個室割烹 三長

割烹・小料理

渋谷円山町の路地裏に佇む一軒家個室割烹

築60年以上ある日本家屋を改装した、趣のある佇まいは、高級旅館のような贅沢な空間でありながら、障子やテーブル、椅子など細部にゆったりと寛げる暖かみが御座います。ご接待や宴会には個室を、記念日やデートには箱庭を眺めながら、料理長の包丁さばきと会話が楽しめるカウンター席がおすすめでございます。料理は料理長が目利きをした、質の良い産地直送の鮮魚、肉、野菜を使った会席料理。日本酒も豊富に取り揃えております。

個室割烹 三長

和食/懐石・会席料理、割烹・小料理

050-5232-7331

03-6455-1363

東京都渋谷区円山町6-1 1F

• 京王井の頭線 神泉駅
  • 東京メトロ各線 渋谷駅
  • JR線 渋谷駅

【夜】 月~土曜日 17:00 ~ 23:00(22:00) 【昼】 土曜日   11:30 ~ 15:00(14:00)

日曜日・祝日

• チャージ料金 お通し代1,000円
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / UC

ご予約後、ご確認のお電話を致しますので予めご了承ください。 席のみ予約はご対応致しかねますのでご了承ください。

分煙
オープンスペースは全面禁煙 個室のみ喫煙可能です。

神泉駅 徒歩2分

【夜】
    月~土曜日 17:00 ~ 23:00(22:00)
    【昼】
    土曜日   11:30 ~ 15:00(14:00)

2021/12/25
結婚記念日で利用させて頂きました。
お店の雰囲気がとても素敵です!
料理は全て美味しく、彩りや盛り付けなども丁寧で、目で見ても楽しめるものばかりでした。
店員さんも気さくで感じのいい方ばかりです。
最後に、安全のため火打石をして下さって感動しました。また利用させていただきます!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理を楽しんできただけたようで、私たちも大変うれしく思います。
料理長の創作料理は四季にあわせて内容が変わりますので、次回も楽しんでいただけるように面白い内容を考えてまいります。
改めまして、この度はありがとうございました。
【Xmas2021】12/24,25限定 三長割烹コース 乾杯ドリンク1杯付 全9品
mrhrTom さん
2021/10/31
今回知人3名と初めて利用させていただきました。
美味しい料理と静かで落ち着いた個室で話が弾み、とても楽しい時間を過ごせました。
ただ、余りに落ち着いてしまったため、時間を大幅に過ぎてしまい、お店の方に甘えてしまいました。ありがとうございました。
是非また利用させて頂きたいと思います。
【土曜限定】25歳からの割烹体験ランチコース 全6品
ryu929 さん
2021/10/26
日本家屋の風格ある雰囲気がとても素敵で、また料理一品一品もどれも美味しくて初めて出会う味ばかりでした。お店の方も丁寧で温かい接客で、今回は彼女との記念日でうかがったのですがお祝いのプレートを用意してくださり、心に残る記念日になりました!あとは、神泉エリアにあるので「こんなところに!?」という場所にありますが、特には気になりませんでした。
また是非他の季節でもうかがいたいと思うような、おすすめのお店でした。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。料理長の遊び心を込めた料理を楽しんでいただき私たちスタッフ一同も嬉しく思います。今回は秋のコースでしたが、他の季節も旬の食材を用いた割烹コースをご用意しておりますので心よりお待ちしております。
改めましてこの度はおめでとうございます。
【一休限定】25歳からの割烹体験・料理長おまかせ季節の会席割烹コース 全9品
2021/07/26
週末のディナーで訪問。コースは品数も多く、お料理はどれも見た目もきれいでおいしく、質・量ともに大満足でした。苦手な食材もきちんと対応していただいて感謝です。神泉駅からほど近くの落ち着いた佇まいのお店は、個室は雰囲気があり、化粧室もとてもきれいで、落ち着いてゆっくり会食を楽しめました。お料理の説明など接客もすばらしかったです。ぜひまた伺います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。コース料理やおすすめのドリンクに喜んでいただくことができ、私たちも嬉しく思います。次回は今回とは違ったコースメニューやドリンクをご用意しておりますのでご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【一休限定】25歳からの割烹体験・黒毛和牛×イタリア産トリュフのしゃぶすき付き会席割烹コース 全9品
bnbn13 さん
2021/07/06
手頃な価格で本当に美味しいコース料理を味わうことができゲストも大変満足していました。
また訪れたいと思います。
【夏限定】25歳からの割烹体験・料理長おまかせディナーコース 全8品
2021/07/03
カウンター席を利用させていただきましたが、とにかく料理が本当に美味しかったです!店内の雰囲気も落ち着いており、特別な日などに行かれるのはおすすめです!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お料理を大変気に入って頂けたようで、料理人冥利に尽きます。コストパフォーマンスの部分、スタッフ一同もっと話し合い、お客様が満足してお帰り頂ける努力をしていきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。
【時短営業期間限定】料理長おまかせショートコース 5500円
2021/06/23
母の日のお祝いで利用させて貰いました。お料理が素晴らしく、親も大満足してました!兄弟も誘っていたのですが、仕事の関係で急遽来れなくなり、困りましたが、お店の方に相談したら快く対応してくださいました。個室でお席も用意して頂き、落ち着いた雰囲気の中お食事が楽しめたのが、良かったです。横浜に住んでる兄弟とのアクセスの関係で渋谷を選びましたが、こんなに趣のあるいいお店が渋谷にあることにびっくりしました!

この度はご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
お料理も、お部屋も大変喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。個室ももちろんお勧めですが、カウンター席では、料理人の調理姿を見ながら会食を楽しんでいただけますので、またご機会ありましたら是非ご来店頂ければ幸いです。
AKCT さん
2021/06/18
日本の文化が好きな、アメリカ人の友達とカウンター席でランチタイムに伺いました。
友達は、板長の手元に興味津々、こんな時でもこの店を選んでよかったなと思いながら、自分も全力で料理と向き合ってました。笑
味の染みた大根でフォアグラを挟んだ「フォアグラ大根」なるものに、板長の遊び心と技を感じ、記憶に残る一品でした。
渋谷でこんなに落ち着いたお店が、道玄坂付近であるとは思わず、今後も大事な会では使いたいです。

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
お客様のお連れいただいた、お友達もスタッフ一同覚えております!大変喜んでいただけたようで、良かったです。また、お越しいただけることを心よりお待ちしております。
【6月20日まで限定】料理長おまかせショートコース 5500円