白金 chez tomo Natural Cuisine

自然派フレンチ

「Natural Cuisine Franciase」

銀座の地にオープンし来年で10年。多くの方々に愛されている銀座シェ・トモが白金にオープンするレストラン。Natural Cuisine Franciase をコンセプトとし、銀座シェ・トモで使われているこだわりの有機野菜、オーガニックの原材料をベースに、人・地球にやさしい自然派にこだわった上質な食材で使られたフランス料理。カジュアルな空間でゆったりご堪能ください。

News  白金 chez tomo Natural Cuisineからのお知らせ

~・~・~・~・~・~・~・ 最新情報 ・~・~・~・~・~・~・~

■ まん延防止等重点措置適に伴うDinner営業時間・サービス内容変更のお知らせ 下記期間中の営業時間およびサービス内容を変更させていただきます。 皆さまにはご不便、ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。 〇期間:   令和4年1月21日~令和4年3月21日まで  〇営業時間:         Lunch 11:30 - 15:00 (L.O. 13:30)        Dinner 18:00 - 21:00 (L.O. 20:00) 〇サービス内容:       ・期間中は同一グループ4名様までのご来店とさせていただきます。       ・酒類の提供は20時00分までとさせていただきます。 ■「ウォーターチャージ」について 「ウォーターチャージ」のお問い合わせを多くいただいております。 白金シェ・トモではお食事をより美味しく召し上がっていただけよう、全てのお客様へミネラルウォーターをご提供させていただいております。(お代わりはご遠慮なくお申し付けください。) そのためお会計時にウォーターチャージとしお一人様30円いただいております。 何卒、ご了承のほど賜りますようお願い申し上げます。

白金 chez tomo Natural Cuisine

東京都港区白金5-15-5 1F

• 東京メトロ日比谷線 広尾駅
  • JR東日本山手線 恵比寿駅
  • 南北線・三田線 白金高輪駅

昼 11:30 ~ 15:00(14:00) 夜 18:00 ~ 22:30(21:00) 大晦日のみ営業時間が変更となります。  昼 11:30 ~ 14:00 夜 14:00 ~ 21:00(19:30) ※11/28(土)~12/17(木)の期間22:00までの営業とさせていただきます。

月曜日(月曜日が祝日の場合は翌火曜日)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50%

当店ではお食事をご注文されないお子様のご入店はご遠慮いただいております。

店外に喫煙スペースあり

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/05/21 時点)

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/21 時点)

広尾駅 1番出口より徒歩約10分

大晦日のみ営業時間が変更となります。
    昼 11:30 ~ 14:00

2022/05/15
お料理最高でした。
また是非利用させていただきます。

昨日はご来店誠にありがとうございました。
お食事はごゆっくりとお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。
また楽しい時間をお過ごしにお越しいただければ幸いでございます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【厳選美食ディナーコース】全8皿+乾杯スパークリング
2022/05/14
友人のお祝いで伺いました。
カジュアルな雰囲気と料金でありながら、お料理のクオリティが高く大変満足いたしました。
帰宅後にすぐに次の予約を入れました。
ご馳走さまでした!

先日はご来店誠にありがとうございました。
また、次回のご予約と高評価を頂きまして感謝申し上げます。
お食事はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもより一層ご満足頂けますよう精進してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
【厳選美食コース】ランチタイムにいただけるディナーコース全8品+乾杯スパークリング
2022/04/25
2回目の誕生日も予約致しました。フランスと地中海の雰囲気を感じさせるレストラン、ギャリソンの対応もされげなくgood
menuは洗練されたもので、当然お味もgood !!    次は打ち合わせで会食致します。K.Shiga

この度はご来店誠にありがとうございました。
当日は店内が大変込み合い、ご迷惑をおかけしたかと思いますが、お食事はお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
これからもより一層ご満足頂けますよう精進してまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【4皿のランチコース】全4品
harushu さん
2022/04/21
友人の誕生日が近かったので、利用目的を「記念日」としており、バースデーソングを奏でるオルゴールとバースデープレートを用意いただきました。
お店の雰囲気、接客、お料理の見た目や味が大人向けで、友人ともども大満足でした。
おいしく、すてきな時間をゆったりと過ごさせていただき、どうもありがとうございました。

昨日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
【夕暮れのごほうび】選べるメインなど全5品+乾杯ドリンク付
2022/04/19
お店の雰囲気、お料理ともに、素晴らしいです。厳選された食材を生かし、盛り付けも素敵です。また、伺わせて頂きます!

先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂きまして感謝申し上げます。
これからもより一層ご満足頂けますよう精進してまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【スペシャリティコース】全5品+乾杯スパークリング
2022/04/16
今月のお料理は全てに春を感じられたお献立で一皿一皿楽しく美味しくいただきました。スタッフさんのお心遣いも素晴らしく、いつ来ても大満足です。どうもありがとうございました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
引き続き白金シェトモをどうぞよろしくお願い申し上げます。
【記念日ランチコース 全4品】乾杯スパークリング・シェトモ特製記念日ケーキ付
2022/04/13
友人の誕生日ランチ会として利用させていただきました。
デザートのメッセージプレートもオルゴールの音も喜んでいただけました。
盛りつけも美しく、おいしいお料理でした。
ナプキン等があればもっとよかったです。

昨日はご来店誠にありがとうございました。
お喜びいただけて何よりでございます。
これからもより一層ご満足頂けますよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
2022/04/09
雰囲気の良い店内でとても美味しいお食事を堪能できました。
接客も親切、丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごせました。
また伺わせていただきます。

この度はご来店誠にありがとうございました。
お食事はご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも様々なシーンでご利用頂けますと幸いでございます。
【4皿のランチコース】全4品
2022/04/03
満席のためか、提供感覚が遅かった。
パンが美味しく、お代わりも出来良かった!

