セトレならまち

クチコミ点数 4.354.35 クチコミ件数 17
Y_chan さん
  • ご利用シーン デート
2021/04/27
恋人の誕生日にこちらのディナーコースを予約しました。
料理の味や見た目の素晴らしさもさることながら、レストランの雰囲気自体も素晴らしく、館全体から檜の香りがし、とても居心地がよかったです。
恋人もとても喜んでくれたので、またいつか宿泊でも利用できたらと思っております。
仕事の都合により近々の予約となりご迷惑おかけしたかと思いますが、スタッフの皆様のホスピタリティーに感謝です。
この度はセトレならまちをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大切な日に当レストランをお選び頂き、お褒めの言葉も光栄に存じます。
当ホテル館内全て木の香りに包まれており、木の温もりを感じゆったり頂くことが
できます。是非またご宿泊も頂ければ幸いです。
改めてお二人のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • 料理・味 3.53.5
2020/08/02
4月に予約していたのにコロナによる自粛のために断念したランチ、念願叶って行くことができました。
ランチタイム、そこそこのお客さんが案内されていましたが、ソーシャルディスタンスを充分にとられており、安心して食事を楽しむことができました。
奈良の食材についても丁寧に説明いただき、目にも楽しく美味しくいただきました。
ランチ【NARAMACHIランチ】シェフおすすめ期間限定ランチ+季節の奈良食材のマリアージュ
2020/07/26
奈良県の素材を活かした料理を堪能させていただきました。
少しずつ、ゆっくり食べることができ、満足しました。
この度はセトレならまちをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
先日より、奈良県の食材をよりお楽しみ頂けるコース料理もご利用いただけるようになっておりますので、次回お越しの際はぜひお試しください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
セトレスッタフ一同
2020/07/12
少し早く到着しましたが、直ぐに席を用意して頂けました。駐車場が無かったので、隣のパーキングにとめました。
料理は全て大変美味しく、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な接客頂きました。
予約サイトに載っていた料理の内容が違っていたので、お料理の説明を具材まで詳しく教えて頂かたらもっと良かったです。
また、行きたいです。
この度はセトレならまちのランチをご利用くださり、誠にありがとうございました。
お料理やスタッフのご対応についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、使用食材のご説明が不十分でありましたことは申し訳なく存じております。奈良県産食材の魅力をしっかりとお伝えすべく、今後はより具体的にお伝えするようにして参りたいと存じます。
また奈良にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
55yukiko さん
2020/05/08
飲み物のチョイスがとても豊富で、
ゆっくりとお食事のできるお店でした。
結婚式などもできるそうで、
広々したロビーもあり、素敵なお店でした。
テーブルに飾ってあるお花、ブーケになっていて
お土産にいただける・・・そんな気遣いができる
レストランでした。
お客様におかれましても、このような大変な状況の中お越しいただけましたことは、とても励みとなりました。お褒めの言葉もいただき光栄に存じます。
またご家族皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ディナー奈良食材堪能の全8品コース+ドリンクフリー&乾杯スパークリングワイン付(1組限定×個室確約)
bxrfree さん
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 2.52.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2020/04/08
味は大丈夫です。価格性能比は比較的高いです。全体の料理のバランスが悪いです。たとえば皿を並べる精巧さがどんどん落ちています。お客さんにもっといい西洋料理の経験を与えていません。一番大切なのは接待が下手です。従業員はいつもあなたを追いかけて出かけているようです。食事が終わったら次の皿に変えました。
ディナー【テロワール】大和野菜・大和ポーク・赤牛など全10品+乾杯スパークリング付(タイムセール/平日限定)
hiro@hiro@ さん
2020/03/28
良い雰囲気でお食事を楽しめました。
ありがとう御座います!
この度はセトレならまちのランチをご利用いただきありがとうございました!
ゆっくりとお食事のお時間を楽しんでいただけだご様子で、嬉しく存じます。
4月1日から檜箱とブッフェ料理の1部をリニューアルいたします。
中庭の枝垂桜も昨日開花し、これから10日程はプチお花見をしながらお過ごしいただけるかと存じます。
また是非お越しください!
スタッフ一同お越しをお待ちしております。
ランチ【奈良の魅力を食で体験】松花堂風のお弁当箱+サイドバイキングとソフトドリンクフリー付(タイムセール)
yutanonoleo さん
2.52.5
  • 料理・味 2.52.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2020/03/21
パンの種類にクロワッサンを加えて欲しい。
お料理に関しましてご期待に沿えなかったことは大変残念に思っております。
4月1日からはお客様アンケートをもとに、季節感をより感じていただけボリュームもご満足いただけるお料理、ドリンクにリニューアル致します。
ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2020/03/15
平日ランチ2名で利用。12時半予約。個室ではないですが隣との仕切りがあり、各テーブルスペースに余裕があるので周りを気にせずゆっくり食べることができました。また、テーブルからお手洗いまで木材で統一されてて落ち着けました。ひとつ気になったのはドリンクの種類を英語だけで書かれてたこと。日本なんだから、せめて日本語と英語にしてほしかったなぁ。(ババァの脳みそは横文字を見ただけでひるんでしまいます。笑)あとデザートが1種類しかなかったので、せめてフルーツでもあればよかったです。ハーフバイキングの品数は少ないですが、小食の私達には満足できる内容でした。ご馳走さまでした。
この度はセトレならまちのランチをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想とご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
4月より檜箱に入るお料理、サイドバイキングの内容もリニューアルを致します。
デザートの種類を増やし、ドリンクもスパークリングワイン、日替わりのデトックスウォーターを加え、温かい飲み物の種類も増やすことが決定しております。
またお越しの際はゆっくりとお過ごしいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち致しております。
2020/02/24
旅行でのランチに利用させていただきました。お料理、サービスともに素晴らしかったです。
この度はセトレならまちのランチをご利用いただきまして、ありがとうございました。
多くのお客様にお越しいただき、ご満足いただけますようこれからも精進して参ります。
また奈良へご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ!
心よりお待ちしております。
ランチ【奈良の食満載】サイドブッフェランチ+ソフトドリンクフリー付(平日限定)

奈良の人気レストラン