trias dining

ビストロ

厳選された旬の素材をシンプルに愉しむカジュアルビストロ

「モデルルーム×レストラン×ミュージック」この三位一体によって生まれたカジュアルビストロ。 世界で唯一の血統仔羊【アイスランディックシープ】 世界初の技術によって生まれた感動の【ソルトスプリング島ムール貝】 信念と革新を持って作られる自然派【ニューカリフォルニアワイン】 《本物》の食材とデザイン性に優れた空間・最高級のスピーカーから流れる音楽で大人の一時をお楽しみください。

trias dining

東京都渋谷区桜丘町10-4 モドマルシェ渋谷桜丘 2F

• 東急東横線 代官山駅
  • 東京メトロ線 渋谷駅
  • JR線 渋谷駅

【平日】 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 22:00(Food 21:00/Drink 21:30) 【土日祝】 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 22:00(Food 21:00/Drink 21:30)

• チャージ料金 ディナータイムのみ以下のチャージ料を頂いております。 ・テーブル席:300円/人 ・ソファ席:300円/人+1,000円/席

• 時間帯制限: ランチのみ可
ディナータイムは、中学生未満のお子様のご同伴はご遠慮頂いております。

テラスで喫煙可能でございます。 喫煙の際はスタッフにお声かけお願い致します。

渋谷駅 西口より徒歩7分

【平日】
    【土日祝】

2021/11/14
全体的には値段相応で美味しいかな、特にムール貝のパスタが美味しかった!
ドリンクを申込み時に+500円で付けてましたが、当日メニューを見ると+300円で付けられます、との表記が。。これ合ってます?

本日はご来店ありがとうございました。
ムール貝、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
メニューの記載がわかりづらく、大変申し訳ございません。
他、グルメサイトでの割引と異なり、サイト内のコースの料金表示と、お出しさせて頂きましたメニューの料金表示が異なっていた点、お詫び申しあげます。
こちらのグルメサイトでは只今ドリンク付きのコースで6%割引で提供させて頂いておりますので、お間違えございません。
今後、こういったことのないように、お出しするメニュー記載の確認と、お客さまにもっとわかりやすい説明を致しますよう、スタッフ一同、精進して参ります。大変失礼致しました。
次回ご来店の際には、もっと喜んで頂けますよう、美味しい料理と楽しいお飲み物をご用意してお待ちしております。
休日限定【軽】前菜の盛合わせや選べるメインなど全4品~テーブル席限定プラン~+選べるドリンク付き
2021/11/11
久しぶりの友人との会食で利用。
スタッフはフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
ムール貝はとても美味しくいただきましたが、ラムはもう少しレアー気味の焼き加減が好みかな。

先日はご来店ありがとうございました。
ご意見頂きありがとうございます。
またご機会ございましたら、次回はもっと喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
クセのない、羊肉が苦手な方にもお勧めできるお肉だと思っておりますので、最高の状態で召し上がって頂けますよう、日々、研究して参ります。
ソファ席確約【座】半個室ソファで楽しむWメインの全6品
2021/11/06
ランチで伺いましたが 丁寧な接客、お料理、お店の雰囲気 全てに満足しました。
3時間の飲み放題が付いていて たくさん飲む方にはお食事の量も多すぎずいいと思います。
デザートも美味しく、普段甘いものはあまり食べないのですが完食してしまいました。
店員さんの素敵な接客はお食事も美味しくしてしまいますね。
また機会があったら伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
皆様喜んで頂けたようで嬉しく思います。
次回ご来店の際にもさらに笑顔になって頂けますよう、美味しい料理と楽しいお酒をご用意してお待ちしております。
ランチ限定【最大3時間飲み放題】前菜盛合せやパスタなど全4品
2021/03/21
初めて利用させて頂きましたが
まず前菜のどれも期待以上でした。
フリードリンクの飲み物も種類が多くて
なくなりそうなタイミングでオーダーを聞きにきて下さる心遣いとかとても感動しました。
また是非伺いたいと思います。
【最大3時間飲み放題】前菜盛合せやパスタなど全4品(お食事少なめカジュアルプラン)
2021/03/12
素敵なお店で店員さんのサービスや気配りもとても良かったです。
【Casual course】希少ラムチョップやムール貝等全6品+3時間飲み放題(12月限定)
2021/03/03
初めて伺いましたが、店内の雰囲気が素敵で居心地が良かったです。前菜からデザートまで盛り付けもきれいでした!

