• ランチ 8,000円〜
  • ディナー 13,000円〜

anpeiji

フレンチ

店舗紹介

8,000円〜9,999円 12,000円〜14,999円

シックなお洒落な空間で、職人の技が光るフランス料理を

様々な個性・表情を持つ素材、それら自然からの恩恵、生産者の想いを深く理解することに努め、私達の個性、感性、経験、【anpeiji】というフィルタを透しユニークな一皿を。ここ京都・伏見から、細部にまで思いを込めた空間で、お客様に寄り添ったサービスを大切な人との時間を過ごして頂くお客様に、シ フ ク ノ ト キ を提供する…その一点に私達の思いを込めました。郊外に佇むスタイリッシュな一軒家レストランで、上質な時間を過ごしませんか。

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

アンペイジ

ジャンル

洋食/フランス料理

予算

ランチ 8,000円〜9,999円 / ディナー 12,000円〜14,999円

予約専用

050-5232-7679

お問い合わせ

075-621-2288
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

京都府京都市伏見区中島樋ノ上町56

最寄り駅

• 近鉄京都線 竹田駅
  • 京阪本線 中書島

営業時間

ランチ12:00 ~ 13:00(最終入店) ディナー18:00 ~ 19:00(最終入店)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

毎週木曜日(その他臨時休業有り)

お支払い

• サービス料金 なし
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 テーブル
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 新型コロナウイルス感染対策に伴い、体調不良のお客様は当日のキャンセルの場合でもキャンセル料は頂戴しておりません。恐れ入りますが、キャンセルの際はお早目にご連絡下さい。
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

店舗注意事項

※人数変更などの予約の変更、取り消しのご連絡はご来店前日までにお願いいたします。 ※当店ではご来店前日までに確認のご連絡をさせていただいております。

お子様

同伴不可

駐車場

駐車場あり
15台

その他

席数

12席(個室1室)

喫煙可否

全面禁煙
電子タバコのご利用もお断りさせていただきます。

ドレスコード・服装

スマートカジュアル(スリッパ、サンダルなどラフ過ぎる格好は、ご遠慮下さいますようお願い致します。)

車いす

ご利用頂けます

ペットの同伴

不可

伏見・醍醐周辺の人気レストラン

よくあるご質問

• この店舗の最寄りの駅からの行き方は

竹田駅 西口より市営特南2(JR長岡京東口行)に乗り「国道赤池」で下車。徒歩で南へ250m

• この店舗の営業時間は?

ランチ12:00 ~ 13:00(最終入店)
    ディナー18:00 ~ 19:00(最終入店)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

クチコミ(19件)

総合評価

• 料理・味 4.71
  • 接客・サービス 4.76
  • 雰囲気 4.76
  • コストパフォーマンス 4.53
2023/05/31
二回目の利用となりますが、前回以上に感動しました。どの料理も手間暇を惜しまない内容になっていて、見た目にも味もすごく良いのです。今、フレンチレストランの中では、一番のお気に入りと言っても良いくらいのレベルです。料理の内容と言い、広々とした贅沢な空間と設えは、ゆったりとした心地良い気分で食事できます。家内もたいへん喜んでいて、本当に良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ドクトル・ノブ 様、ご来店誠に有難うございました。又、大変高いご評価を頂き誠に有難うございます。
奥様共にご満足頂き何よりです。
又、ご要望などございましたら精一杯対応致しますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
又のご来店心よりお待ち致しております。
ディナー デート
2023/05/27
お店の洗礼されている雰囲気がとても良く、接客も一流、料理も美味しくて大満足でした。
ひとつひとつの料理が美味しくて次はどんな料理かなとワクワクしながら次の料理が楽しみになりました。
途中の料理でシェフの遊び心感じるような施しもありとても素敵だなと思いました。
ひとつひとつのサービスにときめきと幸せがあり、絶対にまた行こうと思いました。
本当にありがとうございました。

キュー99 様、ご来店誠に有難うございます。又当店を大変高くご評価頂き誠に有難うございます。
接客、お料理、雰囲気共にご満足頂けたなら幸いです。
又来店したいと思って頂けて、最高の褒め言葉です。
より一層ご満足頂きるように精進してまいりますので、何卒宜しく御願い致します。
< Quietude >(個室)
  • 料理・味 4.0
  • 雰囲気 4.0
  • 接客・サービス 4.0
2023/05/20
落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくり食事を楽しむことができました。
ユニークでかわいい前菜でした。
メインのお食事も美味しかったです。
接客も丁寧で、気分よく過ごすことができました。