先日はご来店誠にありがとうございました。
お食事のご提供が遅く、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見はスタッフと共有し、改善に努めたいと思います。
是非ともまたご来店くださいますようお願い申し上げます。
【スペシャリティコース】全5品+乾杯スパークリング
2022/04/02
倍の金額を払ってでも食べたいと思う内容でした。
前菜もスープもメインもデザートも全てハイクオリティで満足感があります。
パンもとても美味しく、毎日でも食べたいと思うほどです。
また行きたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
お食事はご堪能いただけたようで幸いに存じます。
今後とも引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
【厳選美食ディナーコース】前菜・Wメインなど全8品+乾杯スパークリング
Tombee さん
2022/03/28
料理は素晴らしかった!飲み物、食事、デザート、全てが美味しい。
接客・サービスは普通。必要最低限のことはもちろんして頂けますが、気の利いたサービス一切なし。記念日で利用したのですが、ちょっと主賓に申し訳ない気持ちになってしまいました。居心地の良さは感じなかったです。
このくらいのお料理を出すお店ならもう少し気分のいい接客をして頂きたかったです。ちょっと残念。。

この度はご来店誠にありがとうございました。
接客が全く気が利かず、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止めまして、全スタッフと共有し、改善に努めていきたいと思います。
またの機会がございましたら、ご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
2022/03/27
店内に入って直ぐに落ち着いた雰囲気になっていてとてもリラックス出来るお店でした。お料理もいろいろ楽しめるように工夫されていて、一緒に食事した方ととても楽しめました
あっという間に時間も過ぎていてなんだか旅行に行った気分になりとても楽しかったです。ありがとうございました。

昨日はご来店誠にありがとうございました。
お食事はお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後とも白金シェトモをどうぞよろしくお願い申し上げます。
2022/03/26
始めの来店でしたが、大満足です。個室でゆっくりお食事が出来ました。どのお料理も見た目も綺麗で一つ一つ丁寧でとても美味しかったです。家庭では、出来ないお味でした。お料理のペースもピッタリでした。乾杯のノンアルコールスパークリングワインも甘さも丁度よいもので大変美味しかったです。また、お腹もいっぱいになりました。無料のプレートも用意してくださり、娘の素敵なお祝いになりました!ありがとうございました。

昨日はご家族でのご来店誠にありがとうございました。
また、高評価を頂きまして感謝申し上げます。
これからもより一層ご満足頂けますよう努力してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
2022/03/19
清潔で素敵なお店です。新鮮な材料で丁寧に作られたお料理は美味しくて、口福です。接客も素晴らしくてまた直ぐに行くなります。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
早速の励みになりますコメントをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
引き続き白金シェトモをどうぞよろしくお願い申し上げます。
2022/03/15
とっても美味しくて大満足です。
お料理の説明も楽しく、お皿の上にきれいに盛り付けられていて毎回感動します。
お店の方も丁寧に説明してくれて、とても感じが良いです。
またぜひ伺いたいです!

この度はご来店誠にありがとうございました。
当日は店内が少し暑かったようで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お食事はご満足いただけたご様子で幸いでございます。
是非ともまたご来店くださいますようお願い申し上げます。
【記念日ランチコース 生雲丹貴婦人風など含む 全5品】乾杯スパークリング・シェトモ特製記念日ケーキ付
2022/03/07
3回目の利用となり、安定の美味しさが素晴らしいです。友人のアレルギーも対応してくださりとても感謝です。

先日はご来店誠にありがとうございました。
今回もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
これからもより一層ご満足を頂けますよう日々努力してまいります。
2022/02/28
友達と2人の誕生日で伺いました。今回で3度目だったと思います。昼でも夜でも心地よくてて気持ちの良い、かわいいお店です。駅から少し離れてるから逆に静かで良いのかな?と思います。お味もどれも美味しくて、食べながらも美味しい!美味しい!と声を漏らしながら頂きました。堅苦しくないけど、カジュアル過ぎない感じが丁度良く、お店の方のサッパリとした雰囲気がすごく心地よいです。ありがとうございました。また伺います!

先日はご来店誠にありがとうございました。
お料理、お店の雰囲気にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
楽しい時間をお過ごしに、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【期間限定苺美食ディナー】トリュフ尽くしの一皿・ウォータープリンや苺デザートなど全8品+苺のカクテル
snami さん
2022/02/27
カジュアルな雰囲気で、メニューも豊富。
価格も良心的でクオリティ高いお料理でとっても満足でした。また行きたいと思わせてくれるお店です!

先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また行きたいとのコメントも光栄に存じます。
これからも引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【期間限定冬の美食ランチ】トリュフ尽くしの一皿・ウォータープリンなど全8品+季節のカクテル
2022/02/22
事情あって、急遽銀座店でお世話になりました。安定の気持ち良いお持てなしを頂き、ありがとうございました!家族揃って大満足で帰路につきました。温もりある白金、またお邪魔したいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
私共の都合によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
銀座店でのお食事はお楽しみいただけたようで幸いに存じます。
これからも楽しいひとときをお過ごしいただけますよう心がけて参ります。
引き続きシェトモグループをどうぞよろしくお願い申し上げます。
2022/02/21
友人のお誕生日祝いで伺いました。
お料理は手が混んでいて見た目も美しく、お祝いにぴったりのお食事でした。
雰囲気も良く、適度に落ち着いていて居心地が良かったです。
また、再訪したいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
ご友人様とのお誕生日のお祝いに当店をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
お食事はお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【記念日ディナーコース 全5品】乾杯スパークリング付+シェトモ特製記念日ケーキ