CACHETTE965

隠れ家的な落ち着いた空間で、本格ビストロをご堪能

銀座駅徒歩1分の好立地。銀座晴海通り沿いにあるお店は、エレベーターで地下に降りると辿り着く、まるで隠れ家のよう。 店内は落ち着いた大人の雰囲気で、大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。メニューは気軽にフレンチを食べて頂けるアラカルトメニューから旬の食材が楽しめる月替りのコース料理まであり、ドリンクは、ソムリエ資格をもったシェフが厳選したワインや、その他豊富にメニューも揃えております。是非当店での楽しい時間をお過ごしください。

CACHETTE965

洋食/フランス料理、バー

050-5232-7315

03-6263-2170

東京都中央区銀座4-3-9 クイーンズハウス B1F

• 東京メトロ銀座線 銀座駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 銀座駅
  • 東京メトロ日比谷線 銀座駅

昼 11:30~15:00(14:30) 土日祝:11:30~16:00(15:00) 夜 17:30 ~ 23:15(22:30)

月曜日(月曜日が祝日の場合は翌平日が休み、火曜が祝日の場合は月曜営業、水曜休み)

• チャージ料金 ディナーのみお一人様550円

※コロナウイルス感染拡大防止のため、下記営業時間通りに営業していない可能性があります。  詳細は店舗にお問い合わせください。

26席(半個室1室)

2021/10/17
料理はそこそこのクオリティーで店内の雰囲気も良かったです。ただソフト面のスタッフのサービスが接遇レベルがハード面に比して低かったです。乾杯ドリンク付きのコースでしたがこちらが促すまで提供がありませんでした。その後にワインをボトルで頼みましたがワインはセルフで手酌がこのお店のスタンスのようです。スタッフが注ぐことはありませんでした。パンの提供もこちらが促すまで提供されず、メインの時に1個だけしか食べれませんでした。特に混んでるわけでもスタッフの人数が少なくて手が回ってない訳でもないのに基本的なサービスが疎かに感じました。こちらが促せば慌ててすぐに提供はしてくれたので、その対応は良かったと思います。何も言わなければ乾杯ドリンクも貰えずパンも食べれなかったと思います。気をつけて下さい。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
サービス面で至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことについて改善に努めてまいります。
これからは、ご満足いただけるサービス等が提供できるよう、より一層努力してまいります。
CACHETTE965スタッフ一同
【FRW2021】<ディナー>フランスレストランウィーク特別コース
2021/10/15
はちみつのパンが美味しいです

ご来店、誠にありがとうございました。
当店のパンも気に入っていただき、大変嬉しく思います。
我々は銀座フレンチなのにこの価格というお店を目指しております。カジュアルにご利用できるよう、メニューも幅広くご用意しております。次回、銀座にお越しの際は、お気軽にご利用いただけたら幸いです。
これからもご満足してもらえるサービスが提供できるよう、より一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
CACHETTE965スタッフ一同
【FRW2021】<ランチ>フランスレストランウィーク特別コース
2021/04/25
ボリューム満点、おいしかったです

CACHETTE965スタッフ一同
【コース965】噂のフレンチ流卵かけご飯付き!W前菜、Wメイン、デザートなど全9品
2021/03/28
お料理の出すタイミングを色々考えてくださって、美味しくいただきました。ごちそうさまでした?

お褒めの言葉、心より御礼申し上げます。
また、お料理も気に入っていただき、大変嬉しく思います。
CACHETTE965スタッフ一同
【パスタランチ(Pasta Lunch)】スープ、本日のパスタ、デザートなど全4品+1ドリンク
2021/03/23
食事はどれも美味しく、ペペロンチーノは辛さ普通、やや弱く、抜く。の3種類があると教えていただき、辛さが苦手な私でしたが、美味しいパスタがいただけました。ピスタチオのアイスも美味しかったです。銀座駅1分の場所、お値段もリーズナブルでコスパよく、大満足なランチだね。と友人と話していました。また寄らせていただきます。

2021/03/06
土曜日の1時に伺いました。なかなか混んでいて、予約しておいて良かったです。お料理は最初のスープからとても美味しくいただきました。その後のお肉も、TKGも、デザートのピスタチオのアイスも全部大満足でした。
ただ、残念だったのは、1人が食べ終えるとすぐにお皿を下げに来るので、食べ終えていないもう1人は焦って食べ終えないと、という気持ちになり落ち着かない時間となりました。よく外食をしますが、大抵のお店は、2人で伺った場合には2人の食べる速さに余程の差がなければ2人が食べ終えてから食器を下げに来ると思うのですが、ランチ時で忙しく食器が足りなかったのでしょうか?

ご来店、誠にありがとうございました。
お料理も気に入っていただき、とても嬉しく思います。
サービス面では、不快なお気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。
貴重なご意見まで頂き誠にありがとうございます。
今回の事は真摯に受け止め、次回ご来店の際には、楽しい時間をお過ごし頂くために、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
CACHETTE965スタッフ一同
【肉料理のコース(Viande Course)】前菜、肉料理、 デザートなど全5品+1ドリンク
SN06 さん
2021/02/12
家族の誕生日で利用しました。
落ち着いた雰囲気のお店で、サービスも丁寧で大変居心地が良かったです。
お料理もクオリティーが高く一品一品美味しく頂きました。
前日に予約しましたが、デザートのメッセージプレートも用意して下さりありがとうございました!

