ヴィータダイニング ソリスグラーティア/ホテルユニバーサルポート ヴィータ

ブッフェ

〜1,999円

太陽の恵みがいっぱい詰まった、おいしく楽しいレストラン

店名の「ソリス グラーティア」は、ラテン語で「太陽の恵み」。すべての根源である太陽の恩恵を受けた食材を美味しく楽しめる場所という意味です。開放感のあるオープンキッチンでは、シェフが腕を振るう料理をご用意。店内中央の石窯では、毎日焼きたてのピッツァをご用意いたします。

ヴィータダイニング ソリスグラーティア
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ内レストランはこちら

その他/ブッフェ

ランチ 〜1,999円

050-5232-7714

06-6460-8200

• JR線 ユニバーサルシティ駅

朝 7:00 ~ 10:00(9:30) 昼 11:00~14:30(14:00)

※7月1日よりランチ営業を再開いたします。

屋内118台 500円/60分(3,000円以上の食事利用で2時間まで無料)

• ランチの人気No.1プランは? (2022/08/10 時点)

ユニバーサルシティ駅 徒歩2分

朝 7:00 ~ 10:00(9:30)
    昼 11:00~14:30(14:00)

@愛夢 さん
2022/01/12
コロナ対策もしっかりされており安心して利用させて頂く事が出来ました!お料理の品数も多く子供達も大変喜んでおりました。スタッフさんのお気遣いもとても良かったです。是非又利用させて頂きたいです。

この度は、当ホテルのランチブッフェ「フェスタ・ダ・ピッツァ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当レストランでは、様々な感染症対策をおこなっておりますので、安心してご利用いただけたとのこと、拝読でき大変嬉しく存じます。
また、お子さまにもお食事をお楽しみいただけまして、大変嬉しく存じます。
これからも、ご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルユニバーサルポートヴィータ ヴィータダイニング ソリスグラーティア
【新春ランチ】フェスタ・ダ・ピッツァ(1/1・2限定)
2022/01/03
とても広々していて混雑もなく子供の好きなピザ、パスタ、タコさんウインナー、ナゲット、ポテト、クレープ、ケーキ、プリン普段は少食な子ですがたくさん食べてくれてとても満足です。また利用させて頂きたいです。

ランチでは、約50種類のバラエティ溢れる様々なメニューをご用意しておりますので、お子さまにもお喜びいただけまして、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
【新春ランチ】フェスタ・ダ・ピッツァ(1/3 限定)
2021/12/26
至って普通。
品数は少なめ。

ご意見を参考に、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
【ランチブッフェ】フェスタ・ダ・ピッツァ(12/26~2/3)
topphi さん
2021/12/20
期待通りのリーズナブルでピザのおいしいお店でした。
機会があればまた行きたいです。

石窯焼きピッツァは当店のイチオシメニューでございますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
【ランチブッフェ】フェスタ・ダ・ピッツァ(~12/25まで)(~12/25まで)
2021/11/21
今日もとっても美味しかったです!次男が途中で寝てしまったのですがブランケットを持ってきてくださったり本当にスタッフさんが最高です!いつもながら素晴らしい接客とお味で大好きなレストランです!

お食事をお楽しみいただき、クルーの対応にもお喜びいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからも、おいしく楽しいレストランであり続けられるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
2021/04/01
予定より早くお腹がすいてしまって予約時間を変更していただきました。スタッフの方もみんな素敵な笑顔で素晴らしい接客で、料理も美味しくて可愛くて楽しく食事できました。今回は次女とだったので来週は長女と予約します。ありがとうございました。

この度は、ランチブッフェ「フェスタ・ダ・ピッツァ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけ、クルーの接客にお褒めのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく存じます。
4月1日より始まった「フェスタ・ダ・ピッツァ」は、ホテルにとって初めてのランチ営業でございます。温かいお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添った接客と美味しい料理を提供できるよう、クルー一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
【ランチブッフェ】【月~金限定】フェスタ・ダ・ピッツァ(~6/30まで)