ふじ000 様、ご来店誠に有難うございました。ご満足頂けたなら幸いです。
又のご来店、心よりお持ち致しております。
2023/04/30
私の誕生日を家内が祝ってくれました。4月は、私の誕生日月間ということで、4月に訪れるレストランは、全て家内がご馳走してくれます。今回は、最終回でこのレストランを選んでくれましたが、締めに相応しいレストランでした。今月は、星付きの名立たるレストランを4店伺いましたが、それを凌ぐ内容だったと感激しております。一つ一つの料理が、丁寧に調理されており、見た目にも、味も我々夫婦には、すごく堪能させていただきました。その内容から考えるとコストパフォーマンスがすごく良く、良いレストランに出会えたと喜んでおります。次回伺うのが、楽しみです。

ドクトル・ノブ 様、ご来店誠に有難う御座いました。お誕生日月間のお店に選んで頂き大変光栄に思います。
又、当店を大変高くご評価頂き有難う御座います。お二人にご満足頂き何よりです。
又ご希望の食材ございましたらご予約時にご遠慮なくお申し付け下さい。
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2023/04/17
丁寧な対応で、お料理も美味しくて、素敵でした。ありがとうございました。

ももまあ 様、ご来店誠に有難う御座います。又当店を高くご評価頂き有難う御座います。
素敵なお時間を過ごして頂けたなら何よりです。
又のご来店心よりお待ち致しております。
!N! さん
  • 料理・味 4.0
  • 雰囲気 3.5
  • 接客・サービス 4.0
2023/02/05
女子3人、ランチで伺いました。フレンチは、重いイメージを持っていましたが、こちらは和食のような趣きも感じられ、おすすめの白ワインとともに、良いお年頃の私も美味しく残さずいただきました。ハーブやお野菜の風味が程よいソース、絶妙な火入れ加減のお魚にお肉、硬過ぎないサクサクタルト生地…最後の選べるティー、コーヒーも楽しかったです。また行きたいです。

!N! 様、この度はご来店誠に有難うございました。
ご満足頂けたなら幸いです。又のご来店お待ち致しております。
  • コストパフォーマンス 4.0
2023/01/25
お店の雰囲気がとてもよく清潔で、料理も見た目、味、また接客と非常によかったです。
色々とお気を遣っていただき、最後はお見送りまで、こちらが恐縮するほどでした。
とても和やかで良い記念日を過ごすことができました、ありがとうございました。

ちゃーぼう0730 様、
この度は当店にお越しただき誠に有難うございました。サービス、お料理にご満足頂き何よりです。
大切な記念日のに当店をお選び頂き有難うございます。
今後共どうぞ宜しく御願い致します。
ディナー 家族との会食
2022/10/17
卓越したクオリティーのモダン・キョウト・キュイジーヌが伏見の国道沿いにある不思議さ。大人のアミューズメント。細かい心配りの接客にも感謝。

Rock in Kyoto 様、
当店のご利用誠に有難うざいました。大変高いご評価とても嬉しく思います。
伏見という中心から外れた場所にありますが、自身の表現したいこと、お客様にご満足頂けるお料理、サービスを突き詰めていきたいと思っております。
次回ご来店時によりご満足頂けるよう、日々精進してまいりますので今後共何卒よろしくお願い致します。
< Confiance >
2022/09/06
かえって負担を強いていないか心配しました。またお願いします。

むらっち39様、ご来店まことに有難うございました。確かに食に対しての経験が豊富なお客様はいつも以上にプレッシャーを感じますが、ご満足頂けるよう試行錯誤する過程が自身の成長に繋がると思います。
又、お料理に対してストレートな感想は本当にありがたいお言葉です。まだまだ、未熟ですが今後とも何卒宜しくお願い致します。
2022/08/30
帰りは雨が降っていたのに傘が無かったところ快く貸して頂きありがとうございました。傘を返しまた寄ります。

むらっち39 様、いつもご来店有難うございます。
傘のご返却はいつでも問題ございませんので、お気になさらないで下さい。
ご満足頂けるパテ・アン・クルート作れるように精進します。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2022/07/26
◯お料理
創意工夫がなされ、見た目も美しくお味も絶品です。京都で高級店巡りしましたが、最も優れていました。
◯お店の雰囲気
静かで落ち着いた雰囲気で落ち着けます。

