黄金しゃぶしゃぶ たか福/JRセントラルタワーズ13階

しゃぶしゃぶ・すき焼き

口の中でとろける黒毛和牛と四季折々の野菜を楽しむしゃぶしゃぶ

本格黒毛和牛、旬の野菜にこだわった人気のしゃぶしゃぶをじっくり楽しむなら当店へ。人形町今半から初のしゃぶしゃぶ専門店「黄金しゃぶしゃぶ たか福」が誕生いたしました。黄金色に輝く、牛すじと野菜の出汁でとびきりの黒毛和牛と旬の素材をお楽しみください。個室はお客様との集いに、ダイニングではお二人の時をごゆるりと。

黄金しゃぶしゃぶ たか福/JRセントラルタワーズ13階
コガネシャブシャブ タカフク

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ

050-5232-9423

052-589-2757

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ 13F

• JR各線 名古屋駅
  • 地下鉄桜通線/東山線 名古屋駅

【平日】 ランチ 11:00~15:00(14:00)  ディナー17:00~23:00(22:00) 【土日祝】 ランチ 11:00~15:00(14:00) ディナー15:00~23:00(22:00)

無休

• サービス料金 ディナーのみ10%
  • 会計方法 テーブル または レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON /電子マネー

※当日のご予約状況に応じて、ご利用時間を2時間制とさせて頂く場合がございます。 ※ご予約のお時間から事前の連絡なしで30分以上遅れた場合、キャンセル扱いとさせていただく場合がございます。 ※食材のアレルギーがございましたら予約時に可能な限りお申し付けくださいませ。(コメント欄にて回答していただけます) ※お子様がいらっしゃる場合は年齢をお知らせください。 (ハイチェアやスプーンフォークをご用意できます)

タワーズ駐車場、またはJPタワー名古屋駐車場をご利用ください。(車高制限2.1m) ご利用額に応じて割引券をお渡しいたします。

58席(半個室5室)

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/28 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/05/28 時点)

名古屋駅 徒歩1分

【平日】
    ランチ 11:00~15:00(14:00)
    ディナー17:00~23:00(22:00)
    【土日祝】
    ランチ 11:00~15:00(14:00)
    ディナー15:00~23:00(22:00)

2022/05/24
非常に美味しいランチで正直驚きました。期待以上の大満足でした。オプションの申込内容にも満足しています。名古屋から転居する前には出店されていなかったので、今回が初めてでしたが、名古屋でのお食事会には必ず行きたいお店になりました。接客も素晴らしく楽しい美味しいランチになり、感謝しております。ありがとうございました。友人にも勧めます!

この度は「たか福名古屋JRセントラルタワーズ店」にご来店いただきまして、誠に有難うございます。最後にレジにてお話をさせていただきました店長の松井と申します。
少々お値段は張りますが、大切な人との外せない食事の場面でご利用いただければと思います。
是非名古屋にお越しの際はまたご来店いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして今回のご来店並びにお忙しい中でのクチコミのご投稿、有難うございました!
黄金しゃぶしゃぶ御膳(肉80g)
ray.. さん
2022/05/12
少し遅れの母の日で利用させていただきました。料理・サービス共に全て満足でした。デザートの際にはプレートまで用意していただき、母もとても喜んでいました。ありがとうございました。また伺います。

この度は「たか福名古屋JRセントラルタワーズ店」にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、併せて御礼を申し上げます。
最高評価を頂戴し、忙しい毎日が報われる瞬間でもあり、大変嬉しく思います。
しかしながらこの評価に甘える事なく、更なるクオリティを求め、日々研鑽して参ります。
是非またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして今回のご来店ならびにクチコミのご投稿、有難うございました!
【ランチ】黄金しゃぶしゃぶセット(上赤身肉120g)
2022/05/09
母の日に予約して娘と一緒にお邪魔しました
席は半個室で大きな窓から見える名古屋の景色に「わぁ素敵!」とても優雅な気分!
接待をしてくださった女性の方がとても親切でユーモアもあって気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
お料理もとても美味しかったです
次回は友人の誕生日祝いに使わせてもらおうと心に決めました!

