Trattoria TESORINO rosso

お洒落な雰囲気の店内で、上品なイタリア料理をお届け

伝統の中にもモダンさを感じさせる逸品を。箕面市の一角に居を構える一軒屋レストラン【Trattoria TESORINO rosso】では、友人の家に招かれたような温かな雰囲気の中、気軽に上質なイタリア料理を味わえます。清潔感溢れる広々とした店内で、ゆったりとした時間をお過ごしください。

News  Trattoria TESORINO rossoからのお知らせ

テゾリーノロッソからのお知らせ

【※最近の相次ぐ物価上昇・賃金高騰により、2022年9月1日よりサービス料を 9% に変更し、コース構成も調整してご用意させて頂きます。ご理解とご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。】 1.しばらくの間、平日(火~金)のランチタイムでご予約が無い日は、お休みさせて頂く場合がございます。 (※祝日の場合は営業いたします) 2.お電話のお問い合わせ受付時間は下記の通りです。 10:00~21:00頃 (※11:30~14:00、17:00~20:00の間は営業中の為、お電話に出ることができない恐れがございます。) (※留守録メッセージにて、確認次第で折り返しご連絡させて頂きます。) 当日の予約変更や緊急のご用件、道案内のお電話を優先的に取らせて頂くために、 ご予約についてのお電話・お問い合わせは営業時間外にてご協力をお願い申し上げます。

Trattoria TESORINO rosso

洋食/イタリア料理、洋食その他、ワインバー

050-5232-6867

072-736-8863

大阪府箕面市小野原西6-3-36

• 阪急北千里駅から徒歩26分
  • 阪急北千里駅から車で8分
  • 千里中央駅から車で15分

昼 11:30 ~ 15:30(14:00)   夜 17:30 ~ 23:00(20:30)

月曜日(祝日の場合は基本営業。詳しくはお問合せください。) 店休日9/6(火)、12(月)、13(火)、20(月)、21(火)、26(月)。ランチのお休み9/5(月)、9/8(木)、16(金)、29(木)。

• サービス料金 ランチ・ディナー 6% 9/1~ 9%
  • チャージ料金 完全個室のお部屋は別途チャージ料(1組2310円)を頂いております。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners /銀聯

ディナーのOPEN時間を17:30に変更にしております。予めご容赦ください。

個室や半個室のご用意がありますので、小さいお子様連れのお客様も安心してご利用頂けます。

専用駐車場8台完備

24席(個室1室、半個室2室)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/09/29 時点)

駅 阪急北千里駅から車で8分、徒歩26分、千里中央駅から車で15分(専用駐車場ございます)

2022/08/28
来店は初めてで、2名でディナーをいただきました。
こだわりの食材を使っておられ、一部オリジナリティのある創作メニューもあり、最後まで食事を楽しむことができました。どれも美味しく、申し分のない味でした。
個室を利用しましたが、周りが気にならず良かったです。
他の方にもおすすめできるレストランです。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また次回、ご来店頂いた際にさらにご満足・ご期待に応えられるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
個室は1組様限定でのお部屋でございます。人気ですぐに埋まってしまいますので、またご希望の際はお早めにご予約ください。
【MENU STEFANO】和牛のメイン料理、前菜やパスタなど(個室確約・リクエスト予約)
2022/07/11
メインのステーキは焼きぐあいもソースとの相性もよく、美味しかった。前菜とパスタも期待どおりでした。また、利用したいです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
さらにご満足、ご期待頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
2022/03/26
春らしい食材をいただきました。とても、美味しかった。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
シーズンによってメニューも変わります。次回またご来店頂けた際には、さらに期待を上回れるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ぜひまたお越しください。
【MENU TESORINO】シェフのおまかせフルコース
2022/03/25
知り合いの結婚祝いで利用させて頂きました!
2年前に自分の誕生日に母にご馳走する為にランチを予約しました。
その時、料理の美味しさに感動し、毎年誕生日にはここのランチをご馳走しようと決めました。
今回は知り合いの結婚祝いで初めてディナーを予約しました。
お祝いする為に丁度いい価格です。
価格以上に料理も美味しく、1皿1皿「美味しい」と思わず口にしてしまうほど....
帰宅してからも暫くは「美味しかった」と母と話しています!
数年ぶりに本当に美味しいディナーを頂きました!
今後とも利用させていただきます!!

