Carma(カルマ)

肉割烹

拘りのお肉料理を、ワインと共に愉しむ“肉割烹ワインスタイル”

「NIKU SPECIALITE Macra.(マクラ)」の2号店。コンセプトは“肉の鮨屋”です。こだわりの肉料理を、ワインと共に味わう“肉割烹ワインスタイル”にてご提供し、肉×ワインのマリアージュの頂点を目指します。料理、ワイン、空間、すべてが特別な「Carma.」の世界をここ三宮でお愉しみください。

Carma(カルマ)

洋食/ステーキ・グリル料理、イタリア料理、フランス料理

050-5232-7555

078-599-7523

兵庫県神戸市中央区北長狭通2-7-12 PMPTビル 1F

• JR線 三ノ宮駅
  • 阪急線 三宮駅
  • 阪急線 神戸三宮駅

昼 12:00 ~ 13:00 夜 18:00 ~ 21:00

不定休 【夏季・年末休暇あり】

• カード VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

中学生以上のお子様に限らせて頂きます。

2022/10/21
お料理もとても美味しく、少しずつたくさん出してくれるし、お腹いっぱい。男性でも充分満足な量。インテリア、光量、音量も良く落ち着きます。
【Dinner Course 業】こだわりの肉料理前菜、選べるリゾットorパスタなど特別コース
uriuni さん
2022/10/18
お店の雰囲気がとてもよく、静かな店内でした。休日に利用させて頂きました。桜コース2名のソフトドリンクとグラスワイン1杯で約13,000円ほどでした。店内はカウンターのみのお店なのですが、隣のお客さんとの距離をしっかり取れていて、安心して食事できました。また女性には嬉しい、荷物入れの籠もしっかり大きめであり、良かったです。こちらの食べるスピードに合わせて料理も出てきて、接客スタッフの方も親切に対応してくださいました。〆はリゾットかパスタを選べるのですが、量を選べるのがとても嬉しいと思いました。ただ1つだけ気になったのが、デザートの塩昆布のジェラートからの昆布茶をあがりで出して頂いたのですが、どちらもめちゃくちゃ塩味が効いていて、喉がとても乾きました。他が本当に文句のないお店だったのですが、最後のそこだけがとても残念でなりませんでした。コースの品数も女性にはちょうどいい量でした。でも、機会があればまた行きたいお店です。ご馳走様でした。ありがとうございました。
【Lunch Course 桜】様々な肉前菜(八寸)を盛り込んだ絶品肉料理、デザートなど7品
ma1644 さん
2022/09/14
ワンドリンクオーダー必須です。5500円コース注文しましたが、全てが一口サイズ、高級食材を使ってるわけではないのでかなり高い。雰囲気、食器はドタイプです。
2022/08/20
カップルに最適なお店です!

ご来店ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております
【Dinner Course 業】鮨、凌ぎ、焼きなどこだわりの肉料理前菜、選べるリゾットorパスタなど特別コース
JENI7 さん
2022/08/06
八寸など目でも楽しませてくれて、味も良く非常に良い時間を過ごさせていただきました。最後のパスタなども量が調整できるところが非常にうれしいです。ただ、思わず食べ過ぎてしまいましたが、、積極もちょうど良い距離感だったと思います。

昨日はご来店ありがとうございました。
misazo さん
2022/08/06
清潔なオープンキッチンで美味しい色々なお肉料理が頂けて満足しました。友達の誕生日だったのでローソクとメッセージ付きデザートを出して頂き嬉しかったです。

昨日はご来店ありがとうございました。
是非またのお越しをお待ちしております。
【Dinner 肉鮨】様々な肉鮨(5貫)と神戸ビーフの一品が味わえる肉鮨コース
2022/07/25
今回は彼女との交際1ヶ月の記念でお邪魔しました。
口コミもよく期待して行ったのですが、本当にお料理に感動しました。
神戸ビーフや三大珍味など使用されている素材が一級品なのはもちろんですが、意外に思える他の食材との組み合わせにもびっくりさせられました。
ただそれにも関わらず、口に含んだ瞬間、噛んだ瞬間、後味、と複雑に絡み合って、でも調和が取れているのが凄いです。
ただただどのお品も幸せな気分になりながらいただくことができました。
前菜からデザートまで全く外れがないというのは初めての経験でした。
お店の雰囲気は落ち着いた感じで、たまたま他のお客様もそれほどおられず居心地がよかったです。
更に高級なお店にも行ったことがありますが、私の人生ではNo. 1のお店になりました。
また是非伺いたいです。

