NOVECCHIO 西院

イタリアン

季節の素材で仕立てるイタリア伝統料理をお楽しみください

店名の「NOVECCHIO」は、イタリア語の「Novita(ノヴィタ)=新しさ・創意」と「vecchio(ヴェッキオ)=古い・(ワインなどが)よく熟成した」を掛け合わせた造語です。“古い伝統を大切にしながら、新しいものを創造する”という店のコンセプトでもあります。お料理と相性抜群のワインも厳選したラインナップで取り揃えております。本格イタリアンをお楽しみください。

NOVECCHIO 西院
ノヴェッキオ サイイン

洋食/イタリア料理、ステーキ・グリル料理、ワインバー

075-315-1212

075-315-1212

京都府京都市右京区西院西三蔵町9-1 connect西院 3F

• 阪急京都線 西院駅

11:30~15:00(13:30) 18:00~23:00(22:00)

日曜日 ※月曜日が祝日の場合は日曜日は営業し月曜日をお休みいたします。

• カード VISA / Master

貸切時のみお受けいたします。

近隣にコインパーキングあり

分煙
テラスに灰皿をご用意しております。

西院駅 西院(阪急線)駅出口から徒歩約3分

11:30~15:00(13:30)
    18:00~23:00(22:00)

22Lisa さん
2021/12/18
ずっと気になっていて、初めて行きましたが、期待以上で大満足です。
前菜からデザートまで、どのお料理も美味しく、満腹になりました!かなりボリュームがあると思います!お料理の出てくるタイミングもとても早く良かったです!

この度はご来店ありがとうございます
たくさんのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
これからも努力して参りますので
また、ご機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ
【おすすめランチ】魚&肉のWメイン、自家製デザート2種など全5品+スパークリングも選べる1ドリンク
2020/11/30
今日はママ友とランチで寄せてもらいました。
前菜からデザートまで全て美味しかったです。前菜のサラダにかける別添えの人参のドレッシングが特に美味しくて、人参臭さやお酢の酸味もきつくなくとても食べやすかったです。
パスタもシェア用に分けて用意して頂いたり、ピザも程よい大きさで、生地がとても美味しかったです。メインのお肉も柔らかく、付け添えのキャベツのローストが香ばしいながらもキャベツのしっかりとした味を感じられてとても美味しかったです。
お店は3階なんですが、窓が全体的に大きく明るい店内で、私が座った席からは周りがスッキリ見渡せてとても雰囲気良く落ち着いて食事も楽しめました。
又寄せてもらいたいと思えるお店です。

この度はご来店ありがとうございます
お料理やサービスにお褒めのお言葉ありがとうございます
スタッフ共々、大変嬉しく思います
また、楽しく素敵なお時間を過ごして頂けたようで
何よりでございます
これからも努力して参りますので、ご機会がありましたらぜひ
またのご来店お待ちしております
【おすすめランチ】パスタ、メイン、自家製デザート2種など全4品
子祐 さん
2020/03/29
お店の雰囲気も良く、お料理も美味しかったです。また是非利用したいです。

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます
現在はコロナウィルスにより大変な状況ですが、お身体にはお気を付け下さい
当店も今は臨時休業をしておりますが、また営業を再開してお客様に会える日をスタッフ一同お待ちしております
ご機会だあれば是非ご利用下さいませ
【全て自家製!名物「NOVE PASTO」と厳選ワインペアリング2杯付】2軒目利用にも!隠れ家的空間でちょい飲み