____ha09様
trias diningの日下と申します。
楽しんでいただけたようで非常に嬉しく思います。
またぜひ居心地の良い空間をお楽しみいただければと思います。
【カジュアルランチ】選べるメインやパスタなど全5品+乾杯スパークリング+ホールケーキ
2021/02/26
オーナーのこだわりが料理やワインに反映した素晴らしいお店。

tom19633246様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
trias diningの日下です。
素敵なお言葉ありがとうございます。
まだまだ足りないところは多々ありますが、追求することを継続していき、毎回来店されるたびに新しい発見ができるようなお店作りを心がけて参ります。
今後も皆様にとって楽しい店であり続けるよう努力して参ります。
【最大3時間飲み放題】前菜盛合せや絶品リゾットなど全5品(お食事少なめカジュアルプラン)
2021/02/12
ドリンクのタイミングなど配慮が行き届いているお店でした!また伺いたいと思います。

テリーthe1st様
trias diningの日下と申します。
楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
まだまだコロナ禍でお客様が少ない状況ではありますが、戻ってきた際も変わらずお褒めの言葉をいただけるよう精進して参ります。
2021/02/07
スタッフの皆さんが気さくでとても楽しくランチ会が出来ました。

kuma2020様
trias diningの日下と申します。
かなり時間が空いてしまっているので、私もうる覚えではありますが、皆様楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
また何か特別なサプライズ等ございましたら、是非ご利用いただけたらと思います。
最近はコースも新しくなったり、使用している食材も前以上に産地直送のものが増えております。
是非また遊びにいらしてください。
【カジュアルランチ】選べるメインやパスタなど全5品
2021/02/03
いつもありがとうございます。
先日も美味しいお料理と心温まるおもてなし、またシェアしたメインディシュの心配りに感動しました。
お店のみなさんはいつも同様、感じよく、ゆったりとした気分で久しぶりの友人と、たっぷりとお話ができました。
3回目でしたが、いつもお連れする友人たちにも大好評で、お店に入った途端にみんな「素敵!」と喜んでいます。
また、お伺いしますね。
コロナ禍ですが、頑張ってください。

大好き?まあぼお様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
trias diningの日下です。
素敵なお言葉ありがとうございます。
初来店のお客様ももちろんですが、大好き?まあぼお様のようにご常連様が変わらず笑顔でご来店できる場所を守れるよう日々努力して参ります。
大好き?まあぼお様もお身体にはどうかお気をつけてお過ごし下さい。
【カジュアルランチ】選べるメインやパスタなど全5品+スパークリング含む2時間飲み放題
栗中 さん
2020/12/26
リピート来店です。連れの2人は初来店でとても気に入って、誕生日のプレートも喜んでました。オススメのラム肉、ムール貝はやっぱり美味しいですし 他のお料理もキチンと作ってくれてる美味しさでした。接客は皆様気持ちの良い、心地の良いサービスをしてくれます。「渋谷に来たら 食事はここだな」と私の中で決まりました。ごちそうさまでした。

栗中様
trias diningの日下です。
「渋谷に来たらここだな」
最高のお言葉ありがとうございます。
この言葉を毎回感じてもらえるようスタッフ一同精進して参ります。
来年にはコース料理内容も順次より良いものに変更予定ですので楽しみにして下さいませ。
【プリフィックス・カジュアル】選べる前菜やメイン等全6品+2時間飲み放題(16~17時限定)
2020/12/23
gotoイートを使い、利用しました。駅からは少し歩きますが、お料理、雰囲気、サービスとも、良かったです。駅から、離れてるこそ、客層も落ち着いていて、良いのかもしれません。また、行きたいです。

一休花子。様
先日はご来店頂きありがとうございます。
皆様楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
駅から遠い場所についても、ここでやる意味を理解して頂けたようでとても嬉しく思います。
これからも遠くても行きたくなる場所を目指し日々精進して参ります。
【カジュアルランチ】選べるメインやパスタなど全5品+2時間飲み放題
9623217 さん
2020/12/17
お店までの道のりがわかりにくく、到着が遅くなりましたが、丁寧に対応していただけました。お食事がとても美味しかったのですが、有料のドリンクの説明が初めになく、飲んだ後に説明されたのが、残念でした。

先月はご来店誠にありがとうございました。
trias diningの日下と申します。
有料のドリンクについての説明不足、申し訳ありません。
メニューにはしっかりと金額も記載し、従業員にもその旨は伝えているのですが、改めて徹底させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を聞いて感じたのが、特にアップチャージでご提供しているドリンクに関しては生産者様含めどれもこだわりのある、価値のあるものを提供させていただいております。
ただ、その価値をしっかりとお伝えできなかったことも要因の一つでもあるのかなと感じました。
全てのスタッフに私の感じた価値を伝えるのに苦戦しておりますが、それが飲食店でお食事される意味・楽しさだと自負しております。
9623217様のようにその価値のあるものに気づき、ご注文いただけるお客様にも安心して楽しんでいただけるよう改めて精進して参ります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
日下 博勝
【プリフィックス・カジュアル】選べる前菜やメイン等全6品+選べる1ドリンク
2020/12/13
リピート利用しました。味も雰囲気も接客もgood。渋谷の喧騒から離れているのも、静かでまた良いと思いました! ありがとうございました。

