鉄板ダイニング 藤彩

鉄板焼き

目の前で焼き上げる高級鉄板ダイニング

当店は、堀川が流れる納屋橋エリアに位置する鉄板ダイニングのお店です。店内は高級感ただよう大人な雰囲気でカウンター席のみでシンプルにまとめられています。シェフが丁寧に目の前で焼き上げるパフォーマンスにもぜひご注目ください。余分な油や調味料は使用せずに、食材一つ一つに適した調理法で素材本来の美味しさを最大限に引き出します。大切な方とのデートや歓送迎会など特別な時間を過ごす大人なお食事会に是非ご利用くださいませ。

鉄板ダイニング 藤彩

愛知県名古屋市中村区名駅5-25-12

• 地下鉄各線 伏見駅 徒歩6分
  • 桜通線 国際センター 徒歩10分
  • 名古屋駅 徒歩12分

【昼】11:30~14:30(14:00) 【夜】17:30~22:30(20:30)

火曜日 ※その他不定休有 2021年12月30日~2022年1月4日は年末年始休暇

• サービス料金 サービス料10%(ディナー時のみ)

蔓延防止対策等により、営業時間が変更になる場合がございます。

10才以上のお客様に限ります。大人と同じコースメニューでお願いします。

近隣にコインパーキングあり

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/01/21 時点)

近鉄名古屋駅 徒歩6分

【昼】11:30~14:30(14:00)
    【夜】17:30~22:30(20:30)

K502 さん
2022/01/15
大変美味しく
すっきりとした大人の空間で頂きました

昨日はご来店ありがとうございました。
早速コメントも頂き大変嬉しく思います。
<SAISON>オマール海老,黒毛和牛など全8品
2022/01/07
先日、彼のお誕生日で利用させて頂きました。目の前で調理して下さるのでつい二人で見入ってしまいました。お料理も全てが美味しく、とても大満足です。
一番彼と私が感動したのは、私が左利きなのを前菜で気づいてくださったのか、カトラリーをスープより左に置いてくれるようになったことでした。
様々なところに彼と食事に行ったことがありますがあまりない経験だったので細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
ゆっくりと食事が出来、デザートの際は料理人さんともお話しができて、彼も私も大満足です。
温かな空間の中お祝いのお手伝いをして頂きありがとうございました。
またぜひ機会を設けて伺いたいなと思ってます。素敵な時間を過ごさせてもらいました

昨日は大切な記念日にご来店いただき有難うございました。
日頃より心のこもったおもてなしを心掛けておりますが、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っています。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
<HAKUBA> 黒毛和牛など全8品のフルコース
2021/12/22
姪の就職祝いで行きました。コースとしてはバランスが取れていてとてもおいしいのですが、メインのお肉がもう少しあっても良いかと思います。お肉の質が良すぎるので、もう少しお肉のランクを下げたものがあっても良いと思います。海鮮は伊勢海老、オマール海老とあるのですけれどね。雰囲気はカウンターでしたが近所の席の会話は聞こえず、店員さんも説明が丁寧ですし、写真撮影も気軽に応じてくれます。年配者が連れていく若い人の社会人としての鉄板焼デビューには良いと思います。食通やベテランが行くといろいろコメントが出そうですが。だからこそ少し量の多いコースがあっても良いかと思います。姪っ子は絶賛しており、連れて行った甲斐がありました。接待というよ部下と一緒にゆっくり話を聴くには良いお店だと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
お客様目線の貴重なご意見も大変参考になります。
より良い店づくりを目指して頑張っていきます。
またのご来店お待ちしております。
<SUISHO> 宮崎牛A5をメインにフォアグラやオマール海老の全8品
LOVEMA さん
2021/12/21
同僚とほぼ毎月一度のランチタイムをしています。趣向を変えながら楽しみたく、今回は、早めのクリスマスランチ気分でこのお店に初来店し、黒毛和牛5500円のランチに致しました。
少し早めに伺いたくてご連絡差し上げるととても感じの良いご対応で期待膨らみました。
ランチということもあるのか、フロント入り口には何方も見えず、シェフの方も他の方々の準備中で、声も掛けられず、ウェイターも、お一人でしたので、出来れば来店を知らせるベルなど置いていただけたらと残念でした。
アミューズ、知多牛のフィレと共に美味しくいただきましたが、ホタテの下に少量のリゾットが、仕込まれたお料理では、箸でいただくスタイルの鉄板でしたので、リゾットが、いただきにくく、スプーンもご用意していただけるとよりサービス向上につながるかととても残念でしたので、総合評価としました。
カウンターのみで、キッチンライブを見ながらいただく鉄板はとても気分が上がります。納屋橋の麓におしゃれに佇む此方は家族は勿論デートや女子会にも気軽に訪れられるお店様と感じました。リピートしたいお店様でした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見たいへん参考になります。重ねてお礼申し上げます。
常にご来店いただくお客様に気を配っているつもりではございますが、
時間帯によってはバタバタする事もありお待たせしてしまい申し訳ございません。
ベルは入口に設置しておりますが、設置場所を見直してみます。
率直なコメントありがとうございました。
2021/11/07
接待に使わせていただきました。
抜群の美味しさ。
雰囲気も最高です。
また、使わせてもらいます。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
大変嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
カウンターならではの良さを楽しんでいただけますよう頑張っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
<SAISON>オマール海老,黒毛和牛など全8品
2021/04/26
誕生日祝いを家族4人の来店でお邪魔しました。 接客のよさ・料理のタイミングお二人でお店を切り盛りしてるようで
したが家族4人みんなが満足しました。
料理でのさりげないパフォーマンスも鉄板焼きの醍醐味も楽しませていただけました。
自信をもっておすすめできるお店だと思います。

