Ciccio tamaya

浅草駅徒歩2分。隅田川公園すぐ近く。お得なランチメニューも!

定番のイタリアンからジビエまで。西伊豆の鹿・猪などジビエが安定的にリーズナブルに入荷! 自家農場たまや王国で育てたダチョウは低脂肪、低カロリー高たんぱくと話題のお肉も定番メニューにてご提供しております。 もちろん、ジビエが苦手なお客様にもご満足いただけるお料理も揃えております。 酒屋出身のソムリエが選ぶ豊富なワインとドリンク。 浅草デート、女子会、ご家族としっかりお食事も、軽くワインを楽しむこともできる使い勝手の良いお店です。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

Ciccio tamaya

東京都台東区駒形1-7-2 ラ リビエール 1F

• 東京メトロ銀座線 浅草駅
  • 都営地下鉄浅草線 浅草駅
  • 都営地下鉄大江戸線 蔵前駅

昼 11:30 ~ 13:30 夜 17:00 ~ 22:00

水曜日/第1・3火曜日

• カード VISA / Master

店内狭いためベビーカーでご入店予定の際は事前にお問い合わせください。混雑時はお断りすることもあります。またお子様用の椅子のご用意はありません。オムツ交換用のベッドなどもご用意ありません。ご了承の上ご利用ください。 店内を走ったり、ほかのお席に移動する行為はご遠慮ください。

浅草駅 正面改札徒歩10分

昼 11:30 ~ 13:30
    夜 17:00 ~ 22:00

2024/02/14
お料理内容に満足です。夜も行ってみたいと思います。
ただコチラからの予約だと同じ内容でも値段が高く設定されているので今後は他からにします。
2024/02/07
とても良心的な価格で美味しかったです。洗面所が1か所しかなかったのが少し残念で少しマイナスつけさせていただきました。新店舗になるということでまたお邪魔させていただけたら、と思います。ご馳走様でした。
お正月ランチコース
ランチを頂きました。お味も良くコストパフォーマンスもとても良いと思いました。おすすめです。
2023/11/04
久しぶりに会う友人と2人でランチ利用です。アットホームな雰囲気の中、カウンター席でテキパキとお料理を準備するスタッフを眺めながら美味しくいただきました。前菜の品数も多く美しく盛り付けた一皿に感動!これだけでテンション上がります。メインは3品から選べますが、ラザニアが人気ということで、そちらとお肉をそれぞれ選んで2人でシェアしました。デザートのジェラートとチーズケーキもおかわりしたくなる美味しさwこれで2,500円?!コスパも良いですね。今度はまた夜に利用します。ご馳走様でした。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるランチタイムとなったようで、大変嬉しいです。
夜はメニュー数も多くなりますので、ご機会がありましたらお立ち寄りください。
2023/10/15
ボリュームもたっぷりで、ゆっくり食事出来ました。なにより美味しかったです!

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
美味しかったのお言葉が一番のご褒美です。
今後も皆様に喜んでいただけるように努力していきます!
2023/08/27
女子会で利用させていただきました。小さなお子さんもいたのですが、個室を使用させていただき、安心して食事ができました。お料理は美味しく、お店の方の対応も親切で、リーズナブルでとてもよかったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるランチタイムになったようで私どもも大変嬉しいです。
またお近くへお越しの際はお立ち寄りください。
休日ランチ
2023/07/31
鹿肉ロースト美味しかったです

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
鹿肉のロースト、召し上がっていただき嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております!
CICCIOお得プラン!前菜盛合せとドリンクがセットになった大変お得なセットメニュー
2022/12/29
前菜の盛り合わせとドリンクのセットを注文しました。
綺麗で落ち着いた店内でした。