また、恐れ多くも満点の評価を頂戴し、併せて御礼を申し上げます。
事前にお知らせいただければ、お祝いのデザートプレートを無償でご提供しております。
「お祝いをするならたか福で!」と一番に思い浮かべていただける存在になれますよう、日々努力して参ります。
改めまして今回のご来店ならびにお忙しい中でのクチコミのご投稿、有難うございました!
黄金しゃぶしゃぶ御膳+肉80g
NX6 さん
2022/05/06
タイミングが良かったのか、個室に案内して頂き、プライベート空間で、ゆっくり家族で母の日記念ランチを取ることが出来ました。とても親切で素晴らしいサービス対応で、予約した時のメニューの変更にも嫌な顔一つせず完璧な対応をして頂きました。本当にありがとうございました。

この度は「たか福名古屋JRセントラルタワーズ店」にご予約・ご来店いただきまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿もいただき、併せて御礼を申し上げます。
5点満点の評価を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
この評価に甘えることなく、次回ご来店時にはより良いお料理とサービスをご提供できるよう、日々トレーニングを積んで参ります。
お祝い事の際にはまたご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、今回のご来店ならびにクチコミのご投稿有難うございました!
黒毛和牛【特選】すき焼御膳+肉80g
2022/05/03
家族の会食で利用しました
前菜、一口寿司、冷製茶碗蒸し、ステーキ
メイン以外も堪能しました。
味、見た目、量、大満足です。
高校生、大学生は肉の追加も出来て
喜んでいました
コロナの事もあって半個室にて
お食事を頂きました。半個室と言っても
ほぼ、個室でゆっくり会話や食事を楽しめました。荷物にハネがつかないように覆いをかけてくださったり、食事はもちろん、サーブ下さる方の気遣いや声かけ頂いて場も和みました。
窓からの景色も、夕暮れから夜景に変わりとても感じ良かったです。
少し気になったのは、最初のおしぼりが生乾き臭がしたように感じました。すぐに、何もお伝えしてないけれど、おしぼり交換があり、ありがたかったです。
6人で利用したので、少しサーブされるのが狭そうに見えました。荷物置きの籠を足元に移動すれば良かったかなぁと思いました。

また、お忙しい中クチコミもご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
おしぼりや荷物置きの件、貴重なご意見を有難うございます。よりお客様が過ごしやすい環境をご提供できますよう改善を行って参ります。
是非、また足を運んでいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして今回のご来店ならびにクチコミのご投稿有難うございました!
【ディナー】黄金しゃぶしゃぶ三昧コース+特上ロース80g
2022/05/03
ランチタイムでの時間でしたがゆっくり話が出来る席でした
和牛肉も柔らかく甘くて美味しくいただきました
誘った友人も喜んでくれてよかったです
次回も誘いあって伺いたいです

高い評価も頂戴し、併せて御礼を申し上げます。
ご友人様にも喜んでいただけましたようで、こちらも大変嬉しく思います。
「名駅で食事をするならたか福で!」と皆様に言っていただけるよう、日々研鑽を積んで参ります。
改めまして、今回のご来店ならびにお忙しい中でのクチコミのご投稿有難うございました!
黒毛和牛ビフテキ丼+肉80g
2022/05/02
しゃぶしゃぶは勿論のこと提供して頂いた料理も大変美味しく頂きました。料理スタッフさんありがとうございました。またお部屋担当女性スタッフの方が人柄が良く居心地の良い時間を過ごす事ができ招待した方々も満足しておりました。最高のサービスありがとうございました。また来店させて頂きますと思います。

高い評価も頂戴できましたこと、併せて御礼を申し上げます。
次回ご来店時には、今回以上のお料理とサービスをご提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。
従業員一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
席のみ(平日限定)
2022/04/27
ランチで訪問しました。
黒毛和牛ビフテキ丼をいただきました。
3名で予約していたら、とても眺望の良い個室をご用意いただいていましたし、、お料理も熱々でしたし、デザートまで美味しくいただきました。
この内容でこのお値段は嬉しいですね。

お早いご予約をいただきますと、眺めの良い窓側のお部屋をご用意させていただけますので、是非また足を運んでいただけますよう、従業員一同お待ちしております。
黒毛和牛ビフテキ丼+肉80g
2022/04/22
3年ぶりに会った友達とのランチでした。
ハンバーグをいただいたのですがボリュームがあり美味しく大満足でした。
お店の雰囲気、接客もとても感じが良く楽しい時間を過ごすことができました。
友達もとてもよいお店を予約してくれたととても喜んでいました。
また利用したいと思います。

