anpeiji

フレンチ

シックなお洒落な空間で、職人の技が光るフランス料理を

様々な個性・表情を持つ素材、それら自然からの恩恵、生産者の想いを深く理解することに努め、私達の個性、感性、経験、【anpeiji】というフィルタを透しユニークな一皿を。ここ京都・伏見から、細部にまで思いを込めた空間で、お客様に寄り添ったサービスを大切な人との時間を過ごして頂くお客様に、シ フ ク ノ ト キ を提供する…その一点に私達の思いを込めました。郊外に佇むスタイリッシュな一軒家レストランで、上質な時間を過ごしませんか。

• ランチ

• ディナー

anpeiji
アンペイジ

050-1807-4044

京都府京都市伏見区中島樋ノ上町56

• 近鉄京都線 竹田駅
  • 京阪本線 中書島

ランチ12:00 ~ 13:00(最終入店) ディナー18:00 ~ 19:00(最終入店)

毎週木曜日(その他臨時休業有り)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 新型コロナウイルス感染対策に伴い、体調不良のお客様は当日のキャンセルの場合でもキャンセル料は頂戴しておりません。恐れ入りますが、キャンセルの際はお早目にご連絡下さい。

※人数変更などの予約の変更、取り消しのご連絡はご来店前日までにお願いいたします。 ※当店ではご来店前日までに確認のご連絡をさせていただいております。

15台

電子タバコのご利用もお断りさせていただきます。

スマートカジュアル(スリッパ、サンダルなどラフ過ぎる格好は、ご遠慮下さいますようお願い致します。)

伏見・醍醐周辺の人気レストラン

竹田駅 西口より市営特南2(JR長岡京東口行)に乗り「国道赤池」で下車。徒歩で南へ250m

ランチ12:00 ~ 13:00(最終入店)
    ディナー18:00 ~ 19:00(最終入店)

TkyM15 さん
2024/02/12
前菜からドルチェ迄とても美味しかったです。全ての料理が目でも楽しませていただき、まるでアート作品でとても幸せな時間でした。

ご来店、誠に有難うございました。又当店を大変高くご評価頂き誠に有難うございます。
素敵なお時間を過ごして頂けたなら幸いです。
2024/01/04
今までのフレンチの中で1番です。どのお料理も味・見た目全てにおいて最高でした。スイーツもおかわりしたいほど…また行きたいです。

この度は沢山あるお店から当店をお選び頂き誠に有難う御座います。又、大変なご評価を頂き誠に有難う御座います。
お食事ご満足頂けたなら何よりです。
2023/09/01
毎回目にも綺麗で、斬新なアイデアに美味しさにびっくりさせられます。
量もちょうど良く、ホントに美味しくて素敵な時間をありがとうございました。
2023/08/11
個室プランで昼食のコースをいただきました。
サービス、料理の内容について満足しました。機会が有れば、又利用したいと思います。

ちゃんまあちゃん 様、
ご来店誠に有難うございました。又当店を高くご評価頂き誠に有難うございます。
又のご来店、お待ちいたしております。
2023/07/31
どの料理も丁寧に調理された逸品です。そして、アミューズからおしゃれな見た目で楽しませてくれます。また、見た目の良さだけでなく、味においても申し分のない火加減や塩梅に感心させられます。料理の出てくるタイミングも絶妙で、アルコールの飲まない我々には、本当に料理を楽しませてくれる提供になっています。特に私は、牛肉は嫌いではないのですが、フレンチのメインでは、選びたくないのですが、しっかりとそれに応えていただいて、熊の背肉を用意してくれました。家内は、初めて頂いてのですが、提供された料理にいたく感激していました。本当に丁寧に調理され、美味しい料理となって供され、堪能いたしました。昼ばかり利用しているので、次回は夜に伺いたいと思っていますので、午後7時までに入れる時間を探したいと思っています。

ドクトル・ノブ 様、
いつもご利用誠に有難うございます。又、当店を大変高くご評価頂き誠に有難うございます。
熊肉、奥様にもご満足頂けた様で何よりです。サービスや、お料理の内容、当店の思いがお伝え出来、お二人に喜んでいたでく事が出来、本当に嬉しく思います。
次回はディナーをお考え頂いているという事で、食材も少しづつ季節が変わってきていると思いますので、牛肉以外で何かメイン食材を考えさせて頂きます。
酷暑が続きますが、どうぞご自愛下さい。引続き何卒宜しくお願い致します。
mav19 さん
2023/07/08
雰囲気も最高で、備品も細部までこだわりをもっておられ、値打ちのある時間過ごせました。料理も創作性あふれ、たいへん美味しかったです。

mav19 様、ご来店誠に有難うございました。又、当店を大変高くご評価いただきありがとうございます。
心地よいお時間をご提供出来たなら幸いです。
又のご来店心よりお待ちいたしております。
2023/05/31
二回目の利用となりますが、前回以上に感動しました。どの料理も手間暇を惜しまない内容になっていて、見た目にも味もすごく良いのです。今、フレンチレストランの中では、一番のお気に入りと言っても良いくらいのレベルです。料理の内容と言い、広々とした贅沢な空間と設えは、ゆったりとした心地良い気分で食事できます。家内もたいへん喜んでいて、本当に良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ドクトル・ノブ 様、ご来店誠に有難うございました。又、大変高いご評価を頂き誠に有難うございます。
奥様共にご満足頂き何よりです。
又、ご要望などございましたら精一杯対応致しますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
又のご来店心よりお待ち致しております。
2023/05/27
お店の洗礼されている雰囲気がとても良く、接客も一流、料理も美味しくて大満足でした。
ひとつひとつの料理が美味しくて次はどんな料理かなとワクワクしながら次の料理が楽しみになりました。
途中の料理でシェフの遊び心感じるような施しもありとても素敵だなと思いました。
ひとつひとつのサービスにときめきと幸せがあり、絶対にまた行こうと思いました。
本当にありがとうございました。