CACHETTE965スタッフ一同
【肉料理のコース(Viande Cours)】前菜、肉料理、 デザートなど全5品+1ドリンク
2021/01/24
銀座の真ん中であの価格でランチが頂けてとてもお得です。時間がない旨伝えていたらスピーディーにデザートまで提供してくださり、とても助かりました。また利用したいです。

2021/01/07
ランチで贅沢コースを注文しました。
質もよく量も多く、銀座なのにコストパフォーマンスがいいと思います!
お魚、お肉、締めのTKG、どれもおいしくて最高でした。
初めてこのお店を利用しましたが、ここにしてよかったです。
ぜひまた利用したいです。

お褒めの言葉、心より御礼申し上げます。
これからもご満足してもらえる料理やサービスが提供できるよう、より一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
CACHETTE965スタッフ一同
【贅沢コース(Luxe Cours)】前菜、魚料理、 肉料理、〆の一皿、デザートなど全6品+1ドリンク
kako** さん
2020/12/17
テーブル席は間隔が取ってあり、安心してお食事出来ました。
お料理は全体的に美味しくて満足です。
グラスでいただいたワインも美味しかったです。
銀座でこのお値段、ワンドリンクはシャンパンまで選べて、素晴らしいです。
ワインをお願いした際、次のお料理に合いそうなものを、とお願いしたのですが、2品種あり、お好みですのでどちらか決めてくださいと突き放されてしまい、ちょっと残念。
品種を聞いてもわからないお客もいるかも知れないし、こちらはどうかと提案していただけたら更に美味しく感じるのではないかと思います。

お褒めの言葉、心より御礼申し上げます。
又、ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
CACHETTE965スタッフ一同
【コース カシェット】噂のフレンチ卵かけご飯付!前菜、Wメイン、デザートなど全7品+選べる乾杯ドリンク
2020/12/10
銀座四丁目交差点のすぐ近くにありながら、この値段はお安いって思います。女性同士で行くことをお勧めします。

CACHETTE965スタッフ一同
【ワンプレートランチ】スープ、本日のプレート、デザートなど全4品+1ドリンク
2020/12/06
ワンプレート と書かれていたのですが、サラダ スープもしっかり個別に出てきました。スープはゴボウのポタージュでしたが、非常にクオリティーが高かかったです。メインの豚肉もかなり大きく そして、味付けもかなり良く本当に満足いく内容でした。
銀座でこのクオリティーがこの値段で食べられるのは本当に驚きました。知り合いにも十分にお勧めできる場所でした。

2020/12/02
銀座の表通りに面しているのに、地下にあるため落ち着いた雰囲気でした。
感染対策では、検温・消毒、お店の方はマスク対応でした。
お料理はどれもほどよくいいお味で美味しかったです。
また利用したいです。

2020/12/02
プレート美味しかったです。
パンが一つだけなのが残念でした…
2種類くらいあると、。
あと食前食後のドリンクはどうされますか?
という質問だったのですが食前食後に持ってきてもらえると勘違いしてしまう聞き方なのは気になりました。。
スープとプレートがとってもおいしかったです!
お店の雰囲気もとっても良かったです。

お褒めの言葉、心より御礼申し上げます。
お料理と雰囲気も気に入っていただき、大変嬉しく思います。
ご指摘いただき有難うございます。
今後改善して参りますので、何卒よろしくお願い致します。
な111 さん
2020/11/29
お店の雰囲気もよく、お料理も美味しく
素敵なお店だと思います。
また、利用させて頂きたいと思います。

【ライトバルコース】+シャンパン含む2ドリンク
2020/11/27
ライトバルコース。今年もボジョレー・ヌーボーが濃くて美味しかった。

ご来店、誠にありがとうございました。
今年のボジョレーヌーボーも気に入っていただき、大変嬉しく思います。
【ライトバルコース】+シャンパン含む2ドリンク
2020/11/15
先日はありがとうございました。
楽しいランチでした。

2020/11/02
パスタはクリーム系が美味しかったです。デザートは最初聞いたときにアイスとの事でしたが、出てきたのは抹茶とかシナモンの味がするお菓子でした。子供が3人とも食べれなかったのが残念です。

ご来店、誠にありがとうございました。
デザートでは、ご案内した物と違い、またお子様に合わせたお料理をご提供できず大変申し訳ございません。
次回ご来店いただけるご機会がございましたら、ご満足してもらえるサービスが提供できるよう、より一層努力してまいります。
2020/10/31
本日(10/31)に伺いランチを頂きました。大変美味しく大満足です。レンズ豆のスープもコクがあり濃厚でまた頂きたいです。お店の雰囲気もとても良かったです。ただ、一点料理人の方々はとても一生懸命作っていただき気持ちが伝わってくるのですが、サーブしてくれる方が全体的に乱暴でした。
お皿は、ガチャガチャ音を立てて片付けるし、テーブルで残った残飯を一皿にまとめる始末。
ファミレスでもしないかな。残飯が飛んできました。
シェフの見えないところはい~や、みたいな感じがします。
最後のお見送りだけして頂いても、やはりサーブがひどいと美味しいお料理も台無しです。
新人さんかも知れませんが、また教育が整ったころにお邪魔させていただきます。
大変美味しかったです。

お料理も気に入っていただき、大変嬉しく思います。
またご指摘いただき恐縮でございます。
次回ご来店いただいた際には、ご満足してもらえるサービスが提供できるよう、より一層努力してまいります。
2020/10/31
どのお皿もおいしかったです。また、お席にもゆとりをて持たせておられ、安心していただくことができました。ただ、量が少なく、男性はおなかが満たされなかったようです。女性でもちょい少なめといった感じです。追加料金がかかってもよいのでパンのお代わりができるなど工夫いただけるとありがたいです。でも、また利用させていただきます!!

お料理も気に入っていただき、大変嬉しく思います。
パンのご案内ができず大変申し訳ございません。
次回は必ずご案内いたしますので、何卒よろしくお願い致します。