松阪牛ステーキ徳川

A5松阪牛ステーキ/鉄板焼き

最高等級A5ランク松阪牛にこだわる

最高等級A5ランクの希少な松阪牛を目の前の鉄板で焼き上げる鉄板焼ステーキ店です。城壁のような外観の扉を開けると、黒の天然大理石のカウンターに赤を基調とした和モダンな店内が広がります。「松阪肉牛協会員」に属している正規取扱店です。世界中で年間数千頭のみの出荷頭数の松阪牛のなかでもA5等級にこだわり、更に一頭から数百グラム~数キロしか取れない希少部位を自慢の鉄板で焼き上げます。お客様のご要望にお応えし、特別で格別なひと時をお過ごしいただくことが私たちの信念です。

松阪牛ステーキ徳川

洋食/ステーキ・グリル料理、鉄板焼、すき焼き・しゃぶしゃぶ

050-5232-9352

052-739-5533

愛知県名古屋市千種区松軒2丁目1番15号

• 地下鉄線 今池駅
  • JR・地下鉄・名鉄線 大曽根駅
  • 基幹バス 古出来町

ランチ 11:00~ ディナー 17:00~24:00(23:00) ※完全予約制でお昼の予約も可

無休

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ クリスマス、お正月プラン:12月12日以降のキャンセルに関しましてはキャンセル料100%頂戴いたします。

※13歳以上のお子様のみ同伴可  13歳以上のお子様が同伴の場合は大人1名としてカウントしご予約お願いします。  また、子供メニューについては要相談

6台(3台ずつの縦列駐車にてお願い致します)

カウンター8席/個室4名 2部屋(繋げて8名様まで利用可)/個室6名 1部屋※貸切時最大22名様まで

今池駅 徒歩14分

ランチ 11:00~
    ディナー 17:00~24:00(23:00)
    ※完全予約制でお昼の予約も可

2023/01/06
結婚記念日で5年振りに利用させて頂きました。
毎年はなかなか来られないので、贅沢な記念日もたまにはいいかなと。
お料理は勿論ですが、接客がとても素晴らしく気持ちの良い居心地の良さです。
お料理の説明も出されるタイミングも、和やかに進みました。
松阪牛のヒレ肉のどて煮は、初めて頂きましたが口の中でビックリする程とろけてなくなりました。
メインのシャトーブリアンは今日はいいお肉が入りましたと塊肉を見せて下さって、こちらも楽しみに待っていました。
個室の内装を主人が気に入って、家にも使ってみたいと嬉しそうでした。
記念日ケーキはとても大きく巨大で抱き抱えるように家に運んで、堪能して食べました。
また次の記念日も楽しみです。

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍で久しぶりの記念日のお祝いが、無事にお楽しみいただけまして嬉しく思います。
今後とも松阪牛ステーキ徳川を宜しくお願い致します。
【記念日限定コース】乾杯ドリンク&ケーキ付!A5松阪牛シャトーブリアン等
2022/12/19
妻から「分厚いステーキが食べたい」との希望で結婚記念日にこちらのお店を選びました。
落ち着いた雰囲気で接客も丁寧。とても贅沢な時間を過ごせました。
なんと言っても期待以上の分厚いステーキにはビックリで妻も大喜び、
しかもA5ランク松坂牛シャトーブリアンとは最高でしかない。
松坂牛の牛脂を使って炒める新鮮野菜も美味しすぎる。
プレゼントでメッセージ付きのケーキまでいただき、これがまた大きい!!!
記念撮影もしていただき、帰るまでに額に入った写真までプレゼントしてもらえました。
また来たいと思わせてくれる素敵なお店です。

ご来店ありがとうございました。
大切な記念日に当店をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お料理をはじめ、記念日コースの特典のケーキにご満足頂けておりましたら幸いでございます。
「松阪牛ステーキ徳川」を今後とも何卒、よろしくお願いします。
2022/02/01
今回で3回目。
1度目2度目は家族で使ったが、今回は「大切な、大切なお仕事のお客様の接待のために」という大義名分を得、大手を振って会社の経費でタダ飯GET!! ヤッター!! イェーイ!!
いつもはビクビクしながら、ドキドキしながら予約ボタンをプチッと押すのだが、今回は遠慮なく余裕をもって「ほう、シャトーブリアン○○円か、そうかそうか」と何事もビビるコトなくシャトーブリアンスイッチをON、余裕で予約ボタンを押すことができました。
まあ、美味しいよね、シャトーブリアンは美味しいよね、というかこの店ではシャトーブリアン以外は食べたことが無いんで他のお肉と比べようが無いんだけどね。
まっ美味しいね、何度食べても美味しいね。
もうここが一番でいいんじゃないかな、本当に、あと近いし、他探すのメンドクサイし。
今回の教訓「そっかぁ、接待で使えばいいのかあ」と気づく。

いつもご利用いただきありがとうございます。
大切なご接待のご会食に当店をお選びいただきありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
【葵コース】A5松阪牛ステーキなど+乾杯ドリンク+記念日ケーキ(シャトーブリアン)
2021/11/24
昨日は、大変お世話になりました。
こんなに美味しい松坂牛のシャトーブリアンは、初めてでした。素晴らしいの一言です。
息子のお誕生日ということで家族で貸切で利用させていただきましたが最初から最後までお料理を堪能できました。
サプライズの大きなケーキも本当にありがとうございました。記念に残る素敵なお食事ができました。

ご利用頂き誠に有難うございました。
特別な日に特別なお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。
前もってのご予約でしたので楽しみにお待ち致しておりましたが、皆様の笑顔を見れて本望でございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
【葵コース】A5松阪牛ステーキなど+乾杯ドリンク+記念日ケーキ(シャトーブリアン・店内貸切・9/30)
2021/11/01
今回で2度目。
前回も今回もシャトーブリアンを食べたんやけど、まあ旨い、どちゃくそ旨い。
色々な所で色々なお肉を食べたけど、そらまあ遠いトコロまでわざわざ足を運んで行って食べたけど、ここのお肉でもういい。
「ココが一番旨い」でいい。
まだどっか探せばもっともっとうまい肉があるんかも知れんけど、でももうここでいい。
ここのシャトーブリアンでいい、ここが一番でいい。
なんたって近い、自宅から車で15分なのが良い。
わざわざ何時間もかけて神戸まで行かなくていいんだもん、15分なんだもん、15分。
また行く、たぶん行く、だって自宅から車で15分なんだもん、15分。
近いのは正義やって。
問題はおカネよ、おカネ。 ぽーんと1人/30,000円はそうやすやす払えんからチビチビ、コツコツ貯めていかんと。
全員分が貯まるのに時間が掛かるんよ、自宅から15分でめっさ近いんやけど、ある意味ではめっさ遠いんよ。

いつもご来店ありがとうございます。
気に入って頂きまして、嬉しく思います。
今後とも、希少な松阪牛のシャトーブリアンをより美味しくお召し上がりいただけるよう努めて参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
2021/04/16
料理が美味しいことはもちろん
サービス・接客もとても丁寧で素敵な時間を過ごすことができました!
ありがとうございます!

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。
稀少なシャトーブリアンをご堪能頂けたようで何よりでございます。
口コミのご投稿ありがとうございます、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
【葵コース】A5黒毛和牛ステーキなど(シャトーブリアン・店内貸切)