炭火焼肉 KOMA GINZA

焼肉

松阪牛・宮崎牛など黒毛和牛の希少部位をご堪能

当店では、肉本来の旨味をシンプルに味わうことができます。松阪牛・宮崎牛など黒毛和牛の希少部位にこだわりご提供。オーナー厳選のワインも多数取り揃えておりますので、お料理と併せてお愉しみいただけます。店内はデザイナーが手掛けた気品のある韓国情緒溢れるデザインになっております。ぜひ当店で、ごゆるりと絶品料理の数々をご堪能ください。

炭火焼肉 KOMA GINZA
スミビヤキニク コマ ギンザ

アジア・エスニック/焼肉

050-5232-6988

03-6263-9640

東京都中央区銀座7-7-7 GINZA777 ADC BUILDING 8F

• 東京メトロ各線 銀座駅
  • 東京メトロ銀座線 新橋駅
  • JR線 新橋駅

ランチ 【火~土】 12:00~15:00(L.O14:30) ディナー 【月~金】 17:00~23:00(L.O22:00) 【土日祝】 17:00~22:00(L.O21:00)

年末年始

• チャージ料金 完全個室のみ、チャージ一室6,050円

※半個室席は、小さなお子様のご利用はご遠慮いただいております。

分煙
電子たばこのみ喫煙可分煙(加熱式たばこ限定)

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/25 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/05/25 時点)

銀座駅 徒歩4分

【火~土】
    12:00~15:00(L.O14:30)

【月~金】
    17:00~23:00(L.O22:00)
    【土日祝】
    17:00~22:00(L.O21:00)

2022/05/18
銀座でこの内容でこの価格は、とてもリーズナブルだと思いました。
品数も多くそれぞれ美味しくて、お肉も特に希少部位が非常に美味しかったです(ロースだけはやや臭みが気になりましたが)。
お店の雰囲気も良く、お席もゆったりしていて感染の不安もありませんでした。
夜は高級なのかなと思いますが、また機会があれば利用したいです。
2022/05/09
2回目になりますが、今回も大変美味しくいただきました。前回同様、スタッフさんの接客も素晴らしいですが、お肉が本当に美味しいです。銀座の焼肉屋さんに何店舗か利用しましたが、こちらのお店がいちばん美味しいと思います。
前回いただいた石焼ビビンバがすごく美味しかったので、今回もオーダーしてしまいました。また是非伺いたいと思います。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミへの投稿及び最高のご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お肉が美味しいと言っていただけるのが、1番の励みになります。
宮崎牛の雌牛にこだわり、今後も良い商品を提供できる様努めてまいります。
2022/05/07
土曜日の遅めランチで利用しました。
美味しい、お店もきれい、サービスもよくまたコスパがよいです。
また行きたいと思います。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミへの投稿及び高評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を励みに更なる向上に努めてまいります。
Y_A さん
2022/05/01
美味しいお肉を少しずつゆっくり味わえました。私たちにはちょうど良い量でした。網もワンプレート毎に交換していただき、焦げつくことはありませんでした。炭火ですが換気がしっかりされており煙も殆どなく、服につく匂いも気にならない範囲でした。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コース料理のお肉は厳選した部位を少量ずつ炭火で焼いて召し上がっていただいております。
店内の換気は無煙ロースターや吸排気をしっかりやっており、網もワンプレート毎に交換しておりますので、ほとんど匂いや煙が気にならない様対策しております。
【リーズナブルコース】稀少部位など 全10品
berman さん
2022/04/28
途中までは悪くなかったのですが、コース終了後に追加でお勧めのお肉をいくつかということでお願いしたら値段も事前に言わず一皿でコースの倍の金額のお肉とかをどんどん出されてしまい残念な感じでした。もう行きません。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
追加のご注文の際ご説明が足らず、お客様に不快な思いをさせた事大変申し訳ございません。
2度のお薦めの追加注文をいただいた際、お客様への配慮が足らず申し訳ございませんでした。今後はこの様な事の無いようスタッフ一同で問題点を共有し改善してまいります。
この度はご来店、誠にありがとうございました。
【リーズナブルコース】稀少部位など 全10品
2022/04/23
初めて伺いました。お肉もとても柔らかくてワンドリンク付きのコース料理でしたが、とても満足できました。お店の雰囲気やスタッフの方の対応もとても良かったです。また是非伺いたいお店だと思いました。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
ランチコースは皆様より大変ご好評をいただいております。
お客様のお言葉を励みに更なる向上に努めてまいります。
Ceko さん
2022/04/07
宮前牛ランチを頂きました。
こちらの一方的で直前の変更にも、丁寧にご対応いただき、誠にご迷惑をおかけしました。。
また利用したいなぁと思う、接客やお料理の綺麗さ、清々しさがありました。
このような良心的なお店がコロナ禍を頑張って乗り切っていって行って頂きたいと思います。
ご馳走さまでした。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のご声援を励みに、営業を続けてまいります。
03や さん
2022/03/27
料理も接客も良かったです!
料理の量も連れは白飯のおかわりもしていて、ボリュームがありコストパフォーマンス高いと思います。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにより良い店作りに励んでまいります。
2022/03/27
女性のランチにはぴったりの量で大満足でした。休日の銀座でこのお値段はお得です。
銀座の大通りから少し内に入るので落ち着いた雰囲気で、半個室の作りもこの時期はありがたかったです。
店員さんも丁寧な接客で、サラダやお肉の味も美味しかったです。
男性には量が物足りないかもしれないので、追加注文するか他のプランが良いかもしれません。
落ち着いたひと時をありがとうございました。
また伺いたいです。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当店のランチコースは皆様より大変ご好評をいただいております。男性のお客様には少しボリュームが足らない事もございますが、このお値段と質でご満足いただいております。
お席の間隔も広くとっておりますので、安心していただけると思います。
平日休日問わず同じお値段で提供しており、土日はご予約をお願いいたします。
2022/03/15
最高の焼肉屋さん!!また行きます!5星級ホテル並みの素晴らしいサービス!そしてあたたかい心遣いの皆様!サービスは満点!とても丁寧に作られたお料理からもそのあたたかさが感じられました!!お友達も、最高の焼肉屋さんだと言いました!!大変貴重なお店だと思います。良い思い出に感謝します。またよろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後ともお客様の評価に恥じぬ様努めてまいります。
N00219 さん
2022/03/06
ランチのコスパ最強だと思います。
お肉3種はどれも厚切りでとろけました。
小鉢もサラダも妥協がなくて味も気に入りました。
サービスもよく、欠点が見つかりません。
また訪れたいです。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ランチコースは皆様より大変ご好評をいただいております。
より一層の美味しい料理とサービスの提供に努めてまいります。
2022/02/26
席がどの席もゆったりしていて安心して食事が楽しめました。雰囲気良し。
接客もとても丁寧でした。
焼肉ランチでお肉の量は多めではないけど良い部位が2枚ずつ3種食べられて満足感ありました。
冷麺も前菜も美味しかったです。
友達の誕生日祝いプレートも可愛く作っていただけて嬉しかったです。
ご馳走様でした!