気分爽快バナナ様
trias diningの日下と申します。
再来店ありがとうございました!
前回もそうですが、今回も皆様の明るく素敵な雰囲気に私も楽しくサーブさせて頂きました。
皆様のようにハッピーな気持ちでご来店されるお客様であふれるお店作り、コロナに負けず頑張ります!
年内はもちろんですが、来年も皆様が楽しんでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
【カジュアルランチ】選べるメインやパスタなど全5品+選べる1ドリンク(タイムセール)
2020/12/13
旧友とのプチ忘年会で利用。駅から多少は遠いものの静かな場所にありお店の雰囲気も良かった。2.5時間の飲み放題付きのコースにしたけど料理を出すタイミングもよく、味も期待以上でした。何より絶賛なのは3名の男の子と女の子たちのサービスが非常に良かった。趣味で色々なところで食事をするけど、このお店のサービスはとても良かった。何が良かったかというのはお店の子たちらが全員「目配り・気配り」が行き届いているのですごくよかった。お客様に背中を向けている事も殆どない、無駄口を叩いてない、これは簡単であってなかなかできるものではないこと。是非、機会があればまた利用したいものです。ご馳走さまでした。

ミントバジル様
皆様楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
お料理を楽しんでいただくのはもちろんですが、飲食店の最大の魅力はそこに働く人間がいるということだと自負しております。
こだわりの食材を出す店もその人の心意気が、おしゃれな空間もここでどんな人達に楽しんでもらいたいと思う人がいるから、だからこそ飲食店の価値があるのだと思います。
私はもちろんですが、スタッフ皆こんな状況でもご来店される人が幸せになって皆様の活力になれるよう日々努力して参ります。
お話にあったクラウンローストもぜひ食べにいらしてください!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【シェアパーティWコース】メインはラム×牛の2種盛りなど全6品+スパーク含む3時間飲み放題(女子会に)
2020/12/06
お昼にいきました。渋谷駅から、少しわかりにくいところにありますが、明るくカジュアルな雰囲気、 コースもボリュームあり、料理も、良いタイミングであまり待たずに出て来ました。サラダ、パスタ、肉は特に美味しい!
飲みもの頼みませんでしたが、 嫌な顔一つせずに、お水を注ぎに来てくれました。今度お勧めのアイスランドのラム食べてみたい!

りりーうぇいうぇい様
trias diningの日下です。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
短い時間ではありましたが、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
アイスランドラムは氷河と火山の厳しい自然を自由に逞しく生きた生命力の塊のようなラム肉です。
美味しさはもちろん、その壮大なスケールも一緒にぜひ感じにいらしてください。
お飲み物も自家製のジンジャーエールやコーラ等おすすめもたくさんありますので、ぜひ次回はトライしていただけたらと思います。
【カジュアルランチ】選べるメインやパスタなど全5品
2020/11/29
お料理美味しかったです。お店も清潔で安心して過ごせました。また伺いたいです。

プティ@様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
皆様楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
引き続き店内の清潔感を保ちながら、皆様に安全に楽しんでいただけるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
【パーティープラン】牛赤身ステーキやムール貝など全7品+スパークリング含む2.5時間飲み放題(女子会に)
2020/11/22
【カジュアルランチ】選べるメインやパスタなど全5品+乾杯スパークリング(タイムセール)を予約のうえ伺いました。
渋谷駅から10分ぐらいですが、落ち着いた場所にあり、お店の雰囲気もモダンでした。
料理のメインはムール貝のブイヤベースを選び、一口バケットをつけて食べると最高でした。
また仲間と食べにいきます。

未来坂様
trias diningの日下と申します。
ムール貝のブイヤベース楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
ディナータイムのコースではそのスープを凝縮したリゾットのご用意もありますので、ぜひそちらも楽しんでいただければと思います。
次回もご来店いただけると言うことで、今回以上に楽しんでいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
2020/11/22
後輩のお誕生日のお祝いに利用させて頂きました。先日、初めてお伺いしたのですが、とても満足しましたので、また【カジュアルランチ】を3名でお願いしました。
前回同様、素敵な雰囲気の中、美味しいお料理、心のこもったおもてなしで、みなさんとても喜び、満足されてました。
メインのお料理を3種選び、みんなでシェアして色々楽しみました。
ドリンクもお料理に合わせてたくさん頂きました(笑)
遅めのランチでしたが、お天気もよく、帰りは夕暮れになりとても幸せな気持ちでした。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。

大好き?まあぼお様
trias diningの日下です。
再来店、ありがとうございました。
改めて素敵なお言葉、心に沁みます、、、。
再びのご来店でもご期待に応えることができたようで嬉しく思います。
次回ご来店いただく際も、変わらず喜んでいただけるようスタッフ一同パワーアップして準備しておきます。
2020/11/21
お店の雰囲気がすごくいい!
照明も少し暗くて、落ち着いてるお店。
個展もあってよい。
店員さんもフレンドリー!
飲み放題のお酒の種類も多いし、フォカッチャも食べ放題!最高でした~!
バースデープレートも可愛かった!

そとやん8様
trias diningの日下と申します。
素敵なコメントありがとうございます。
終始楽しそうにお食事をされていたので、私もつい嬉しくなってしまい、フォカッチャに秘密のサービスをしてしまいました。
素敵なお客様に恵まれて、私達も厳しい営業が続きますがとても救われます。
またいつでもフォカッチャ食べにいらして下さいね。