日本料理 中津川/レンブラントホテル厚木

懐石・会席料理

日本料理ならではの四季折々の旬の味覚

風情あふれる日本庭園を眺めながら、日本料理ならではの四季折々の旬の味覚をお楽しみいただけます。最上級黒毛和牛などの厳選食材をシェフが目の前で焼き上げる鉄板焼カウンターでは熟練の技とともに、極上の味わいをご堪能くださいませ。

日本料理 中津川/レンブラントホテル厚木

046-222-0350

神奈川県厚木市中町2-13-1 レンブラントホテル厚木
レンブラントホテル厚木の宿泊予約はこちら

• 小田急線 本厚木駅

昼 11:30 ~ 14:00 夜 17:30 ~ 21:00

水曜日(祝日を除く)

お子さまのお料理につきましては、店舗までお問い合わせください。

ご飲食料金2,000円以上で2時間無料。満車の場合は、提携駐車場をご案内いたします。後ほどサービス券をお渡しします。

分煙
※館内に喫煙所あり

本厚木駅 徒歩5分

昼 11:30 ~ 14:00
    夜 17:30 ~ 21:00

2021/11/24
誕生日ということで利用しました。
個室をお願いしたところ快く承諾してくださり、また誕生日ということで他にも色々お願いをしていたのですが、優しく丁寧に対応してくださりとても気持ちの良い接客と対応だと思いました。
少し肌寒いと思っていたところ、すぐに察知し店員の方が暖房を入れてくださり、また膝掛けを持ってきてくださいました。心遣いがとても嬉しかったです。ご飯もとても美味しく大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
お喜び頂けて、私どもも大変嬉しく思っております。
また、お客様のお褒めのお言葉を励みに
皆さまにご満足いただけるような、お店づくりと接客を心がけて
スタッフ一同日々、努力して参ります。
また、お祝いやご家族様お集まりの際には
出来る限りご要望に添える様にしていきますので
ご相談して頂きましたら幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
【桂】季節ごとの御献立 全8品+1ドリンク
2021/11/02
予約の時点からとても親切に対応してくださいました。当日のスタッフみなさまも丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
特別なお席にお選び頂けたこと、とても嬉しく思っております。
日本料理中津川では、お客様の用途やお好きな物を選んで頂ける様、
和食からお肉のコースまでご用意しております。
ご要望やご相談がございましたら、出来る限り対応させて頂きますので
何なりとお申し付け下さいませ。
ご家族様、皆様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙の中、嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
【特選中津川御膳】こだわりの天婦羅やお刺身、ステーキフルセット+選べる1ドリンク
2021/10/27
結婚記念日で利用しましまた。接客もかなり良く楽しく過ごせました。ケーキも頂き帰ってから子供と3人でおいしく頂きました。また何かの機会があれば利用したいと思います。

先日は、中津川にご来店頂き、誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当店では、四季御折々の会席の他に鉄板焼きのコースやランチメニューなどもご用意させて頂いております。
来年のご結婚記念日もご家族でのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
【利休】ランチ限定の特別会席 全7品+選べる1ドリンク(個室確約)
Tdgk さん
2021/10/23
料理は美味しく、個室が素敵でした
ありがとうございました

本日は中津川にご来店頂きまして、ありがとうございました。
中津川では、鉄板焼きのコースや四季折々の会席料理等、数多くのお料理をご用意しております。
お客様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同温かみのあるおもてなしを致しますので、今後も変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
レンブラントホテル厚木 日本料理 中津川
【鉄板焼黒毛和牛特別メニュー】サラダ 国産黒毛和牛など全4品
pupe85 さん
2021/06/01
彼の誕生日のランチに予約しました。
少し早く到着してしまったのですが、スムーズに案内していただき
カウンターで素敵なシェフに楽しませて頂きました。
お料理は全て美味しく、最高のランチになりました。
備考に彼の誕生日での予約と記入していたところ、お誕生日ケーキをご用意していただき
予約した私も一緒にサプライズして頂きました。
素敵な思い出になりました!ありがとうございます。

