すず芽

寿司

(2件) 規定評価数に達していません

黒門市場へ出向いて厳選した素材を愉しめる「鮨司 すず芽」

老若男女問わず、美味しい魚をたくさん味わっていただきたい。そんな思いから、一貫ずつの寿司を出してくれる【鮨司 すず芽】。市場で選び抜いた新鮮なネタの寿司はもちろん、訪れた人の予算や好みに合わせた逸品をこしらえてくれるのも、このお店の大きな魅力です。ゆっくりと美味しい食事を楽しみたい、そんな時にぜひご来店ください。

すず芽

大阪府大阪市中央区日本橋2-15-29 ますみ荘 1F

• 大阪メトロ 千日前線 日本橋駅
  • 大阪メトロ 御堂筋線 なんば駅
  • 近鉄 日本橋駅

17:00 ~ 21:00(20:30) 21時以降のご予約は電話にて承っております。

火曜日 (水曜日は電話予約のみ承っております)

お子様用の椅子は1脚のみご用意しております。

8席(カウンター席のみ)

入り口に灰皿をご用意しております。

日本橋駅 徒歩5分

21時以降のご予約は電話にて承っております。

2022/01/16
お刺身もお寿司も赤だしもどれも大変上品なお味で美味しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。ご主人のお話しも面白く聞かせていただきました。ぜひ、またお邪魔させていただきたいと思います。ごちそうさまでした。有難うございました。
【おすすめコース】おまかせ握り8貫、お造り、赤出汁
2020/12/27
今年最高の美味しいお店でした。歯を治療中の友人と共に行きましたが、全ての食材を食べやすく手配して頂けて、友人もその心遣いに感謝していました。
お任せの握りでしたが、個々の好み等を確認して頂き、ネタも新鮮でシャリも美味しくて最高でした。
たまたま、河豚鍋の方々もおられましたが、お寿司屋さんですが、鍋も美味しいよとアドバイスして貰いました。
あまりの美味しさに、年末のお寿司を特別に予約し、家族にも食べさせてあげます
【おためしコース】おまかせ握り8貫、赤出汁