• ティー 1,950円

ロビーラウンジ クリスタルムーブメント/東武ホテルレバント東京

ロビーラウンジ

伝統と今が交差するラウンジで、ホテルメイドのスイーツを

「ロビーラウンジ クリスタルムーブメント」は、東京都墨田区錦糸、錦糸町駅から徒歩約3分の場所にある東武ホテルレバント東京1階のロビーラウンジです。 ラウンジは高い吹き抜けになっており開放感たっぷり。墨田川の打ち上げ花火をモチーフにしたバーディカルシャンデリアや、墨田川をイメージしたガラス彫刻など、モダンと江戸情緒が融和した新しいアートで飾られたくつろぎの空間です。 ホテルメイドの季節のケーキセット、アフタヌーンティーセットなどをご用意しております。お待ち合わせやお打ち合わせなど様々なシーンでご利用ください。

東武ホテルレバント東京内レストランはこちら

東京都墨田区錦糸1-2-2 東武ホテルレバント東京1F
東武ホテルレバント東京の宿泊予約はこちら

• JR線 錦糸町駅
  • 東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅

10:00~18:00(L.O 17:30)

【12/30-12/31】

地下駐車場有(3,000円以上ご利用の場合地下駐車場2時間まで無料の駐車サービス券を差し上げます)

当面の間、館内の喫煙ルームはすべて閉鎖させていただきます

錦糸町駅 北口を出てロータリーを越え北斎通りへ。左折し約200m先左手側「東武ホテルレバント東京」の1階です。

10:00~18:00(L.O 17:30)

かいなぎ さん
2021/10/13
子供と2人で利用しました。ロビーは吹き抜けで開放感があり、ゆったりできました。飲み物はカップで1杯づつなので、たくさんの種類の飲み物を飲むことが出来ました。「飲み物を飲み終わってから次の飲み物を注文してください」とのことなので、飲み終わってから注文しましたが、次の飲み物が来るまでに時間がかかるかな・・・と思いました。でも、我慢できないほどではありませんでしたが・・・。接客する人が少なかったので仕方がないなという感じです。ケーキ、スコーン、サンドイッチみんな美味しくいただきました。駅からも近くアクセスもよいです。また、機会があれば利用したいです。

この度は数ある中からお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お飲み物のご注文に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
季節により様々なアフタヌーンティーをご用意致しますので、是非またのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
【10~11月限定】秋のアフタヌーンティー+カフェフリー(一休限定価格)
にしきあなご さん
2021/10/10
初めての利用でしたが、ゆったりした雰囲気でいろいろな種類のスイーツを楽しめました。甘いものだけでなくサンドイッチ、キッシュもありました。
飲み物の種類もいろいろあって、季節のノンアルコールカクテル?もあり、おいしかったです。
フリードリンクで3時間過ごせたので、コスパもいいです。
スタッフの方は落ち着いた雰囲気で丁寧な応対をされていましたし、消毒、検温はもちろんのこと、テーブルは余裕を持って配置されているしアクリル板もあり、安心して気持ちよく過ごせました。
また違う季節にも行きたいです。

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの高評価を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
当店では、今後も季節によって様々なアフタヌーンティーをご用意して参りますので、
またご利用頂ければ幸いでございます。
にしきあなご様のまたのご来店お待ち申し上げております。
ジャイアンシチュー さん
ティー デート
2021/08/25
錦糸町駅前とは思えない落ち着いた店内で、オーソドックスなアフタヌーンティー(朝からでしたが)を楽しめました。特に美味しかったのは、パイナップルのスコーンと卵サンドとハート型のムースとシュークリームです。オリジナルの紅茶をはじめ、飲み物もバリエーションが多く堪能できました。ぜひまた季節を変えて伺いたいです。

この度は、数ある中からお選びいただき誠にありがとうございます。
アフタヌーンティーをお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当店では季節により様々なアフタヌーンティーをご用意して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
【7~9月限定】トロピカルフルーツ×アフタヌーンティー+カフェフリー(お一人様ご利用プラン)
黒木ほのか さん
2021/08/23
フワッフワのカキ氷。とても美味しかったです。
落ち着いたLoungeで至極の時間でした。
接客もとても良き感じで癒やされました。

ごゆっくりお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今後も季節により様々なスイーツをご用意して参りますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
【数量限定】日光天然氷「四代目徳次郎」のかき氷+ドリンク付
ファーストスター さん
2021/06/16
スイーツ、スコーン、サンドイッチと正統派のスタイル。見た目はどれもシンプルで特別凝った物ではないが全て美味しかったです。
紅茶もカップでの提供なので、色々な味を楽しめました。
電子ピアノの自動演奏のBGMがとても心地好く、一人でもゆっくりと寛ぐ事が出来ました。

ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで、大変光栄でございます。
今後も季節により様々なアフタヌーンティーセットをご用意して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
<5・6月限定>初夏のメロン×チェリーアフタヌーンティーセット+カフェフリー(お一人様ご利用プラン)
月餅ぱる さん
2021/04/17
錦糸町とは思えない落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。混んでいたので注文するのが一苦労でしたが接客は丁寧。ラグジュアリー感はないですがコスパもよく気楽に利用できまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

