朝食

「都会の木陰」がテーマの寛ぎ空間で、種類豊富なお料理の数々を

「都会の木陰」をテーマに寛ぎを感じていただける心地よい空間で、お食事を心ゆくまでお楽しみください。気の合う仲間と気軽にお立ち寄りいただける、アットホームさとスタイリッシュさを兼ね備えたレストランです。調理風景の見えるライブキッチンを兼ね備えており、出来立てのお料理の温度を壊さずに香りと共にご提供いたしております。貸切での二次会やパーティーでのご利用もお待ちいたしております。

News  レストラン「パルテールーParterreー」/ホテルモントレ ル・フレール大阪からのお知らせ

営業内容のお知らせ

当レストランは、朝食のみの営業となります。 2F レストラン「パルテール」 営業時間 : 6:45a.m.~10:30a.m.(ラストエントリー10:00a.m.) お一人様 大人   3,300円      お子様  1,650円   ※税金・サービス料含む

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

ホテルモントレ ル・フレール大阪の宿泊予約はこちら

• JR東西線 北新地駅
  • JR線 大阪駅
  • 大阪メトロ御堂筋線 梅田駅

ランチ  12:00~16:00(ラストオーダー15:00) ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー 20:00) ※当面の間、ディナータイム休業

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ・2日前 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ・2日前 30%

28台 ※レストラン利用の場合、3時間無料(予約不可)

北新地駅 徒歩約1分

※当面の間、ディナータイム休業

2023/03/03
前菜の美味しさが印象的でした。盛り付けも美しく紅茶も美味しかったです。せっかくの紅茶なのでお湯の注ぎ足しをいただけると嬉しいです。平日だったのでとても落ち着いて利用でき、また来たいと思いました。ごちそうさまでした。

pandaful-days様
先日はホテルモントレ ル・フレール大阪
レストラン パルテールをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
前菜・お紅茶ともにお味にご好評を頂けて嬉しい限りでございます。
また、お紅茶に関しまして、
先日pandaful-days様にご利用頂いたプランの他に
90分お紅茶が飲み放題のプランもご用意しておりますので、またご来店頂ける機会がございましたらこちらもぜひご利用くださいませ。
この度は温かいコメントをお寄せ頂きありがとうございました。
pandaful-days様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ストロベリーアフターヌーンティーセット】~苺を贅沢に~+ロンネフェルト社の紅茶1ポット(1~3月)
Naocota さん
2023/02/03
とても親切な対応と、お料理、ハーブティー、全てに満足いたしました。

Naocota様
先日は、ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン パルテールを
ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お料理とハーブティーともにご満足頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様により一層ご満足頂けるサービスを提供して参ります。
それではNaocota様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。
【ストロベリーアフターヌーンティーセット】~苺を贅沢に~+紅茶12種飲み放題(1~3月)
2022/11/27
お菓子のサイズが、思いのほか小さかったのですが、種類が沢山あり、楽しめました。
中でも、マカロンとカヌレは美味しくて印象に残っています。
サンドイッチのパンが乾燥してパサパサとしてしまっていた事が、具材が美味しかっただけに、とても残念でした。
スコーンについていたのが、ホイップクリームだったのも、残念でした。ケーキの品数を減らしても、クロテッドクリームが付いていた方が、個人的には嬉しいです。
あと、苺ジャムは、一番の残念ポイントでした。
紅茶は、追加料金を払って、飲み放題にしたのですが、色々な茶葉が飲み比べられて、とても楽しめました。
1ポットで3杯弱いただけるので、飲み放題にしなくても、十分な量だとは思います。
接客されていた皆さんはフレンドリーで、居心地が良く、楽しい時間を過ごしました。

先日はホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
TanTakaTann様に楽しいお時間を過ごして頂けて、大変嬉しく思っております。
これからも、TanTakaTann様を含め皆様に楽しい時間と空間を提供できる様に日々努力して参ります。
また、TanTakaTann様からの私共の料理に対するご意見、誠に有難うございます。
今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
TanTakaTann様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
【アフターヌーンティーセット】~マロンと旬のフルーツ~+ロンネフェルト社の紅茶1ポット(11・12月)
2022/11/11
落ち着いた雰囲気でゆっくりさせていただきました。
大好きな紅茶もたくさん飲めてよかったです。
お店の方も親切でした。

