松阪牛ステーキ徳川

A5松阪牛ステーキ/鉄板焼き

最高等級A5ランク松阪牛にこだわる

最高等級A5ランクの希少な松阪牛を目の前の鉄板で焼き上げる鉄板焼ステーキ店です。城壁のような外観の扉を開けると、黒の天然大理石のカウンターに赤を基調とした和モダンな店内が広がります。「松阪肉牛協会員」に属している正規取扱店です。世界中で年間数千頭のみの出荷頭数の松阪牛のなかでもA5等級にこだわり、更に一頭から数百グラム~数キロしか取れない希少部位を自慢の鉄板で焼き上げます。お客様のご要望にお応えし、特別で格別なひと時をお過ごしいただくことが私たちの信念です。

松阪牛ステーキ徳川

洋食/ステーキ・グリル料理、鉄板焼、すき焼き・しゃぶしゃぶ

052-739-5533

愛知県名古屋市千種区松軒2丁目1番15号

• 地下鉄線 今池駅
  • JR・地下鉄・名鉄線 大曽根駅
  • 基幹バス 古出来町

ランチ 11:00~ ディナー 17:00~24:00(23:00) ※完全予約制でお昼の予約も可

無休

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ クリスマス、お正月プラン:12月12日以降のキャンセルに関しましてはキャンセル料100%頂戴いたします。

※13歳以上のお子様のみ同伴可  13歳以上のお子様が同伴の場合は大人1名としてカウントしご予約お願いします。  また、子供メニューについては要相談

6台(3台ずつの縦列駐車にてお願い致します)

カウンター8席/個室4名 2部屋(繋げて8名様まで利用可)/個室6名 1部屋※貸切時最大22名様まで

今池駅 徒歩14分

ランチ 11:00~
    ディナー 17:00~24:00(23:00)
    ※完全予約制でお昼の予約も可

2023/12/09
伊勢と名古屋の旅行で美味しい松阪牛が食べたいと思ったので、インターネット上の口コミや松阪牛の動画で貴店を見つけて伺いました。
お料理は、前菜からデザートまで全てが美味しかったです。
今回は、初めての松阪牛だったので、部位の食べ比べをしたいと思い、ヒレとサーロインのコースをしました。サーロインは、口に入れた瞬間、溶けるほど肉が柔らかくて、ヒレは、脂が少なく味があっさりしている分、肉本来の味がしっかりしていてとても美味しかったです。
家族の誕生日祝いだったので、大きなホールケーキと記念写真を用意してくれました。アレルギーや左利きに対しての気遣いが良くて、期待以上で満足でした。
名古屋コーチンを使ったガーリックライスが美味しかったでの、貴店の五三焼きもとても期待出来そうです。
また、旅行で名古屋に行く事になったら是非、貴店を伺いたいと思います。
【A5松阪牛ステーキコース(ヒレ・サーロイン)】
貸切にして頂きゆっくり家族と食事を楽しめました。シャトーブリアンは大変美味しく焼き加減もちょうど良かったです。コースに含まれてる巨大ケーキはリクエストしていたメッセージを書き込んで頂きサプライズ演出で喜んでもらえましたし、写真撮影は良い思い出になりました。高級店ながらカジュアルな雰囲気もあり接待やデート、家族との食事会など様々なシーンで使えるお店だと思います。今回は家族大勢で行ったこともありガヤガヤワイワイしてしまいましたが、貸切なので周りは気にせずゆっくり楽しめました。ただあえて厳しい評価をするなら若いシェフが多かったためか一生懸命料理をしているのはわかりましたが、少し調理に一生懸命になりすぎていたような感じで、もう少し周囲に目を向けてほしかったのと、食材の産地やその食材の素晴らしい点など、高級店らしく全て把握できていたらもっと完璧だったと思います。〇〇産だけだと普通の居酒屋レベルの知識となってしまい、あれだけ美味しく調理できるだけに産地の歴史やなぜこの食材を選んでいるのか?といった事を詳しく知っていたらもっと素晴らしいお店になると思いました。しかし料理や雰囲気、小さいお店だからできるサプライズや気配りなど総合的には満足できましたし、今後さらに良い店になることを期待してます。またいつか伺いたいと思います! ご馳走様でした。

