鉄板ダイニング 藤彩

鉄板焼き

目の前で焼き上げる高級鉄板ダイニング

当店は、堀川が流れる納屋橋エリアに位置する鉄板ダイニングのお店です。店内は高級感ただよう大人な雰囲気でカウンター席のみでシンプルにまとめられています。シェフが丁寧に目の前で焼き上げるパフォーマンスにもぜひご注目ください。余分な油や調味料は使用せずに、食材一つ一つに適した調理法で素材本来の美味しさを最大限に引き出します。大切な方とのデートや歓送迎会など特別な時間を過ごす大人なお食事会に是非ご利用くださいませ。

鉄板ダイニング 藤彩

愛知県名古屋市中村区名駅5-25-12

• 地下鉄各線 伏見駅 徒歩6分
  • 桜通線 国際センター 徒歩10分
  • 名古屋駅 徒歩12分

【昼】11:30~14:30(14:00) 【夜】17:30~22:30(20:30)

火曜日 ※その他不定休有 12月27日(火)はディナーのみ通常営業 12月29日(木)のディナーは19:00ラストオーダー 21:00閉店 12月30日(金)~1月5日(木)ランチまで冬期休暇

• サービス料金 サービス料10%(ディナー時のみ)

短パン、ジャージ、ビーチサンダル等、過度にカジュアルな服装はご遠慮ください。

10才以上のお客様に限ります。大人と同じコースメニューでお願いします。

近隣にコインパーキングあり

近鉄名古屋駅 徒歩6分

【昼】11:30~14:30(14:00)
    【夜】17:30~22:30(20:30)

2023/01/10
彼女の成人祝いで使わせていただきました。
料理はどれも目の前で焼いて下さり、パフォーマンス、味ともにとても良かったです。
その日は、空いていてほぼ貸切状態でしたが、シェフが程よく話しかけてくれて場も和みました。
お会計の際も彼女がお手洗いに行っている間に、準備して下さりスムーズに終えることができました!
最初から最後までプロを感じるお時間でした。ありがとうございました。また機会があれば伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
大切な記念日にご利用いただき大変嬉しく思っております。
またのご来店お待ちしています。
<SAISON>オマール海老,黒毛和牛など全9品
norin19 さん
2022/12/19
お店の雰囲気は良く店内は綺麗でした。
食事についてはどれも美味しいですが、料金からすると可もなく不可もなくという感じです。
残念な点がホールスタッフの方です。
・ワインはグラスにまだ十分あるのに継ぎ足す。
・デザートを食べ終わりコーヒーを飲んでいると、急いでいるのか慌ただしくデザートの皿を下げる。
・会計はクレジットで行ったのですが、席での会計時に料金提示なく、クレジットカードを出させられ決済。スタッフは直にカードを手に持ちレジへ。決済後にレシートで料金を知る。いろいろな店に行ったが、料金提示無く決済されたのは初めてでびっくりしました。
もう行くことはありません。

先日はご来店いただき有難うございました。
会計に関しましてはレジの都合上スムーズに行えるようにしておりますが、改善をするよう努めてまいります。
ご指摘のございましたワインの継ぎ足しは、お客様の召し上がるペースと食事の進み具合を目視しながら行っており、決して必要以上にしたつもりはございませんが、お客様のご希望に添えていなかったようで申し訳ございません。
デザートの皿はコーヒーを飲みやすくと下げましたが、慌ただしく見えたのであれば大変失礼致しました。
何れにしましても、ご満足のいくサービスではなかっということでお店としましても深く反省をし、貴重なご意見をいただきましたので今後の営業に活かしていきたいと思います。
NOEL 2022クリスマスディナー
2022/11/27
カジュアルな雰囲気で
かしこまらず最後まで楽しく食事ができました!
シェフやウエイターの方もスマートで食事に集中でき大満足でした。ありがとうございます。

