FARO

イタリアン

(2件) 規定評価数に達していません

目にも鮮やかな本格イタリアンとワインのマリアージュ

都会の喧騒を忘れて、ワイン片手にひっそりとイタリアンを堪能する至福のひととき。そんな贅沢な時間を過ごすなら、三宮駅からほど近くの好立地に位置する【FARO】で。美食家達が集う落ち着いた大人の空間でシェフ渾身の一皿をご賞味ください。料理の魅力を引き出すワインとのペアリングもお楽しみいただけます。ご家族や友人、大切な方々と今宵、特別な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。

FARO
ファーロ

050-5232-7034

078-325-3603

兵庫県神戸市中央区中山手通1-8-18 互陽ビル2F

• JR/地下鉄西神・山手線 三宮駅
  • 阪急神戸本線 神戸三宮駅

・ランチ:12:00~13:30 ・ディナー:18:00~24:00(LO:23時、閉店:24時) ※ランチはご予約のみ受付 ※ディナーは21時~バータイムとなり、アラカルトとお酒をお愉しみいただけます。 ※コースの受付は20時まで

日曜日

• カード VISA/Master/JCB/Amex/Diners

■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ・当日 100%

※ランチタイムについては「ワンドリンクオーダー」をお願いいたします。

三宮駅 徒歩1分

・ランチ:12:00~13:30
    ※ランチはご予約のみ受付
    ※コースの受付は20時まで

2022/06/13
全て美味しくとても素晴らしかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
【FAROコース】前菜盛り合わせ、パスタ、メイン料理など全4品
2022/02/03
一緒に行く知人がそんなに沢山食べる方ではないので、まん防期間限定のお得なランチに惹かれて予約させて頂きました。
まずイタリアンでお餅?の驚きがあり、前菜はどれも美味しくて、パスタも絶品!!デザートと小菓子まで付いて非常にお値打ちなランチでした。
サービスも丁寧で楽しい時間が過ごせました。
次は絶対メインのついたコースを頂きたいです。

この度はご予約・寒い中のご来店誠にありがとうございました!
期間中のランチ。喜んで頂けてとても嬉しいです。励みになります。
メイン付きのランチもオススメですので是非お試しください。
またのご来店心よりお待ちしております!
【2月20日までの期間限定!】お得なFAROランチコース全4品