和食 むさし野/サンシャインシティプリンスホテル

懐石・会席料理

旬の味覚を、彩り豊かな“和”の演出で

池袋・サンシャインシティプリンスホテルのB1Fにて、季節の食材を使用した和のお料理をご用意しております。個室のご用意もあり、ご家族での会食、接待など様々な用途にてご利用いただけます。都会で味わう日本料理を心ゆくまでご堪能ください。

News  和食 むさし野/サンシャインシティプリンスホテルからのお知らせ

【営業休止のご案内】

平素は特別のご高配を賜り、厚く御礼を申しあげます。 2022年1月11日(火)より営業を休止させていただきます。 お客さまには、ご迷惑をお掛けいたしますが、 ご理解の程、よろしくお願い申しあげます。

和食 むさし野/サンシャインシティプリンスホテル
むさしの
サンシャインシティプリンスホテル内レストランはこちら

和食/懐石・会席料理、和食その他

東京都豊島区東池袋3-1-5 サンシャインシティプリンスホテル B1F
サンシャインシティプリンスホテルの宿泊予約はこちら

• 東京メトロ有楽町線 東池袋駅
  • JR線 池袋駅
  • 西武池袋線 西武池袋駅

【ランチ】 水曜日~日曜日 11:30~15:00(14:30) 【ディナー】 木曜日~土曜日 17:30~21:30(21:00)

月・火曜日

• チャージ料金 ※個室料として2200円/室頂戴いたしております。

■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ・当日 100%

※仕入れの状況により、食材、メニューに変更がある場合がございます。 ※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。  特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。 ※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。 ※体調不良のお客さまや37.5度以上の発熱があるお客さまは、ご利用をご遠慮いただいております。あらかじめご了承ください。

サンシャインシティ駐車場(直結)1800台 300円/30分 ※2000円以上ご利用の場合、2時間まで無料 ※駐車場のご予約は承っておりません。 ※混雑時には入庫・出庫にお時間をいただく場合がございます。

分煙
2019年9月1日より、全面禁煙となります。

東池袋駅 6番または7番口から徒歩3分

【ランチ】
    水曜日~日曜日 11:30~15:00(14:30)

【ディナー】
    木曜日~土曜日 17:30~21:30(21:00)

2020/03/17
直接会うのは20年ぶり以上?の旧友とランチでお邪魔しました。ほりごたつのある個室で(もう3月なのでこたつはついていませんでしたが)足も伸ばせて、お茶と飲み物、お膳が運ばれたあとは都合のよいタイミングで食後のコーヒーをお願いすればよいだけだったので、二人で自宅にいるかのようにくつろげて、周りを気にすることなくおしゃべりできました。たまたまレディースデイだったようで、スイーツは三品ついてラッキーでした。お膳は品数も多く、見た目も華やかで、これだけのんびりできてお食事から食後のカフェまでいただけるとは、コスパ面ではかなり高得点だと思いました。お食事はもう少し温かいものは温かいほうが良かったかなという気はしましたが、おしゃべりに夢中になって食べるのが遅くなったせいかもしれません、、楽しいひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました。
お座敷おしゃべりランチプラン+ソフトドリンク+食後カフェ(個室確約・平日限定)
ランチ 接待
2020/02/16
想像していたより品数か多く美味しかったです。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
むさし野御膳は「少しずつを数たくさん」でご用意しており、
大変人気があるお料理でございます。
またのご予約・ご利用を心よりお待ちしております。
むさし野御膳
2020/02/08
落ち着いて利用できました。もう少し量が多くても良かったかなぁ。近くにもう少しコストパフォーマンスの良いお店あるので、場所代かな。

ももた12さま
先日はご来店ありがとうございました。
料理につきまして今後ともご満足いただけるよう努力してまいります。
ももた12さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来店、コメント、ありがとうございました。
むさし野御膳
2020/01/25
会社メンバーと伺いました、料理の質量と味は金額以上でメンバーの評価よ接客も良かったです。
価格のアップで料理の食材のグレードアップと飲み放題の種類を増やす選択肢もあるともっと良かったと思います。
忘・新年会プラン+飲み放題付