市之助@ 様、ご来店誠に有難うございました。数あるお店の中で当店にご来店頂き、又大変高くご評価頂きとても嬉しく思います。素敵なお時間を過ごして頂けたなら幸いです。
このようなご評価はスタッフの励みにもなりますので、今後よりご満足頂ける様努力して参ります。
又、機会がございましたら是非お待ち致しております。
2022/07/18
ハーブティーの種類が豊富なのでまたお願いします。

むらっち39 様、いつも有難うございます。今回も楽しくお話しさせて頂き有難うございます。
まだまだ力不足ですが、日々精進して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
2022/05/06
メインのお肉はとっても美味しかったです。この御時世で食材が高騰しているので無理してないか心配しました。(笑)夜しか飲めないハーブティーも頂けよかったです。またお願いします。

むらっち39 様、いつもご利用誠に有難うございます。
ハーブティーお楽しみ頂き何よりです。お気遣いのお言葉有難うございます。数あるお店の中から当店を選んで下さるお客様に、精一杯のおもてなしをと考えると、つい頑張り過ぎてしまいます。
今後共よりご満足頂ける様に努力してまいります。
  • コストパフォーマンス 4.5
2022/05/04
美味しかったです。ただソースが全般的に色合い重視、当方には薄味に感じました。そうはいっても料理はどれも美しくとても艶やかでした。ご馳走さまでした。

マインマン 様、ご来店誠に有難うございました。又当店を評価頂き誠に有難うございます。
よりご満足頂ける様、精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
2022/04/22
立地だけが玉に瑕。

むらっち39 様、ご来店誠に有難う御座います。
又、当店を大変高くご評価頂き光栄に思います。お話しさせて頂く時間も大変楽しく、とても良い刺激を頂いております。
より一層ご満足頂ける様、精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
立地が不便な場所で申し訳ございませんが、又のご来店心よりお待ち致しております。
< Floraison >
  • 料理・味 3.0
  • 雰囲気 3.5
  • 接客・サービス 3.0
2022/03/10
1ヶ月程前から予約しており楽しみにしていました。料理も美味しくお店も綺麗でしたが個室で予約していたのに個室ではなかったのが残念でした。結構前から予約していたけど別の人が個室を使っていましたのでそっちの人が優先されたのか説明があれば良かったです。もし使えないなら予約した時に教えて欲しかったです。

はむみ0607 様、この度は当店のご利用誠に有難うございました。
お席の件ですが、当店のミスによりお客様のご希望に添えなかった事、深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事が無いよう社員一同話し合い、改善いたしますので、何卒ご容赦頂けますようお願い致します。
2022/02/02
食後、安平次シェフにここは某ガイドブックの調査対象外の地域ですか?と尋ねてしまうくら良かったです。またお願いします。

むらっち39 様、
ご来店誠に有難うございました。当店を高くご評価頂き有難うざいます。
又、大変嬉しいお言葉、大変励みになります。
不便な場所ですが、次回ご来店いただけた際には、著名なシェフのお話しもっと伺いたいです。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
  • コストパフォーマンス 4.5
2022/01/29
今日は、お料理、雰囲気ともども存分に楽しませていただきました。繊細かつ大胆なお料理を満喫しました。

ふるーつりぞっと 様、
ご来店誠に有難うございます。又、当店を高くご評価頂き誠に有難うございます。
より一層ご満足頂けるよう日々精進してまいりますので、又のご来店心よりお待ちいたしております。
prixdeL さん
  • 雰囲気 4.5
  • 接客・サービス 4.5
  • コストパフォーマンス 4.0
2021/12/26
どの料理も繊細で綺麗でとても美味しかったです。メインのお肉の塩味が多少きついように感じましたけれども。サービスも素晴らしく楽しい時間を過ごせました。
気軽に伺える価格帯では無くなってしまいましたが、また何かの機会に伺いたいと思います。

prixdeL 様、
ご来店、誠に有難うございました。又、当店をご評価頂き有難うございます。
お肉料理の塩味がきつかったということで、大変申し訳なく思います。今後気を付けてまいりますので、又ご来店頂ければ幸いです。