クチコミ点数 4.044.04 クチコミ件数 80
2021/05/23
妹に誘われて二人で行きました。
抹茶のレアチーズケーキがとても濃厚でおいしいと妹が言ってました。
私は抹茶とホワイトチョコのスコーンがすごく気に入りました。
パンナコッタやブリオッシュバーガーなどどれもおいしかったです。
ドリンクは同じものならおかわりできるので紅茶をゆっくりいただきました。
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
新緑のアフタヌーンティーをお楽しみ頂き有難う御座いました。7月から「夏のもも尽くしアフタヌーンティー」を販売致します。山梨県産の白鳳をはじめ、今作もパティシエが腕によりをかけて考案致しました。暑い季節になります。マスクもまだまだ手放せないこの頃。甘くて瑞々しい桃をお召し上がりに、是非ご来店下さいませ。
ランチ【風薫る新緑のアフタヌーンティー 〜抹茶とピスタチオ〜】(季節限定)
2021/04/05
当日、こちらの都合で時間変更もしていただいたり、前回同様とても美味しいアフタヌーンティーでした。個人的には、また前回みたいにアルコール付きのがメニューに有るととても嬉しいです。また次回も来店したいお店です!
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
貴重なご意見を有難う御座います。今後のプラン打ち出しにご参考にさせて頂きます。
次回、5月上旬を考えております、新作のアフタヌーンティも是非お召し上がりにご来店下さいませ。「新緑」をテーマにピスタチオや抹茶を使った涼やかな季節感を感じて頂ける商品に仕上げております。是非ご期待下さいませ。また、ランチもご満足頂けるお料理が沢山御座いますので、お時間の許す際は、ルボンヴィーヴル店にご来店を心よりお待ちしております。
ランチ【苺いっぱい、幸せいっぱい あまおう苺と三種ベリーのアフタヌーンティー】(季節限定)
m*-e さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/03/28
え〜!苺づくしのアフタヌ−ンチ−ティ+ドリンク+クロワッサンのお土産。でこのお値段はお得。お腹ぺこぺこで
先ずはスコ−ン、ホワイトチョコ入りでほわほわ優しい味。苺と生クリ−ムのブリオッシュも甘さが丁度いい。
ラズベリ−のチ−ズケ−キはおかわりしたいぐらい好きな味です。そして生あまおう苺が3粒、甘いホントに甘い。
そして大好物のマカロンも美味し-。。。苺いっぱい幸せ気分になりました。
季節ごとのアフタヌ−ンティ−も楽しみにしています。
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。ご返答が遅くなりました事、大変申し訳御座いません。
アフタヌーンティをお楽しみ頂き有難う御座います。パティシエにより、次回新作の考案・試作が始まっております。「新緑」をテーマに、ピスタチオや抹茶を題材に進めております。是非、季節毎に販売致しますアフタヌーンティのファンになって頂き、ルボンヴィーヴル店のファンになって頂きたいと思います。精一杯、料理にサービスに努めて参りますので、またの御予約、ご来店を心よりお待ちしております。
ふく1202 さん
3.53.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/03/20
お昼時に季節限定・イチゴづくしのアフタヌーンティーを頂きました。
お茶もイチゴのフレーバーティーにして、お腹も心も美味しいイチゴで満たされました。
ただ、私は妊娠中で食欲が少なめだったので満足できる量でしたが、通常の食欲であれば、ランチ後の言葉通り「アフタヌーンティー」として頂くのに丁度良い量のスイーツだったかと思います。
またいつか、ランチやアフタヌーンティーで訪問したいと思います。
大変美味しく頂きました。
ご馳走さまでした。
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
アフタヌーンティをお楽しみ頂き有難う御座います。先日3月に私事では御座いますが第一子が誕生した所で御座います。是非、産まれて来られるお子様とご一緒に、ランチにアフタヌーンティにご来店を心よりお待ちしております。コロナ禍の中、大変では御座いますが、ご無事に元気な赤ちゃんをご出産されます事を心よりお祈り申し上げます。
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/03/20
アフタヌーンティーで検索してしていて店舗は知ってましたがメニューにあることを知り予約しました。他店よりリーズナブルで、それぞれこだわりのある素材にイチゴも甘くおいしくいただけました、飲み物もポットの上お替りもできるのでゆったりとすごせました。また利用したいと思います。
先日は御予約、ご来店を頂きまして有難う御座いました。ご返答が遅くなりました事、大変申し訳御座いません。
アフタヌーンティをお楽しみ頂きまして有難う御座います。次回新作のアフタヌーンティを販売すべく、パティシエが考案・試作を行っております。テーマは「新緑」で御座います。ピスタチオや抹茶を使用し、涼やかな季節感を感じて頂ける商品に仕上げていっておりますので、是非ご期待下さいませ。5月上旬販売予定ですので、またの御予約、ご来店を心よりお待ちしております。
