鉄板焼 雅

鉄板焼

熟練のシェフが焼き上げる厳選されたA5ランクの黒毛和牛

特注の鉄板を用いて、お客様の目の前で作られる鉄板焼きは格別。店内は落ち着いた雰囲気があり、ゆっくりとした時間が流れています。厳選された肉や魚を使用した鉄板料理と、お料理によく合うワイン、カクテルまで取り揃えて皆様をお待ちしております。誕生日や記念日、接待など特別な日のお食事に、ぜひご利用ください。

鉄板焼 雅

和食/鉄板焼

050-5232-7419

03-6228-0544

東京都新宿区歌舞伎町1-2-13 新光ビル2 F号

• JR線 新宿駅
  • 西武新宿線 西武新宿駅
  • 東京メトロ線 新宿三丁目駅

17席(個室なし)

全席喫煙可

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/10/25 時点)

新宿駅 徒歩5分

ryu ron さん
2021/02/28
応援の意味合いを込めての5.0です。いわゆる高級店ではありませんが、コスパの良い店です。
カウンターでオーナーと雑談しながら食事を楽しむのがオススメです。

この度は時短営業にもかかわらず御来店頂き誠にありがとうございます。
そしていろいろお話しもしていただきとても楽しかったです。
また機会ございましたら是非お待ちしております。
【雅コース】フォアグラ、活オマール海老、A5黒毛和牛など全10品
kslove さん
2020/11/30
娘の希望で鉄板焼きになり、喫煙出来る店を探して優美コースを予約しました。このお値段でステーキにアワビはとてもリーズナブルだし、前菜からデザートまで美味しく頂きました。鉄板焼きとなると高級で敷居が高く固っ苦しいイメージがありましたが、とてもアットホームで居心地良く過ごせました。コロナ対策もしっかり出来ていて安心だし、何より鉄板焼きデビューの娘が写真を撮るのに合わせてステーキパフォーマンスして頂いたり、結婚記念日のお祝いケーキも素敵な演出して頂けて美味しくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。娘の誕生日にまた来店したいと家族全員一致の意見でした。

この度は大切な記念日に当店を御利用いただき誠にありがとうございます。
御満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
とっても仲が良く素敵なファミリーで羨ましかったです。
また機会が御座いましたら是非お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
皇瑛 さん
2020/10/29
味、雰囲気はよかったですが、個人的にはワインメニューが少ないかなー!
でもまた利用します!

この度は大切な記念日での御利用誠にありがとうございます。
お客様にいただいたご意見を参考に、これからは全てのお客様に御満足いただける店づくりに励んでいきたいと思います。
また機会が御座いましたら是非お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
ENA ENA さん
2020/10/24
誕生日会で使用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、接客も良く、
料理もとても美味しくて満足です。

この度は大切な記念日での御利用、誠にありがとうございます。
御満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
また機会が御座いましたら是非ご利用ください、スタッフ一同、御来店お待ちしております。
これから寒い時期に入りますがお身体には気をつけてくださいね。
【優美コース】 厳選A5黒毛和牛の選べる部位、鮑の踊り焼など全9品+乾杯ワンドリンク(期間限定)
2020/10/19
友達の誕生日で予約しました。
歌舞伎町と少し不安もありましたが、アルコールの設置やパーテーションの設置といったコロナ対策がしっかりしてあって安心しました。
店長の気さくな人柄、そしてホールの方の気遣いがしっかりされていて、とても良い時間を過ごせました。
お料理も美味しく、友人も喜んでくれて大満足です。
サプライズも素敵なケーキをご用意してくださりありがとうございます!
また利用したいと思います。ありがとうございました!!

この度は二度目の御来店、並びに共に大切な記念日での御利用、誠にありがとうございます。
今後も感染防止対策においては細かい部分まで徹底していきたいと思います。
これから寒い時期に入りますがお身体にはお気をつけてください。
敬遠されがちな場所にも関わらず足をお運びいただきありがとうございました。
またの御来店をお待ちしております。
2020/10/08
本当に予約してよかったです。全部の評価を5にしたかったんですが、オール5の評価をすると、嘘みたいに見られるのが、心外で、あえて1つだけ4評価をつけさせて、いただきました。
初めて利用させて頂きましたが。終始楽しみさせて頂きました。ありがとう御座います。

この度は当店の御利用誠にありがとうございます。
御満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
お仕事上での御利用だった為あまりお話は出来ませんでしたがお客様のお人柄の良さをすごく感じました。
また機会が御座いましたら是非御来店お待ちしております。
【優美コース】 厳選A5黒毛和牛の選べる部位、鮑の踊り焼など全9品+乾杯ドリンク+フォアグラ(記念日)
2020/08/17
雰囲気もとても良く、オーナーさん、店員さんの接客もとても良かったです。
苦手なものも事前に確認してくださり、
すべて美味しくいただけました。
また、妻の誕生日でケーキの対応もしていただき、
お値段以上のクオリティのコースでした。
コロナの影響で大変だと思いますが頑張っていただきたいと思います。また機会があれば是非伺いたいと思います。

