ビストロ カリテプリ

ビストロ

裏道に佇む隠れ家で味わうカジュアルフレンチ

大門駅から徒歩3分、隠れ家のようなおしゃれな店内でいただくのは炭火焼で仕上げたジューシーなお肉や最高級デュラム小麦のセモリナ粉100%使用で作ったもっちもち生パスタです。内観・外観にもこだわったフレンチ・イタリアンのダイニングバーでぜひ大切な人との時間ををお楽しみください。

ビストロ カリテプリ
Bistro Qualite Prix

洋食/フランス料理、イタリア料理、バー

050-5232-7623

03-6435-8171

東京都港区芝大門2-7-4 奥田ビル 1F

• JR線 浜松町駅
  • 都営地下鉄各線 大門駅

ランチ 11:30~15:00(LO14:30) ディナー 日~木 17:30~22:30(LO22:00) 金   17:30~23:00(LO22:30)  ※3時間飲み放題プランの最終入店は19:30 ※一時的な営業時間の変更は店舗注意事項欄に掲載しております。

• 会計方法 レジ/テーブル ※ランチタイムはカード使用不可
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NC / iD

現在ビストロカリテプリの電話が繋がらなくなっておりますため、ご入用のお客様は下記電話番号までお問合せくださいますようお願いいたします。 姉妹店「トラットリア ノエ」 03-6809-1224

2020年4月より全席禁煙

2022/11/22
かわいい食器とオシャレな店内美味しいごはんで楽しいひとときを過ごせました!

この度はビストロカリテプリまでお越しいただき誠にありがとうございます。
当店で楽しい時間を過ごしていただけてとても光栄です!
またの来店、スタッフ一同お待ちしております。
【リッチパーティー】天使海老のリゾットやゼッポリ、森林鶏とザブトンの炭火焼など全9品+2時間飲み放題
2022/11/07
クチコミにボリュームがあると書いてありましたが、想像以上で味も美味しく大満足でした。
コスパ最高です。

ランチでのコース利用、そして高評価くださり大変光栄です。
ボリュームに関しまして当店の自慢の一つとなっております。
次はディナーでもお待ちしております。
またの来店、スタッフ一同お待ちしております。
【ランチコース】選べるパスタやポークステーキなど全5品+選べる2ドリンク付
2022/11/03
料理も雰囲気も良いが、従業員の応対が雑なのが非常に残念。

ビストロカリテプリまでお越しいただきありがとうございます。
この度はスタッフの対応について大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を元に今後同じことのないよう精進して参ります。
改めてお詫び申し上げます。
またの機会がございましたらスタッフ一同お待ちしておりますためよろしくお願いいたします。
【ライトパーティコース】本日のパスタや豚肩ロースなど全10品+2時間飲み放題
2022/10/31
3時間飲み放題コースにしたのでいっぱい飲みました!
飲み過ぎた分ライトパーティーコースだったので若干量が少なめだったので別途オーダーして丁度良かったです。
店長かな?ドリンクなど色々と気を使って頂きました。
週末利用は良いですね。

高評価ありがとうございます。
3時間たっぷり飲み放題を楽しんでくださり当店といたしましても大変嬉しく思います。
もちろん週末のご利用お待ちしておりますがぜひお気軽にいつでもお越しくださいませ。
またの来店、スタッフ一同お待ちしております。
【ライトパーティコース】本日のパスタや豚肩ロースなど全10品+3時間飲み放題
ディナー 飲み会・宴会
2022/09/30
とてもボリュームがありました。お酒やノンアルも色々あり、またゆっくりできて良かったです。ありがとうございました。
【スタンダードパーティー】天使海老のリゾットや森林鶏とザブトンの炭火焼など全8品+3時間飲み放題
2022/09/26
お誕生日のデザートプレートがおしゃれでとても良かったです。ありがとうございました。
赤のサングリアがとても美味しかったです。次回は白のサングリアも飲みたいと思います。
お店の中が少し暑かったのが、ちょっと残念でした。
また行きたいと思うお店でした。
【カジュアルランチ】パスタorポークステーキを選べる全4品+2時間飲み放題
2022/09/20
いつもありがとうございます。
確認の連絡も当日も丁寧で安心して食事を楽しめました。
次もよろしくお願いします。
【女子会プラン】森林鶏とザブトンの炭火焼や天使海老のリゾットなど全8品+2時間飲み放題
2022/09/20
いつもありがとうございます。
ご紹介してご案内して、どなたにも喜んでいただける素敵なお店です。
サングリア、レモネードはイチオシです。
また伺います。どうぞよろしくお願いいたします。

いつもビストロカリテプリまでお越しいただき誠にありがとうございます。
色々なお連れ様を連れてきてくださるので感謝の念に耐えません!
これからも満足いただけるよう精進してまいります。
2022/09/12
お酒も料理も最高でした!
店員さんにも気さくで丁寧な接客をしていただいおかげで、楽しいひとときを過ごせました!
【スタンダードパーティー】天使海老のリゾットや森林鶏とザブトンの炭火焼など全8品+2時間飲み放題
2022/09/01
コストパフォーマンス良好
駅から少し歩きますが、また来店したくなるほど素敵なお店です。
ウェイターさんのきめ細やかなサービスと、少量を多品目いただけるコースのお料理は、お値段以上でした!
ボリュームもしっかりとありました!ごちそうさまでした!

