リレガロ

洗練されたお洒落な空間のなか熟練シェフが手掛けるイタリアンを

御堂筋 心斎橋筋の中間に位置する洗練された店。エレガントな空間で熟練のシェフがおりなす料理と供して優雅なひとときを。 イタリア語で贈り物「レガーロ」。大切な想いが途切れることなく巡りますように… 返信(Re:)に願いを込めまして“リレガロ”が生まれました。当店から皆様へ、皆様から大切な方へ届きますように…。

リレガロ

洋食/イタリア料理、ステーキ・グリル料理、鍋

050-5232-9333

06-4708-0133

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-8 シャンペンジャムビル 1F

• 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅
  • 地下鉄御堂筋線 なんば駅

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

お子様メニューなど当日ご相談くださいませ。

喫煙室有り。

• ランチの人気No.1プランは? (2022/09/25 時点)

心斎橋駅 徒歩5分

2022/09/08
お安くてコスパよいです。立地もよいです。また行きます。

ご来店ありがとうございました。
他にもランチメニューやディナーコースなどもご用意ございますのでまた是非お気軽にお越しくださいませ。
またのご来店お待ちしております。
【リレガロランチコース】選べるメイン、コーヒー紅茶付(女子会やママ会にも)
2022/08/28
コストパフォーマンスが良すぎます。
色々なものが値上げしていると思いますが、このお値段で、このお料理は努力されていると思います。
もしこの先、値上げがあっても来店します(^_^)

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同頑張って参ります。
2022/08/27
どのお料理も美味しく大満足でした。特に鮮魚のお料理とパスタが、いずれも魚介の旨味が絶妙でパンでぬぐって残さずいただきました。友達の誕生日お祝い会でしたが、喜んでいただけました。今度は家族も連れてきてあげたいです。ご馳走様でした!

先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて何よりでございます。
ぜひ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【記念日ディナーコース】パスタ・鮮魚・選べるメイン・デザートなど全5品+選べる1ドリンク
2022/08/21
とてもゆったりした雰囲気で食材の持ち味を活かしたボリュームたっぷりな料理で満足でした。店員の方も丁寧で明るい接客でランチタイムもまた寄ってみたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やお料理、接客とお褒めの言葉をたくさん頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ランチタイムでのご来店も是非お待ちしております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々心がけて参ります。
【鮮魚と黒毛和牛のWメインコース】前菜盛り・デザートなど全6品+選べる1ドリンク
2022/08/05
昨日はありがとうございました。
味付け雰囲気接客全てが最高でした。
夜は予約がある時のみオープンとのことで
貸切になってしまい申し訳ございませんでした。
でもとても暖かく迎えてくださり
本当に嬉しかったです。
またランチでも伺いたいとおもいます。
彼女との夜デートするなら
ここは本当に良いですよー

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ディナーコースをご堪能して頂けて何よりでございます。
またランチタイムでもディナータイムでも是非お待ちしております!
これからもお客様に喜んでもらえるよう頑張ってまいります。
【記念日ディナーコース】パスタ・鮮魚・選べるメイン・デザートなど全5品+2時間飲み放題
2022/07/12
とても落ちついた雰囲気でした。
料理も美味しく頂きました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けて何よりでございます。
他にもランチメニューやディナーコースなどもご用意ございますので、また是非お気軽にお越しくださいませ。
rika12 さん
2022/06/25
女子会で利用させて頂きました。お料理もとても美味しくボリュームもあり、お値段以上の内容でした。お店の方の対応も良かったです!
ただ一つ、テーブルがちょっと狭かったかなあ、、出来るだけ沢山の集客を考えると仕方ない席数だと思いますが、美味しいお料理だったので広いテーブルで優雅に頂ければ最高だったと思います!それ以外は言う事なしでした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご機会ございましたら、ご来店お待ちしております。
2022/05/05
お皿は白で、割れにくいような厚みで安っぽさを隠せません。一休サイトの写真にある料理は客寄せでしょうか。
サラダもスープもパンも残念な内容です。メインは量はあります。
一休だからと安心せず、油断なく店を選択したいと思いました。

