ピッツェリア ポンテチェントロ 佃店

ピザ

(1件) 規定評価数に達していません

リバーシティ内の石窯で焼いたナポリ風ピッツァをご堪能!

イタリアンをもっとカジュアルにお愉しみいただけます。ナポリスタイルの石窯焼きピッツァが自慢のピッツェリアです。メインフロアから眺められるオープンキッチンからお届けする熱々の料理もオススメ。また、ガラス越しに外を眺められるカウンター席はお一人さまにも便利です。歓迎会、パーティなどにもご利用いただけます。シーンに合わせてご活用くださいませ。

News  ピッツェリア ポンテチェントロ 佃店からのお知らせ

【営業時間】【ラストオーダー】【お酒の提供】 11:30~22:30 (L.O.21:30)

2021年12月1日以降は、 同一グループの同一テーブルへの入店案内は原則8名様以内となっておりますが、 7名以上の場合は基本2テーブル以上でのご案内となります。ご了承ください。 なお、コロナ感染者増加に伴い、東京都の要請が変更される場合もございます。 要請次第で営業時間の変更・酒類の販売停止の可能性もございます。 引き続きコロナ感染対策へのご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

ピッツェリア ポンテチェントロ 佃店
PIZZERIA PONTE CENTRO

050-5325-1170

03-5547-3030

東京都中央区佃2-1-6 リバーシティM-SQUARE 1F

• 都営地下鉄大江戸線 月島駅
  • 東京メトロ有楽町線 月島駅
  • JR線 八丁堀駅

昼 11:30~17:00(L.O.16:30)  夜 17:00~22:30(L.O. 21:30)

年末年始(12/31、1/1)

※ご予約の変更・キャンセル・その他お問い合わせにつきましては、【03-5547-3030】にお願いいたします。

施設内に喫煙スペース有り

月島駅 徒歩7分

昼 11:30~17:00(L.O.16:30)
    夜 17:00~22:30(L.O. 21:30)

山雪 さん
2020/12/26
2種類の石窯ピザが楽しめるチェントロコースにしました。チーズピザにハチミツをかけるのは初めてでしたがとても美味しく頂きました。料理を出すタイミングもよく気持ちよく過ごせました。今日は2人でしたがコロナウイルスが明けたら、もっと大人数のパーティーで利用したいです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
楽しいお食事の時間を過ごしていただけたとのことで嬉しい限りでございます。
より良い料理とサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
【チェントロコース】石窯焼きピッツァ、肉料理、本日のパスタなど全8品+乾杯スパークリング