コースやスタッフの対応など高評価下さいまして大変光栄です。
その他のコースに関しましても同様にコストパフォーマンスを感じて頂けると思いますので是非お試しください。
2022/08/17
いつもありがとうございます。
今回も楽しく過ごさせていただきました。
参加の皆様に勧めたサングリアは美味しいと好評でした。
皆それぞれ利用させていただくと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

先日はまた違うお連れ様を誘っての来店ありがとうございます!
お連れ様も当店のサングリアを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
dmjgua さん
2022/07/30
友人と5人で女子会で予約しましたがお料理がとても美味しかったです。また飲み放題メニューも豊富でした。お気に入りのお店になりました。

高評価ありがとうございます!
お食事やドリンクにご満足いただけたようで当店と致しましても大変ありがたく思います。
お食事内容の違う他のコースもありますためぜひお試しください!
2022/07/27
いつも美味しい料理、ありがとうございます。
サングリアがフルーツ感満載で飲み過ぎます。
魅惑の飲み物です!
アヒージョに枝豆って初体験でした。

当店の自家製サングリア気に入っていただけたようで大変光栄です。
アヒージョは季節や時期によって具材を変えておりますのでまたご機会ございましたら具材の違いを楽しんでいただければと思います。
JJ! さん
2022/06/27
久しぶりのママ会で伺いました。
飲み放題メニューのカクテルもお料理もとても美味しかったです。
そして、店員の方のきめ細やかなサービスがとても嬉しかったです。また利用させて下さい。

お久しぶりの会で当店を選んでくださり、またご満足いただけまして大変恐縮です。
いただきました高評価に違わぬよう精進いたします。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
【ランチコース】選べるパスタやポークステーキなど全5品+2時間飲み放題
2022/06/11
料理の量がわからなかったので、スタンダードなコースを注文しましたが、お腹一杯で食べきれないくらいの量でした。
添えられたミニクロワッサンが美味しかったです。パスタかお肉を選べるのですが、両方頼んでシェアしました。お肉はボリューム満点で、トリュフのパスタは絶品でした。また食べたいです。ご馳走様でした。

当店自慢の極厚ポークステーキにスペシャリテの黒トリュフとウニの濃厚クリームパスタを召し上がっていただき、ご満足いただけたようで当店と致しましても大変ありがたく思います。
またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げます。
【カジュアルランチ】パスタorポークステーキを選べる全4品+選べる1ドリンク
16×3 さん
2022/05/28
高校時代の友人達と久しぶりに楽しい時間が過ごせました。
写真まで撮って頂き、ありがとうございました。サラダ、パスタ、アヒージョなど、ボリュームもあり、満足しました。

久々の集まりに当店を選んで頂き、また満足頂けて嬉しく思います。
2022/05/16
どのお料理も美味しく大満足でした。飲み放題のドリンクもアルコールはもちろんですが、自家製のジンジャーエール等ノンアルコールの揃っていてアルコールが苦手なメンバーにも好評でした。
接客も気持ちよく、混みあっているのに各席に目配りいただいていたので追加注文もスムーズ。ぜひ、また来店したいです!

混み合っている中でもスムーズに対応出来たようでなによりです!
ドリンクメニューに関しても自家製のノンアルコールカクテルはスタッフの力作なので、満足頂けて何よりです。
jack123 さん
2022/05/16
大門の路地裏のビストロという雰囲気です。接客も丁寧で居心地の良いお店でした。
お料理もサラダはフレッシュで、ボリューム満点でした。メインのお肉もとても柔らかく味付けもよかったです。
おすすめのお店ですね。

素晴らしい評価も頂き、スタッフ一同嬉しい限りです!
2022/01/06
コースにも拘らず内容を変更してもらい、ありがとうございました。前菜、メインとボリュームがあって、たらふく頂きました。スタッフ皆さんの明るく気遣いのある接客に、気持ちよく食事ができました。近くにあれば通いたいお店です。

できうる限りではございましたがお客様がご満足いただけたようで当店といたしましても嬉しく思います。
平日のランチタイムでご来店いただいたので少々慌ただしかったと存じますがまたご機会ございましたらディナーや休日のランチになりますと雰囲気もまた違いますのでご来店いただけたらと思います。
またの来店、スタッフ一同お待ちしております。
【贅沢ビストロランチ】特選牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニなど全4品
2022/01/04
どのお料理も美味しく接客も気さくでいて気が利くという感じでとても良かったです。飲み放題付きのコースで8品もあり、しかもポテトにパスタにリゾットと続いた為お腹がいっぱいで食べ切るのが大変でした。それでもお味は全て美味しかったです。次はアラカルトで他のお料理も色々食べてみたいです。ご馳走様でした。

当店のボリューム満点のコースをご利用いただき食事、スタッフの対応など広くご満足いただけたようで当店といたしましても大変光栄で嬉しく思います!
アラカルトでもとのことでしたが是非またの来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【STANDARDコース】パスタや特撰豚肩ロースの炭火焼きなど全8品+2時間飲み放題