昨日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
お料理、接客にお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また、ケーキにもとても喜んでいただき、
少しでもお客様のお祝いのお席の力添えが出来たことに、嬉しく思っております。
当店ではカウンター席の他に、完全個室のお席もご用意しております。
同じお料理でもまた違った雰囲気を楽しめることと存じます。
最後になりますが、お忙しいところお時間を頂き、
ありがたいお言葉を頂きましたことに感謝申し上げます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
val123 さん
2021/04/04
ひつまぶし、大変おいしかったです。
うなぎが柔らかい!
スタッフの方も上品で、雰囲気も良かったです。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
お料理ご満足頂き、大変嬉しく思います。
今回ご案内させて頂きました個室の他に
お庭の見える掘りごたつの個室もございます。
次回ご来店の際には、また違った雰囲気も楽しめる事と存じます。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【特選国産鰻】ひつまぶし御膳+選べる1ドリンク
2021/03/30
母の誕生日で利用しました。お料理はとても美味しく、ボリュームもたっぷりで大満足でした。キャンドル付きのお誕生日のケーキも用意してくださり、母はとても嬉しかったようです。ありがとうございました。またうかがいます。

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店では、お客様のご用途に沿ってお力添え出来ればと日々励んでおります。
お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同大変嬉し気持ちでございます。
また、季節に合わせた会席料理のご用意もございます。
4月11日から1週間限定のレンブラントホテル10周年記念特別会席もございますので是非ご家族皆様でのまたのご来店をお待ちしております。
レンブラントホテル厚木 中津川
【鉄板焼さつき】 ステーキ・シーフードランチコース+乾杯スパークリング(平日限定タイムセール)
akeyumi さん
2021/02/23
義母の米寿祝いで利用しました。
椅子席の個室を用意してくださったので、ゆっくりと食事を楽しみ、記念写真も沢山撮れました。
魚が苦手な主人への配慮もあり、最後まで美味しく頂くことが出来ました。
また、御店から米寿祝いと書かれたバースデーケーキのプレゼントがあり、スタッフの方からお祝いの言葉もかけて頂いて両親もとても喜んでおりました。
本当に有り難うございました。

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく感じております。
当店ではお客様のご要望に少しでもお力になれればと思いながら、日々励んでおります。
また何かご不明点や、ご希望が御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
B704 さん
2021/02/14
結婚記念日のディナーで伺いました。とても良い雰囲気の中で食事ができました。最後にサプライズで結婚記念日のホールケーキを頂きました。素晴らしいお心遣いありがとうございました。

この度は、ご記念のお席に当店をお選びいただきまして
また、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
今後も、皆様にお喜び頂ける様、お祝いのお席のお力添えが出来る様
精進して参ります。
お忙しい中、温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて感謝いたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レンブラントホテル厚木 日本料理 中津川
【中津川御膳】こだわりの天婦羅やお刺身、ステーキフルセット+選べる2ドリンク
2021/01/27
今回初めて予約しました。ネットで予約する際にカウターは選択不可(満員)だったのでテーブル席、予約前日の夜に電話して、可能であればコース内のデザートに簡単にお祝いの言葉をチョコペンとかで描いていただくことは出来ますか?と聞いたところ、大丈夫です。そのようなご連絡はありがたいですと気持ちのよいご返答。席もカウンターが空いた旨伝えてくださり、テーブル席からカウンター席にしていただきました。(やはりシェフが目の前で焼いてくださる雰囲気も楽しみたい!)
当日あいにくの雨でしたが、ランチタイムはお客様でいっぱいでした。シェフはお忙しそうでしたが、目の前の私たちにも気遣ってくださりバランスよく、焼き物を出していただきとても美味しかったです。デザートが運ばれてきて家族分同じお皿で同じ物だったので、忙しくて忘れてしまったのかと思ったら、後からおめでとうございますとホールケーキが!娘はびっくり!私は感動して軽く泣いちゃいました。このようなご時世にまた前日の閉店近くの時間連絡して、ここまでして頂けることに感動しました。娘は嬉しくケーキの写真を何枚も撮っていました。オーナー様の、はからいとスタッフさんとの連携がとてもとれていて、本当に素敵なお店だなぁと。自宅が遠くなってしまいますが、是非普段のときからこちらのお店を利用したいと思いました。娘のお祝いも出来ないままだったので、良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ケーキを出す際少々遅くなってしましましたが、喜んで頂き、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当店では、お客様のニーズに合わせて、精一杯お手伝い出来ればと思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも皆様におもてなしが出来ればと思います。
また、ご家族皆様のご来店、心よりお待ちしております。
レンブラントホテル厚木  中津川
【鉄板焼さつき】 サーロイン・シーフードランチコース+乾杯スパークリング(タイムセール)
Baboons さん
2021/01/25
同伴の人の誕生日で利用いたしました。
鹿児島産の黒毛和牛が美味しくて、贅沢ができました!
お野菜の焼き加減も最高で、感動しました。
気さくなシェフさんから丁寧に素材の紹介をしていただいて、楽しく過ごすことができました。
スタッフの方もご親切で、予約の時間変更にも快く応対いただき、助かりました。
笑顔が素敵なスタッフさんの接客が大変嬉しく、また伺いたいと思いました。

