどれも美味しくボリュームもあってとても満足できました。接客はフレンドリーな感じ、とても楽しく食事ができました。

この度は数あるレストランの中からトラットリア・イタリア上野店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
当店の料理につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく拝見いたしました。
2022/01/25
お料理がとっても美味しいです!
コストパフォーマンスもいいと思います。
ですが…食事を締めくくるデザートがいつも残念だなと思います。
お料理はどれも美味しいのに、デザートはとっても安っぽいお味。
ケーキもアイスも不味いです!
個人的な意見としては量より質であって欲しい。

また、デザートにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ランチ 接待
2021/12/18
接待でお昼に3時間飲み放題付きコースを利用しました。雰囲気も良く店員さんの接客も素晴らしかったです。お料理もお酒も美味しいので大満足です。ありがとうございました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。