こうぺいママ様
この度は、たか福名古屋JRセントラルタワーズ店へご来店いただき
誠に有難うございました。
数あるお店の中からご友人との大切なお時間を当店でお過ごしいただけたことを
スタッフ一同大変うれしく思っております。
これに満足することなく、「また次回も来店したい。」と思って頂けるよう
これからもより良いサービスを目指していきます。
お忙しい中口コミのご投稿、有難うございました。
黒毛和牛ハンバーグ御膳
2022/04/16
料理はもちろんの事、お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じ良く又、利用したいと思いました。
今日は、友達の初孫のお祝いでの食事でしたが、サプライズデザートに感動しました。

恐れ多くも最高評価も頂戴し、併せて御礼を申し上げます。
たか福はお客様の「ハレの日」を全力でお祝いしております。
「お誕生日や記念日はたか福で!」と言っていただけるよう、今後も研鑽を積んで参ります。
改めまして今回のご来店ならびにクチコミのご投稿、有難うございます!
ランチ特別コース+「桜花」
チキ さん
2022/04/07
約1年ぶりに友人と会いました。前回もこちらを利用させていただきました。お料理も美味しくお席も個室でゆっくりできましたので満足です。時間を変更していただきありがとうございました。

チキ様
この度はたか福名古屋店にご来店頂きまして
誠に有難うございます。
ご友人との大切なお時間に当店をお選びいただき
大変嬉しく思います。
また次回もチキ様に当店をご利用頂けるよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
黒毛和牛ハンバーグ御膳
2022/04/03
息子の大学入学祝いで利用しました。ステーキが良いかなと思っていたら、しゃぶしゃぶが食べたいと言われ、予約時間直前に電話で変更をお願いしたところ、快く引き受けていただました。ありがとうございます。個室でゆっくりと食事を楽しめましたし、お肉も野菜も新鮮で美味しかったです。会計後の見送りも素晴らしかったです。ごちそうさまでした。

しろくま117様
この度は数あるお店の中から、たか福名古屋店にご来店頂きまして
誠に有難うございます。
ご子息の大学ご入学おめでとうございます。
お客様の人生の大切なひと時にご来店頂けたことを
スタッフ一同大変嬉しく思います。
メニューはステーキしゃぶしゃぶ以外にすき焼きもございます。
季節によってお料理やお野菜も変わります。
是非またのご来店をお待ちしております。
お忙しい中、クチコミご投稿ありがとうございました。
黒毛和牛ビフテキ御膳+肉120g
2022/03/29
サービスも雰囲気も素晴らしく、お味も美味しいです。またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

ジェファソニアン様
いつも「たか福名古屋JRセントラルタワーズ店」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
前菜は毎月変わります。しゃぶしゃぶ、すき焼のお野菜も一部季節野菜は
季節ごとに変わりますので、またご満足いただけるように
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、今回のご来店ならびにクチコミのご投稿、有難うございました。
【ランチ】黄金しゃぶしゃぶセット+上赤身肉120g
2022/03/26
1つ1つが丁寧な応対。色々な質問にも答えて頂き、お部屋の担当の方も様々までの気配り大変助かりました。最後のお会計までとっても良かったです。また、名古屋に来た時は是非予約したいです

ぽよよ@様
また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
ご家族との大切なお時間をたか福でお過ごしいただき、有難うございました。
是非是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
その時には赤ちゃんもまた大きくなられていることと思います。
是非またご来店いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
改めましてご来店並びにクチコミのご投稿、有難うございました。
席のみ
oki1122 さん
2022/03/17
社内の会食にて3回目の利用でした。毎回席の希望に答えていただきありがとうございます。上座の席数や、帰りの時間、領収書等の細かい情報も気遣いいただけ、さらにその情報を共有していただけるので安心して利用できるお店です。こういった気遣いをしていただけると、会社での利用がとてもしやすいです。お料理もおいしくいただきました。いつもありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
恐れ多くも高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながらこの評価に甘える事なく、更なるご満足を追求する為、日々トレーニングを積んで参ります。
是非またご来店いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、今回のご来店ならびにクチコミのご投稿、有難うございました!
黒毛和牛【特選】すき焼御膳+肉増量120g
2022/03/12
私の誕生日に妹と姪とお邪魔しました。
景色のいい個室で、美味しいすき焼き等を頂きました。思いかけない素敵なサプライズを頂き、とても嬉しかったです。スタッフの皆様の温かく優しい対応に、のんびりとほっこりとした時間を過ごす事ができました。ありがとうございましたm(_ _)m