この度は、お連れ様のお誕生日にご利用いただきまして
有り難うございました。
私どももお客様の笑顔に元気を貰っておりましたが
スタッフもお褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しく思っております。
今回は鉄板カウンターでのご利用で、シェフが目の前でお作りするお料理を
お楽しみ頂けたかと存じます。
中津川では、カウンター席の他にお庭の見えるホール席や、完全個室もご用意しております。
また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。
HCSS さん
2021/01/19
何度伺っても毎回ホスピタリティ溢れるご対応をいただけるので安心して記念日等での利用ができ大変助かっています。

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
中津川では、季節ごとに四季折々の和食の会席や鉄板焼きメニューもご用意しております。また、感染症対策も含め、お客様に安心してご利用頂くために工夫をしております。
今後も大切なお席にお選び頂ける様に、お料理、サービス等精進して参ります。
minmini さん
2021/01/02
元日にお伺いしたら、前菜がお上品なお節料理で、飲みやすい日本酒も升に一口サービスしていただき、素敵なお正月気分を満喫できました。
また、主人が生っぽい肉が食べられないので、ステーキ肉の焼き方を予約の際にお願いしておいたら、当日は何も言わなくても覚えていてくださり、主人は、よく焼いていただいたのにお肉が柔らかくて美味しかったと喜んでいました。
他にも細やかな心遣いの数々に感激しました。ありがとうございました。
1つ希望があるとすれば、個室に呼び鈴のようなものがあったら嬉しかったなと思いました。1ドリンク付きのコースだったのですが、たくさん飲みたい主人は、個別で追加オーダーをしたのですが、オーダーする際に通路に出て店員さんを探さないといけなかったので。
それ以外は、個室の和室空間もとてもおしゃれで居心地良く、料理も美味しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
次回、コロナが収まっていたら、ぜひカウンターでいただきたいと思います。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理、接客もお褒め頂き大変嬉しく思っております。
また、お飲物ご注文の際にお手数とご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を、今後の私どものサービスに生かしてまいります。
カウンター席も隣との間隔をあけて、透明な仕切りをつけておりますので
是非また機会が御座いましたら、お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
年始のお忙しい中、温かいお言葉・ご意見賜りましたこと重ねて感謝いたします。
【みずき】高級鉄板焼の入門コース 全6品+1ドリンク
2021/01/01
テーブル席でしたが、周りに人がいなく、ディスタンスが保たれている事がよかったです。
ゆったり落ち着いた雰囲気で、久しぶりに会う友人と楽しい時間を過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きます。