今回も特別な日のご利用・お祝いで貴重なお時間を当店にて過ごして頂きまして、誠にありがとうございます。さらにお食事を楽しんで頂けるよう努めて、また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。またぜひともお越しください。
2022/01/31
お店の雰囲気も良く、料理も大変美味しかったです。特に生ハムのサラダは最高でした。また店員さんの対応も非常に良く、料理やワインの説明もしっかりしてくれました。同行した実母、妻も喜んでくれました。本当にありがとう御座いました。

この度は数あるお店の中から、当店を選んで頂いたこと御礼申し上げます。
ご家族様みなさまに喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
さらに期待して楽しいお食事の時間を過ごして頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
トラットリア テゾリーノロッソ
(ランチ限定)【MENU TOMMASO】おまかせメイン料理のカジュアルコース
2021/11/24
ずっと行きたかったお店ですが、コロナの関係でなかなか伺えずでした。
料理はお肉もお魚もパスタもチーズもスイーツも全て美味しくて大満足です。どの料理もおいしーおいしーと言いながらペロッと頂きました。
ドリンクも、大好きなブルーイタリーやほうじ茶を置いて下さっているのが個人的に嬉しかったです。
コースだと後半でお腹がいっぱいになってきてメインの頃には苦しくなってきたり、後で振り返ってみて「前菜のあれだけちょっと微妙だったねー」となったりするのですが、全くそんなこともなくどのお皿も楽しむことが出来ました。やっぱりイタリアンが大好きだなあと改めて思えました。
お店のスタッフさんも感じが良く(我々の食べるペースが早いので気を遣わせてしまったかなと思います)、お手洗い含め店内も綺麗でした。
思わず友達何名かにもおすすめしました。今回家族で伺いましたが、カップルでも素敵な時間を過ごせる良い雰囲気のお店だと思います。
また必ず伺います。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
11月よりコース改変や店内の雰囲気作り等の見直しを実施しておりましたので、ご満足頂けて幸いでございます。
ご友人様にもご紹介頂きありがとうございます。さらにご期待頂けるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
朝食
2021/06/30
前日の夜、北摂でモーニングを探していて発見したお店です。
私のなかでは、モーニングは混み合うイメージがあるので、予約出来ることがまず有難かったです。
素敵な洋館のような建物で、店内もとてもオシャレで素敵なお店でした。
モーニングで2000円以上と聞くと、若干お高めに感じるのですが、料理をいただくとむしろ安いのでは?と感じました。
ドリンク、パン、おかわり自由で、サラダや前菜がついてくるので、とても満足できました。
次回は、ランチやディナーでも訪れたいお店です。

ご来店ありがとうございます。
ブランチはまだ比較的新しく始めた試みではありますが、店内でのお食事を満足して頂けるよう努めるのも勿論のことながら、
現状に合わせて安心して落ち着いて、モーニングを過ごして頂ける環境作りにも励んでいます。
是非またお越し下さいませ。
ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【tesorino brunch】トースト&カフェおかわり自由!シェフおススメの前菜やチーズなど遅めの朝食に
2021/04/23
邸宅風の落ち着いた雰囲気で、お料理は一品一品こだわった内容で、味もビジュアルもとても良かったです。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
少しでも安心してお食事を楽しんで頂けるよう、より良いお店として思ってもらえるためにスタッフ一同努めてまいります。
貴重なお時間をありがとうございます。また是非ともお越し下さいませ。
トラットリアテゾリーノロッソ
2021/03/10
素材にこだわった料理は大変美味しかったです。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
今後もさらにご満足頂けるように、料理や食材に限らずサービスなどお客様が楽しくお食事を過ごして頂けるお店作りを努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【トンマーゾコース】和牛のメイン料理など(テーブルor半個室)
2021/03/03
ポタージュ
モッツァレラ×フルーツトマト
24ヶ月熟成生ハムのサラダ
バーニャカウダ
からすみと菜の花のパスタ
自家製りんごのタルト×自家製バニラジェラート
来店させてもらった時のメニューはこんな感じでした。
どれもとても美味しく頂きました。
季節を感じられるのもとても良かったです。
お料理の出てくるタイミングにも気を配って頂き心地良かったです。
祖父と祖母と一緒の事もあり、パスタの量を減らせることなども提案して頂きありがたかったです。
全粒粉のパンとミルクパンも美味しく頂きました。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
メニューの表記に関しましては随時更新させて頂きます。
今後とも心地よく楽しいお食事の時間を過ごして頂けますよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2021/03/03
ゆったりと食事ができよく気が付くスタッフさんで気持ち良かったです。
食事の内容も季節感がありました。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
これからも目配り、気配りを強化しさらにより良くお食事の時間を楽しく過ごして頂けますよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2021/01/03
メニューは変わる場合があるとの事だが、来店時の説明が一切なし。また接客で忘れていて指摘しても、その理由の説明も、謝辞もなく、「その分はサービスにします」との言葉は、お客様に対する対応としては如何なものか。

