クチコミ点数 4.714.71 クチコミ件数 36
神の羊 さん
2021/06/30
素晴らしいお料理とワインセレクトでした。近くにこんな良いお店があるとは驚きデス。ビル外観入口のイメージとのギャップがある意味サプライズ
神の羊 様
昨日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店のお料理やサービスをご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私たちは「地産知称」をコンセプトにここから愛知の魅力を発信できればと思っております。
季節が変わりますと、その時期の美味しい食材が入ってまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

2021/06/13
いろいろ試行錯誤されていて芸術的でした、すばらしい。
名古屋の味醂や味噌など使っていて地域に寄り添ってる、そんな感じを受けました
熟成鴨肉が少し硬かったかなぁ
でもソースはとても合っていて素晴らしかったです、また伺います。
赤ソファー 様
昨日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店のお料理をご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また鴨肉が硬かったとのこと、大変失礼いたしました。
熟成している為、弾力があったかもしれません。
貴重なご意見をいただき、有難うございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• コストパフォーマンス 3.53.5
2021/05/08
お料理の盛り付けが美しく、楽しく食事ができました。
前菜からデザートまで全て美味しかったです。
おしぼりの臭いだけが残念でした。
また利用させて頂きます。
Wウニイクラ丼 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店のお料理にご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかし、おしぼりの点で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点、早急に対処させていただきます。

2021/05/02
母の日のお祝いで伺いました。
魅せ方が面白くて、素敵で、2人で感動しました。
前菜からデザートまで、全て美味しかったです。
(^O^)61 様
先日は「母の日」の特別な日にご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店のお料理や空間をご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私たちは地産知称にこだわり、愛知の旬の食材をご用意しております。
お客様が「ワクワク」する様なお料理や空間をこれからも提供できるよう努めてまいります。

2021/05/02
連休中の楽しみとして、家族3人(妻と高校生娘)でお邪魔しました。
今こそ、愛知の素敵な食材を知って食べて応援するのが大事!と自己納得!?しながら、楽しいランチタイムを過ごしました。
お料理は毎度期待以上で、料理に関心ある娘にとっては特に刺激たっぷりです。
鴨のひと皿は、そのままお肉だけでもおいしいのに、様々なソースでさらに七変化で嬉しかったです!
パンは湿気でしっとりせずに、最後までパリッといただけるスタイルで、楽しくもおいしいです。
スタッフさんは、ソムリエさん含め皆さん丁寧親切で、料理やペアリングワインをより一層引き立ててくださいました。
ノンアルコールのペアリングもオススメです。
またお邪魔いたします、ありがとうございました!
みーこーぱぱ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店のお料理や空間をご満足いただき、また料理に関心ある娘様の刺激となり、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

パン2019 さん
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/04/25
見た目だけではなく味も美味しかった!
自家製のパンももちもちであつあつで美味しかった。お代わりでハーフサイズをお願いしたけど食べずにデザートを楽しむのがおすすめ!
パン2019 様
本日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店のお料理や自家製のパンを気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
おかわりのパンをおすすめしましたが、お客様のお腹の具合を考慮できず失礼いたしました。

nobunobita さん
2021/04/25
レストランの雰囲気もよく、料理もとても美味しかったです。お値段少し高めですが相応の料理とサービスだと感じました。
愛知県産の食材を使っており、他県から来た人を連れてきたいと思うレストランでした。
nobunobita 様
本日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

さつぴー さん
3.03.0
2021/04/10
どのお料理も美味しく頂きました
さつぴー 様

鍋山
ランチ【ランチコース〜7品前後〜】地元愛知の食材を活かしたショートランチコース+ソムリエ厳選ワイン3杯
2021/03/26
お料理は、とても素敵な提供方法で美味しく頂きました。接客サービスも大変満足しております。ただ、数日前に、娘の誕生日であることを電話でお伝えしていたのですが、誕生日プレートをお忘れのようでした。その点だけ、少し残念でした。それ以外は、とても満足しています。ありがとうございました。
ヤクモマロ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は当店の料理等ご満足いただいておりましたのに、事前にお伺いしておりました娘様のお誕生日を
こちらの不手際でお祝いする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、スタッフ一同徹底してまいります。
鍋山

ディナー【ヤマプチコース】地元愛知の食材を活かしたスモールディナーコース(平日限定)
2021/03/06
3回目の利用、いつもながら新鮮な驚きを楽しませてくれる。料理も酒も堪能できた。女性ソムリエが酒を享受してくれるのだが、今日はなんと、日本酒も味わうことができた。日本酒も好きなので、本当に良かった。また定期的に利用したい。
学会ホテル 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
学会ホテル様が当店のお料理やサービスをご満足いただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お好きな日本酒をペアリングさせていただく事ができ嬉しく思っております。
次回のご来店も楽しんでいただける様、努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
鍋山
ディナー【ディナーコース〜11品前後〜】地元愛知の食材を活かしたスペシャルディナーコース

栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町の人気レストラン