鮨 そえ島

寿司

(2件) 規定評価数に達していません

日本の美しい季節を表現した粋な一品料理をお愉しみください

博多駅よりタクシーで5分。都会の喧騒を忘れる閑静な場所にひっそりと暖簾を掲げる「鮨 そえ島」。その佇まいはまさに大人の隠れ家。夫婦で営む和やかな雰囲気が魅力です。抜群のネタを使用した極上の握りに、日本の美しい季節を表現した粋な一品料理をお愉しみいただけます。

News  鮨 そえ島からのお知らせ

【営業時間短縮のお知らせ】

ディナータイムは20:00までの営業とさせて頂きます。 大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜れますと幸いです。

鮨 そえ島

和食/鮨

050-5232-9324

092-473-8122

福岡県福岡市博多区美野島2-6-34 アスティオン美野島 1F

• JR線 博多駅

夜 17:30 ~ 22:30

月曜日

香水や柔軟剤などの強い香りはご遠慮させて頂きます。

博多駅 徒歩14分

夜 17:30 ~ 22:30

2020/12/20
福岡では初のお鮨屋ですが、鮨そえ島さんにお邪魔しました。
つまみ・握り・お酒とも文句なしに美味しく量も丁度良かったです。
福岡に行った際はまた寄らせていただきます!
【大将のおまかせコース】厳選した食材を使った握り、おつまみなど(リクエスト予約)
2019/11/29
お料理、どれも食べたことのないくらい美味しかったです。大将も女将さんも気さくであたたかく、娘の二十歳のお祝いにふさわしい1日にして頂けました。お値段がそれなりなのでしょっちゅう食べには行けませんが、次回は娘の初任給でご馳走してもらうのが夢です!
【予約の仮申込(リクエスト予約)】【10月~】旬の味わいをご堪能。季節の食材を活かしたおまかせコース