ぬる燗 佐藤

懐石・会席・海鮮料理

(1件) 規定評価数に達していません

六本木で種類豊富な日本酒と鮮度抜群の魚料理を

全国各地から厳選された個性豊かな日本酒を、多彩な珍味と共に愉しめる新しい空間です。お酒の個性や深みが引き出される、一番美味しい温度で御提供いたします。もちろん、お好みに合わせて冷酒・ぬる燗・熱燗でもご用意。河豚の卵巣の糠漬けやはりこなど、なかなか出会えない多彩な珍味など、日本酒に良く合う肴を取り揃えました。気の知れた仲間とカウンターで肩を並べ、大切なお客様との特別な時間は、個室でおもてなしを。

News  ぬる燗 佐藤からのお知らせ

【ぬる燗 佐藤からのお知らせ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 当店は2021年9月14日から店内通常営業を再開致します。 お客様にはご迷惑・ご不便をお掛けいたしますが、 何卒よろしくお願い申し上げます。

ぬる燗 佐藤
ヌルカン サトウ

和食/懐石・会席料理、魚介・海鮮料理、和食その他

050-5232-6731

03-3405-4050

東京都港区六本木7-17-12 六本木ビジネスアパートメンツ 1F

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 都営地下鉄大江戸線 六本木駅

夜 17:00 ~ 23:00(お料理・ドリンク LO 22:00) ※時短要請期間は下記の営業時間となります。 夜 17:00 ~ 20:00

日曜・月曜・祝日(お盆・正月休み有り) ※12/31から1/3まで休業とさせていただきます。

コース御予約のお客様:当日でのキャンセル又は御人数様変更に関しましては、特例を除き、ご予約分満額頂戴いたしますのでご注意ください。 個室ご予約のお客様:当日キャンセルに関しましては、特例を除き、最低ご利用料金をキャンセル料として頂戴しております。 ※人数によってキャンセル料発生の期間は異なります。 繁忙期等予約状況によって時間制限設けさせていただく場合があります。

個室席のみ、小学生以上のお子様のご利用可能でございます。

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/11/28 時点)

六本木駅 2番出口 徒歩2分

※時短要請期間は下記の営業時間となります。
    夜 17:00 ~ 20:00

2021/04/02
接待用に使わせていただいてます。
日本酒の品揃えとお料理は以前と変わりありませんが、コロナ影響で客層その他、以前と変わって来てますね。
時期的にも歓送迎会利用もあって、背伸びして利用した若者で賑やかでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
【大皿宴コース】刺身盛り合わせ・鶏の炭火焼・天ぷらなど全7品を大皿で+日本酒30種含む2時間飲み放題