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
より良い接客と料理の提供に努めてまいります。
【人気のタン塩付き】国産牛ランチコース
2022/02/25
肉はもちろん、煮物やサラダも美味しかったです。
半個室は空間が広く、ゆったりしていました。
ワンドリンクで瓶ビールも選べました。
忘れ物を外まで届けに来てくださり、有り難かったです。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
料理や店内の内装にお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足していただけるよう、今後とも努めてまいります。
2022/02/23
宮崎牛のお得なランチいただきました。
サラダ、キムチ、小鉢、ライス、スープも付いて、
ロース、カルビ、トモサンカクで、2千円弱。
他店なら上とか特上と言わなければ出てこないような上質の柔らかい美味しいお肉でした。
CP良すぎます。最高でした。ありがとう。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ランチコースはコストパフォーマンスも良く、皆様からご好評をいただいております。
ランチメニューでも宮崎牛の良さを存分に味わっていただけるよう、今後とも努めてまいります。
2022/02/13
美味しいお肉を食べることができサラダやスープ飲み物なども付きコストパフォーマンスがよく、とくに半個室の席が気に入りました!一緒に行った彼も美味しいと喜んでくれたのでここを選んでよかったです!店員さんも丁寧で良かったです!ありがとうございました

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ランチコースはコストパフォーマンスが大変良く、皆様からご好評をいただいております。
接客やお席についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
2022/02/13
ゆったりとした席、お部屋での炭火焼き焼き肉はコロナ禍の中、安心してお食事を楽しむことができて大満足です。コースの量もお味もとっても美味しかったです。特に白菜スープが優しい味で私好みでした。焼き肉屋さんの白いご飯はパサパサしたイメージですが、ご飯もふっくら美味しくて、デザートも2種類から選べたり、器や家具もオシャレなので、女性が喜ぶ焼き肉屋さんだと思います。キムチがもう少し味わい深いキムチだと嬉しかったので、お味は4.5としましたが、全体的にコスパも良くとても美味しかったです。また利用させていただきたいです。ごちそうさまでした!

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
店内の内装や料理にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
キムチの味については今後の検討課題とさせていただきます。
2022/01/23
雰囲気も良く、お肉も柔らかく美味しくいただきました。コースのボリューム感は女性に丁度良いくらいと感じました。若い男性グループというよりカップルや女性グループ、落ち着いた年齢層の家族に好まれる雰囲気のお店でした。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ランチタイムはは女性のお客様が8割を占めております。
男性のお客様には少しボリュームが足らないとのご意見を今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。
2022/01/18
お店が綺麗で、お肉が美味しいです。
スタッフさんが足らないのかなーって気になりました。
美味しかったのでリピートしたお店です。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お肉や店内についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様への気遣いが至らず大変申し訳ございませんでした。
スタッフの充足や教育をより充実してまいります。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【KOMAプレミアムランチコース】乾杯酒付 宮崎牛ヒレ肉・上タン塩・車海老 極上の焼肉をどうぞ
2022/01/16
ゆったりとした空間で焼き肉を楽しめました!
ランチメニューの内容も充実しており、コスパも良いと感じました。リピートしたいと思います

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ランチコースは皆様から大変ご好評をいただいております。
半個室のお席は間隔も広くとっておりますので、ゆったりとお食事いただけると思います。
KOZO515 さん
2022/01/13
相変わらずおいしいお肉ですね。前菜からサラダ、スープとコース仕立てになっているのが良いですね。特にデザートがあるのが〇。
それほどニンニク臭がないため行きやすいですね。また、寄らせてもらいます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
宮崎牛ランチコースは皆様からご好評をいただいております。
にんにくも国産にんにくをごく少量のみ使用しておりますので、ほとんど臭いは気にならないと思います。