先日はご来店いただきまして有り難うございました。
コストパフォーマンスをより良く感じていただけるように精進致します。
<SAISON>オマール海老,黒毛和牛など全9品
2022/10/27
変わらぬ美味しい料理ありがとうございました。パフォーマンス最高です。

いつもご贔屓にしていただき誠に有難うございます。
季節の食材を楽しんでいただけるよう頑張ってまいります。
<HAKUBA> 黒毛和牛など全8品のフルコース
2022/09/09
子供を預けて久し振りに夫と2人で外食しました。
鉄板焼きなのにとてもお値打ち感満載でした。
前菜にスープ、お肉も野菜も美味しかったし、デザートに食後のコーヒーまで全て美味しかったです。
コーヒーは私の好みの味だったのでどこのメーカーか聞きたいくらいでた。笑
また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

先日はご来店いただきまして有難うございました。
当店の食事を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
2022/06/02
またまた、接待で使わせて頂きました。
季節を感じれる料理は最高でした。
ワインも美味しかったです。
また、お邪魔します。

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
またのご来店お待ち申し上げております。
2022/05/07
接待で使わせて頂きました。料理も手際の良さも最高でした。
また、お邪魔します。

いつもご利用いただき誠にありがとうざいます。
努力を惜しまぬよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
2022/05/05
落ち着いた雰囲気で食事がゆったりとできました。
コスパも良く、また利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店有難うございました。
仕入れ価格の高騰により6月より価格変更となりますが、今後とも宜しくお願い致します。
2022/04/10
静かで清潔感のある店内で落ち着いて食事が出来ました。以前行った他店の鉄板焼きは、オーナーがひたすら喋ってうるさかったので、そのギャップもあるのか凄くリラックスして食事が出来ました。料理も美味しく値段もリーズナブルなので、ぜひ今後も利用させて頂きたいお店になりました。ありがとうございます。

昨日はご来店ありがとうございました。
日頃よりお客様ファーストを心掛け営業しております。
今後とも宜しくお願い致します。
yasmagj さん
2022/03/22
非常に美味しくて満足しました。
お店の方も非常に丁寧で良かったです 。
値段と比較しても、量や味に満足しています。

先日はご来店いただき有難うございました。
日頃より気軽に楽しんでいただけるよう心掛けておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ymymym さん
2022/02/21
先日、彼の誕生日のお祝いでランチに伺いました。
お店は落ち着いた感じでソーシャルディスタンスも保たれていて、他のお客様もみなさんとても静かにお食事されてる事もあり落ち着いてゆっくりお食事する事ができました。
お料理も、どれも美味しく量も充分でした。
他のお客様がオーダーしてたハンバーグランチも美味しそうで尚且つお値打ちだったので、次はバンバーグランチを食べに伺いたいと思います。
コースランチでなければ、ご予約は無くても空いてれば入れるそうです。

昨日は記念日のお祝いでご来店いただき誠にありがとうございます。
ランチ限定ですが、ハンバーグランチもやっておりますのでお気軽にご利用下さい。
2022/02/13
彼女との記念日のデートで行かせて頂きました。
接客も丁寧で、料理もとても美味しかったです!
是非また利用したいと思います!

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
飲食店にとっても厳しい日が続いておりますが、食を通して皆様に笑顔を届けられるよう頑張っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
K502 さん
2022/01/15
大変美味しく
すっきりとした大人の空間で頂きました

昨日はご来店ありがとうございました。
早速コメントも頂き大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
2022/01/07
先日、彼のお誕生日で利用させて頂きました。目の前で調理して下さるのでつい二人で見入ってしまいました。お料理も全てが美味しく、とても大満足です。
一番彼と私が感動したのは、私が左利きなのを前菜で気づいてくださったのか、カトラリーをスープより左に置いてくれるようになったことでした。
様々なところに彼と食事に行ったことがありますがあまりない経験だったので細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
ゆっくりと食事が出来、デザートの際は料理人さんともお話しができて、彼も私も大満足です。
温かな空間の中お祝いのお手伝いをして頂きありがとうございました。
またぜひ機会を設けて伺いたいなと思ってます。素敵な時間を過ごさせてもらいました