キュー99 様、ご来店誠に有難うございます。又当店を大変高くご評価頂き誠に有難うございます。
接客、お料理、雰囲気共にご満足頂けたなら幸いです。
又来店したいと思って頂けて、最高の褒め言葉です。
より一層ご満足頂きるように精進してまいりますので、何卒宜しく御願い致します。
< Quietude >(個室)
2023/05/20
落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくり食事を楽しむことができました。
ユニークでかわいい前菜でした。
メインのお食事も美味しかったです。
接客も丁寧で、気分よく過ごすことができました。

ふじ000 様、ご来店誠に有難うございました。ご満足頂けたなら幸いです。
又のご来店、心よりお持ち致しております。
2023/04/30
私の誕生日を家内が祝ってくれました。4月は、私の誕生日月間ということで、4月に訪れるレストランは、全て家内がご馳走してくれます。今回は、最終回でこのレストランを選んでくれましたが、締めに相応しいレストランでした。今月は、星付きの名立たるレストランを4店伺いましたが、それを凌ぐ内容だったと感激しております。一つ一つの料理が、丁寧に調理されており、見た目にも、味も我々夫婦には、すごく堪能させていただきました。その内容から考えるとコストパフォーマンスがすごく良く、良いレストランに出会えたと喜んでおります。次回伺うのが、楽しみです。

ドクトル・ノブ 様、ご来店誠に有難う御座いました。お誕生日月間のお店に選んで頂き大変光栄に思います。
又、当店を大変高くご評価頂き有難う御座います。お二人にご満足頂き何よりです。
又ご希望の食材ございましたらご予約時にご遠慮なくお申し付け下さい。
2023/04/17
丁寧な対応で、お料理も美味しくて、素敵でした。ありがとうございました。

ももまあ 様、ご来店誠に有難う御座います。又当店を高くご評価頂き有難う御座います。
素敵なお時間を過ごして頂けたなら何よりです。
又のご来店心よりお待ち致しております。
!N! さん
2023/02/05
女子3人、ランチで伺いました。フレンチは、重いイメージを持っていましたが、こちらは和食のような趣きも感じられ、おすすめの白ワインとともに、良いお年頃の私も美味しく残さずいただきました。ハーブやお野菜の風味が程よいソース、絶妙な火入れ加減のお魚にお肉、硬過ぎないサクサクタルト生地…最後の選べるティー、コーヒーも楽しかったです。また行きたいです。

!N! 様、この度はご来店誠に有難うございました。
ご満足頂けたなら幸いです。又のご来店お待ち致しております。
2023/01/25
お店の雰囲気がとてもよく清潔で、料理も見た目、味、また接客と非常によかったです。
色々とお気を遣っていただき、最後はお見送りまで、こちらが恐縮するほどでした。
とても和やかで良い記念日を過ごすことができました、ありがとうございました。

ちゃーぼう0730 様、
この度は当店にお越しただき誠に有難うございました。サービス、お料理にご満足頂き何よりです。
大切な記念日のに当店をお選び頂き有難うございます。
今後共どうぞ宜しく御願い致します。
2022/10/17
卓越したクオリティーのモダン・キョウト・キュイジーヌが伏見の国道沿いにある不思議さ。大人のアミューズメント。細かい心配りの接客にも感謝。

Rock in Kyoto 様、
当店のご利用誠に有難うざいました。大変高いご評価とても嬉しく思います。
伏見という中心から外れた場所にありますが、自身の表現したいこと、お客様にご満足頂けるお料理、サービスを突き詰めていきたいと思っております。
次回ご来店時によりご満足頂けるよう、日々精進してまいりますので今後共何卒よろしくお願い致します。
< Confiance >
2022/09/06
かえって負担を強いていないか心配しました。またお願いします。

むらっち39様、ご来店まことに有難うございました。確かに食に対しての経験が豊富なお客様はいつも以上にプレッシャーを感じますが、ご満足頂けるよう試行錯誤する過程が自身の成長に繋がると思います。
又、お料理に対してストレートな感想は本当にありがたいお言葉です。まだまだ、未熟ですが今後とも何卒宜しくお願い致します。
2022/08/30
帰りは雨が降っていたのに傘が無かったところ快く貸して頂きありがとうございました。傘を返しまた寄ります。

むらっち39 様、いつもご来店有難うございます。
傘のご返却はいつでも問題ございませんので、お気になさらないで下さい。
ご満足頂けるパテ・アン・クルート作れるように精進します。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2022/07/26
◯お料理
創意工夫がなされ、見た目も美しくお味も絶品です。京都で高級店巡りしましたが、最も優れていました。
◯お店の雰囲気
静かで落ち着いた雰囲気で落ち着けます。

市之助@ 様、ご来店誠に有難うございました。数あるお店の中で当店にご来店頂き、又大変高くご評価頂きとても嬉しく思います。素敵なお時間を過ごして頂けたなら幸いです。
このようなご評価はスタッフの励みにもなりますので、今後よりご満足頂ける様努力して参ります。
又、機会がございましたら是非お待ち致しております。
2022/07/18
ハーブティーの種類が豊富なのでまたお願いします。

むらっち39 様、いつも有難うございます。今回も楽しくお話しさせて頂き有難うございます。
まだまだ力不足ですが、日々精進して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。