Vietnam French De salita

ベトナムフレンチ

あなたの舌で味わって欲しい『ベトナムフレンチ』という革命

“ベトナムフレンチ”という新しいジャンルのお料理を手軽に楽しんで頂きたい…そんな思いで本場を感じることの出来る一品一品を優しくてヘルシーなベトナム料理に。盛り付けや彩り、食感にもこだわった新感覚のベトナムフレンチをあなたのテーブルにお届け致します。ベトナムと日本を繋ぐ架け橋となれるよう、食材や物、人の行き交いも出来る新しい業態にチャレンジしていきます。ハーブ・香辛料・食器・コーヒー・野菜・店内美品など、現地から仕入れた物のマリアージュを吉祥寺緑地にてお楽しみ下さい。

Vietnam French De salita
ベトナムフレンチ デサリータ

アジア・エスニック/ベトナム料理、アジア・エスニックその他

050-5232-7332

0422-24-9440

東京都武蔵野市御殿山1-2-1 吉祥寺御殿山デュープレックスリズ 1F

• JR中央線 吉祥寺駅
  • 京王井の頭線 吉祥寺駅

11:30 ~ 23:00(22:00) ※ランチセットのご利用は14:30までとなります。

48席(半個室2室)

店舗入り口に喫煙スペース御座います。

2022/07/21
友人3人で初めて行ったお店です。
お料理がすべて美味しく、接客の方が明るかったのと、お料理の出るタイミングも良く満足です。

ご来店誠にありがとうございました。
また、クチコミ&高評価も頂けてとても嬉しく思います。
今回のコース以外にも美味しいお料理ございますので是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。
【デサリータコース】薬膳しゃぶしゃぶなど全8品+1ドリンク
2022/06/25
カジュアルで明るく居心地良かったです
飲み放題にも関わらずカクテルをオリジナルで作ってくれたところも嬉しかったです!

ご来店誠にありがとうございました。
クチコミ&ドリンクも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
さらに喜んでもらえるように励んで行きますので今後ともよろしくお願い致します。
【選べるフォー・カラフル生春巻きなど】全9品+スパークリング含む2時間飲み放題(Special Plan)
2022/06/21
立地:吉祥寺駅直ぐで分かりやすい。
料理:美味しいの一言。 70才・40才夫婦・10才後半孫娘2人、全員が一致。 多様な素材を生かした洗練された味。
接客:親切で手際よく、適度な距離感で満足。
雰囲気:いわゆるアジア料理店風ではなく、ベトナムフレンチで、大声も無く簡素で落ち着く。
コスパ:満足度に合致。

ご来店誠にありがとうございます。
また、クチコミ&高評価も頂けてとても嬉しく思います。
更に満足して頂けるようこれからも励んで行きますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
【ベトナムフレンチコース】渡り蟹のHOTフォーなど全9品+1ドリンク
2022/06/11
家族で利用しました。フリードリンクは種類も多く、お料理もとても美味しかったです。店内もほぼ予約のお客様で賑わっていました。また利用したいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。
クチコミ&高評価も頂けてとても嬉しく思います。
更に満足して頂けるようこれからも励んで行きますので今後ともよろしくお願い致します。
2022/06/07
いつもコスパ最高です!ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます。
高評価も頂けてとても嬉しく思います。
更に満足して頂けるよう励んで行きますので今後ともよろしくお願い致します。
【女子会コース】カラフル生春巻きなど全9品+3時間飲み放題(女性限定)
2022/06/03
この値段で良いんですか?と思うほど美味しいお料理暖かいサービス
 最高でした。

ご来店誠にありがとうございました。
また、クチコミ&高評価もありがとうございます。
2022/05/28
お料理はどれも美味しくてボリュームも十分でした。サービスも手際が良くて、スタッフの皆さんも感じがよかったです。メッセージプレートも可愛く仕上げて頂いたので、同行者もとても喜んでくれました。店内の装飾も可愛くて、また行きたくなるお店でした。

本日はご来店誠にありがとうございました。
そしてお誕生日おめでとうございます!
大切な記念日に当店をご利用頂きましてとても嬉しく思います。
これからもより喜んで頂けるようスタッフ一同励んで行きますので今後ともよろしくお願い致します。
【Anniversaryコース】シェフの気まぐれフォーなど全7品+1ドリンク
kumiuo さん
2022/05/16
お店の方の対応がとてもよかったです。
最後にいただいた蟹のファー、とても美味しかったです。

