ドゥ アッシュ

フレンチ

光の降り注ぐ店内でシェフこだわりのフランス料理とワインを

【ドゥアッシュ】とは、美味しい食事を楽しむセカンドハウスを意味しており、“都会の喧騒を忘れて自宅のような寛ぎを感じて頂ける心地よいダイニング”をコンセプトにしております。シェフ中田が厳選した様々なこだわりの食材を元に、シェフ自身の感性と叡智で個性あふれるフランス料理を創作しご提供いたします。また、店内を彩る様々な生け花は、週替わりで季節のアレンジメントを施しており、日本人の美意識の原点とも言える四季の移ろいを感じることができます。美しい生け花と料理とのコラボレーションもお愉しみくださいませ。

News  ドゥ アッシュからのお知らせ

06-6258-6333

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-18

• 地下鉄各線 長堀橋駅
  • 地下鉄各線 心斎橋駅

【ランチ】 11:30~15:00(13:30) 【ディナー】17:30~22:30(21:00)

・月曜日 ・第3月曜日・火曜日・水曜日(毎月 第3月曜~水曜日は3連休)

• サービス料金 10%(コース料金に含まれております)

※未就学、乳児は個室のみ利用可能です。

提携駐車場有

36席(完全個室2室)

2020年4月1日より全館禁煙になります。

ドレスコードはございませんが、カジュアルすぎる服装はご遠慮いただいております

2022/05/13
Thank you very much! The food was good, the service was great! Everything was just fantastic!
Highly reccommend this resturant!

Thank You very much for your visit.
We are looking forward to your next coming.
【Avantargeux】前菜、Wメイン、デザートツリーなど全6品+メッセージプレート(記念日)
2022/05/09
連休のこどもの日にディナーで訪問しました。
お店の雰囲気は良かったです。
食事は満足の内容でした。特に魚料理をアップグレードしたのですがオマール海老の料理が最高に美味しかったですね。
又食べたいと思います。
接客は全体には問題は無いですが、アルバイトの方でしょうか?無愛想で無言でサービスされるのが少し気にななりました。
ただ雰囲気が壊れるほどではないのでと、申し添えておきます。
全体としては美味しい料理と雰囲気の良いおみせです。勿論お気に入りに登録しました。
ご馳走でした。

ご利用ありがとうございました。
接客の件、失礼いたました。
基本から見直します。
今後ともよろしくお願いいたします。
【Gastoronomie】冷温前菜、選べるお魚とお肉のWメイン、デザートなど全9品
2022/05/08
彼のお誕生日ディナーで伺いました。
フレンドリーで迅速なご対応に気持ちをほぐしていただき、明るい雰囲気の中で過ごすことができました。
お料理も美味しくとても個性が豊かで驚きもあり楽しかったです。
「都会の喧騒を忘れて自宅のような寛ぎを感じて頂ける心地よいダイニング」のコンセプト通りの居心地の良さ、またランチにも伺います。

今後ともよろしくお願いいたします。
【Saison】前菜や選べるお肉のメイン、デザートなど全9品+メッセージプレート(記念日)
mama84 さん
2022/05/07
一品目の玉ねぎのパフェみたいなのが、すごく美味しくて、まず気分が上がりました。お誕生日の友達も目がキランとなってました。毎回シェフのお遊び?の一品も楽しみです。また次は3人でお伺いします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【Luxueux】前菜2皿、Wメイン、デザートツリーなど全7品+メッセージプレート(記念日)
2022/05/04
友人の誕生日祝いに伺わせて頂きました。普段行くお店の雰囲気とは違い緊張していましたが暖かく接して頂けてとても楽しい時間を過ごせました。お料理もどれも美味しくお腹いっぱい幸せでした。プレートに加えプレゼントまで用意して下さり本当にありがとうございました。
また是非利用させていただきます。

2022/05/04
豪華な空間と料理も美味しく最高のお店だと思います。

2022/04/24
高評価のお店でしたが初めてだったので、どうかなと思っていたのですが、お料理の味はもちろん、目でも楽しませて頂きました。デザートも豊富で大満足でした。

ご来店ありがとうございました。
2022/04/14
久しぶりのランチの利用しました。
事前に誕生日お祝いとしてデザートプレートにメッセージを入れて頂き、とても可愛い絵付きに、プチ花火まで用意して頂き、とても喜んでもらえました!
料理も絶品です。
また、お誕生日お祝いに焼き菓子プレゼントのサプライズ付きで、接客も素晴らしいです。
まだ是非利用します。
今日はありがとうございました!