この度は数ある中から当ラウンジをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後も季節ごとのアフタヌーンティーをご用意して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。
<3~4月限定>いちご×桜のアフタヌーンティーセット+カフェフリー(一休限定価格)
クリスティーヌサチコ さん
2021/03/01
誕生日に利用しました。
三段のティースタンドに盛り付けられた苺スイーツはテンションが上がりました。
苺スイーツだと味がどれも同じようなものになりがちなお店も多いですが、ひとつひとつ味に変化があり楽しめました。
スコーンはあたたく提供されとても美味しかったです。
お茶は種類も多く、カップサービスなので全種類楽しむことができました。
お客さんが多くてお茶のおかわりをお願いするのが若干大変でしたが
頼むとすぐに持ってきてくれました。
都心のホテルほど高級感を出していないので、リラックスしてティータイムを楽しめました。
メッセージプレートも嬉しかったです。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日、誠におめでとうございます!当日は大切なお祝いの場にクリスタルムーブメントをお選びいただき、また、アフタヌーンティーをごゆっくりお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
~いちご香る~ 早春のアフタヌーンティーセット+カフェフリー(一休限定)
t1109t さん
2021/02/20
苺アフターヌーンティーは他のホテルでも数軒行っていましたが、一番美味しかったです!
甘すぎず苺味を沢山楽しめて嬉しかったです。
ラウンジの雰囲気も落ち着いていて、接客の方も感じが良くて是非また伺わせていただきたいと思いました。ありがとうございました!

苺のアフタヌーンティーにご満足頂けたようで、喜ばしい限りでございます。
大変恐縮ではございますが、今後もより一層お客様に喜んで頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。
来月は3・4月限定のアフタヌーンティーの予定もございますので、是非またのご利用をお待ちしております。
チョココ53 さん
ティー 記念日
2021/02/12
早い時間の予約だったので、空いていて、ソーシャルディスタンスの為だと思いますが、隣りの席は空いたままでした。ゆったりとした時間が過ごせてよかったです。お茶のおかわりもすぐに聞きにきてくれて沢山飲めました。スコーンは温かいうちに食べるように言われたのに冷めてしまい固くなってしまいました。サンドイッチはラップに包んでくれていてよかったです。スイーツはどれも可愛らしくて美味しかったです。

このような嬉しいお言葉を拝読し、大変光栄でございます。
スコーンが冷めてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後はより一層お客様に喜んで頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
おひとりさま2020 さん
2020/12/30
紅茶がカップサービスで、いろんな味が楽しめました。
時間的に空いていたからかもしれませんが、カップの中の飲み物がなくなる直前のタイミングですぐにおかわりのオーダーを聞きに来ていただけたので、ありがたかったです。
天井が高く、開放感があり、密にならずに楽しめました。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
まだ不安な日々が続いておりますが、お身体にはくれぐれもご自愛ください。
冬限定×アフタヌーンティーセット+カフェフリー(一休限定)
いちごチョコパフェ さん
2020/11/23
錦糸町という土地柄か、かなりお得です!
ケーキはトラディショナルな美味しさですし、くるみのスコーンがとても実沢山でおいしかったです。
カフェフリーも紅茶がポットサービスではなくカップなので、色んな味を楽しめます。
席同士の間隔も広く、コロナでも安心して楽しめました。

この度は、数ある中から当ラウンジをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、喜ばしい限りでございます。
紅茶は季節により、様々なフレーバーティーをご用意しております。
来月からは冬季限定のアフタヌーンティーセットもご用意しておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
まだ不安な日々が続いておりますが、お身体には十分ご自愛くださいませ。
恋活 さん
ティー 記念日
2020/11/23
長女のリクエストで、誕生日のお祝いでこちらを予約しました。
事前にお願いしていた、バースディプレートも、しっかり用意していただき、ありがとうございました。
隣の席との間隔は充分でした。
やや室温は低めで、コロナ対策の換気のためでしょうか。
お茶の種類も豊富で楽しめたので、
またの機会に利用させていただきたいとおもいます。

また、娘様のメッセージプレートもお喜びいただけて、嬉しい限りでございます。
肌寒く感じさせてしまい、申し訳ございません。
高評価頂き、大変恐縮でございます。
フレーバーティーなどは季節により様々なものをご用意して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。
まだ不安な日々が続きますが、お身体には十分ご自愛くださいませ。
Mottaso さん
2020/11/23
東京観光に来た友人と会う為に予約させていただきました。スイーツも紅茶もどれも美味しかったにもかかわらずコスパがとても良かったです。マジパンのサービスをお願いしたのですが、友人も大変喜んでおりました。ご対応頂き、誠にありがとうございました!
スタッフの方のご対応がご丁寧だったのと、隣の席とのソーシャルディスタンスも十分にとっていただけましたので、居心地良くて長居してしまいました。
錦糸町付近へ足を伸ばすことがあったらまた利用させていただきたいです。

