華韓倭西 安寿

モダンコリア

中華、韓国、倭食、西洋の融合の料理【fusion cuisine】

食材に国境はない…これが「華韓倭西 安寿」のコンセプト、美味しいものに国境はない…これが安寿のスタイルです。 既製品を一切使わず、ソース一滴にまでこだわり、新しいものへ日々弛まぬ挑戦を続けて50年余り、決して他では味わえない「ここだけの美味しいお料理」にこだわり、ご提供いたします。 酸いも甘いも知りつくした本物の大人のための「隠れ家」で心身ともに満たされる幸福感を味わってください。

華韓倭西 安寿
カカンワサイ アンジュ

アジア・エスニック/韓国料理、中国料理、割烹・小料理

050-5232-6743

0775-33-2662

滋賀県大津市晴嵐1-1-10 北尾ビル 1F

• JR線 石山駅

12:00 ~ 14:00(12:00) 17:30 ~ 23:00(20:30) ------------------------------ 病気療養のため休業しておりましたが、復帰しております。

月曜日

• 時間帯制限: ランチのみ可
ディナーのみ、お子様(15歳未満)同伴の入店はご遠慮いただいております。

石山駅 北口徒歩1分

病気療養のため休業しておりましたが、復帰しております。

2021/07/29
2021年7月6日 昨年の秋以来の再訪でした。今回はランチでの利用でしたが、料理の内容は前回同様とても満足できました。
マスターは、冬に体調を壊されて休店状態が長く続いたそうですが、サービスを含めすべての点で前回同様素晴らしいものでした。
近いうちに、またごちそうになりたいと思っています。大阪在住なもので、なかなか行けないのが残念です。

先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉何よりの励みになります。
癌になり些細なことが幸せと感じるようになりました、
また厨房に立つことが出来、お客様と対面することが本当に幸せと思います。
人生楽しく生きるをもっとうに、美味しい料理を提供できるように頑張っていきたいと思います。
機会があればゴルフの帰りにでもお立ち寄りください、お待ちしております。
【季節のコース】季節や仕入れで替わる創作料理全8品(夜のメニューをお得なランチ価格で)
masa/ さん
2021/01/30
コース料理は、一品一品斬新で美味しく、上質に思います。お値段以上です。
2021/01/10
主人とランチで利用させて頂きました。
どのお料理にも拘りがあって、素材や味付け盛り付け全て最高でした。
久々に美味しいお料理を食べたという満足感でいっぱいです。また是非行きたいです。
マスターのお人柄も最高です笑笑
2021/01/05
どのお料理もおいしかったです。
2020/11/27
お世話になりました。本当に美味しい、中華と韓国料理のまさに融合ですネ。ご縁も感じました。また、是非、ここ以外では食べられないので、機会を作り、会いに行きますね!

この度はご来店いただきありがとうございました。
ご丁寧にコメントまでいただき、何よりの励みになります。
本当にご縁を感じますね、機会がありましたらまたお顔を見せてください。
2020/11/06
11月3日にランチで来店しました。
お料理はどれもマスターの経験が生かされた感動するものばかりでした。
とても美味しかったです。
マスター夫妻とのおしゃべりも楽しかったです。
今度は是非ディナーで美味しいお酒を飲みながら楽しみたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
喜んでいただいて何よりです、うれしいコメント何よりの励みになります。
またのご来店心よりお待ちしております、次回はシャンパンマッコリを是非ともご賞味ください。
                                   安寿 店主
AS-AS さん
2020/11/04
クチコミをみて予約しました。どのお料理もとても美味しかったです。
お店の方の雰囲気もとても良く癒されました。
また伺います!

この度はご来店ありがとうございました。
リフレッシュしていただけましたか?うれしいコメント何よりの励みになります。
2020/10/17
一つひとつ手の込んだ前菜プレートから始まり、すべての料理が、満足のいくものでした。
貝の蒸し物や、スペアリブの揚げ物など初めて味わうものもありました。
素材を頂くために添えてあるソースもとても味わい深いものでした。
マスターとの話も弾み、とても楽しい時間を過ごしました。
また機会を作って、再訪できる日を楽しみにしています。

この度はありがとうございました。
お褒めの言葉何よりの心ずかい励みになります。
私もお話出来てとても楽しい時間でした、またのご来店心よりお待ちしております。
【季節のコース】季節や仕入れで替わる創作料理全8品
cifiori さん
2020/09/05
ソンマッコリが、ようやく頂けました!
大変お料理が美味しくてお酒も美味しく頂けました
シメのルーローハンが意表を突いててお腹いっぱいだったのにペロリと頂けました!
ご馳走さまでした

この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
【季節のコース】季節や仕入れで替わる創作料理全8品
2020/09/02
お店の方の雰囲気も、もちろんお料理のお味もとてもよかったです!
お値段以上の質と量で、また行きたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉なによりの心ずかいです、
またのお越しを心よりお待ちしております。
【季節のコース】季節や仕入れで替わる創作料理全8品(夜のメニューをお得なランチ価格で/ラッキーdays)
2020/06/12
やっと訪れることが出来ました。穴場のような立地でした。
期待以上にお料理にバリエーションがあり、そのどれもがとても奥の深い味付けで楽しめました。
オーナー様の丁寧な説明や対応も気持ちよく、また絶対に訪れたいお店です。
コストパフォーマンスという言葉は失礼かとは思いますが、お値段をはるかに上回るコースです。
オススメいたします。

ご来店ありがとうございました。
うれしいコメントありがとうございます!!
またのお越しをお待ちしております。