2021/03/18
全てにおいて満点をつけさせていただきました。いちごのおおきさといい、甘さといい、期待通りで、飲み物の紅茶もコーヒーもポットサービスで同じ飲み物ならお替りオーケー。アンケートに回答したら大きくて何層にもなった美味しいクロワッサンを一つ持ち帰りプレゼントしてもらえました。たまたまそうゆう企画をされていたのだと思われます。お店の内装もパリのカフェに来たかのような落ち着きと洗練さを感じます。感染対策もテーブルごとの衝立や消毒もされており、ウエイターの方の対応もにこやかで清潔感がありました。メニューを見るとオニオングラタンスープがあり、やはりパリのカフェを意識されてるのかな?っておもいました。次回はランチで利用して見たいです。
先日は御予約、ご来店頂きまして有難う御座いました。ご返答が遅くなりました事、大変申し訳御座いません。
アフタヌーンティはお楽しみ頂けましたでしょうか?次回の新作は、新緑をイメージし考案・試作に励んでおります。涼やかな緑を前に、新緑を感じながらのアフタヌーンティをと思っております。5月上旬にはお目にかけられると思います。ご期待下さいませ。
グランドメニューもフランスのパリにてお食事をしているかのような、そんな気持ちになって頂けるお料理を多数ご用意しておりますので、是非ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
Bolis さん
2021/03/14
ギュギュっと硬く、牛肉の風味がしっかりしているハンバーグが気に入っています。トマトと食べたり、ソースたっぷり、またはマスタードの酸味をプラスしたり。もちろん、合せるパンもレーズン入りや、雑穀の香ばしい香りのもの…、とひと口ひと口、パンとの相性も楽しみながら。
また、オニオングラタンスープも、美味しすぎてパンが進んでしまいます。時々、「ルボンのオニグラ食べたい…」と思ってしまうぐらい好きです。
それにしても、ランチセットを食べている人は私だけじゃなかろうか、と思ってしまうほど、周りはみなさんアフタヌーンティーをエンジョイされていました。それはもう、本当にルンルンな雰囲気が大充満してまして、なんだかテーマパークに居るかのようでした。笑
甘い物よりもオツマミの方が好きな私としては羨ましすぎて、ハムやらサラミとサンドイッチのアフタヌーンティセットも始めてくれたらいいのに・・・と思ってしまいましたが、ありますね。そのセット。シャルキュトリーの盛り合わせとサンドイッチを注文したらいいのでしたね。
ということで、次回は塩系アフタヌーンワインをエンジョイすべく、ディナーでお邪魔しようと思います。
先日は御予約、ご来店を頂きまして有難う御座います。ご返答が遅くなりました事、大変申し訳御座いません。数々のお褒めのお言葉を頂きまして、感無量で御座います。
是非、ディナータイムにてワインと共にお食事をお楽しみ頂きたいです。自家製のパテドカンパーニュ、ソーセージ、リエットなどパンとワインに合う商品が多数御座います。また、コンセプトの1つでもある、チーズも是非お召し上がりくださいませ。
現在、まん延防止処置が適用しており、20時迄の営業となっておりますが、スタッフ一同、元気に営業を続けておりますので、またのご来店、ご予約を心よりお待ちしております。
ランチ【ランチセット】選べる前菜&メイン&デザート+パン+コーヒーor紅茶
本義 さん
2021/03/04
スタッフが親切だった。
シェフの料理が最高だった。
先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
お召し上がり頂いたお料理はご満足頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。これからもお客様にはご満足を頂ける商品作り、ご満足を頂けるサービスに勤めて参ります。また、ごゆっくりとランチやアフタヌーンをお過ごしに、ご来店・ご予約をお待ちしております。
ランチ【ランチセット】選べるメイン+パン+コーヒーor紅茶
Tribanga  さん
2021/03/01
お昼を食べずに行きましたが、少食めな私にとってはお腹いっぱいになる量でした。ただ飽きることはなくどのお菓子も美味しくいただけました。
先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
お召し上がり頂けましたアフタヌーンティーはご満足頂けましたでしょうか?
パティシエがお客様に幸せな時間と気持ちをご提供したいと思いを乗せて作り上げた商品で御座いました。お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。
アフタヌーンティーは、これからもお客様を幸せな気持ちになって頂けるように、季節に応じて
様々な形でご提供させて頂きますので、ご期待を頂きましてまたのご来店・ご予約をお待ちしております。
ティー【苺いっぱい、幸せいっぱい あまおう苺と三種ベリーのアフタヌーンティー】+スパークリング(季節限定)
3.03.0
2021/02/18
美味しく頂きました。
同じ感染対策をするなら、
パーティションを各テーブルに置かれた方が、良いように思います。
ランチ席のみのご予約

四条烏丸・烏丸御池の人気レストラン