またお忙しい中クチコミも頂戴し、併せて御礼を申し上げます。
のんびりとほっこりとした時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
高評価に慢心することなく、日々料理とサービスの両面を磨き上げて参ります。
改めましてご来店並びにクチコミのご投稿、有難うございました!
【ディナー】招福すき焼+上赤身肉120g
2022/03/09
コメントを色々読み漁り、記念日前日に急遽予約しました。この日だけは絶対にお店で嫌な思いをしたくなかったのですが、そんな思いは要らぬ心配でした。お席も個室の景色が良いお部屋を用意していただき、お料理ももちろん美味しくて。デザートには花火までささっていて初めてのことでしたので、記憶に残る記念日のランチとなり、私も主人も大満足でした。星を満点にしなかったのは次回に期待したいからです。また特別な日に伺いたいです。

またお忙しい中クチコミも頂戴し、併せて御礼を申し上げます。
大切な大切な記念日にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これで慢心することなく、次回は更なるご満足を提供できますよう日々トレーニングを積み上げて参ります。
是非また特別な日にご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
黄金しゃぶしゃぶ御膳+肉増量120g
2022/02/24
父親と久しぶりに来店しました。
前回窓際の景色の良い個室に偶然にも案内され
てテンション上がったのとご飯、肉も美味しく
丁寧な接客をしていただいて大満足。
また、リピートします。

この度は、ご予約、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、高評価のクチコミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
前回と同じお部屋、と、お父様とのお食事に再来店頂けたことを大変嬉しく思います。
店内が賑やかになる事もございますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お料理・接客共にお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。お言葉に甘んじることなく今後も日々精進して参ります。
是非またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、今回のご来店およびクチコミのご投稿、有難うございました!
黒毛和牛すき焼御膳(70g)
蓮治 さん
2022/02/09
料理、味、接客、サービス、雰囲気、コスト
何一つ文句ありません!!
料理もとっても美味しく、接客もう
最高すぎました!!
気配りなど対応がとっても良く
こちらが最高な気分になれました!!
サービスも最高です!!
雰囲気も好きです!
コロナ禍なので個室希望で
景色もよく周りの目など気にしず
食事が出来てとってもいい時間を過ごせました!お値段もびっくり!満足です!
このお値段でとってもとっても
満足できる料理をいただきました!!
また絶対行きます!
オススメします!!
本日はありがとうございました!!
おかげで最高な誕生日ランチを
出来て最高な休日でした!!

この度は「たか福名古屋JRセントラルタワーズ店」にご予約、ご来店いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、大変励みになるクチコミも頂戴し、併せて御礼を申し上げます。
最高のお誕生日になったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「お祝いをするならたか福で!」「名駅で食事するならたか福で!」「しゃぶしゃぶを食べるならたか福で!」と一番に思い浮かぶ存在になれるよう、日々努力して参ります。
是非またご来店いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
黄金しゃぶしゃぶ御膳+肉増量(150g)
2022/02/06
記念日で利用させていただきました。子連れなので、ゆっくり食事することは難しいだろうと覚悟していましたが、素晴らしい接客でおもてなししてくださり、とても良い時間を過ごすことができました。お味は言うまでもなく、すごく美味しいです。お祝いデザートプレートもすごく嬉しかったです。またお食事に伺わせて頂きます。ありがとうございました。

またお忙しい中、高評価のクチコミも頂戴し、併せて御礼を申し上げます。
大変励みになります。
お子様連れでもごゆっくりしていただけましたようで、大変安心しました。
この評価に慢心することなく、料理とサービスの両方を日々磨き上げ、更なるご満足をいただけますよう努力して参ります。
お昼の黄金しゃぶしゃぶセット(赤身)