キッチンバー 混

イタリアン

和の趣あふれる空間で、上質なイタリア料理を心ゆくまで

築80年木造2階建ての建物は国の登録有形文化財の一画に位置する、カジュアルで上質なイタリアンが味わえるお店です。店内は歴史を感じる風情溢れる和の空間が広がり、ゆったりとお酒を楽しみたい時にぴったりなカウンターバーを併設。非日常の空間で大切な人と贅沢な時間をお過ごしいただけます。美しい前菜の数々や地元産のブランド豚を使用した料理など、シェフこだわりの料理と共におしゃれなジャズやピアノなどの音楽をお楽しみください。

News  キッチンバー 混からのお知らせ

ー素敵な記念日に安心と安全をー

~3 密 を完全に避けた心地良い空間の提供~ ■当日のご営業についてはキッチンバー 混のホームページをご確認下さい。  http://com2004.com/ また、営業時間も当面の間、11時30分~20時とさせていただきます。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。

キッチンバー 混
キッチンバー コン

050-5232-7480

06-6623-4156

大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-50-25

• 大阪メトロ 御堂筋線 昭和町駅
  • 大阪メトロ 谷町線 文の里駅

不定休 完全予約制

• サービス料金 5%(ディナータイムのみ)
  • チャージ料金 個室利用の場合、ランチ:別途500円/人、ディナー:別途5%
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON ※ランチでのカードのご利用はご遠慮頂いております。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・60日前00:00〜 100% ※ 連絡ありなしに関わらず、ご予約後のキャンセルはキャンセル料を100パーセント頂戴いたします。

基本的にはドレスコードは御座いませんが、 ふさわしい身成りをお願い致します。 日本家屋の為、お履き物を脱いで入店していだきます。 「飲料用のお水はガス入り、またはガス無しのミネラルウォーターを使用しております。」 ※お席の管理をこまめにしておりますが、少しの差で満席になる場合があります。  満席の場合は、お店よりご連絡させて頂きますので御了承くださいませ。

基本的に御遠慮して頂いております。 大変に壊れやすい建造物で御座います。 そして静かに御食事を楽しまれているお客様への御配慮をお願いいたします。 2時間、静かに着席お願い致します。