2022/04/12
初めての利用でした。最初から、暖かい、ミ久保様のお出迎えに感謝感謝でした。店内も、天井が高く、とても都会の中のビルとは思えない素敵な空間でした。お料理は、素材を生かされているというか、あまり濃い味付けではなく、ソース等大変おいしかったです。今度はもっといい赤ワインを飲んでみたいかなあ。デザートも,やはり使われている食材にこだわり、素を生かされているようで大変おいしかったです。ボリュームもありびっくりしました。お土産用のピスタチオの生チョコも大変おいしかったです。次回はデイナーで利用させていただきと考えております。御馳走様でした。

ご来店ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【Leger】前菜、メイン料理、デザートなど旬の食材を愉しめるお得ランチ!
2022/04/05
長女の大学入学&誕生日祝&私の誕生日祝で利用させていただきました。
終始心地よい接客で、良いタイミングでお料理が出てくるし、本当にどれを食べても飲んでも、全部美味しかったです。プレゼントもありがとうございました。友達にもお勧めさせていただきました。ぜひまた利用させていただきます。

2022/03/01
主人の誕生日で 初めて利用しました。
店内に入ると奥行きがあり天井も高く解放感がありました。
お料理は前菜からラストのスイーツまで どれも工夫があり 大変 美味しかったです。
お願いしていた プレートもステキでした。
スタッフさんも 皆さん 明るく 気持ちの良い接客で 非常に楽しい時間を過ごせました。
また 利用させて頂きます!

ご利用ありがとうございました。
またのご予約お待ちしております。
2022/02/27
結婚記念日で利用させて頂きました。
全てのサービスに大満足で、妻と共に楽しく最高の記念日になりました!

ご利用ありがとうございました。
次回のご予約お待ちしております。
2022/02/26
何を頼んでも珍しく美味しいものしかでてこない。コストパフォーマンスも雰囲気も全て満足以外ない。同じような店で飽きた人、物足りない人、一度は試して欲しい。贅沢を味わえます。

ご利用ありがとうございました。
近々、お会いできるのを楽しみにしております。
【Specialite de Chef】お客様だけに選び抜いた食材を仕入れる特別コース
2022/02/24
お店の入り口と中に入った感じのギャップがとても素敵。お店の方達は、丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごせました。
2700円のlunchでしたが、前菜のカリフラワーのムースは超美味しくて感動。
デザートまで満足のいくお料理でした。
友人も、また是非来たいと喜んでました。

2022/02/20
誕生日で利用させてもらいました。
ホスピタリティ溢れるお店で、お料理も大満足でした!
また利用したいと思います!

mama84 さん
2022/02/16
2回目ですが今回も美味しかったです。
一つ一つ手が混んでいて、見た目も楽しく誕生日ランチだったのですが、良い1日になりました。味を0.5減らしたのはパクチーが乗っていて知らずに口に入れてしまい、大嫌いなのでうわっ!ってなったので。あと、隣の席の方がお連れの方にずっと怒っていてそれもちょっと辛かった。あとは完璧。またお伺いしまーす。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
パクチーの件、大変失礼いたしました。
2022/02/13
お友達と私2人のお誕生月で、今年は、私のお気に入りのこちらへ、ご予約して行かせて頂きました。
今回も、素敵な前菜にまず見て癒され、最後のデザートまで、とっても美味しく最高でした。
ソフトドリンクも、どれもお料理に合う甘味の押さえたお味でお気に入りです。
お友達もすごく喜んでくれました。

2022/01/19
お料理も、美味しく、盛り付けも素晴らしかったです。
マネージャーさんのお喋りも楽しく、素敵な時間を過ごせました。

ご利用ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。
2022/01/15
久しぶりに、いとこのお祝いで、来店しました。最高の日になり、楽しい時間を過ごさせていただきまさた。シェフ、三久保さんありがとうございました。また、行かせていただきますね。

いつもご利用ありがとうございます。
tsuh さん
2022/01/11
結婚記念日に初めて利用されて頂きましたが、入店時からのおもてなしや気遣いが凄くよくて、雰囲気も最高の中美味しいディナーができました!妊婦のことを当日にお電話で伝えるとすぐにメニューなどを合わせて頂きサプライズでプレートにメッセージを頂き、帰る時にはプレゼントまで頂きました!本当に大満足で感動して涙が出ました!今後も何回も特別な日は行きたいお店です。ほんとうにありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。
【Anniversary】ホールケーキ付!選べるお魚とお肉のWメイン、デザートツリーなど特別なひと時