昨日はホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
atsuatsuatsu9様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、atsuatsuatsu9様含め皆様にご満足頂けるような店舗づくりに励んで参ります。
atsuatsuatsu9様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
【アフターヌーンティーセット】~マロンと旬のフルーツ~+紅茶12種飲み放題(11月・12月限定)
2022/10/23
他のお客さんに気を遣わずにゆっくり弟と話をできる場所を探していました。他のハイティーセットを提供しているお店もみましたが、ほとんどがコーヒーもしくは紅茶でした。こちらのお店はハーブティも選ぶことができ、カフェインが苦手な私にはとてもありがたかったです。紅茶やハーブティは一人ずつポットで用意していただいたのも嬉しかったです。
スイーツだけだと思っていましたが、前菜が先に用意され、思わずお酒をオーダーしたくなりました。
その後にスイーツが出てきましたが、とても豪華で、少しずつたくさんの種類を食べることができました。どれも美味しく、久しぶりに会った弟とゆっくり過ごすことができました。これだけたくさんの種類を食べ、お茶もいろいろ選択することができてお得な気がしました。
感染対策もしっかりしていただき、他のお客さんとの間隔も十分確保され、安心して過ごすことができました。
スタッフの方々はとても丁寧に対応していただいたので、またぜひ行きたいと思いました。

先日はホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
green-hill様に私共のお料理・サービスに対しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、green-hill様含め皆様にご満足頂けるように頑張って参ります。
green-hill様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。
ご来店有難うございました。
「1日限定5組」アフターヌーンティーセット+ロンネフェルト社の紅茶飲み放題付
2022/09/23
アフタヌーンティーで利用させて頂きました。
見た目も可愛くて美味しかったです。
前菜付きだったのが特にポイントが高かったです。
紅茶のおかわりも適時お声をかけていただけてサービスも良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ひとつだけ不満があるとしたら、やっぱりスコーンには生クリームよりもクロテッドクリームの方が嬉しいです。
機会があればまた利用したいです。

昨日は、ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
natsu0516様にお料理、サービスをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
又、スコーンの生クリームに関して貴重なご意見を有難うございます。
調理スタッフと共有を行い、改善して参ります。
natsu0516様の次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
2022/08/23
料理は美味しく、飲み物など気を配っていただき、
大満足のアフタヌーンティーでした。
紅茶も種類が豊富で、気に入ったものを探す楽しみがあります。
また機会があれば利用したいです。

なぐたう様にお料理や紅茶を喜んでいただくことができて、大変嬉しく思っております。
ロンネフェルトの紅茶は12種類ご用意がございますので、是非ご利用頂き、お楽しみ頂ければと思います。
なぐたう様の次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
2022/06/30
5組だけなら席を話して欲しかった。違うグループの方の声がうるさすぎて正直迷惑しました。楽しみにしてたのに本当に残念でした。

昨日は、レストラン「パルテール」をご利用頂き、誠に有難うございました。
私共の配慮が足らず、sueno0826様には不愉快な思いをさせて、誠に申し訳ございませんでした。
sueno0826様からの貴重がご意見をスタッフで共有を行し、改善して参ります。
sueno0826様の又のご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。
2022/05/06
ホテルのアフタヌーンティでしたが、朝食会場をそのまま使ったようで、「非日常で優雅な雰囲気」ではありません。お客は3組と多くはないのですが、接客はひとりでされていて1か所に集められたという感じで、隅のソファは空いていましたが使えないようにしていました。そこは残念ですが、ティーとケーキはおいしかったです。

この度は会場に関しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。
uwauwauwa様より頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、今後の改善点の一つにさせて頂きたいと思っております。
またお席に関してですが、ソファー席だとレストランの隅になってしまいますし、お昼の時間帯ですので明るい席の方が良いかと思いまして、テーブル席でご用意致しました。
次回uwauwauwa様にご来店頂いた際、その日の予約状況にもよりますが、ご希望とあればソファー席に変更させて頂くことも可能ですので、お気軽にご案内させて頂いておりますスタッフにお申し付けください。
uwauwauwa様のまたのご予約・ご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
【アフタヌーンティーセット】ロンネフェルト社の紅茶飲み放題付 前菜5種・ストロベリースイーツ
2022/05/05
駅から近く綺麗で隣の席とも離れており、ゆっくり出来る。接客も丁寧でサービスも早いです。
いろんな味があり、食べ切れる適度な量です。
ロンネフェルトのティーを一人ずつポットサービスして頂けお代わりも他の茶葉オッケーなのは嬉しいです。
お客様も大人ばかりで、静かな大人空間なのが良かった

昨日はホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
キャラメルズ様に私達のお料理やサービスを喜んでいただくことができて、大変嬉しく思っております。
キャラメルズ様のまたのご予約・ご来店を従業員一同心よりお待ちしております。