Carma(カルマ)

神戸肉割烹イノベーティブ

神戸肉割烹イノベーティブ

厳選した神戸肉や黒毛和牛、黒豚や鴨で構成した肉割烹イノベーティブスタイル。肉鮨やすき焼き リゾット、和と洋の要素を取り入れた新ジャンル。”龍”に導かれし幸ある時を。

News  Carma(カルマ)からのお知らせ

【For customers coming from overseas】

Our restaurant supports English so that customers from overseas can enjoy it. Please feel free to come when you are in Kobe.

Carma(カルマ)

洋食/ステーキ・グリル料理、鉄板焼、フランス料理

078-599-7523

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-7-12 PMPTビル 1F

• JR線 三ノ宮駅
  • 阪急線 三宮駅
  • 阪急線 神戸三宮駅

昼 11:30 ~ 14:30(最終入店 12:30) 夜 17:30 ~ 21:00(最終入店 19:30)

不定休 【夏季・年末休暇あり】

• カード VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ※ cancellation charge ・No contact on the day 100% ・On the day contact 50% The same applies when changing reservations.

※香りの強い香水等のご使用はお控えください。 ※最終入店時間でのご予約の際は来店時間、閉店時間にご注意ください。 ※お早目の退店時間の希望がございましたら事前にお伝えください。 ※苦手食材、アレルギー食材への対応につきまして、当日のお申し出の場合は対応出来かねます。予めご了承ください。 *Do not use perfume with a strong scent. *If you make a reservation at the last entry time, please strictly be on the arrival time. *Regarding food you are not good at or food allergies, we cannot respond if you make a request on the day.

中学生以上のお子様に限らせて頂きます。

三ノ宮駅 徒歩5分

昼 11:30 ~ 14:30(最終入店 12:30)
    夜 17:30 ~ 21:00(最終入店 19:30)

静かな雰囲気で、落ち着いて食事することができました。
食事ももちろん全て美味しく、驚きの連続でした。
バースデープレートも可愛く仕上げていただき、とても嬉しかったです。
またお伺いします。

ご来店ありがとうございました
またのお越しをお待ちしております
【葵】神戸牛鮨や天麩羅など 黒毛和牛と神戸牛を使用したプレミアムコース
nk634 さん
母との神戸旅行で、せっかくだから神戸牛を、と探して見つけたお店でしたが結果、大当たりのお店でした!どれも見た目も味も最高に素敵、美味しかったです。想像もつかないような食材が使われていたり、神戸牛もすき焼きやお寿司など色々なお料理で味わえたり、大満足です。母も喜んでいました。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました
お母様と良いお時間を過ごして頂けたのであれば何よりです
本当にありがとうございました
szkuu さん
2024/03/08
どのお料理も美しく、美味しくて本当に素晴らしかったです。
どこにも無い、独創的なバランスの味や食感は一品ごとに感動です!
選んで頂いたワインも美味しかったです。
神戸へ来る機会があれば、また必ず行きたいです!

また、神戸までお越しください
芸術作品のようなお料理に1つ1つがとても丁寧で大変驚きました。見た目だけではなくお味も本当に美味しかったです。久々に素敵なお店に出会えました。感動です。ありがとうございました。

特別何も出来ませんでしたが
ありがとうございます
【神】神戸牛と極上貴重な食材を使用し、神戸牛を随所に感じるエグゼクティブコース
y611 さん
2024/01/12
美味しいと言う言葉しか知らなく もっと別のいい表現があればいいのに…と お店の方・雰囲気もとても良くいい時間を過ごさせて頂きました。主人の誕生日に伺い大満足で喜んでもらいました。本当に素敵な時間をありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
良い時間を過ごして頂けたのであれば幸いです。
ありがとうございます
【神】神戸牛と極上貴重な食材を合わせた様々な一皿で構成し、神戸牛を随所に感じるエグゼクティブコース
赤髭 さん
前回でも充分でしたが今回はアップグレードしたコースを注文。神戸牛の量も程よく美味しかったです。神戸での会食の際はまた利用させて頂きます。

ご利用頂きありがとうございました
また是非お待ちしております
2023/11/22
祖母のお誕生日にお邪魔させていただきました
どのお料理もまず見た目から楽しませてくださるものばかりで
どんな味付けなのか毎回ワクワクしてお食事をより一層楽しませていただけました
とっても美味しく、素敵な誕生日祝いができました