この度は、数ある中から当ラウンジをお選び頂き誠にありがとうございます。
混み合っている店内ではございましたが、おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
またメッセージプレートもご友人に喜んで頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
恐縮ではございますが、よりお客様にお喜び頂ける場を目指し、日々精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
まだ不安な日々が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
Ako10 さん
2020/11/21
Go to eat で利用しました。あまり混んでいなかったこともあり、サービスは行き届いていましたが味はかなり残念。割引後の価格ならホテルという雰囲気でまあ出してもいいかなという価格ですが、元々の価格だったら厳しいかも。サンドイッチは残り物?と思うほどパサパサ、ケーキ類も街の安いケーキ屋程度でした。周りは価格帯が安めなので、ホテルということで、もう少し味で差別化しないと生き残れないのではないかと感じました。

この度は当ホテルラウンジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービスについて高評価頂き、大変恐縮でございます。
お料理に関して、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後は調理スタッフとともに連携を図り、改善して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。
Asako*T さん
2020/11/01
女子会に利用させて頂きましたが、席はゆったり、隣のテーブルとの距離もあり、アフタヌーンティーの内容も大満足でした。 ハロウィン仕様という事で、とても可愛かったですし、美味しかったです。 サンドイッチが3人分個包装だったのも良かったです。 店員さんがとても忙しそうで、ドリンク注文に多少手間取りましたが、コスパ良く、ゆっくりくつろげて過ごせました。

先日は当ホテルのラウンジをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お飲み物のご注文にお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスムーズに対応できるよう、改善して参ります。
また、来月以降は冬季限定アフタヌーンティーセットの予定もございますので、スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
naaaayan さん
2020/10/12
かき氷とドリンクのセットを利用させていただきました。一人遅れてきましたが、先に席に案内していただき飲み物をいただくことができました。
二人揃ってからかき氷を提供されて、ゆっくりと食べることができました。
かき氷も、期待通りの美味しさで写真映えもして良かったです。
ただ、店員さんが二人しかおらずお客さんが増えたら忙しそうで飲み物のおかわりを頼んでも時間がかかっていました。
おかわり自由だったのに、飲み足りない感じがしました。
そこだけが残念です。
また機会があれば利用させていただきます。

naaaayan様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
期間限定の天然氷、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お飲み物のおかわりの件、ご提供までにお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
四代目徳次郎 「日光天然かき氷」+ドリンク付(数量限定)
梅干しこんぶ さん
2020/08/22
アフタヌーンティーを頼みましたが、味や盛り付け、量も大変満足です。
紅茶は、香りがよくて、味は薄い?という印象です。(ただ、私が濃くて苦めの味が好きなので、もともとそういうものなのかもしれません。)苦い紅茶が苦手な人には、紅茶も美味しく感じられると思います。
コロナの影響かもしれませんが、そこまで混んでいる、早く出なきゃ!という感じもせず、座席使用可能時間いっぱいまでのんびりできました。
雰囲気も大変よく、女性のウェイターさんが皆さん感じがよく、親切だった印象です。
友人と個々で写真を撮っていたら声をかけてくださって、写真を撮ってくださいました。
値段に対して、全体的に大変満足しました。
また、機会があればぜひ利用したいと思います!
強いて気になるところをあげるとすれば、飲み物のおかわりが出てくるまでは少し時間がかかるなーというように感じました。(私たちがガブガブ飲みすぎたのが原因かもしれませんが)

この度は当レストランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはゆっくりとアフタヌーンティーをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いた評価に満足することなく、日々精進してまいります。
また、ご指摘いただいた点においても、オペレーションの仕方などを工夫し、よりスムーズにご提供できるよう改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
アフタヌーンティーはシーズンごとに内容を変えてご用意しておりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
夏限定×アフタヌーンティーセット+カフェフリー(一休限定)
とぃ さん
2020/08/09
友達とお茶をしました。
少し割高かな?と思いましたがコロナのことを考えると広めのところがいいと思い予約。ホットなら飲み物はおかわり自由だし、かき氷も美味しくてとても満足です。

この度は当レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎年ご好評いただいている日光天然氷をつかったかき氷、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
引き続き店内の衛生管理を徹底し、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
また、季節ごとにメニューの内容も変えておりますので、是非またご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
四代目徳次郎 「日光天然かき氷」+ドリンク付(数量限定)
ばろん888 さん
2020/02/25
ゆっくりお話できてよかったです。接客も味に普通に良かったです。
ロビー横という場所柄、少しざわついています。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。
アフタヌーンティーはシーズン毎に内容を変えて提供する予定でございますので、
是非また機会がありましたらご来店下さい。
心よりお待ち申し上げております。
【アフタヌーンティー×平日】カフェフリー&和菓子の特典付!憧れのティースタンドで季節のケーキなど堪能
一華五葉 さん
2020/02/11
親切なお店の方に感動
丁寧で
配慮が素晴らしかったです
ありがとうございました

この度は当ラウンジをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに、今後一層精進して参ります。
また、お料理内容はシーズンごとに変更する予定でございますので是非またお立ち寄り下さい。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【アフタヌーンティー】憧れのティースタンドで季節のケーキや紅茶やコーヒー等はカフェフリーでご堪能!!