昨日は大切な記念日にご来店いただき有難うございました。
日頃より心のこもったおもてなしを心掛けておりますが、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っています。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
<HAKUBA> 黒毛和牛など全8品のフルコース
2021/12/22
姪の就職祝いで行きました。コースとしてはバランスが取れていてとてもおいしいのですが、メインのお肉がもう少しあっても良いかと思います。お肉の質が良すぎるので、もう少しお肉のランクを下げたものがあっても良いと思います。海鮮は伊勢海老、オマール海老とあるのですけれどね。雰囲気はカウンターでしたが近所の席の会話は聞こえず、店員さんも説明が丁寧ですし、写真撮影も気軽に応じてくれます。年配者が連れていく若い人の社会人としての鉄板焼デビューには良いと思います。食通やベテランが行くといろいろコメントが出そうですが。だからこそ少し量の多いコースがあっても良いかと思います。姪っ子は絶賛しており、連れて行った甲斐がありました。接待というよ部下と一緒にゆっくり話を聴くには良いお店だと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
お客様目線の貴重なご意見も大変参考になります。
より良い店づくりを目指して頑張っていきます。
またのご来店お待ちしております。
<SUISHO> 宮崎牛A5をメインにフォアグラやオマール海老の全8品
LOVEMA さん
2021/12/21
同僚とほぼ毎月一度のランチタイムをしています。趣向を変えながら楽しみたく、今回は、早めのクリスマスランチ気分でこのお店に初来店し、黒毛和牛5500円のランチに致しました。
少し早めに伺いたくてご連絡差し上げるととても感じの良いご対応で期待膨らみました。
ランチということもあるのか、フロント入り口には何方も見えず、シェフの方も他の方々の準備中で、声も掛けられず、ウェイターも、お一人でしたので、出来れば来店を知らせるベルなど置いていただけたらと残念でした。
アミューズ、知多牛のフィレと共に美味しくいただきましたが、ホタテの下に少量のリゾットが、仕込まれたお料理では、箸でいただくスタイルの鉄板でしたので、リゾットが、いただきにくく、スプーンもご用意していただけるとよりサービス向上につながるかととても残念でしたので、総合評価としました。
カウンターのみで、キッチンライブを見ながらいただく鉄板はとても気分が上がります。納屋橋の麓におしゃれに佇む此方は家族は勿論デートや女子会にも気軽に訪れられるお店様と感じました。リピートしたいお店様でした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見たいへん参考になります。重ねてお礼申し上げます。
常にご来店いただくお客様に気を配っているつもりではございますが、
時間帯によってはバタバタする事もありお待たせしてしまい申し訳ございません。
ベルは入口に設置しておりますが、設置場所を見直してみます。
率直なコメントありがとうございました。
2021/11/07
接待に使わせていただきました。
抜群の美味しさ。
雰囲気も最高です。
また、使わせてもらいます。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
大変嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。
カウンターならではの良さを楽しんでいただけますよう頑張っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
2021/04/26
誕生日祝いを家族4人の来店でお邪魔しました。 接客のよさ・料理のタイミングお二人でお店を切り盛りしてるようで
したが家族4人みんなが満足しました。
料理でのさりげないパフォーマンスも鉄板焼きの醍醐味も楽しませていただけました。
自信をもっておすすめできるお店だと思います。

昨日はご家族の大切な記念日にご来店いただき誠にありがとうございました。
食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
コロナ禍で苦しい日が続いておりますが、2人で頑張って切り盛りしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。コメント有難うございます。
2021/03/26
2回目の来店です。
雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。
また、色々な記念日に利用したいと思います!

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
miptan さん
2021/03/13
とても美味しかったです。
次回はディナーに伺いたいと思います。

本日はご来店ありがとうござました。
コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。
ディナーもお待ち申し上げております。