ご来店誠にありがとうございます。
これからもより喜んで頂けるよう励んでいきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
LUNOA さん
2022/05/03
吉祥寺駅から近く、女子会で行きました。揚げ物、アサリのスープ、りんごと鶏肉のサラダ。特に渡り蟹のフォーがピリ辛で美味しかったですね。デザートのあと、足りなくてナシゴレンと鶏のピリ辛揚げも注文。お店も清潔でスタッフも感じがよくオススメなお店です。

ご来店誠にありがとうございます。
また、高評価頂き大変嬉しく思います。
更に満足して頂けるようこれからも励んで行きたいと思います。
伯銀 さん
2022/05/01
お店の雰囲気がよく、料理も美味しいです。フレンチベトナミーズと謳っていますが、レモングラスやパクチーなどベトナムらしい風味を全面にだしています。フォー自体も良い感じの太さかつ茹で加減ではありましたが、もっとシンプルなスープでもいいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。
更に喜んで頂けるようこれからも励んで行きますので、今後ともよろしくお願い致します。
ランチお席のみのご予約
real-M さん
ディナー 飲み会・宴会
2022/04/28
お料理はどれも美味しくて、量もちょうど良かったです。アサリのスープはみんなで特に感動しました。お料理もドリンクもテンボ良く出てきて、とてもコスパの良いコースだと思います。機会があれば、また利用したいです。

ご来店誠にありがとうございます。
また、高評価やありがたいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
これからもより喜んで頂けるよう励んで行きます。
mosko さん
2022/04/26
くつろげる雰囲気で美味しくベトナム料理を頂けました。

ご来店誠にありがとうございます。
より喜んで頂けるようこれからも励んで行きます。
ランチお席のみのご予約
2022/04/19
カーテンの付いた席を用意していただき、ゆっくり食事が出来ました。
コロナ禍なので、取り分けた物をサービスしていただければ、更に良かったと思います。
【ランチコース】ベトナム風焼きそばなど選べるお食事全7品+1ドリンク
2022/04/09
お店の雰囲気もよくお料理も美味しかったです。アジア料理苦手な方でも美味しく頂けるかと思います。
また行こうと思うお店でした。

この度はご来店、誠に有難うございます。
又、評価の方もありがとうございます!
ベトナム料理だけにとらわれずに、様々なアジアン料理をアレンジしてこれからもご提供していきます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/04/08
初めてベトナム料理いただきました。乾杯ドリンク、とても綺麗な盛り付けの前菜、スープにサラダ、春巻き、選べるメイン、デザートと食後のドリンクまで、どれも全て美味しくてあっという間にペロリと食べてしまいました!また機会があれば伺いたいです。
2022/03/30
いつも安心出来る美味しさです。
特に今回はスープが美味しかったです。
久しぶりに会った友達とゆっくり味わえました。
また伺います。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/03/30
すごくおしゃれでガヤガヤするようなお店じゃなかったので、カップルや少人数での食事におすすめします。

この度はご来店、誠にありがとうございました!
様々な機会にご利用して頂けますよう、コース料理やテイクアイトメニューも充実させております。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お席のみのご予約+1ドリンク
2022/03/21
娘の卒業祝いで利用しました。春巻き、ケイジャン、コンフィなどどれも美味しくいただきました。店員さんの気遣いが素晴らしく、最後まで気持ち良く食事ができました。サプライズで家族の写真立てをいただき大変感激しました。おかげさまでとても良い日になりました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
又、大切な機会に当店を選んで頂き大変光栄に思います!
お祝い事、サプライズ大歓迎です!
又いつでもご家族でいらしてください!スタッフ一同心よりお待ちしております。
myun-g さん
2022/03/08
口コミにあったように本当に美味しいお料理でした。スタッフは若い方ばかりでしたが、愛想も良く感じの良い接客でしたし。
ワンドリンク付きで色々なお料理を楽しめましたが、違うお料理も食べてみたいので、今度は席のみ予約して行こうね!とお友達と約束しました。

この度はご来店、誠にありがとうございました。又評価の方もありがとうございます。
アラカルトメニューも充実しております!ランチコース以外にも人気メニューを盛り込んだお得なコースも御座いますので是非お試しください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/02/19
いつも美味しく、コスパも最高です!ありがとうございました。

この度は御来店ありがとうございました!
又、いつもご利用頂き大変嬉しく思います。
評価の方もありがとうございます!
またご利用頂いた際にも更に満足して頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
お待ちしております!