※大変に燃えやすい木造の建造物です。ご理解くださいませ。

無いですが、相応しい身なりでお越し下さい。日本家屋の為、お履き物を脱いで入店していだきます。

昭和町駅 4番出口徒歩1分

2021/05/10
お店の設え、五感を刺激する料理、楽しい接客全て大満足でした!
また再訪したいお店です。
【混のコース】二十四節七十二候<和の心を西洋のヒトサラに混ざり合う>(平日限定)
2021/03/23
ランチコース料理を予約しました。一皿毎に感動的な料理でした。文化財古民家をリフォームした落ち着いた空間と個性的なおもてなしで楽しい時間を過ごせました。また、訪れたいお店です。
【ハレの混コース】特別な日を彩る二十四節七十二候<混のコースを上質食材で構成>
2021/03/17
今まで出会ったことのない独創的なお店です。
入り口から異世界の様な雰囲気に呑まれました。店員さんも浮世離れしています。
料理、器、説明とすべて予想をはるかに超えて、まばたきを忘れる様な作品が出てきました。とても楽しい時間を過ごさせていただき、感謝です。結婚記念日にまたお伺い致します。
2021/03/14
ゆったりとした空間で驚きのパフォーマンスのお料理をとても楽しく美味しく頂きました。
また機会があれば伺いたいと思います。
Hi6363 さん
2021/03/13
素敵な時間を過ごせるお店です。大変満足致しました。
【Confessione damore ~薔薇のプロポーズ108本~】お花代込。大切な場にふさわしい最高のひと時を
2021/03/01
誕生日に利用させていただきました。
お料理はどれも美味しかったです。
個人的には、ロングパスタがモチモチツルツルと美味しくて、印象的でした。
お庭の見えるお部屋に通していただきました。お庭にも意味があって、お料理の説明など面白くて、終始笑顔で過ごせました。
お誕生日ということもあり、歌を歌っていただいたり、最後の最後までステキなおもてなしをしていただき、とてもステキな誕生日になりました。
本当にありがとうございました。
また伺わせてください。
【Buon compleanno 】~お誕生日の御祝いに~(個室確約)
心222 さん
2021/02/18
母親の88歳の誕生日に初めて来店させていただきました。
重要無形文化財に指定されている日本家屋のお店で珍しいお庭も見せていただき貴重な時間でした。
足が悪い母親のエスコートを優しくして下さったり、心遣いが完璧なオーナーさんに感動しました。
お料理の飾り付けがとにかく可愛いくて全てのお料理が抜群に美味しかったです。
季節外れのひまわりデザートアレンジの要望にもお知り合いに掛け合って応じていただいた上にひまわり花束までプレゼントして下さり、嬉しかったです。
ハッピーバースデーソングも素晴らしいアカペラで福耳のオーナーさんに福を分けていただいた気分になりました。
本当に素敵な時間をありがとうございました。
良い米寿のお祝いができてよかったです。
また機会があれば、予約させていただきます。
【Buon compleanno 】~お誕生日の御祝いに~
2021/02/16
彼氏の誕生日祝いで行かせていただきました。ユーモア溢れる接客と知識。素敵なお歌を歌っていただき。彼氏も私も楽しく過ごす事が出来ました。また2人の記念日にまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
nonno21 さん
2021/01/24
料理はビックリするくらいに美味しいです。
細かい演出も良くて、オーナーさんの素敵な言葉にも楽しめて良い結婚記念日になりました。
【Anniversario di matrimonio】~結婚記念日のコース~
2021/01/16
重要文化財に指定されている日本家屋
芸術家のセンス漂うオブジェ
お料理も全てがアートで美味
おもてなしが最高でお薦めのレストランです
【プランゾコース クアトロスタジョーニ】パスタ、和牛等全8品(おひるのカジュアルなコース・土日祝限定)
2020/12/12
妻と誕生日記念日に利用しました。特に先入観無かったのですが、古民家を改造した落ち着いた雰囲気で、料理は一つ一つ丁寧で手が混んで大変美味しく頂きました。ギャルソンさんのユニークで心温まる給仕に感動と笑いと感謝です。誕生日ソングの熱唱に拍手喝采です!
是非次の機会にも利用させていただきます!
【プランゾコース クアトロスタジョーニ】パスタ、和牛等全8品(平日限定)
2020/12/06
主人のお誕生日祝いで行かせてもらいました。想像を上回る接客、サービスで大変感激しました。主人はとても恥ずかしがり屋でお誕生日祝いもひっそり厳かに、と普通のコースで予約させていただいたのですが、歌を披露して下さったりとサプライズが沢山あり、あの方が歌うなら嬉しいと喜んでいました。ほんの2時間程度でしたが普段意識していない五感が存分に刺激され、目で、耳で、香りで、沢山楽しませてもらいました。数時間の間にオーナーさん?の方の魅力に引き込まれて、帰る頃には楽しくて帰ってからも余韻が残りました。一般庶民ながら記念日には色々なお店を食べ歩いていますがこんなにも細やかなサービスで楽しませてもらえるお店はないなぁ~と話していました。一人一人のお客様をとても大切にしているのが伝わります。一つだけ、よく食べる男性には少し量が足らなかったかな~と話していました。コースはどこもそんな感じだと思いますが。女性には丁度良い量かなと思います。その分食材などにはとてもこだわりがあり、どれを食べても唸る程美味しかったです。今度は両親を連れて行きたいと話してました。またお伺いさせてもらいますね。
2020/12/02
何度かお店の前を通り、
ずっと、気になっていたのですが、
私共には、なかなか、訪問させたいただく機会がなく、
この度、やっと、ご縁があって、
娘の20歳の誕生日記念に、予約させていただき、お伺いすることが出来ました。
混さまを訪れて・・・
とにかく
お料理や長屋の作りも、ぶっ飛んで(笑)
最高だったのが、ウェイター(オーナ様?)のお方のキャラクターや演出でした。
最初のお出迎えの演出から、
次はどんな風に攻めてくるのかと・・・
ワクワク・ドキドキ
それはそれは、楽しく過ごさせていただきました。
(詳細は ひ・み・つ です)
娘にとっては、
最高のディナーになり、
ストーリーやインスタに次々とUPしてました
本当に素敵な時を
親子で、過ごさせて頂きまして、有難うございました。
【混のコース】二十四節七十二候<和の心を西洋のヒトサラに混ざり合う>(個室確約)
2020/12/01
女子会で初めて利用させて頂きましたが、とてもインパクトのある最高のお店でした!スタッフの方の接客がユーモアにあふれ、ランチ中はもちろん、お店を出た後も余韻で一日中幸せな気持ちが続きました。素敵なランチタイムをありがとうございました。
2020/11/29
記念日に寄せて頂きました。
食事の演出、味と楽しい雰囲気
とても良かったです。
食と言うものに幸せを感じさせて
貰えた、お店でした。
また絶対に行かせていただきます。
ご馳走さまでした、ありがとうございました。
2020/11/23
文句無しのお店でした。接客、お料理の盛り付け、から食器、そして何よりお味も最高。本当に素晴らしいお店でした。絶対にまた行きたいです。よろしくお願い致します。
2020/11/16
今回は彼の誕生日で利用させていただきました。数回利用させていただいておりますが、いつ来ても清潔感があり、店主のユーモアあるお話に引き込まれます。料理も五感で楽しめ、とても美味しかったです。次は両家顔合わせで利用させていただきます。ありがとうございました。
2020/11/04
妻との記念日で伺いました。
サプライズもあり最高の時間を過ごす事ができました。
また行きたいお店になりました。
2020/10/24
今回で3回目の訪問になりますが、毎回、本当に楽しく美味しく、幸せな気持ちにさせて頂ける素敵なお店です。
お料理は、味はもちろん、目でも楽しめて、何よりお店の方の楽しく温かいおもてなしに、美味しさも倍増します。
そして、その素敵なきめ細やかな接客を目の当たりにして、自分も人に接する時にはこんな風になりたいって思わせて頂いております。
今後も大好きなお店として、お邪魔させて頂きたいと思っています。
いつもありがとうございます。
【プランゾコース スタジョーネ】八寸、パスタ2種などお昼のカジュアルなショートコース(平日限定)
2020/10/24
前々から気になっていたお店なのでとても楽しみにしての訪問だったのですが、とにかく最高の時間でした!
お料理提供時の説明で、お店独自の考え方やコンセプトがしっかり伝わってくるのですが
堅苦しくなく、とてもチャーミングな振舞いで飽きさせない。
お皿の中に素晴らしい芸術と遊び心が盛り込まれており食べてしまうのが惜しいほどでした。
次はどんなお料理(お皿)が来るのだろうとワクワクしたのは久しぶりです。
この時期外出を控えるストレスの中で久々に楽しい時間を過ごせ大満足です。
【混のコース】二十四節七十二候<和の心を西洋のヒトサラに混ざり合う>+乾杯スパークリング