この度は、レンブラントホテル厚木日本料理中津川をご利用頂きまして
ご友人との会食、ごゆっくり過ごしていただけて私どももうれしく思います。
今後も、お客様に安心してお過ごし頂けるよう
感染症対策も含めて、努力して参ります。
また、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。
その言葉を励みに更にお喜び頂けるよう精進致します。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【鉄板焼】 肉三昧セット+選べる1ドリンク
2020/12/06
初めて来店しました。個室で、ゆっくり美味しいお料理を頂き満足致しました。お店からのサプライズで、お誕生日ケーキでお誕生日を祝って頂きビックリしました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。又、お伺い致します。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
中津川では、鉄板のお料理の他に四季折々の和食もご用意しておりますので、是非ご来店くださいませ。
これからもお客様に喜んでいただける様なサービスが出来る様、努めて参ります。
レンブラントホテル厚木  日本料理 中津川
2020/11/23
料理はとても美味しかったです。
予約の際にテーブル席を選択したが、カウンターでした。でも、カウンターも雰囲気があり、問題ないと思ったので、そのままにしました。カウンターで、良かったです。

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お席の件、大変失礼いたしました。今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
当店ではテーブルのお席の他に鉄板カウンター、和室のお部屋のご用意がございます。
また、四季折々のお料理の用意もございますので是非たくさんのお料理も楽しんでいただければと思います。
【みずき】高級鉄板焼の入門コース 全6品
2020/11/21
年に1回は、訪れています。今回も、秋らしい食材をふんだんに使用され、盛り付けも季節感溢れていました。目でも舌でも、秋を感じられ、癒されました!
美味しかったです。
どれも美味しかったですが、天婦羅は、揚げたてを堪能させて頂きました!
是非、また伺いたいです!

この度は、レンブラントホテル厚木中津川をご利用いただきましてありがとうございます。
中津川では季節ごとにお献立を変えてご用意させて頂いており、
季節を少しでも感じて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご会食の場にお選び頂けたこと重ねて感謝申し上げます。
再度ご来店の際には、お楽しみ頂ける様、スタッフ一同、日々精進してまいります。
お客様の変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【桂】季節ごとの御献立 全8品+1ドリンク
akt12 さん
2020/11/10
料理もオシャレで美味しくお部屋の雰囲気も凄く良かったです。
料理の説明がもう少し欲しかったのとお会計がスムーズに出来れば尚良かったです。

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたこと、スタッフ一同真摯に受け止め改善して参ります。
鉄板焼きのお料理は今回のコースの他にもクリスマス限定コースなどもございます。
また個室の他に鉄板カウンターのご用意もあり、シェフが目の前でお料理を作る事も可能なので、ぜひご利用くださいませ。
【みずき】高級鉄板焼の入門コース 全6品+2ドリンク
2020/11/09
鹿児島牛は胃がもたれる脂でなく、ぺろっとすぐになくなってしまう美味しさでした。
0歳の子供がいたのですが、ベビー布団を用意してあり暖かく迎えてくれました。
夫婦の結婚記念日で伺ったのですが、お店からうれしいプレゼントあり、充分過ぎる量でお腹いっぱい幸せでした。
全てにおいて値段以上の嬉しさがありました。

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店ではお客様のご用途に合わせてお手伝いできることがあれば全力で対応しております。
今回、お客様からのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく感じております。
当店では鉄板焼きのお料理はもちろん、四季折々の日本料理もご用意御座いますので、またご家族皆様でご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
厚男 さん
2020/10/30
一品ずつクオリティ~が高く、おすすめです!サービスも良く又利用したいです。

昨日はレンブラントホテル厚木 日本料理 中津川をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお褒めの言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
当店ではお客様にその時の季節に合わせたお料理を召し上がって頂くために、毎月会席料理の献立を変えておりますので是非ご利用くださいませ。
また一つでも多くのお客様のご希望に添える様心がけて参りますのでまた機会が御座いましたら何時でもご相談くださいませ。
ご来店誠にありがとうございました。
レンブラントホテル厚木 日本料理 中津川
【楓】季節ごとの御献立を存分に 全8品+乾杯スパークリング+記念日ケーキ