クチコミ点数 3.793.79 クチコミ件数 28
辰屋 さん
3.53.5
2021/06/22
川崎駅からは遠いが、シャトルバスを利用すれば便利です、お店から羽田空港と眼下の多摩川の眺めは最高です。2千円の金額でコスパは高いと感じます、もう少し前菜やゴールド物が充実していたら良かったですけどね。

先日はご利用ありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非またのご利用をお待ちしております。
ランチ【キャプテンズランチブッフェ小鉢スタイル】ランチ食べ放題(平日限定)
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/05/04
食品のサンプルも出ていて
分かりやすい
コロナ禍の中で食品に対する配慮が良かった〜
温かいものは、温かく美味しく頂きました〜

先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ・評価ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ【キャプテンズランチブッフェ】ランチ食べ放題(土日祝限定)
2021/04/13
初めて伺いました。「こんなところにホテルができていたの〜?」とまずはその事に驚きました。スタイリッシュな新しいホテルの開放的な場所でのブッフェ。感染防止のための手袋なども置いてあり、気持ち良く過ごせました。小皿にすべてラップや蓋がしてあり、安心して楽しめました。一見、種類が少ない様にも見えましたが、1時間半という時間内ではちょうど良い量でした。
きっと夜景も良さそうですので、今度はディナーで伺わせてもらおうかなと思っています。サラダにトッピングが選べたら良いのにな〜と思った次第です。バリエーションが広がりそうな。
11:30より10分くらい前に着いた時に、数組の方々が既にいらっしゃいました。
そこに男の方々のグループがいらっしゃりその中の一人が強引にドアを開けたところ、その方たちから席に通されていました。先に待っていた方たちを通すべきでは?と思いました。どなたが先に来たのかスタッフの方には分からないのであれば、記名する物を置くとか、工夫された方が揉めずに気分良くスタートさせられると思います。

昨日はご利用頂きましてありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ランチご案内の際にスタッフの配慮が至らずご不快な思いをさせることとなり誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様が気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同適切な対応、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
hama-saki さん
2021/03/30
昨年こちらで宿泊し、2食共とても美味しかったので、今回は初めてランチを頂きました。

コロナ対策で客数を減らしているのか、客席間が広く、清潔で、期待通りの美味しさでした。

ホテル内で栽培しているというレタスは、シャキシャキなのに柔らかく、メインの次にお気に入りです。見た目は普通のサラダなのに、良い意味で裏切られます。

接客は、スタッフさんによって差があると感じましたが、近居なので、またリピートさせて頂きたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ランチ【選べるランチセット】お好きなメインにデザートなど全4品 +ドリンクバー
GETTA さん
3.03.0
  • 料理・味 2.52.5
2021/03/14
川崎にはこの値段帯で、こちらのように落ち着いた雰囲気で食事ができるところがあまりないので、貴重なお店です。
味に関しては他の口コミを見て結構期待していたので、採点が辛くなってしまいますが、値段からしたら妥当だと思います。
ただ、こちらのレストランならではという特徴が、ホテル内で作っているレタスを使ったサラダくらいしか伺われなかったのでもう少し、売りになるポイントがあるといいと思いました。
当日は雨だったこともあり、折角の多摩川と羽田空港の景色を鑑賞できなかったので、また、川崎に行く際には利用させていただきたいと思います。
うみ33 さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
2020/12/27
先日、息子の誕生日で利用させていただきました。
こういう時期なのでどうかと思いましたが、お料理も個別に盛り付けされており、補充、片付け等もこまめになされていて、とてもよかったです。
また、家計にやさしい価格設定で、次回も利用したいと思いました。
ロ−ストビ−フとっても美味しかったです。誕生日プレートのサプライズもうれしかったです。ありがとうございました。
ランチ【キャプテンズランチブッフェ小鉢スタイル】ランチ食べ放題(土日祝限定)
サビ? さん
2020/12/20
とてもいい雰囲気の中、料理も適度な量と野菜がたっぷり!!また伺います!!
そして夜景が綺麗で特別感があります!!
ディナーグランシェフディナーシェアスタイル〜おすすめコース〜
3.03.0
2020/12/20
三度目の利用でした。変わらずどれも美味しかったです。が、スイーツがやはりイマイチでした。カットケーキではなく、手作りのケーキにして欲しい。ローストビーフのソースを普通のにして欲しい。要望は本当にそれだけです。2カ月前と比べるとスタッフに笑顔は無く皆さんバイトなのでしょうか、少しレベルが落ちていました。
2020/12/20
ローストビーフネギソースが唸るほど美味かったです。そちらはシェフがシェアサービスしてくれますが、それ以外は全て小皿とココット皿のような蓋つきビュッフェ、ホントにかわいいです。
見映えもかわいいし、盛り付けも綺麗なので、とても品のある贅沢なランチになりました。
さすがホテルで、上げ下げのタイミングもよくて、カトラリーやラップを捨てるダストボックスもテーブルにあるので、最小限の動作で楽しめました。メニューは多くありませんが、ビーフラグーやピクルスなど、バルメニューからすっごくかわいいオムライスまで。カレーはしっかりオトナ味で大満足です。 また行きたいですし、おすすめします。
先日は当レストランをご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
2020/12/13
とてもおいしかったです。
夜景も楽しめました。

川崎の人気レストラン