ビュッフェレストラン マーセン/ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ

ビュッフェ

南国の食材を使った季節のお料理をビュッフェスタイルで。

「マーセン」とは、沖縄方言の「まーさん(美味しい)」という言葉が由来。来店してくださったすべての皆様に「美味しい」と仰っていただけるよう努めております。南国リゾートならではの開放感あふれる空間で、季節のお料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。旬の食材を使った華やかな料理に、目の前で調理するシェフのパフォーマンスは食事の時間を盛り上げてくれます。中庭に面した広いテラス席では、やわらかな南国の風に癒され、沖縄の自然を感じながらのお食事もお楽しみいただけます。ご友人やご家族など、大切な方とぜひお越しください。

• ディナー

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ内レストランはこちら

その他/ブッフェ

050-5232-6701

0980-51-7700

沖縄県国頭郡本部町山川1456 ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ 1F
ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワの宿泊予約はこちら

朝 7:00 ~ 10:00 (9:30) 夜 18:00 ~ 22:00(21:00)

なし(ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワに準ずる)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / NICOS / SAISON / 銀聯 / AEON / 電子マネー / 楽天Edy / QUICPay / iD / WAON / Nanaco / 交通系ICカード

ホテル駐車場をご利用ください。

193席(テラス席含む)

駅 レンタカー:那覇空港から那覇I.C.、許田I.C.を経由 → 約1時間40分

朝 7:00 ~ 10:00 (9:30)

2022/08/04
    とても満足しました!
    かなり前に予約して来店(急遽時間の変更もしましたが、それも快く受け入れてくれました。ありがとうございます)しました。
    料理もどれも温かく美味しいし、店員の皆さんも感じが良かったです。子供も大喜びで、沖縄旅行最終日に最高にお腹も心も満たされました。ありがとうございました。

でぃっきーー様
    この度はビュッフェレストランマーセンをご予約、ご来店頂き、誠にありがとうございます。満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。お子様にも喜んで頂き、沖縄旅行の思い出のひと時をお過ごし頂けたこと、大変光栄に存じます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。ご感想をお届け頂き、ありがとうございました。
    【季節のディナービュッフェ】沖縄料理や和・洋・中など50種類以上+90分飲み放題付き
    2020/12/16
    子供と3人でお食事に行きました。ジーマミー豆腐がとても大好きで美味しかったです。
    自分でブルーシールのソフトクリームも作れて子供達も喜んで作っていました。

じゅっぴっぴ様
    この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    私共ビュッフェレストランでご提供しております、ジーマミー豆腐をお気に召していただいたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お子様にもご満足していただけるよう、今後ともメニューやサービスを見直していく予定ですので、是非、またの機会にご利用くださいますようお待ちしております。
    ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ
    レストラン マーセン

2020/11/01
    3日前にお伺いさせていただいた時とっても良かったので旅行最終日にも利用させていただきました。今回はお寿司をいっぱい。ステーキもおかわりさせていただき十分満足できました。ありがとうございました。

M-SAKURAI 様
    この度は、ホテルマハイナ マーセンのディナービュッフェをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ステーキやお寿司など、お気に召していただいたご様子を拝読させていただき
    お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
    月替わりでおすすめ料理の変更も予定しております。
    90分の飲み放題プランは、ビュッフェに含まれておりまして
    通年対応予定です。
    是非、またのご利用をお待ちしております。
    レストラン担当

2020/11/01
    生オリオンビールが飲み放題です。泡盛とソフトドリンクも飲み放題で、それを混ぜて飲んでました。ステーキとお寿司がとっても美味しいです。接客はとっても良いです。コロナの大変な中でよく頑張っていると思いました。ありがとうございました。