また、コメントをいただき、ありがとうございます。
2022/12/26
口コミ通り、食事も美味しく
お店の方の対応もとても良かったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもいただき、ありがとうございます。
美味しいのお言葉が一番の喜びです。
今後もご満足いただけるよう精一杯努力していきます。
またお近くへお越しの際はご利用お待ちしております。
sasaki. さん
2022/12/20
ランチで伺いました。
料理も美味しく凄く良かったのですが、お店の方の対応も雰囲気も親切で、また予約したくなるお店で、とてもおすすめです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミありがとうございます。
また予約したくなるお店と言っていただき本当に嬉しいです。
今後もしっかりとおもてなしできるお店になるよう努力してまいります。
またお近くの際はご利用下さい。
2022/12/19
ランチでお邪魔しました。
前菜盛合せ6品から、素敵なセットでした。
メインは選べ、シェアしましたがパスタそして鹿肉のラザニアどちらも美味しかったです。
赤ちゃん連れで泣き出したところ、外で母があやしてくれたのですが、ドリンクを持ってきて頂いてたのですが、こちらから何もお願いはしていないのですが、母が戻って来てから温かい桃ティーを出して頂き、素敵な気遣いでとても嬉しかったです。
桃ティーもとても美味しくてびっくりしました。
子連れご飯は肩身が狭いのですが、美味しさもさることながら、接客お店の雰囲気もとても良く満足度が高いお店でした。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子さん連れのお食事は何かと大変ですね。当店はお子様用の椅子のご用意はありませんが、時前にご連絡いただければ、ベビーカーのスペースをとったりの対応をさせていただいてます。
たのしくお食事していただけたら幸いです。
コメントいただきありがとうございます。
2022/12/19
ランチで来店。
母が今年行ったお店で1番好きと気に入っていました。
前菜の盛り合わせもスープ合わせ6点あり、メインは別々のものを選びましたが、シェアし鹿肉のラザニアが特に美味しかったです。

「好き」と言っていただけたこと。とても嬉しいです!!
また次回も喜んでいただけるように頑張りたいです。
KOUSU$ さん
2022/11/17
またランチで伺いました。シェフの料理が見えるカウンター端の席をわがまま言って予約しました。11:30に予約していきましたが、12時前には満席となってしまい、平日でも予約しておいて良かった。大好きな鹿肉のラザニアを頼みましたが、ほかの方が注文したお料理が目の前でできていくのを見るとほかのメニューも食べたくなってしまいます。パスタも連れが頼んだものをシェアしましたが、とっても美味しい。ラザニアは鹿肉もたっぷり入って、ホワイトソースと酸味の効いたトマトソースとバランスよいです。チーズもたっぷりでたまりません。
すんごくコスパいいです。
満足度高く、お友達をつれていっても、みんな喜びます。

この度はチッチョをご利用いただき誠にありがとうございます。
ランチタイムは慌ただしくしてしまい、申し訳ございません。
いつも楽しんでお食事していただき、本当にありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【ショートランチ】小さな前菜盛り合わせ、選べるメインなど
2022/11/12
鹿肉のラザニアを注文しました、クリームソースが多すぎでラザニアの食感全くない、鹿肉どのぐらい入れるも疑問、探したら3、4粒黒いひき肉ぐらい、もちろん鹿肉の味もしない。2200円のボリュームがある、サイゼリアの感覚で行っていいかも、多分この値段は高い点数の理由と思います。

yucca55 さん
2022/11/11
お店はさほど広くありません。11時半開店で開店時間に行ったのでまだ誰もいませんでしたが、ほぼ予約で埋まってるみたいでした。前菜は6種類でどれも美味しく、特にキッシュが美味しかったです。そしてメインの鹿肉のラザニアがとにかく熱々で濃厚で、でも飽きない味で美味しかったです。デザートのフォンダンショコラは小さいけど濃厚で中からチョコがとろけでます。冷たいバニラアイスとの相性は言わずもがな。食べている間に何人も来店するしましたが満席で入れず、平日だし、さほど駅近でもないのに人気があって凄いと思いました。前日に予約しておいてよかった…また行きたいです。

この度はチッチョをご利用いただき、誠にありがとうございます。
もう少しゆったりしたお席をご用意させていただきたかったのですが
この日はご予約が集中しており、すみませんでした。
席数も限られておりますのでまたご予約いただければ助かります。
お料理のほうはご満足いただけたようで大変嬉しいです。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
2022/10/23
浅草とは思えないほど、洗練された、静かな、心地よいお店でした。食事制限をしているのですが、パスタやピザ以外でも美味しくたくさんいただけました。デザートは柿とブラッドオレンジのジェラートで作ってもらえました。

