ピッツェリア ポンテチェントロ 日本橋店

石窯焼きのナポリ風ピッツァや世界のワインを味わえます

三越前の便利な立地!石窯焼きのナポリ風ピッツァやイタリア各州を中心に世界のワインをそろえました。お手軽なものからちょっと贅沢をしたい一本まで、ソムリエがご相談に乗ります。個室も多数ご用意しておりますので、ちょっとしたパーティーにも最適です。ピッツェリア ポンテチェントロで忘れられない時間をお楽しみください。

News  ピッツェリア ポンテチェントロ 日本橋店からのお知らせ

1/21~2/13までの「まん延防止等重点措置」期間中

東京都の要請を受け、1/21~2/13までの「まん延防止等重点措置」期間中は 下記の通り営業いたします。 【営業時間】11:30~21:00 【ラストオーダー】フード 20:15まで/ソフトドリンク 20:30まで 【アルコールの提供について】 ・20:00までご提供(酒類のラストオーダー20:00) ・同一グループの同一テーブルへの入店案内は4名様以内となります。   5名様以上の場合は原則2テーブル以上でのご案内となります。 コロナ感染者増加に伴い、要請が変更される場合もございます。 営業時間の変更・酒類の販売停止、同一テーブルにご案内できる人数等の変更がある場合がございます。 引き続きコロナ感染対策へのご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

ピッツェリア ポンテチェントロ 日本橋店
PIZZERIA PONTE CENTRO

03-6202-0095

03-6202-0095

東京都中央区日本橋室町1-7-1 スルガビル B1F

• 東京メトロ各線 三越前駅
  • 都営地下鉄浅草線 日本橋駅
  • 東京メトロ各線 日本橋駅

年末年始(12/31、1/1)

昼 11:30~17:00(L.O.16:30)  夜 17:00~22:30(L.O. 21:30) ※ご予約の変更・キャンセル・その他お問い合わせにつきましては、【03-6202-0095】にお願いいたします。

喫煙スペース有り

三越前駅 徒歩1分

2021/11/27
土曜日の昼過ぎにお伺いしましたが、お客様でいっぱいでした。ランチコースのボリュームは十分で、お味も良かったです。
ただ、最後のデザートがなかなかサーブされず、スタッフの方に催促したのですが、それでもなかなか持って来てくださらなかったので、結局デザートとコーヒーはいただかないまま店を後にしました。お忙しいのは見てとれましたが、少し残念です。
それと、店内は広いのですが、座席の間隔が少し狭いと感じました。隣のテーブルとの間にアクリル板は設置してありましたが、出入りの際など、少し気を使いました。

この度はポンテチェントロ日本橋店までお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご提供時間によりご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こりませんよう、従業員一同より丁寧な対応に努めさせていただきます。
コロナ感染症対策につきましては、東京都のガイドラインに沿って徹底し、点検を受けておりますが、貴重なお言葉は今後のサービスに活かして参りたいと存じます。
スタッフ一同改善に努めて参ります。ご来店いただきありがとうございました
【大皿コース】ピッツァ、パスタ、肉料理など全9品+乾杯スパークリング+2時間飲み放題
2021/03/13
初めて行きましたが綺麗ですし、お店も広いです。店員の方も丁寧な接客、落ち着く雰囲気でゆっくりさせていただきました。お料理も美味しかったです。またリピさせていただきます。

この度は数あるレストランの中からポンテ チェントロ日本橋店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
当店でのお食事の時間を楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく拝見いたしました。
また満点の評価をいただき、とても励みになります。
今後とも料理、サービスともにお客様にご満足していただけますように精進して参ります。
【チェントロコース】ピッツァや肉料理など全8品+乾杯スパークリング+2時間飲み放題
kanasef さん
2021/01/03
お店の雰囲気がよく、素敵な時間を過ごすことができました。コースをいただきましたが、料理の種類も多く、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

当店でのお食事の時間を楽しんで頂けたとのことで大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフ全員で共有いたしまして、今後の励みとさせて頂きます。
今後とも期待以上のものをご提供できる様、スタッフ一同心精進して参ります。
【チェントロコース】ピッツァや肉料理など全8品+1ドリンク
2020/12/21
一休さんで予約するイタリア料理店はどこも満足なので、期待値も大きかったのですが少々違ったようです。
これは気を付けていただいた方が宜しいのではと思ったところは。。。
飲み物を頼んだ際に、スタッフさんが奥に大声で「飲み放題のお客様、赤ワインです!」と驚きました。少々デリカシーに欠けるのでは。個々のコース料理に対し何の説明もなく、次にサーブする内容の説明もなく。。多少でも説明があれば小食の我々でも配分を考えながら味わい楽しめるのですが、終盤はお腹いっぱいでかなり残してしまい罪悪感が残りました。
カルパッチョ(鯛ですか?)、生ハムサラミ盛の後、単品で野菜サラダだけどんときましたがこれは正式なサーブなのでしょうか??
でもフォルマッジピザ?美味しかったです。お店の立地、雰囲気も良いと思います。
コロナ禍でも頑張っておられるお店なので応援したいです。僭越ですが少しの改善でかなりよくなる要素を備えておられると思います。ぜひ頑張って下さい。

この度は数あるレストランの中からポンテ チェントロ日本橋店に足をお運びいただきましたのにも関わらず、接客態度やサービスにおきまして配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
この度のお言葉は今後のサービスに活かして参りたいと存じます。
お客様に満足していただけるよう精進して参りますので、今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
2020/10/06
以前の系列店がクローズし、リニューアルオープンしたので楽しみにして伺いました。たまたまGO TO EATE キャンペーンの利用も開始し、とてもリーズナブルな料金で楽しめ、お得感満載でした。
お料理もどれも美味しく、自慢のピザ以外のお料理も大満足でした。スタッフの方も大変親切で、色々とワガママなリクエストにも嫌な顔をせずこたえて頂きました。
何度でも利用したくなるお店です。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
楽しいお食事の時間を過ごしていただけたとのことで嬉しい限りでございます。
より良い料理とサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。