無尽蔵

割烹・小料理

自然がもてなす無尽蔵のエネルギーを感じてください

喧騒に包まれた大名の一画に四季の音が聴こえる場所、「無尽蔵」があります。刻々と表情を変える花々、そして四季の自然が育む旬の食材。旬のものを追求し、地の食材をふんだんに使った料理は法則がなく一つとして同じものがありません。無尽蔵を形作る、この上ない大地からの色彩やかな贈り物をあなたの五感で確かめてみてください。

• ディナー

【おまかせコースB】季節の前菜・逸品・焼物など

• ディナー

無尽蔵
ムジンゾウ

和食/割烹・小料理、魚介・海鮮料理

福岡県福岡市中央区大名1-10-29 ステージ1大名ビル 1F

• 地下鉄空港線 赤坂駅
  • 西鉄天神大牟田線 天神駅

夜 18:00 ~ 22:00

日曜日

• チャージ料金 個室利用の場合のみあり ご精算金額の10%の席チャージをいただきます。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100%

・中学生以上受入可 ・離れのお部屋であればお子様受入れ可

カウンター16席(個室1室/~6名まで)

赤坂駅 3番出口 徒歩4分

夜 18:00 ~ 22:00

2021/04/10
新しい食材、新しい味を楽しめるお店です。一つ一つのお料理を真剣勝負で作られているのがわかります。コースの料理はちょうどいい~人によってはちょっと少なめかなという気がしました。男女関係なく、一人でも楽しめるお店と思います。

わざわざ、クチコミ頂きありがとうございました!
この言葉を糧に、明日から又頑張る事が出来ます。
又、お越しになる事を楽しみにお待ちしております!
Rico!! さん
2020/11/06
初めて食べた香茸や白子など、厳選された食材で、器や盛り付けのセンスも素晴らしかったです。次に何が出てくるのかワクワクしながら、大変美味しくいただきました。季節折々、出かけていきたいお店です。
37年 さん
2020/01/20
友人との今年始めの食事会 和食と決めて探した結果こちらに決定
わくわくドキドキのおまかせコース
仕入によって変わるそうで 評判通り美味しくいただきました
相方はヒラメの胡麻揚げと牛蒡の天ぷら
酒盗もお酒も美味だったと
私はお造りとお吸物 前菜の切干大根も絶品でした
お店の入口はわかりにくいのですが 中は大人の雰囲気そのもの 落ち着きます
大切な人と大切な時間にまた行きたいと思わせてくれるお店です
一品一品を丁寧に説明してくれて 福岡にこんな所があるんだ~と誇らしくなりました
和食をお探しなら 是非
オススメです

先日は、お越しなって頂きありがとうございました!
いろいろ、コメント頂きとても嬉しく思います。
春は、山に山菜を採りにに行き魚と合わせて
料理致します。

又のお越しを、楽しみにお待ちしております!
<本物の空間と贅沢をご堪能ください>滋味あふれる食材をつかった、大将厳選のおまかせコース
2020/01/16
先日は娘の誕生日で伺わせていただきました。お料理は派手ではないけれど、どれも丁寧な手間をかけたお品ばかりで、一つ一つおいしくいただきました。特に、大きなタラバガニは絶品で、ただ蒸しただけ!と言われるのですが、素材が素晴らしいのはもちろんですが、火の入れ方といい、柑橘類を少し絞ってあり、何もつけずに本当に美味しかったです。お腹具合も丁度よく、家族みんな大満足の一日でした。ごちそうさまでした。また、東京の娘夫婦を連れて伺いたいです。ありがとうございました。

先日は、お越しなって頂き誠に有難うございます。
家族、3名で食事をしてる姿を見るだけで
私も幸せになり、気持ち良く料理を作らせて頂きました。
娘様ご夫婦が、ご来福の際は又楽しみにお待ちしております。
「感動を与える究極のお料理」をお届け!四季を感じる料理の数々を堪能できる季節のコース