絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.234.23 クチコミ件数 121
料理・味 4.084.08 お店の雰囲気 4.074.07
接客・サービス 4.414.41  コストパフォーマンス 4.194.19
接客・サービス3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
れいくー さんの感想
(投稿日:2020/03/22
利用日・時間帯 2020/02/06 ディナー
利用プラン 【いちごが主役】選べるメインといちご&ビュッフェ+約110種類のアルコールドリンクフリー(月〜木限定)
平日の夜だからしかたないのかもしれませんが、すぐに品切れの物や最初から無かった物があったのが残念でした。
ご一緒した女性陣からはかなり好評でした。
この度は、ホテルモントレ ル フレール大阪 レストラン「パルテール」を
ご利用頂きまして有難うございました。
れいくー様から頂戴致しました貴重なご感想をスタッフ一同で共有させて頂き
皆様にご満足頂ける様、改善に努めて参ります。
また、現在はいちごスイーツ&ワールドビュッフェを開催しておりますが
5月13日より地中海ビュッフェ&抹茶スイーツを予定しておりますので
れいくー様にも是非ともお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、れいくー様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご来店、誠に有難うございました。
えばことあいこ さんの感想
(投稿日:2020/03/21
利用日・時間帯 2020/03/21 ディナー
利用プラン 【贅沢プラン】フリードリンク付!オマール海老×国産牛とフォアグラのメイン2品+ビュッフェ
2020年2度目の訪問です。
訪れる度にお店の方のお心遣いに感謝しております。気さくに笑顔での接客に癒されました。
このご時世でも沢山のお客様が来られてるお店、流石人気のお店だなぁ、接客の素晴らしさはコロナに勝つ、と感じさせられました。
接客も勿論ですが、お料理もとっても美味しい頂戴出来ました。スイーツがとても嬉しかったです。イチゴを使った可愛いケーキや自分で楽しめるパフェ、女性が小躍りするメニューばかりでした。特にクレープが新メニューであり、テンション上がりました(笑)ご馳走さまでした。
また近いうちにお邪魔したいと思います。
心もお腹も大満足な大切な大好きなお店の1つです。ありがとうございました。
いつもホテルモントレ ル フレール大阪 レストラン「パルテール」を
ご利用頂きまして有難うございます。
私共こそ、えばことあいこ様の笑顔に癒され今日も一日頑張ろうという気持ちに
させて頂き有難うございました。
お客様の安心・安全を第一に考えてこれからも笑顔が溢れるレストランになるように
努力を重ねて参りますので今後共、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お帰りの際にも少しお話致しましたが5月13日より地中海料理ビュッフェ&抹茶スイーツの
開催予定でございますので、えばことあいこ様にも是非ともお越し頂ける様、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
個人総合点数3.53.5
ご利用シーンデート
大阪のたけし さんの感想
(投稿日:2020/03/16
利用日・時間帯 2020/03/14 ディナー
利用プラン 【いちごが主役】選べるメインといちご&ビュッフェ+約30種類のソフトドリンクフリー(金土日祝日)
ビュフェ終了1時間前に利用したため片付けなどで忙しく難しいところもあると思いますが、自身でパフェを作るコーナーでパフェ作りのための容器が無くなっており、最後に少し残念な思いをした。
19時に予約していくと料理もたくさんあり楽しめると思います。私は20時にいったため仕方ないのですが、少し残飯感がありました。
従業員の高齢の方たちの話すスピードがとてもはやく、聞き取り辛いところがあったため落ち着いてゆっくり説明していただけるととても嬉しいです。
先日はホテルモントレ ル フレール大阪 レストラン「パルテール」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想も頂きありがとうございました。
今回大阪のたけし様から頂いた貴重なお言葉をレストラン全スタッフで共有し、ご来店頂いた全てのお客様に「このレストラン凄く良くなった。」と思って頂ける様、全スタッフで日々努力して参ります。
大阪のたけし様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
ならのけいこ さんの感想
(投稿日:2020/02/27
利用日・時間帯 2020/02/26 ディナー
2回目です。前回とても美味しくて印象が良かったので利用させて頂きました。今回も穏やかな雰囲気で楽しくお食事させて頂きました。お食事とアルコール類はとてもレベルが高いです。スタッフの方のご対応も満点です。次回は個室で誕生会として利用させて頂きたいと計画しています。
ご利用頂きまして有難うございます。
パルテールでは、ご家族、デート、女子会、団体貸切など
様々なシーンでのご利用が可能でございます。
個室でのご利用は6名様から承っており最大12名様までございます。
是非とも、ならのけいこ様ご一行のお誕生日会もパルテールを
ご利用頂ければと嬉しい限りでございます。
ならのけいこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
接客・サービス4.54.5
minton3 さんの感想
(投稿日:2020/02/20
利用日・時間帯 2020/02/20 ディナー
利用プラン 【いちごが主役】選べるメインといちご&ビュッフェ+1ドリンク+メインを無料UPグレード(期間限定)
大満足でした!
他の方の口コミを見てフレッシュないちごはほとんど食べれないと思って期待せずいきましたが、無くなったらちゃんと補充もして下さいました。席もゆったりして雰囲気もよく、店員の方の接客も丁寧でしたし、お料理も本当に美味しかったです!