昨日はご家族の大切な記念日にご来店いただき誠にありがとうございました。
食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
コロナ禍で苦しい日が続いておりますが、2人で頑張って切り盛りしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。コメント有難うございます。
2021/03/26
2回目の来店です。
雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。
また、色々な記念日に利用したいと思います!

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
miptan さん
2021/03/13
とても美味しかったです。
次回はディナーに伺いたいと思います。

本日はご来店ありがとうござました。
コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。
ディナーもお待ち申し上げております。
2020/12/13
全体的にデートや接待に使うには十分ですが、期待をしてお伺いしたので評価はこのような感じです。

この度はコメントいただきありがとうございます。
ご期待に添えるよう頑張ってまいります。
2020/11/15
主人が誕生日を祝ってくれました。子どもたちも独立し夫婦で伺いました。シェフの手際よさが素晴らしかったです。一つ一つの所作に無駄が無くて、何組ものお客様がいらっしゃっても、程よく次のお料理を出していただき主人ともゆっくり話ができました。
関ヶ原たまり、すごく旨味があって美味しかったです。もちろんステーキ最高でした。焼き加減もお肉の旨味も素晴らしかったです。ガーリックライスは、ガーリックの香りより旨味が強くて驚きました。大満足のランチでした。また、是非伺いたいです。

コメントありがとうございます。
本日のご来店に感謝しております。
食事も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
二人できりもりしているお店ですが、出来る事をコツコツと頑張っております。
またのご来店お待ち申し上げております。
2020/11/02
ランチで予約して訪問しました。とても美味しいくバランスの良いお料理でした。コスパも良いと思います。また、訪れたいと思うお店でした。

ご来店いただき誠に有難うございました。
皆様に愛される店作りを目指して頑張っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
~全7品コース~ 宮崎牛A5フィレステーキ含む全7品
2020/08/23
料理のお味もとても美味しく、丁寧に接客してくださるお2人の店員さんが最高でした!

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
楽しいひとときを過ごしていただけるよう日々奮闘しております。
<SUISHO> 宮崎牛A5をメインに厳選食材の全8品
ma_mi03 さん
2020/07/28
彼の誕生日で利用させてもらいました。
なによりとても美味しかったです!
料理のタイミングもよく
説明もわかりやすく
とても優しそうなシェフで素敵なお店でした。
料理にあうワインも選んでくださり美味しかったです。
またランチでも利用したいと思いました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ未熟なお店ですが、気に入っていただけると大変嬉しいです。
<HAKUBA> 黒毛和牛など全8品のフルコース