昨日はご来店ありがとうございました。
折角のお正月の楽しい夕食でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス担当の者への教育とホームページの表示の見直しをさせて頂きます。
貴重な時間を使って頂き、ご意見ありがとうございました。
【MENU STAGIONE】前菜、パスタ、魚&肉のWメインなど(テーブルor半個室)
2020/11/28
お店は少し裏通りにありますがいい店を見つけたって感じです。味、タイミング、接客など全て満足しました。 定期的に行きたいお店でした。

ご来店ありがとうございました。
12/19-27日の期間クリスマスコースをご用意しております。
季節に応じてコースメニューも変わりますので、是非またお越し下さいませ。
トラットリア テゾリーノ ロッソ
【MENU STEFANO】和牛のメイン料理など(テーブルor半個室)
朝食
2020/11/26
娘とブランチで利用しました。
当日朝の急な時間変更にも 気持ちよく対応して頂き 店内はもちろんスタッフの方も素敵です。
ブランチはトーストと飲み物がおかわり自由で 前菜とデザートがセットになっていて大満足です。
お味も美味しいし 盛り付けも食器も素敵で 優雅な時間を過ごせました。
トーストについている ジャムやバター、蜂蜜も美味しくて ついつい食べ過ぎてしまって‥‥お腹いっぱい。
以前、ランチコースを頂いた時は 量が少なすぎて物足りないなぁと思い 1年以上足が遠のいていましたが またランチも利用しようと思いました。

ご来店ありがとうございました。
ブランチは10月から始めた新しい試みなので、喜んで頂けてとても励みになります。
新型コロナウイルスの不安のある中、少しでも安心してお食事して頂き、楽しいひとときを過ごして頂ければと思っております。
またのお越しをお待ちしております。
2020/10/19
家の近くにもこんな店があったらいいのにな~と思える店でした。大変良かったです。

ご来店ありがとうございました。
とてもいい評価を頂き、励みになります。
また是非お越しくださいませ。
2020/10/10
テーブルの間隔が広く取られていて、除菌対策もしっかりしていました。
量が少ないのですが、品数が多いので、意外にも途中でお腹がいっぱいに。パスタの量を調節してくれたので、デザートまでしっかり行けました。ワインもお試しセットなどがあっていろいろ楽しめます。
丁寧な料理で、特にモツァレラチーズとトマトの塩加減が素晴らしかった。パスタは魚の出汁の旨味がしっかりついていて硬さもちょうどよく、牛肉のメインは柔らかく焼き具合も絶妙でした。
以前ランチに行きましたが、ディナーのほうがお得感高いです。

ご来店ありがとうございました。
季節によってメニューも変わってまいりますので、是非またお越し下さいませ。
2020/10/08
お料理の美味しさは、間違いなし!
4度目の訪問ですが、毎回満足して笑顔で帰ります!
今回は、低温熟成牛肉のステーキが、感動でした!また、食べたい1品でした~!

いつもありがとうございます。
お褒め頂き、とても励みになります。
日々精進して参りますので、これからも応援よろしくお願いします。
またのご来店をお持ちしております。