夜ご飯も兼ねてなので、いちごだけのビュッフェは嫌だと思ってたのでサイドメニューの充実ぶりに感動…!コスパ最高でした。また行きます。
トイレが1カ所だけだったのが残念。
ご利用頂きまして有難うございました。
また、貴重なご感想も有難うございました。
苺スイーツ&ワールドビュッフェは大変好評を得ており3月1日〜5月11日まで
メニューを変更致しまして引き続きご提供を致します。
minton3様も女子会やご家族で是非ともお越し頂きたく存じます。
まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。
ご利用シーン記念日
remplir さんの感想
(投稿日:2020/02/17
利用日・時間帯 2020/02/17 ディナー
娘の成人お祝いと息子の大学合格お祝いを兼ねて、家族で伺いました。お祝いプレートも準備して下さり、帰り際には「おめでとうございました!」とお声を掛けて下さりエレベーターまで見送って頂きました。
お料理もブッフェとは思えない充実感で、どのお料理も常に出来立ての美味しい状態がキープされており補充のタイミングが絶妙。
期待を遥かに上回る満足度でした!
お席同士の間隔にもゆとりがあって、ゆったりと記念日を満喫することができました。
また是非次回も大切なお食事の機会に利用させて頂きたいです。
この度はホテルモントレ ル フレール大阪 レストラン「パルテール」を
ご利用頂きまして有難うございました。
また、お二人のお祝いに携われたことは私共も嬉しく感じております。
色々なシチュエーションでご利用頂ける空間作りと楽しく寛げるレストランを
目指しこれからも笑顔で皆様をお迎えできるようにスタッフ一同で邁進致します。
また、大切なお食事会の機会には是非ともremplir様がお越し頂けるように
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
料理・味2.52.5
ご利用シーン記念日
ゆーき333 さんの感想
(投稿日:2020/02/15
利用日・時間帯 2020/02/15 ディナー
とにかく接客が良いです!
1歳9ヶ月の子供を連れて行ったのですが
おしぼり多目にくださったり、
子供が2回もスプーンを落としてしまったのですが何も言わなくても代わりのものをすぐに持ってきていただけたり、
食事終わりに持参の子供エプロンを洗わせてくださいと申し出があったり、
スタッフの皆さん全員ニコニコして接客しておられ大変感動いたしました。
お料理は価格相当だと感じたのですが、ビュッフェとは別にメインを選べて、盛り付けが美しく熱々のものが提供されたので嬉しかったです。
夫の誕生日祝いで、デザートプレートに可愛くチョコでメッセージを描いていただけたのも大変満足でした。
ありがとうございました。お友達にもおすすめしておきます!
ご利用頂きまして有難うございました。
また、心温まるご感想も頂戴致しまして有難うございます。
苺スイーツ&ワールドビュッフェは3月、4月もメニューは変更になりますが
好評につき継続致します。
是非、ご友人様にもお薦めの程、宜しくお願い申し上げます。
また、ゆーき333様にもご来店頂けるようにスタッフ一同、努力して
参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
個人総合点数3.53.5
お店の雰囲気2.52.5
コストパフォーマンス3.53.5
mi&ma さんの感想
(投稿日:2020/02/09
利用日・時間帯 2020/01/25 ディナー
利用プラン 【いちごが主役】選べるメインといちご&ビュッフェ+フリードリンク(タイムセール・金土日祝日限定)
ホテルの雰囲気では無くテ一ブルの間が狭いしお手洗いが一つというのは考えもの。お料理はメインは美味しくロ一ストビ一フに天ぷらも美味しかったですがドレッシングやパンは種類少なく普通。イチゴブッフェなのにイチゴが無くなってた事も残念です。一緒の人が誕生日という事でデザートは誕生日プレ一トしてもらえた事は良かったです。
この度はホテル モントレ ル フレール大阪 レストラン「パルテール」を
ご利用頂きまして有難うございました。
また、貴重なご感想も頂き有難うございます。
ホテル全体で快適にお過ごし頂けるようにお客様の声に耳を傾け、
快適な空間をご提供できるように邁進いたします。
料理に関してのご感想も今後に活かせるようにスタッフと共有し
皆様にご満足して頂けるように取り組んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
Hiro-min さんの感想
(投稿日:2020/02/03
利用日・時間帯 2020/02/02 ディナー
利用プラン 【いちごが主役】金土日祝日価格!約30種類のソフトドリンクフリー付 選べるメイン+いちご&ビュッフェ
友人と利用しました。
接客が丁寧で料理もとても美味しかったです。ゆっくりと食事することができました。
ご利用頂きまして有難うございました。
ご友人とごゆっくりお食事を召し上がって頂いたことは大変良かったを思います。
料理が美味しかったり接客が良かったりは多分Hiro-min様とご友人が
楽しんでお食事されたことだと思います。
また、ご一緒にお越しくださいませ。
その時は今以上に楽しんで頂けるようにスタッフ皆で頑張りますので
Hiro-min様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
個人総合点数3.03.0
料理・味2.52.5
コストパフォーマンス2.52.5
ご利用シーン家族との会食
Abiiico さんの感想
(投稿日:2020/02/02
利用日・時間帯 2020/02/02 ディナー
メニューバリエーションがもう少しあったら嬉しかったです。デザートのイチゴスイーツはおまけ程度に思って行っていたのでそんなもんかなぁと思いました。けどドリンクもついてあの値段なら妥当かな?と思います。立地はいいです。
ご利用頂き有難うございました。
また、ご貴重なご感想もありがとうございます。
Abiiico様から頂戴したご感想を今後に活かせるようにキッチンスタッフと
共に共有し頑張って参りますのでAbiiico様のまたのお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げます。

大阪駅・梅田・北新地の人気レストラン