絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.194.19 クチコミ件数 58
料理・味 44.00 お店の雰囲気 4.014.01
接客・サービス 4.464.46  コストパフォーマンス 4.294.29
ご利用シーン飲み会・宴会
おとひ さんの感想
(投稿日:2019/04/18
利用日・時間帯 2019/04/17 ディナー
利用プラン 【ラッキーdays】<4月>お日にち限定!スパークリング含む飲み放題付!選べるメイン+苺スイーツブッフェ
いつもありがとうございます。今回も快く個室をご案内頂き感謝いたします。会社の仲間もおいしかったと喜んでおりました。
この度はホテルモントレ ル フレール大阪 レストラン「パルテール」をご利用頂き、有難うございます。こちらこそ、いつも有難うございます。皆様にご満足頂けた事は私共も励みになります。今後も更に向上できるようにスタッフ一同、精進致しますので、今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご来店有難うございました。
コストパフォーマンス3.53.5
ご利用シーンデート
シナモ* さんの感想
(投稿日:2019/04/14
利用日・時間帯 2019/04/13 ディナー
利用プラン 【ご好評につき延長】金・土・祝前日限定!フリーソフトドリンク!選べるメイン+苺と春のワールドブッフェ
雰囲気や接客は口コミ通り良かったので、楽しく食事することが出来ました。
また時間制限が無いことも嬉しいです。
ただ苺を一番の楽しみで行ってるので、フレッシュ苺が置いてなかったことがとても残念でした。
サイトメニューには「苺と季節のフルーツ」とありましたが、苺は無く、キウイ・オレンジ・パインだけでした。
お店選びは、フレッシュ苺が置いてあるかどうかを確認して、たくさん探しまわって選んだので残念でした。
確かに、「仕入れ状況によりメニューを変更する場合がある」とは書いてありましたが、フレッシュ苺は料理じゃないので、必ずあるものだと思ってました。
彼も甘いデザートは苦手だけどフレッシュ苺が食べられるならと付き合ってくれたので残念でした。
ですが、フードメニューは種類豊富で、どれも美味しかったです。彼も満足してくれていたので良かったです。
デザートも美味しかったので、フレッシュ苺があれば最高でした!
この度はホテルモントレ ル フレール大阪 レストラン「パルテール」をご利用頂き、誠に有難うございます。シナモ様のご貴重な感想、誠に有難うございます。また、苺に関してはご希望に添えず私共も心残りでございます。今後は今一度スタッフ全員でディスカッションしお客様に
ご満足頂き、また来たいと思われるレストランにしたいと存じますのでシナモ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご来店、誠に有難うございました。
yuuka614 さんの感想
(投稿日:2019/04/13
利用日・時間帯 2019/04/06 ディナー
利用プラン 【ご好評につき延長】金土祝前日!乾杯酒+フリーソフトドリンク!選べるメイン苺と春のワールドブッフェ
2歳児を連れて 伺いました。
お料理は少数精鋭という感じで でているものはどれも美味しく補充も早くて 美味しかったです。
娘はお刺身が好きで 海鮮丼が美味しかったようで 大満足でした。
下の娘はフルーツがお気に入りで グレープフルーツをめちゃくちゃ食べてました。
サービスの方の接客は フレンドリーで親切で 子連れでも居心地良かったです。
ひとつ言えば メイン料理が 割とすぐ持ってこられたのが 残念…
というのも 幼児連れだと 大人はまず幼児に食べさせてから ようやく自分が食べられる番が来るのですが 私はブッフェの品を一口も食べてないのに もうメインがきてしまい そこだけが残念でした。
幼児を育てていると いつも自分のことは後回しになり もちろん食事もゆっくりなど、食べられません。
子供優先で 自分は冷めたごはんを食べることが多くなるのが日常です。
メインを持って来てくれるタイミングは 客に聞くか 食事の進行具合をみてにしてくださったら もっと満足な食事になると思います。
冷めたお料理は やはり美味しさも下がってしまいますから…
とはいえ 自分のペースで食べられたと仮定したら お料理は美味しく満足できる内容だと思います。
また機会があれば お伺いしたいと思います。
娘にも親切にしてくださり ありがとうございました。
ご馳走さまでした。
この度はホテルモントレ ル フレール大阪 レストラン「パルテール」にお越し下さいまして誠に有難うございます。お嬢様のグレープフルーツを召し上がっているお顔を今でも覚えております。私共もすごく楽しい時間でした。メインディッシュに関しましてはご貴重なご意見を有難うございます。スタッフで共有し今後のサービススタイルに反映するように致します。
すべてのお客様にご満足頂けるように日々、スタッフ全員で邁進いたしますので今後共、yuuka614様のご来店をお待ち申し上げます。
お店の雰囲気3.53.5
ご利用シーン家族との会食
れぴまゆみこ さんの感想
(投稿日:2019/04/07
利用日・時間帯 2019/04/04 ディナー
利用プラン 【ご好評につき延長!】月〜木限定!フリーソフトドリンク付!選べるメイン+苺と春のワールドブッフェ!
