トラットリア・イタリア 品川店

歓送迎会やパーティーにもオススメなイタリアン&ワインのお店

交通アクセス抜群な品川インターシティー内。ここでは、石窯焼きのピッツァや旬を取り入れたイタリアングルメ&ワインをお楽しみいただけます。ガラス張りの開放感あふれる店内は、最大90名まで利用可。貸切も50名~OKとなっておりますのでお気軽にご相談ください。気軽に愉しくイタリアンなひとときを満喫していただけます。

トラットリア・イタリア 品川店
TRATTORIA Italia

050-5325-1167

03-5782-8777

東京都港区港南2-15-2 品川インターシティB棟 1F

• JR在来線 品川駅
  • 京浜急行電鉄線 品川駅

年末年始(12/31・1/1)

※ご予約の変更・キャンセル・その他お問い合わせにつきましては、【03-5782-8777】にお願いいたします。

品川インターシティ内駐車場(有料)をご利用いただけます。

施設内に喫煙スペース有り

2022/06/09
品数多く 味もよく コスパ良かった。
残念なのが 料理が運ばれてくるのに時間がかかったこと。

この度は数あるレストランの中からトラットリアイタリア品川店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
ご提供時間によりご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
スタッフ一同改善に努めて参ります。
【大皿コース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+1ドリンク
2022/06/03
前菜のカルパッチョとピザがとっても美味しかったです。デザートも盛合せになっていて複数種類食べられてどれも美味しかったです。ボリュームミーでお腹一杯になりました。
隣の席と間隔が空いていてアクリル板も設置、安心して食事できました。ごちそうさまでした。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当店の料理をお気に召していただけたとのことで嬉しい限りでございます。
2022/05/04
4人でディナー利用させて頂きました!端の方にある広々6人席にして頂き、ゆっくりと過ごす事が出来ました!お酒も注文するとすぐに出して頂き、担当して下さった店員の方も、とても親切で温かく、最高でした!お料理も美味しかったです!コース料理で満腹大満足だったのですが、アラカルトも見てみたかったのでメニューを置いておいて頂けると嬉しいです!また利用させて頂きます!ありがとうございました!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
楽しいお食事の時間を過ごしていただけたとのことで嬉しい限りでございます。
貴重なお言葉は今後のサービスに活かして参りたいと存じます。
【大皿コース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+乾杯スパークリング+2時間飲み放題
ディナー 飲み会・宴会
2022/04/18
飲み放題コースでしたが、店員さんが気を利かせてくださり、ワインをボトルごと置いてくださって。飲むメンバーだったので何回も来ていただくのも悪いなと思っていたらそんな計らいをしてくださったので感謝です。とにかくお店の雰囲気も良いし、お料理も美味しいし、店員さんがみなさん優しくて、気がつく方ばかりなので心地よく食事が出来ました。また必ず伺いたいです。ありがとうございました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
星5の評価、大変嬉しいです。
2022/03/16
ランチのコース料理最高でした!
種類も量もボリュームあって美味しかったです。

お褒めのお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも料理、サービスともにお客様にご満足していただけますように精進して参ります。
2022/01/11
女子会で利用しました。
お料理の出てくるタイミングや、量などもちょうど良く、お酒も楽しめ
久々に友人と良い時間を過ごす事ができました。
また、機会が有れば利用させていただきたいです。

この度は数あるレストランの中からトラットリア・イタリア品川店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご友人との楽しいお時間を当店でお過ごしいただけたということで、私共としても大変嬉しく拝見させていただきました。
今後ともより良い料理とサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
【大皿コース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+3時間飲み放題
2022/01/06
親族の新年会に利用させていただきました
すべのお料理、ボリュームがありとてもおいしかったです。人数が多めでしたが、お席もご配慮いただき、家族でのんびりと会話をすることができました。ワンドリンクもついてとてもお得でした。また利用させていただきます

この度はトラットリアイタリア品川店をご利用いただき誠にありがとうございました。
aycom さん
2021/12/26
友人との会食で利用しました。
広めのお席をご用意いただき、
スタッフさんの接客もとても気持ちがよかったので、心地よく、楽しい時間を過ごす事ができました。
お料理もお腹いっぱいになるボリュームで
大満足です。

2021/11/02
感染症対策はじめ、料理の内容や居心地の良さトータルで、コストパフォーマンスが非常に良いと思いました。7名で伺いましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
是非、リピートしたいと思います。