バタバタしておりましたが良いお時間を過ごして頂けたのなら
何よりです。
Carma柳
【葵】神戸牛鮨や天麩羅など 黒毛和牛と神戸牛を厳選食材とのマリアージュで構成したプレミアムコース
2023/06/30
友人と3人で行きました。事前にお知らせもしていなかったのですが、誕生日のお祝いときづいていただき、友人にはサプライズでバースデープレートが置かれて私が感動しちゃいました。お心遣い感謝いたします。もうこれだけで満点です。本当にありがとうございました。
【Dinner 神】神戸肉を主体に、厳選した極上希少な食材とのマリアージュで構成したエグゼクティブコース
2023/05/30
コロナ前に利用させていただいてから久しぶりにお伺いしました。
以前とはメニュー構成が変わっていましたが色々楽しめて美味しかったです。
こっそり内輪でお誕生日祝いをしていたのですが、シェフが察知してくださって、デザートをお誕生日プレートに仕上げて用意くださった心遣いにみんなで感激いたしました。
シェフ1人でお料理を作りながら、スタッフさんたちの配置指示をされたり、色々と気配りされているところもスゴイな~と思いました。
そしてスタッフの方々もとても感じの良い方ばかりで楽しく食事することが出来ました。
コストパフォーマンスが良いですとは言いにくいですが、美味しい食事と癒やされる時間を提供してくれる素敵なお店です。
カウンター席なのでお一人様でも行けそうです。
次回また癒やしの食事がしたくなったら伺おうと思いました。
最後に出していただいた昆布茶の器の飲み口を摘んで出されたのにギョッとしたのですが最近は普通なのでしょうか。
ついつい持ち手がないカップはお盆でサーブするかソーサーにのせるものだと思い込んでいてビックリしたのでサービスを星半分減にしてしまいました。
こちらの認識不足でしたら申し訳ありません。
でも総合的にとても素敵なお店です。
またお伺いします。
ご馳走さまでした。
【Lunch 葵】神戸肉鮨や天麩羅、厳選食材とのマリアージュで構成したプレミアムコース
赤髭 さん
2023/05/28
シェフが料理を出してくれた時にマスクもあり無表情な感じにみえその時は寂しく感じたのですが、お店を出る時に笑顔で見送ってくれ料理中の真剣な感じが伝わりいい印象に変わりました。ソムリエバッジもされてたので次回はワインと楽しみたいです。

ご来店ありがとうございました
ご期待に添えなく申し訳ありません
折角のお時間を申し訳ありませんでした
改善していけるよう努力致します
貴重なお言葉ありがとうございました
Carma柳
yaccoxx さん
2023/03/25
神戸は震災前以来の久々の訪問でした。はじめは神戸牛ステーキでもと思っていたところ偶然こちらのお店を見つけ、神戸牛を使ったこだわりのお料理をいただけるとのことで予約してみました。またワインペアリングも楽しめるとのことで期待して伺いました。
結果、大変楽しく過ごすことができました。お料理へのこだわりも感じられ、見た目もお味も素晴らしく、ワインテイスティングをするように、お料理のお味の中身がどこからくるのかと素人なりに考えてみたりして、楽しい食事ができました。
お料理が出てくるタイミングもみ計らったようなぴったりのタイミングでした。ワインは3グラスを注文したのですが、飲み進めているうちに6グラスにしなかったことを後悔して、途中で数杯追加していただきました。笑
カウンターだけのこじんまりとしたお店ですが、雰囲気もよく静に会話を楽しめるよいお店でした。
神戸を再訪するときはまた利用させていただこうと思います。

ご来店頂きありがとうございました
良いお時間を過ごして頂けたのであれば
何よりです
また神戸での際はお待ちしております
【Dinner 神】神戸肉を主体に神戸肉炙 生湯葉、肉鮨やすき焼き、極上な食材で構成したエグゼクティブコース
2023/03/14
初めて伺わせて頂きました
コースになっており、どのお料理もとても美味しく頂きました。お店の雰囲気も知人の方やデートで来ても素敵な場所で落ち着いてて静かで
外の三宮の雰囲気が閉ざされて良い空間です。また伺いたいお店のひとつになりました、色々とお肉をお洒落な雰囲気で頂きたい方には行きやすくておすすめなお店です。

昨日はご来店ありがとうございました。
店内、他のお客様も多く少し賑やかになりましたが
良い時間を過ごして頂けたのであれば何よりです。
2023/03/10
一つ一つの拘りが伝わるお料理です。