この度はチッチョをご利用いただき誠にありがとうごあいます。
お食事にご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
賑やかな浅草から少し離れておりますが、またの機会がありましたら、ご利用お待ちしております。
2022/10/15
ランチで初めて伺いました。
お隣の席の方々が「ここ、美味しいねー」と絶賛していましたが、本当にどれも美味しかったです。
前菜6品からどれも厳選した材料で丁寧に仕上げている様子がわかりました。キッシュやミネストローネなど、ものすごく変わったメニューではないですが、それだけに手抜きしないで作られている感じです。個人的にはいちじくバターが気に入ってしまいました。
メインはラザニアと豚肉をシェアしましたが、こちらも美味しくいただきました。特に豚肉はソースが凝っていてお腹いっぱいながらもパンにつけていただきました。
デザートはシャインマスカット、ローストした胡桃が添えてあり季節を堪能できました。
今度は是非夜に伺います。ごちそうさまでした。

この度はチッチョご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけ多様で大変嬉しいです。
いちじくバターは皆さんに喜んでいただいております。
ワインにも合うんですよ!
ディナーはまた違ったメニューをそろえておりますので、よろしくお願いいたします。
altcla さん
2022/08/08
近くの大通りはいつも通っていましたが、少し入ったところにこんなに素敵なお店があるとは知りませんでした。
前菜6品からとても美味しく、最後まで楽しめました。
また伺います!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうござます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同ほっと喜んでおります。
そして、コメントをいただきありがとうございます。励みになります!
また是非!
お待ちしております。
2022/07/31
ディナーの利用。前菜6点+ドリンクのセット、グラスの赤ワイン3種、鹿肉のボロネーゼ、ダチョウのローストを頂きました。盛り付けからしてテンションあがります。そしてどの料理も美味しく、赤ワインとの相性抜群でした。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
CICCIOのお食事をお楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
またお近くへお越しに際は是非お立ち寄りください。
2022/07/18
4年前にまだ付き合う前の妻と伺って、二人して美味しい食事に感動し、また再訪したいと二人とも思っていましたが、コロナ禍となり外食も難しい世情の中伺うことができなかったのですが、ここにきて多少コロナ禍も落ち着いたこともありようやく再訪を果てせました。コロナ禍が始まってからは大変だったと思いますが、よく耐え抜いて続けてくれていたと陰ながら感謝しております。
さて前回はテーブルでしたが今回はカウンターで実際の調理を見ながら食事を楽しみました。
メニューは通常メニューと、その日おすすめのボードに書かれたメニューの2種類がありましたが、どれもおいしそうで2人して目移りしながら選びました。生ハム・チーズ、カルパッチョ等の前菜をはじめパスタやデザートのどれも美味しかったです。またワインも泡、白、赤とも料理にマッチしてこちらも美味しくいただきました。
店内は給仕の方とシェフの方の2名で回していましたが、この日はそこまで混んでいなかったので注文から料理が出来上がるまで適度な待ち時間で、出来上がるまでの間の妻との会話やワイン、そして出来立ての食事を交互に楽しむことができました。またカウンターの目の前でシェフが調理しているので、気になったメニューや食材について聞くとシェフが調理しながら丁寧に教えていただけてそういったところでも楽しませていただきました。
目の前で調理された出来立ての料理はどれも美味しくて、もっと色々食べたい衝動が強かったのですが今回はギリギリ自重し、また次回妻と伺って料理を楽しませていただければと思います。

この度はまたのご利用いただき、誠にありがとうございます。
4年前にご利用いただいた当店を覚えていただきありがとうございます。
そしてお二人の思い出の中にCICCIOがあったことがとても嬉しいです!(涙)
丁寧にお料理を味わっていただき、シェフも私もこの上ない幸せです。
至らない点も多々あったと思いますが、もっともっと頑張っていきますので
よろしくお願いいたします。
また次回も・・・・
思い出してもらえるよう頑張りたいです!!
この度は本当にありがとうござました。