この度は大切な記念日での御利用誠にありがとうございます。
コロナ禍で大変な時期にも関わらず御来店いただけた事、とても感謝しております。
そして励ましのお言葉もいただきまして、なんとかこの時期を乗り越えていけるよう頑張りますね!
また機会が御座いましたら是非お待ちしております。
奥様にもよろしくお伝えください。
【優美コース】 厳選A5黒毛和牛の選べる部位、鮑の踊り焼など全9品+乾杯ワンドリンク(タイムセール)
2020/07/02
ホールスタッフの対応がとても丁寧で気遣いがすごく良くて心地よかったです。また、オーナーもともて気さくな方で楽しく食事をすることができました!味の方も大満足です!!また是非利用したいと思います!

この度は御来店誠にありがとうございます。
繁華街ということもあり今の時期敬遠されがちな場所にも関わらず
当店をご利用いただき大変嬉しく思っております。
近々海外に留学とお伺いしましたが色々と大変な事もあると思います。健康には十分気をつけて頑張ってください。
帰国後も又お待ちしておりますね!
【優美コース】厳選A5黒毛和牛のサーロインorヒレを堪能!活鮑など新鮮魚介も含む全9品!
Hymkm さん
2020/03/11
結婚記念日に伺いました。ステーキ、アワビが最高で、お店の雰囲気もよく気持ちよく利用させていただきました。オーナーの方がきさくに話をしてくれ、敷居も高くなくとても入りやすいお店だと思います。また利用したいとおもいます。

この度は大切な記念日での御利用誠にありがとうございます。
御満足いただけた事大変嬉しく思っております。
これからもお客様には楽しくお食事して頂けますよう心がけていきたいと思います。
今のこのような状況にも関わらず御来店頂きとても感謝しております。
また機会がございましたら是非御来店お待ちしております。
2020/02/21
初めての利用でした
誕生日のお祝いで行ったのですが、
お店は高級感があり誕生日にぴったりで
スタッフの方の雰囲気がよくとても楽しい時間が過ごせました、料理を間近で見られるカウンターがおすすめです!
料理も最初から最後まで全て美味しかったです!
またきたいです!

この度は大切な記念日に当店を御利用頂き誠にありがとうございます。
御満足いただき大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非御利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/01/09
誕生日記念日に利用させていただきました。
立地が歌舞伎町のため、どんなところかと思いましたが、店内に入ると、ムードや鉄板の雰囲気、水槽などが綺麗でして、抜群でした。
喫煙可のため、前日に喫煙状態を確認電話させていただきましたが、当日は意図を汲んでくれた席だったと思いますが、喫煙は全く気になることはありませんでした。
料理や接客も良く、大変美味しくいただき、一緒に行った方も大変満足度が高かったです。
また機会をみて行けたらいいなと思います。

この度は大切な記念日での御利用誠にありがとうございます。
御満足いただけた事大変嬉しく思っております。
ただこの日は余裕がなく十分なサービスができていなかった事が残念です。
又の機会を楽しみにしております。
これから寒さも厳しくなりますがお身体にはお気をつけてください。
お二人にとって素敵な一年になりますように。
【雅コース】フォアグラ!活オマール海老!A5黒毛和牛!豪華食材を鉄板焼きで優雅に味わう全10品
2019/11/17
夫婦で利用しました。
こじんまりとした落ち着いたシックな素敵なお店です。主人は苦手な食材が多いのですが、しっかりと対応してくれました。
オードブルも美味しくオマール海老、ステーキとも大変満足しました。
新宿でしかも歌舞伎町でお得感のあるお店だと思います。
シェフとの会話も楽しかったです。
また、機会がありましたら伺います。

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
御満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
まさかこの店で私の故郷にあるリゾートホテル ベルナティオのお話をお聞きできるとは、偶然ですね、びっくりしました。
また機会がございましたら是非お待ち致しております。
これから寒い時期になりますが風邪にはお気をつけてください。
【アップグレード】1ドリンク付!フォアグラ,活オマール海老,A5黒毛和牛!優雅に味わう全10品<雅コース>
knknt さん
2019/11/11
パートナーとの記念日にお邪魔いたしました。初めて食べに来たのですが、味はもちろんのこと、(私達の時は幸運にもほぼ貸し切りだったので)雰囲気もとても良かったです。サプライズには二人とも感動しました!美味しいご飯とお酒の幸せな時間をありがとうございました。
カジュアルに鉄板焼きを楽しみたい方にはとてもオススメです。

いろんなお話ができ私共もとても楽しい時間を過ごす事ができました。
これから年末、なにかと忙しい時期になりますが風邪にはお気をつけて頑張ってくださいね。
私共も御客様に喜んで頂きたいという一心で頑張っていきたいと思います。
又の御来店心よりお待ちしております。