昨日はありがとうございました。
良いお時間を過ごして頂けたのであれば何よりです。
本当にありがとうございました。
【Dinner Course 神】神戸ビーフの神コース!キャビア・すき焼き・鮨・肉茶漬など全9品
2022/07/09
初めて、伺いましたが、落ち着いたカウンターでとても良い雰囲気でした。見た目と違って、和会席風で、どれも美味しく頂きました。ワインもまずまずでしたが、冷酒の方が合うのではないでしょうか?また、マクラさんにもお邪魔したいです。

先日はご来店ありがとうございました。
また宜しければマクラへのお越しもお待ちしております
【Lunch Course 桜】選べるパスタorリゾット、前菜、焼き物など和テイストを取り入れた絶品肉料理7品を
2022/07/03
彼女の誕生日でのご飯で利用させていただきました。コースだけの予約で、事前に誕生日等の連絡もせず、当日もコースを楽しむだけの予定でしたが、お店の方が機転を利かせてくださって、最後のデザートが「Happy birthday」のメッセージプレートとなって出してくれました。自分も驚きましたが、本当に彼女も喜んでいて、感謝の思いでいっぱいです。三ノ宮、元町間でお肉のコース料理を探している方は、このお店をまず1番初めに利用することを強くおすすめします。また、記念日等で利用させていただきます。本当にありがとうございました!!
2022/04/29
お料理、ワイン、お値段Niceでした!

まだまだですが頑張ります
また思い出して頂けたらと思います
Carma 柳
2022/03/30
やる気のなさそうな料理人が悲しい。あと肉が色々あるがコッテリな味付けで途中でギブアップしました。

この度は不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
頂いた御言葉を受け、改善していこうと思います。
お言葉を頂けた事を無駄にしない様
これからの運営を改めていこうと思います。
折角のご来店、お時間、申し訳ありませんでした。
厳しいお言葉ありがとうございました。
2022/01/04
大変素敵なお料理の数々で,特にトリュフのお味が濃くてとても美味しかったです。
事前にお願いしておりました塩分制限なども完璧にして下さって,感謝申し上げます。
ただ,,お客様の中に,お食事中の会話のトーンが大変大きく,ノーマスクでずっと話続けておられる方がいらっしゃったのが大変不快でした。平時であれば気にならないのですが,コロナ禍ですので,お食事を召し上がらない時はマスクの着用を徹底する,衝立等を使用するなど,お店の方でコントロール可能な部分もあるかと思いますので,お願いできればと存じます。
coffret さん
2021/12/13
一品一品、盛り付け(色合い)、味、とても丁寧に仕上げられていて美味しく頂けました!

ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて何よりです。
2021/12/05
友人のお誕生日のお祝いで初めて伺いました!
お料理はどれも凝っていて見た目も美しく大変美味しかったです。
友人にもとても喜んでもらえて素敵な時間が過ごせました。また是非伺いたいお店になりました。

ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて何よりです。
Carma
2021/10/12
友人とのランチですが、最初の一口目からずっと美味しかったです。
お皿も盛り付けも綺麗だし、全て美味しかった。特にカツサンドは絶品でした。
私的にはカウンターに鎮座していた小さなドラゴンの人形が可愛いらしくて釘付けになってました。

ご来店ありがとうございました
龍のフィギュア
また見に来てください!
【Lunch Course 蒲萄】選べるリゾット&パスタ、前菜、揚物など全6品
skytti さん
2021/04/17
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで、一人でも行きやすい感じがしました。事前に苦手な食材やお肉の火入れなどをお願いしていたので対応していただき、素晴らしいお料理を楽しめました。ワインもお料理もとても美味しく、デザートまで完璧で特にトリュフの使い方が素敵でした。1つ私の好みを言わせて頂ければ、カツサンドの横にでもマスタードなどを添えてくださると、味が引き締まってより美味しくいただけるなーと思いました。また行きたい店が増えて嬉しいです。
【Lunch Course 龍】選べるパスタorリゾット、鮨・凌ぎ・焼き物など和テイストを取り入れた絶品肉料理9品
2021/03/01
美味しい料理を少しずつ上品に盛り付け、目にも美しく、雰囲気も良かった。
食事を一緒にワインを楽しみたかったがグラスがからになって頼んでもすぐ出てこなかったのが少し残念。
2020/12/19
素晴らしい雰囲気のなか、全く趣向の異なるコース料理で非常に見た目も味も良かったです。
スタッフの方々とのお話も非常に楽しく、ワインもサービスも想像以上でした。
必ずリピートです。