Cantina GIOIOSO

イタリアン

名古屋八事の隠れ家イタリアン

モダンな外観から中に入るとお洒落な雰囲気の空間が広がります。当店は産地から直送される希少な食材を贅沢に使用したイタリア料理を相性抜群のワインとともにご堪能いただけます。店内は開放的で席間も広くとられているため、デートや大切な方とのお食事にぴったりです。ぜひ当店で至福のひと時をお過ごしくださいませ。特別なレストランをお探しの貴方へ笑顔あふれるひとときをお約束いたします。

Cantina GIOIOSO
カンティーナ ジョイオーソ

洋食/イタリア料理、バー

050-5232-6979

052-746-0250

愛知県名古屋市天白区表山1-112 山口ビル B1F

• 地下鉄各線 八事駅
  • 名城線 総合リハビリセンター駅

11:30~15:00(14:00) 18:00~(22:00)

月曜日(祝日含む) ※12月24日営業致します

• 会計方法 テーブル  又は レジ

※アレルギーなどがございましたら、ご予約の際にご要望・コメント欄に記載ください。

店舗前に2台

2022/06/07
今回もいつも通り お味、サービス、雰囲気、コスト等 全てにおいて 大変満足でした。
前菜、パスタ、メイン、デザート、見た目も素敵で、旬の食材を使ったお料理に感心しなが
らいただきました。特に大好きなのが自家製の焼きたてパン、毎日食べたいほど美味し
いパンです。
ご一緒された友人もとても気に入って下さり、お連れして良かったと思いました。
次回は家族と参ります。
ご馳走様せした。

いつもありがとうございます。
ご家族でのご来店お待ちしてます!!
2022/06/01
初めて来店しました。
お店の雰囲気はとても良く、
お料理もボリュームがあり全て美味しくて大満足でした!
ただ、用意してあったグラスに細かいホコリがついていたので、気になりました。
薄暗い店内で照明により余計に目立ったのかもしれません。
グラスは直前の用意がいいと思いました。
あと、エアコンの真下だったせいか
暑かったです...。
お料理の説明も丁寧で
本当に美味しかったので
また行きたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございます。
お食事お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
グラスのご指摘ありがとうございます。注意して準備作業をいたします。
2022/05/29
彼女の誕生日ディナーで初めて利用させていただきました。雰囲気も落ち着けて、接客も丁寧にしていただき、料理も見映えも良く、とても美味しく、この満足感で、このお値段!コスパ凄いです!とても居心地が良く、良い記念日になりました。ありがとうございました。
またいつかディナーだけでなく、ランチも利用してみたいなと思います。

コメントありがとうございます。
またぜひご来店くださいね。
なかなかゆっくりお話ができず申し訳ありませんでした。
今度はゆっくりお話しできればと思います。
【Menu STAGIONALE】前菜、パスタ、選べるメインなど~全4品~+1ドリンク
2022/05/20
いつもお世話になります。毎回全てにおいて大変満足です。今回は4名で個室を用意して頂きました。
手の込んだ見た目もお味も素晴らしいお料理、丁寧で気持ちの良い接客、店内の雰囲気、お値段 申し分のないお店です。 ご一緒した友人もとても喜び次回はご家族でと言われています。
大好きなイタリアンレストランです。

いつもありがとうございます。
やっと落ち着いてご来店いただけることを嬉しく思います。
これからも、ご友人、ご家族の皆様でのご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
【Menu GIOIOSO】前菜、パスタ、選べるメインなど~全4品~(リクエスト予約・個室確約)
mai.mil さん
2022/05/17
彼のお誕生日で、初めて行きました。
どの料理も綺麗で、とても美味しかったです。
接客もとても丁寧で、料理の説明もわかりやすかったです。
ただ、その日は肌寒く 換気の為に入り口を開けてあったと思うのですが、足元がかなり冷えて寒かったです。
何度もトイレに行ってしまいました。
ブランケットがあると良かったです。

ご来店ありがとうございます。
お足元まで気が回らず、誠に申し訳ありませんでした。
またのご来店お待ち申し上げます。
【Menu STAGIONALE】前菜、パスタ、選べるメインなど~全4品~+メッセージプレート
2022/05/03
はじめて伺わせて頂きました。
苦手食材は考慮して貰っているようないないような微妙な感じでしたが、雰囲気もボリュームともとても満足のいくものでした。
税込なのでなんかお得にすら感じてしまいました。
前菜も美味で、パスタそのものの種類も変えての選べるパスタで美味しかったです。
メインはお魚を選んだのですが、私には少し塩味が強く、ソースの味を堪能することが出来ずに残念でした。
デザートもとてもしっかり作られていて珈琲が足りないくらいでした。また伺わせて頂きます。

この度はご来店誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
2022/05/01
どのお料理も美味しかったので、またすぐにお酒好きの友人を誘って行きたいと思いました。

ご来店誠にありがとうございます!
また、お酒とお食事を楽しみに来てください!
ご来店お待ち申し上げます。
2022/04/30
雰囲気も良く、お料理も美味しかったですが、グラスにヒビが入っていて、とても残念でした。
セッティングの時、お水をサーブする時など気がつく機会は何度もあったと思います。
同じく飲食店で働く者としては、見過ごす事は出来ません…残念です。
2022/04/27
主人のお誕生日に家族で伺い、少し濃いめのソースがとても美味しかったです。
また、家族そろって伺います。よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
濃いめのソース、ワインが進むようにご案内させていただいております。
また皆様でお越しください。
お待ち申し上げます。
【Menu Cantina GIOIOSO】前菜、パスタ、魚料理、肉料理など~全5品~+1ドリンク(リクエスト・個室確約)
2022/04/16
5000円で+ワンドリンクコースを予約。
ワンドリンクのスパークリングワインがとても美味しかったです。
料理含めて全体的に、このお値段では考えられないくらいのクオリティでした。