ご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけず、残念な思いで一杯です。
お皿は写真と同じ物を使用しておりますが、お選びのランチコースには食事の写真掲載をしておらず
期待外れだったようで申し訳ございません。
居心地の良い空間で、ゆっくりとお食事をお楽しみ載けますよう、スタッフ一同、想いを込めて営業しております。
またご縁がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
2022/04/18
店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。お料理も美味しかったです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ランチ 接待
2022/04/17
お安くて美味しいです。

ご来店ありがとうございました。
【ランチデザートコース】プチケーキプレート&カフェ、選べるメイン等
2022/03/18
コースと飲み放題のプランでお邪魔しました
一休での口コミ評価も良く楽しみにしておりましたが、お料理もお酒もとても美味しく頂けました
お値段もコストパフォーマンスがとても高く感じました
お店はまん延防止措置中ということもあってか私たちの他にもう一組しかいらっしゃいませんでしたが落ち着いた雰囲気でゆっくりお食事を楽しむことができました
また是非伺いたいと思います

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
当店のコース料理をご堪能して頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もお客様に最高のおもてなしができますよう頑張って参ります。
【リレガロミニコース】パスタ、選べるメイン、デザートなど+2時間飲み放題
MS513 さん
2022/03/17
母のお誕生日と、娘の卒業祝いで初めて寄せて頂きました。
口コミを拝見しまして、決めました。口コミ通り、全てにおいてコスパ良し。ボリュームも満点で出てくるお料理どれも美味しかったです。また、当日にメッセージプレートのリクエストにも快く聞いてくれましたし、スタッフの方もとても愛想の良い方たちで気持ちの良い接客でした。食べ歩きの好きな家族なので、色々といってますが、こちらのお店は店主さんが良い方なんだな…と思いました。お値段からしても、おもてなし精神のおすすめのお店です。やはり、口コミって本当に大切だなと改めて実感しました。次はランチにお腹を空かして行ってみたいです。

大切な記念日に当店をお選び頂き、ありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく、心から感謝致します。
今後もお客様に最高のおもてなしができますように頑張って参ります。
【鮮魚と黒毛和牛のWメインコース】前菜盛り・デザートなど全6品+2時間飲み放題
2022/02/01
初めてお伺いしました。
お料理が美味しく、特にパスタとパンには感動しました。
夫も喜んでくれたので良かったです。
コロナ禍で大変だと思いますが、頑張って下さい。
また是非利用させて頂きます。
2022/01/02
初めて利用しました・どのお料理も大変おいしく楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきます。
【Xmas2021】乾杯スパークリング付!前菜、オマール海老のパスタ、鮮魚ソテー、京鴨のローストなど全6品
2021/12/26
ランチコースを頂きました。
特にメイン料理の火入れとソースが
素晴らしかったです。また店員の方々も
細やかな配慮が行き届いており、
ミナミのど真ん中でランチするなら
間違いないお店!と思います。
加えて個人的に有難い点が。。
ランチが14時台でも楽しめる。
スィーツも美味しい。おしぼり良い香り。笑
2021/11/27
コロナが流行する前に来店し、久しぶりの来店でした。
相変わらず美味しく、気持の良い接客で大満足です。一緒に行ったお友達に絶賛されて、嬉しかったです。
2021/10/09
雰囲気良くて、美味しかったです。
ただ、お値段は2000から2000円前半までだとよかったです。
2021/09/15
なぜこんなに美味しいのに安い?
店員さんも気遣いやタイミングすごいし、コスパ最強とはこのことでは?
何度かお邪魔していますが、また来たいと思わせてくれます。
トマト鍋も初めてでしたが、心までぽかぽかして美味しかったです。
友人も再来希望でしたので近々伺います。
モッツァレラトマト鍋・〆には旨味たっぷりリゾット
2021/04/27
誕生日のお祝いで伺いました。
お料理はどれも美味しく、ボリュームもありました。デザートはメッセージプレートにしてくださり、写真も撮って頂きました。楽しい記念日になりました。
大きな声でお話しているお客さんが1組いらっしゃったのだけが残念でした。
前菜盛・鮮魚と黒毛和牛のWメイン・デザートなど全6品(タイムセール)
2021/04/05
清潔で明るく気持ちよく食事を楽しむことができた。
料理も美味しく満足したひと時を過ごせました。

ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたご様子スタッフ一同嬉しく思います。
より一層ご満足頂けるお店になるよう頑張って参ります。
又のご来店心よりお待ちしております。