ご来店頂きありがとうございました
またのお越しを是非お待ちしております
【年末コース】トリュフ2種(白&黒)や神戸ビーフ、キャビアなど豪華食材使用の至高コース(12/26~31)
2023/02/06
7月に初めてお伺いした時に、お肉は勿論ですが他の食材を使った料理もどれも大変美味しくとても感動したので、2度目の来店でした
今回も前回と同じく神コースをお願いしたのですが、冬メニューとなっておりました
世界三大珍味をふんだんに使用しているのは同じですが苺や金柑など旬の食材もあり変化を楽しめました
身厚の鰻、濃厚なバフンウニ、とろけるお肉、雪なようなお塩などの最高の食材と素晴らしい調理でコース名そのものだなと今回も感動のお味でした
お店の雰囲気は相変わらず落ち着いておりゆっくりワインとお食事を楽しむことができました
また今回は恋人の誕生日でお伺いしましたが、予約時にお伝えしていただけにも関わらず、最後のデザートでバースデープレートにしていただいており感動でした!
2人とも本当にお気に入りのお店ですので近々またお伺いします

ご来店頂きありがとうございました。
良い時間を過ごして頂けたのであれば何よりでござます。
また、是非お待ちしております。
2022/12/10
素晴らしく複雑な料理で、これを提供できるシェフの創造力に感嘆しました。ワインのカップリングも絶妙で是非、ワインとともに料理を堪能していただければと思います。シェフともう1名のサーブでかなりお忙しいと見えましたが、料理の出すタイミング、ワインの説明も含めて素晴らしかったと思います。さらにコストパーフォーマンスは驚くべきもので、この価格でこの料理、ワイン、サービスを提供できることに感嘆いたしました。是非、また訪れたい店です。

昨晩はありがとうございました。
また是非お待ちしております
【Dinner Course 業】こだわりの肉料理前菜、選べるリゾットorパスタなど特別コース
2022/12/03
すべてがおいしかったです。少しずつ、いろんなおいしいものを食べたい人にはおススメです!
残念だったのは、ランチで、一緒に行った人が飲めない人だったことです。(まったくのこちらの都合です…)
コースがお酒に合うようにできているので、飲めないとちょっともったいない感じです。
誕生日の記念に伺ったところ、バースデー用にデザートプレートをデコレートしていただきました。お心配り、ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
良い時間を過ごして頂けたのであれば何よりです。
【Lunch Course 桜】様々な肉前菜(八寸)を盛り込んだ絶品肉料理、デザートなど7品(平日限定)
2022/11/23
とても落ち着いた雰囲気のお店で、お料理もとても美味しくて、色んな素材や味を楽しむことが出来ました。
また夜に伺いたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
良い時間を過ごして頂けたのであれば何よりです
【Lunch Course 龍】選べるパスタorリゾット・先付・デザートなど9品
2022/10/21
お料理もとても美味しく、少しずつたくさん出してくれるし、お腹いっぱい。男性でも充分満足な量。インテリア、光量、音量も良く落ち着きます。
uriuni さん
2022/10/18
お店の雰囲気がとてもよく、静かな店内でした。休日に利用させて頂きました。桜コース2名のソフトドリンクとグラスワイン1杯で約13,000円ほどでした。店内はカウンターのみのお店なのですが、隣のお客さんとの距離をしっかり取れていて、安心して食事できました。また女性には嬉しい、荷物入れの籠もしっかり大きめであり、良かったです。こちらの食べるスピードに合わせて料理も出てきて、接客スタッフの方も親切に対応してくださいました。〆はリゾットかパスタを選べるのですが、量を選べるのがとても嬉しいと思いました。ただ1つだけ気になったのが、デザートの塩昆布のジェラートからの昆布茶をあがりで出して頂いたのですが、どちらもめちゃくちゃ塩味が効いていて、喉がとても乾きました。他が本当に文句のないお店だったのですが、最後のそこだけがとても残念でなりませんでした。コースの品数も女性にはちょうどいい量でした。でも、機会があればまた行きたいお店です。ご馳走様でした。ありがとうございました。
ma1644 さん
2022/09/14
ワンドリンクオーダー必須です。5500円コース注文しましたが、全てが一口サイズ、高級食材を使ってるわけではないのでかなり高い。雰囲気、食器はドタイプです。