当日に思い立って行く事になり、急遽予約して伺いました。実はそんなに期待していなかったのですが、あらゆる点で思いのほか良かったです。特に感動したのが、パンコーナーに置いてあったバターがエシレバターだった事です。ブュッフェではお目にかかった事のない高級バターが、何気なく置いてあった事に感動してしまいました。機会があればまた利用したいと思っています。
れぴまゆみこ様
この度はレストラン「パルテール」にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、調理スタッフのこだわりバターへのお褒めの言葉を頂き合わせてお礼申し上げます。
5月6月は抹茶スイーツ&アジアンビュッフェを開催致します。
お時間がございましたら是非お越し下さいませ。
れぴまゆみこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
個人総合点数1.01.0
接客・サービス1.51.5
.shin さんの感想
(投稿日:2019/04/03
利用日・時間帯 2019/04/02 ディナー
利用プラン 【ご好評につき延長】月〜木限定 スパークリング含むフリードリンク!選べるメイン+苺のワールドブッフェ
ホテルのレストランだと思ってサービスを期待してはいけません。得にいらっしゃる中では一番偉い人であろう黒服の接客マナーが最低でした。
この度はルフレール大阪レストラン「パルテール」をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は.shins様の大切なご家族とのひと時に
私共の配慮不足により不快な思いを与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
本来ならサービスの手本となる立場の者がこういったお声をいただく事はとても恥ずかしく
本人には厳重に注意をさせて頂きました。
今回のお言葉はサービスに携わるスタッフ全員で共有させて頂き真摯に受けとめさせて頂いております。
今後、このような思いをされる方を出さぬよう目配り、気配り、心配りに努めると共に、今回の件を決して風化させぬよう徹底してまいります。
.shin様にはお詫びする事しか出来ませんが今後の我々の取り組みが徹底されることでご容赦頂ければ幸いでございます。貴重ななご意見を頂き誠にありがとうございました。
Leo-Leo さんの感想
(投稿日:2019/03/30
利用日・時間帯 2019/03/18 ディナー
利用プラン 【アップグレード】月〜木限定!フリーソフトドリンク付!選べるメイン+ストロベリースイーツブッフェなど
予約時間が少々遅かったので、ゆっくりできるかなぁと思いながらお伺いしましたが、落ち着いた席をご用意くださり、時間に追われることもなくとてものんびりと食事をとることができました。
メインは好きなものを数種類から選ぶことができ、また、席まで運んで頂けるプランだったので、各々が好きなものをお願いし食事を楽しみました。
ブッフェも、前菜からパン、ちょっとした中華、イタリアン、デザートと様々。選ぶ楽しみ満載でした。
心地よい接客とお気遣いは、さすがモントレさんといったところでしょうか。
この度はお世話になり有難うございました。
この度はホテルモントレ ル フレール大阪にご来店頂きまして誠に有難うございました。
Leo-Leo様にご満足を頂けたことは私共スタッフ一同にとっても大変嬉しい限りです。
今後も色々な料理にも挑戦し皆様に喜んで頂けるように努力して参りますので、是非とも
Leo-Leo様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ちえ(??????) さんの感想
(投稿日:2019/03/29
利用日・時間帯 2019/03/29 ディナー
利用プラン 【金・土・祝前日】フリーソフトドリンク付!選べるメイン料理+ストロベリースイーツブッフェなどをご堪能
すごく雰囲気も良く、従業員のどの方も対応が良かったです。
ちょっとした心遣いもあり、家族で行きましたが皆んなとても喜んでいました。
気持ちよく食事ができ良かったです。
また利用したいと思いました。
この度はレストラン「パルテール」をご利用いただき誠に有難うございました。
また心温まるご感想を頂戴し誠に有難うございます。
これからもたくさんの皆様に気持ち良くお食事をして頂けるレストランを
目指して参りますので、またのご来店をお待ちいたしております。
ご来店誠に有難うございました。
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
W@ぁ さんの感想
(投稿日:2019/03/29
利用日・時間帯 2019/03/28 ディナー
利用プラン 【月〜木限定】スパークリング含むフリードリンク付!選べるメイン+こだわりビュッフェを堪能
料理もとても美味しく、旬のものをたくさんいただくことができました。スタッフの方も気持ちのよい対応でした。残念なのは、ホテルのロビーと同じ階だったのですが、その階に男女共に1人しか利用できないトイレしかなかったことです。
またご感想を頂き誠に有難うございます。
当日は早くから皆様のご準備を頂き、お疲れ様でございました。
当ホテルの設備によってご心労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善できるものではございませんが、頂いたお声を今後に反映できればと
思います。
貴重なご意見有難うございました。
W@ぁ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ご利用誠に有難うございました。
お店の雰囲気4.54.5
ふじさとし さんの感想
(投稿日:2019/03/26
利用日・時間帯 2019/03/26 ディナー
利用プラン 【人気プラン最安値】 お日にち限定!スパークリング含むフリードリンク付!選べるメイン+イチゴスイーツ
送別会で利用させて頂きました。
予約時の席のリクエストや、送別のメッセージプレートの調整など丁寧に対応頂きました。
当日は苺と春のイタリアンビュッフェでとても美味しかったと参加した方にも好評でした。
ホールの方々も気持ちいい対応で楽しい会になりました。
この度はホテルモントレ ル フレール大阪 レストラン「パルテール」をご利用くださいまして誠に有難うございました。皆様がご満足して頂けたことは私共スタッフも嬉しく感じております。やはり気の合うお仲間とのお食事は普段よりも何倍も美味しく楽しい時間になったと思います。是非、次回も皆様で美味しく楽しい時間をお過ごしできるようにスタッフ一同で努力を重ねて参りますので今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。ご来店、誠に有難うございました。
fishbiglover さんの感想
(投稿日:2019/03/26
利用日・時間帯 2019/03/26 ディナー
料理美味しくて、いちごのブュッフェと桜のデコレーションもすごく可愛かったです。何よりスタッフの接客がとても親切で愛想良かったから、楽しく食事できました!
この度はホテルモントレ ル フレール大阪レストラン「パルテール」をご利用頂きまして
誠に有難うございました。私共スタッフにとって嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。
これからも料理もサービスもすべてのお客様にご満足して頂き、心地よい空間づくりをして参りますのでfishbiglover様も今後共にご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

大阪駅・梅田・北新地の人気レストラン