NOVECCHIO 西院

イタリアン

季節の素材で仕立てるイタリア伝統料理をお楽しみください

店名の「NOVECCHIO」は、イタリア語の「Novita(ノヴィタ)=新しさ・創意」と「vecchio(ヴェッキオ)=古い・(ワインなどが)よく熟成した」を掛け合わせた造語です。“古い伝統を大切にしながら、新しいものを創造する”という店のコンセプトでもあります。お料理と相性抜群のワインも厳選したラインナップで取り揃えております。本格イタリアンをお楽しみください。

NOVECCHIO 西院
ノヴェッキオ サイイン

洋食/イタリア料理、ステーキ・グリル料理、ワインバー

075-315-1212

京都府京都市右京区西院西三蔵町9-1 connect西院 3F

• 阪急京都線 西院駅

11:30~15:00(13:30) 18:00~23:00(22:00)

日曜日 ※月曜日が祝日の場合は日曜日は営業し月曜日をお休みいたします。

• カード VISA / Master

貸切時のみお受けいたします。

近隣にコインパーキングあり

分煙
テラスに灰皿をご用意しております。

一品一品丁寧に作られているのがわかり、最後のデザートまでとても美味しく満足でした!
コスパも良いと思います。
後で気づいたのですが、会計に一休ポイントが差し引かれていませんでした。こちらもその時に気づけばよかったのですが…。
【一休限定コース】前菜、パスタ、ピッツァ、肉料理など全6品+スパークリングも選べる1ドリンク
シェフが円町にいらした時から大ファンです。少し離れてしまって、以前のように高頻度でいけなくなりましたが、本当に美味しくてシェフのセンスの素晴らしさを感じます。スタッフの女性の気配り笑顔親切さも本当に素敵で、誰に教えても喜ばれる事間違いなしの、イタリアンならダントツイチオシのお店です。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます
店舗が変わってからも、ご来店してくださり、大変嬉しく思っております
来年もどうぞ、宜しくお願い致します
【セコンドランチ】選べるパスタ、メイン、デザートなど全5品+スパークリング選べる1ドリンク(一休限定)
カジュアルな雰囲気ですが非常に居心地の良いお店です。
お料理は「的を外さない」素晴らしい味付けでした。ボリュームも多く久し振りにイタリアンを満喫しました。
帰り際にはシェフがお見送りをして下さいました。本当に美味しかった。ありがとうございました。
東京からの来訪でしたが次回はNOVECCHIO 西院さんにお伺いするために京都に行きます。

この度はご来店誠にありがとうございます
大変喜んで頂けたようで、料理人冥利につきております
ありがとうございます
是非、ご機会がありましたらまたのご来店お待ちしております
【お洒落イタリアン】選べるピッツァ、鮮魚&和牛のWメインなど全7品+2時間飲み放題
2023/11/18
口コミを見て決めました。美味しかったです。
夜も来てみたいと思うお店です。

喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております
是非!ディナータイムも起こし下さいませ
2023/06/24
ランチコースを頂きました。
コスパ最高で美味しくて、満足でした。
また行きたいお店です。
【おすすめランチ】パスタ、メイン、自家製デザート2種など全4品+スパークリングも選べる1ドリンク
2023/04/29
お値段の割にボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。特に美味しかったのは肉料理の鴨ロースで、とても柔らかく美味しかったです。

この度はご来店誠にありがとうございます
お褒めの言葉ありがとうございます
是非またご機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ
スタッフ一同お待ちしております
【おすすめランチ】魚&肉のWメイン、自家製デザート2種など全5品+スパークリングも選べる1ドリンク
2022/12/25
お店が3階にあり、外階段を上がったところにあります。店内は、こじんまりとしていて、居心地良かったです。お料理が美味しく特にオードブルの人参のドレッシングとデザートのカタラーナは最高でした!品数が多く、コスパが非常に良いです。パスタにお魚、お肉とお腹いっぱいになりました。メイン料理1つにして、値段を下げたコースも設定していただけると、もっと利用しやすくなるかなと思います。ごちそうさまでした!

喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております
ご来店していただいた日はクリスマス限定コースでしたが、
通常はメイン料理お一つ2000円/人のコースも常時ご用意しておりますので
是非、ご機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております
【Xmas2022】クリスマス特別ランチコース全5品+スパークリングも選べる1ドリンク
2022/12/25
クリスマスのコースをいただきましたが、お料理全部美味しかったです。特にズワイガニと九条ネギのパスタが美味し過ぎました、また食べたいです。
店内は思ったより狭かったですが、落ち着ける雰囲気で良かったです。店員さんも料理を出すタイミングをしっかり図ってくれてるみたいで、丁度良かったです。

クリスマス以外でもランチは通常コースメニューを
提供しておりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ
2022/12/18
量も結構あり、お値段を考えたら、
とてもお得な感じました。

この度はご来店、誠にありがとうございます
また、ご機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ
2022/12/09
初めての来店で、平日のランチでしたが、お値段がリーズナブルにもかかわらず
本格的な盛付け、味もとても美味しく、料理の運ばれるタイミングも早くも遅くもなく、とてもくつろげて全て良かったです。友達もいいお店だったと喜んでいました。
次回も是非伺いますね。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております
これからもより良いサービスが出来るよう努力して参りますので
是非、またのご来店スタッフ一同お待ちしております
2022/12/03
とても美味しくて、ゆったりできて、心配りも絶妙でした。

この度はご来店誠に有難うございます
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております
またご機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ
2022/11/12
円町のノベッキオさんには何度かお邪魔したことがあり、とてもお気に入りのお店です。西院にもお店があることを知り、今回は初めて西院のお店を訪れました。お店の雰囲気もお料理も大変おいしく、ゆっくり食事を楽しむことができました。前菜。パスタ、メイン、デザートとどれも大変おいしくいただきました。また京都に来た時利用させていただきます。

この度はご来店誠にありがとうございます
喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております
ぜひ、またお近くに来られる際はお立ち寄りくださいませ