ご来店いただき誠にありがとうございました。お祝いのお席に当店をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。またアドバイスのご意見を受けとめ、更に良いお店づくりを目指して努めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
【記念日限定コース】乾杯ドリンク&ケーキ付!A5松阪牛シャトーブリアン等+松阪牛のたたき
2023/10/10
結婚記念日で利用させていただきました。
まずついてすぐ、駐車場むで出迎えてくださり、席までご案内。
その後もいい頃合いでお食事を持ってきて下さり、タイミングばっちりでした!
お料理の味はシャトーブリアンはじめ、全てのお料理美味しかったです。
特にシャトーブリアンについてる、トロッとしたニンニクのかたまりは、本当においしすぎて、何個も食べたかったです笑
記念日のケーキはものすごい大きさですが、持ち帰りさせてくださり、そのときに撮った写真は、写真立てに入れてすぐにプレゼントしてくださり…
本当に最高な時間を過ごすことができました。
お値段は少しはりますが、これだけのパフォーマンスがあっての金額と思うと納得です。
本当に素敵なお店でした。
また大切な日にぜひ利用させていただきます。
帰る時は全員で外に出てお見送りしてくださりありがとうございました!

ご利用、口コミの投稿ありがとうございました。記念日当日のお食事に、当店をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。希少な松阪牛のシャトーブリアンを、是非今後とも何かの記念日にお選び下さいませ。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
【記念日限定コース】乾杯ドリンク&ケーキ付!A5松阪牛シャトーブリアン等(シャトーブリアン)
Roi925 さん
2023/06/25
お店の雰囲気も良く お肉も素晴らしく素材が生かされておりよかったです。
シェフの心遣いも素晴らしかったです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お気に召していただけましたようでとても嬉しく思います。今後とも、美味しいお肉を食べたくなったら是非ご来店下さいませ。
宜しくお願い申し上げます。
【A5松阪牛ステーキコース(ヒレ・サーロイン)】+松阪牛たたき
2023/01/06
結婚記念日で5年振りに利用させて頂きました。
毎年はなかなか来られないので、贅沢な記念日もたまにはいいかなと。
お料理は勿論ですが、接客がとても素晴らしく気持ちの良い居心地の良さです。
お料理の説明も出されるタイミングも、和やかに進みました。
松阪牛のヒレ肉のどて煮は、初めて頂きましたが口の中でビックリする程とろけてなくなりました。
メインのシャトーブリアンは今日はいいお肉が入りましたと塊肉を見せて下さって、こちらも楽しみに待っていました。
個室の内装を主人が気に入って、家にも使ってみたいと嬉しそうでした。
記念日ケーキはとても大きく巨大で抱き抱えるように家に運んで、堪能して食べました。
また次の記念日も楽しみです。

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
コロナ禍で久しぶりの記念日のお祝いが、無事にお楽しみいただけまして嬉しく思います。
今後とも松阪牛ステーキ徳川を宜しくお願い致します。
2022/12/19
妻から「分厚いステーキが食べたい」との希望で結婚記念日にこちらのお店を選びました。
落ち着いた雰囲気で接客も丁寧。とても贅沢な時間を過ごせました。
なんと言っても期待以上の分厚いステーキにはビックリで妻も大喜び、
しかもA5ランク松坂牛シャトーブリアンとは最高でしかない。
松坂牛の牛脂を使って炒める新鮮野菜も美味しすぎる。
プレゼントでメッセージ付きのケーキまでいただき、これがまた大きい!!!
記念撮影もしていただき、帰るまでに額に入った写真までプレゼントしてもらえました。
また来たいと思わせてくれる素敵なお店です。

大切な記念日に当店をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お料理をはじめ、記念日コースの特典のケーキにご満足頂けておりましたら幸いでございます。
「松阪牛ステーキ徳川」を今後とも何卒、よろしくお願いします。