ご来店誠にありがとうございます。
お食事、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
スパークリングワイン、美味しいですよね。FERRARI、またぜひ飲みに来てください。
お待ちしてます。
2022/03/14
妻の誕生日と結婚記念日もあり、2人でお店の方へ伺いましたが、雰囲気も良く、出される料理も、大変美味しく、ボリュームもあり、妻が大満足と言ってた所で、ドルチェ、ワインのプレゼントをして頂いて、妻が大喜びしてました。本当に良い記念日になりました。お店の方々ありがとうございました。また行きたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。
楽しいお時間を過ごしていただけたことに感謝いたします。
次回は、また違う白ワインをご案内できればと思います。
k_k_sk さん
2022/03/09
彼女の誕生日で利用しました。
店員の方は気さくで、料理の詳細を丁寧に教えてくださりとても良い印象でした。
食事の後もゆっくりしてくださいと声をかけてくださり、心もお腹も満たされました。
是非また来たいです。

この度はご来店誠にありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
パスタソースでお召し物が汚れてしまわないかドキドキしながらご案内させていただきました。
また、遊びに来るような気持ちでご来店ください!
お待ちしております。
【Menu Cantina GIOIOSO】前菜、パスタ、魚料理、肉料理など~全5品~+メッセージプレート
2022/02/02
2歳前になる子供連れで、夫婦の記念日にお邪魔させて頂きました。
お料理の質も高く、ボリュームもあり、お腹いっぱいコースを満喫させて頂きました。
お値段も、内容と量を思うと、リーズナブルと感じました。
子供が眠たかったのか機嫌が悪く、申し訳ない気持ちでおりましたが、スタッフ様が親身に対応してくださり、子供にも、サービスを提供くださいました。
お陰様で、食事を最後まで楽しむことが出来、感謝しております。
子連れですと、行けるお店が限られてしまう中で、気軽に、イタリアンを楽しめるお店です。
コロナ下で苦労もあられると思いますが、
また、お邪魔させていただきたいと思います。
本日は、ご馳走様でした。

ご来店ありがとうございます!
お食事は楽しく!という気持ちでご案内させていただいております。
お子様がいても一緒に楽しんでいただける時間を過ごしていただければ幸いです。
2022/01/30
テーブルセットからとっても可愛かったです。
落ち着いた雰囲気でゆっくりとお料理を楽しむことができました!お料理も全て美味しく頂きました!またお伺いしたいです!

ご来店ありがとうございます!
お食事楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
2022/01/20
プロならではの食材の組み合わせで美味しく、器も盛り付けも美しかった。
メニュー内容が変わる頃、また伺いたいお店でした。

この度はご来店誠にありがとうございます。
また是非ご来店ください。
chi-ju さん
2022/01/09
主人の誕生日のお祝いに利用させていただきました。どれも想像を超える印象に残るテイストでワクワクしながら美味しくいただきました。良い記念になりました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
お料理もお楽しみいただき嬉しく思います。
2021/12/25
初めて利用しました。
2歳児を2人連れての食事だったので少し不安がありましたが、スタッフの方々にたくさんお心遣いいただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。
料理は見た目も味も最高でした!
個室を利用しましたが、雰囲気のよいお店だったので周りのお客様にはご迷惑をおかけしてしまったと思います。しかし、スタッフの方々は嫌な顔ひとつせず、子どもたちにも笑顔で話しかけてコミュニケーションを取ってくださり、感激しました。
またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます!
こちらこそ、お子様の笑顔とお言葉に癒されました。ありがとうございます。
またお待ちしてます。今度は、ワインもお楽しみくださいね。
2021/11/06
今回も結婚記念日で利用させていただきました。5ヶ月のこどもも一緒でしたが、隣の席をあけていただいたおかげでベビーカーもゆったり使えました。また適宜声をかけていただき、子どもも機嫌よく過ごしてくれました。きめ細かな心遣いで、ゆっくり食事をすることができ貴重な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。また、伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
可愛いお子様のお顔も拝見でき、楽しいお時間を頂戴いたしました。ありがとうございます。
また是非ご家族でご来店ください。
ご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
YUITAKU さん
2021/11/01
お世話なりました。
久しぶりの妹と娘と3人の会食だったのですが、とてもゆっくりと楽しく食事が出来ました。
お料理も、飲み物もとても美味しくて、大変満足しております。
又3人で、伺いたいと思います。

この度はご来店誠に有難うございます。
会食をお楽しみいただき嬉しく思います。
amihime さん
2021/10/24
誕生日のお祝いに利用させていただきました。乳児がいて、慣れない雰囲気に泣いてしまってハラハラしたのですが、気にしなくていいですよと言っていただき、本当にうれしかったです。ありがとうございました。
 また、どのお料理も美味しかったです。

この度は御来店誠にありがとうございます。
また皆様でお食事に来て下さい!
お待ち申し上げます。
【Menu Il Miglior】冷前菜、温前菜、パスタ、魚料理、肉料理など~全6品~+1ドリンク(個室確約)